标题: [女同] Nina Hartley Unscripted (Filly Films新片-尼娜哈特利脫稿) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-1 02:40     标题: Nina Hartley Unscripted (Filly Films新片-尼娜哈特利脫稿)

【影片名称】:Nina Hartley Unscripted (Filly Films新片-尼娜哈特利脫稿)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:862809257d90a249ebb4ab8f93056e8499d56695

附件: Nina Hartley Unscripted.torrent (2014-2-1 02:40, 19.89 KB) / 该附件被下载次数 4325
作者: xxgcs999    时间: 2014-2-1 09:38

中间这女人太老了,简直就是老奶奶吗!旁边的两个妹妹倒还凑合!
作者: xiaomqq    时间: 2014-2-1 11:32

中间的熟女很是风骚 看过她的两部片子 这两个小美女由他来调教一定会很棒的
作者: huis999    时间: 2014-2-1 12:29

怎么搞个老太太啊。
作者: femx    时间: 2014-2-1 13:12

Nina Hartley是老牌女星了,很多80,90年代的片子都有她
作者: wxf111    时间: 2014-2-1 14:39

外国大婶就是辣呀,调教年轻一代不遗余力啊,向老一代文艺工作者致敬!楼主再接再厉,多发好片。
作者: automansex1    时间: 2014-2-1 15:36

那个熟女是个老A片演员了,经常演调教一类的片子
作者: ralph2098    时间: 2014-2-1 20:26

二个真实的姐妹,real sisters,这个卖点不错,老少同上的女同看起来还不错,三个金发美女,虽然有一个是熟女,但同样诱人。看来是以老带新,传帮带看起来很有感觉。
作者: novemberain    时间: 2014-2-1 22:33

那个黑色透明的衣服太喜欢了,小穴位置还有拉环,被干很方便啊,三个金发美女,很好啊
作者: 1801213143    时间: 2014-2-1 23:19

清晰度很高的唯美风格系列片子,身材不错无可挑剔,感谢楼主分享
作者: 24482983    时间: 2014-2-2 00:55

我艹 最近流行这个那个老女人吗 这口味…………
作者: 黑色丝袜诱惑    时间: 2014-2-2 17:44

口味略重,中间的老女人要怎么下手啊,看着都有点要晕了。。。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-3 01:53

简直就是资料浪费,看着就心痛,一个老女人和两个姐妹花的群P性爱,那个老女人搞搞后勤工作,就不要出镜了,姐妹花身材好,奶大屁股翘的,让我来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2