标题: [日本AV] [无码/320×240]五颗星的美女Episode Jury Duty[MP4/41M][自压] [打印本页]

作者: smython    时间: 2008-2-29 16:52     标题: [无码/320×240]五颗星的美女Episode Jury Duty[MP4/41M][自压]

影片名称:五颗星的美女Episode Jury Duty
影片大小:43M
影片格式:MP4
播放时间:00:19:44
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0a227100-e6a2-11dc-b255-0014221b798a/
其他:我的手机是W950近期会压制一些精品,欢迎大家来下载,还是那句话好东西不能独享,要跟朋友们分享。有什么不对的版主多批评指正,我会尽快修改。。
这个片子的女主角真的不是一般的漂亮,我们寝室7匹狼都说这女友干这可惜了,真的是很漂亮。。。

喜欢就多支持一下,请用您的鼠标轻轻点击右上角的“红心”,谢谢!!

有朋友反映无法连接,现在已经修正了,谢谢朋友们的支持!

下面是截图

作者: xjjps    时间: 2008-2-29 17:32

是个不错的美女,送上红心,期待更多好片~
作者: gooog    时间: 2008-2-29 17:33

不得不说这妞真的漂亮啊,如果可以拥有那太完美啦
作者: ZJ2495    时间: 2008-2-29 17:47

不错不错,下来看看先,红心支持一下,谢谢.
作者: bai7190    时间: 2008-2-29 17:50

真的是美女啊
呵呵
怎么外国的女人这么吸引人呢
羡慕啊
作者: lt1478yz    时间: 2008-2-29 18:16

不过要是没有美女来干这个,众狼友也没有乐趣了,想一想满网络恐龙!
感谢楼主的发片,要的就是美女!
作者: jiaya    时间: 2008-2-29 18:36

不错不错,多发点这样的女优多好啊,不过还是要谢谢楼主!!红心送上
作者: xxmjordan    时间: 2008-2-29 18:42

好像在哪里看到过,记忆中有人发过,不过还是谢谢楼主!
作者: gamsic    时间: 2008-2-29 18:54

楼主,偶支持你,关键是你这个图片截得好,很诱人!呵呵。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-29 19:54

不知道片子有没有图片这么清晰,不管怎样,先下把。
作者: xxx_man    时间: 2008-2-29 21:38

外国妞就是漂亮,身材也棒!非常诱人!真是羡慕啊!
作者: tklongkun    时间: 2008-2-29 21:42

别说哥们儿不仗仪,先给红心后回复,然后我在下,下不了我认倒霉
作者: whj12345678    时间: 2008-2-29 21:50

我日.恩,不错,五颗星的美女.真是极品哈,谢谢拉
作者: tklongkun    时间: 2008-2-29 21:54

还真是下不了,请求高手支持和帮助,为什么就下不了呢!........
作者: smython    时间: 2008-2-29 22:47     标题: 回复 14楼 的帖子

在fs2you下东西,第一次可能需要安装一下他的软件(先用迅雷什么的下在好安装一下),然后就可以下载视频啦
作者: dwight    时间: 2008-2-29 23:56

美女身材相当不错,拍片一定备受男人青睐
作者: wqzh85    时间: 2008-3-1 00:49

图片截得好,很诱人!很清晰!希望片子也能这样。
作者: kyoin    时间: 2008-3-1 00:56

是美女,支持一下楼主。胸大啊谢谢分享咯
作者: sheisadream    时间: 2008-3-1 04:39

支持楼主的帖子,这个的确有人发过,不过那个已经过期了不能下了.
找了很久了,终于找到了!红心敬上!
作者: 巫山    时间: 2008-3-1 10:54

女友漂亮,这老外的家伙不大~不然一定干死她了
作者: mathew    时间: 2008-3-1 11:17

谢谢楼主老大你的介绍,这位Episode Jury Duty的原版小弟年前已下来收藏了 那就不再重下,送上红心一个以作支持。
作者: 浩然    时间: 2008-3-5 12:36

是个不错的美女,送上红心,期待更多好片
作者: tony1014    时间: 2008-3-5 12:46

不错的女主角,身材棒棒的,谢谢分享图片和视频.
作者: 卫斯特伍德    时间: 2008-3-5 14:39

Ellie Idol (美國)
個人小檔案]

生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2006 - Present
Performer AKA Chloe, Collie, Ellie (cumfiesta)
Birthday August 24, 1987
Astrology Virgo
Birthplace Washington state
Years Active 2006-2007 (Started around 19 years old)
Ethnicity Caucasian
Hair Color Black
Measurements 34B-23-33
Height 5 feet, 4 inches (163 cm)
Weight 103 lbs (47 kg)
Tattoos Right Hip
Non-Ear Piercings Tongue; Navel
Website No data

这个mm的资料
作者: enzo1860    时间: 2008-3-5 17:40

女主角很漂亮的说!很吸引人!谢谢楼主的分享!红心一个!
作者: empirevip    时间: 2008-3-5 17:49

送上红心支持下,这个看起来很眼熟啊。牛仔的!呵呵,终于不用自己灌了!
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-5 18:01

不错,严重支持一下,看样子就长的不错,身材也是没的说呀,但愿清楚就好了!!
作者: 7132625    时间: 2008-3-5 19:30

看过这女人,非常漂亮。楼主还做成手机的。支持了。
作者: 曾宇    时间: 2008-3-7 00:14

混血的把,很有那方面的味道,个人很喜欢这样的类型,希望LZ都传一些,谢谢了
作者: jack1218    时间: 2008-3-7 01:05

喜欢原创的~欧美女友确实不错,长的够靓。
不知道我的PSP上可不可以放上去,自己用的都丢帧,郁闷~
不知道大家会不会下载,我在这里多少两句:Fs2You里面自带一个下载工具,用迅雷什么的不好使,但是有的可以直接下载!这样看你下载后面的图标是什么形状的,像雷达的就是要用这个专业软件,别的话就用迅雷!

借楼主的地方多说两句,谢谢!
作者: hefeng007    时间: 2008-3-7 01:35

不错啊女的张的还可以身材也很好男的真舒服把..
作者: halleyshen    时间: 2008-3-7 10:01

美女确实不错,可惜的是,时间太短了,看不过意阿
作者: 123438786    时间: 2008-3-7 13:18

美女!不错啊,谢谢楼主啦。其实干着个也没什么啦。过去取所需啊,呵呵
作者: supersiben    时间: 2008-3-7 13:25

确实不假!!
截图也很诱人。。
红心一下
作者: richardbing    时间: 2008-3-7 16:49

楼主支持你,这洋妞不赖,感谢你的奉献!!!
作者: sidneyli    时间: 2008-3-7 19:19

好像就身材不错啊~这个脸蛋就不怎么喜欢了咯~
作者: jix14    时间: 2008-3-8 05:45

这个美眉看起来好漂亮,赶快下来看看,多谢楼主分享。
作者: isssac    时间: 2008-3-9 03:06

外国女优总是有让人欲得之而得不到,谢谢楼主
作者: kiss3000    时间: 2008-3-9 13:57

女优真是漂亮,尤其是眼睛,能勾人摄魄,正在下载,要好好欣赏一番
作者: sugotony    时间: 2008-3-9 15:15

很漂亮的女人哦
很有韵味看图片应该很清晰吧
收下了
作者: 渴望风    时间: 2008-3-9 17:21

看表情应该不错,送上红心,谢谢分享!
周末愉快!
作者: westcb_1    时间: 2008-3-9 21:57

图看着不错啊!下回来看看,不知道内容如何?
作者: wqq983    时间: 2008-3-10 07:32

不喜欢啊,但还得谢谢楼主,我走了,下次再来
作者: chuanyun    时间: 2008-3-10 17:03

哇塞,这个美女确实称得上5星级美女~看起来好漂亮~
作者: guxifeng    时间: 2008-3-10 17:06

长的是挺漂亮,不过我还是比较喜欢日本的女优
作者: sunshine246    时间: 2008-3-10 19:47

是不是景点看图就知道了,楼主就不用这么保证了,事实说话嘛,哈。
作者: whata    时间: 2008-3-19 19:59

就冲跟楼主用一样的手机,这红心我也该送上,更何况还是一美女的
作者: 55223128    时间: 2008-3-20 21:51

谢谢LZ哈 给你送个红心!
作者: 流火七月    时间: 2008-3-21 00:23

我操,身栽太好了,图像也不错,我要下了,支持楼主
作者: lrxf001    时间: 2008-3-24 16:42

我感觉片子很不错,女的也很漂亮,空间还可以放得下
作者: CXJKJ    时间: 2008-3-24 17:10

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 神像    时间: 2008-3-24 17:28

这是一个很有名气的视频吧   呵呵 已经看过了
但是非常感谢你的发片
作者: nba880    时间: 2008-3-24 23:15

我给3星啊,看起来不咋地啊,身材不错嘛。
作者: gxf520    时间: 2008-3-24 23:30

外国小妞长的很不错,而且身材一级棒啊 加油发更好的
作者: simon1945    时间: 2008-4-10 00:43

原来还要先下一个时候呢没东西,我觉得麻烦就不要了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-4-10 10:01

这个是经典片子了,主角身材样貌都不错,辛苦楼主了
作者: zhangergou    时间: 2008-4-10 10:01

不得不说这妞真的漂亮啊,如果可以拥有那太完美啦
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-11 16:58

看上去很美呀!我的眼光和色友们一致呀!很漂亮的经典之作。
作者: leftong    时间: 2008-4-11 18:08

图片有点小,不过满喜欢的,感谢楼主!!
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-11 20:46

确实漂亮啊,不是亚洲人吧,要是日本人那就太可惜了.
作者: 夏天太太太    时间: 2008-4-13 12:05

好看是个大美女.漂亮的女人。谢谢楼住.辛苦了.
作者: gameisover    时间: 2008-4-13 12:11

好像在哪里看到过不过还是要谢谢楼主
辛苦了
作者: rifniaw    时间: 2008-4-13 13:14

不错不错有五星的标准。而且还是生猛的欧片。生猛的我就喜欢看欧片。不像小鬼子的。都看快了没有劲了。
作者: houfd86    时间: 2008-4-13 14:14

精品难求啊,LZ我支持你!感谢发片,谢谢分享!
作者: zuozuo231    时间: 2008-4-13 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优真漂亮,看过,好像是偷拍的 ,支持楼主啊
作者: 990mike    时间: 2008-4-13 22:49

看图就很有诱惑力,下来看看。感谢搂主。希望有好的作品面世,红心送上
作者: ghost1    时间: 2008-4-14 09:29

截图很诱人,女的身材非常棒,支持楼主了。
作者: zhouxiaom    时间: 2008-4-14 11:39

确实不错.
先下了在来感谢楼主
作者: sl600    时间: 2008-4-14 20:14

是个大美女的啊!身材很不错!下载下来看看呢!
作者: waplly    时间: 2008-4-14 20:18

女的长的漂亮啊,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: mjzouting    时间: 2008-4-14 22:08

真的很漂亮啊
看上去象是混血儿啊
身材也很热火
作者: cqhydzav    时间: 2008-4-14 22:31

有点混血型的感觉
作者: 袁岩    时间: 2008-4-14 22:42

果然是个电眼美女,不过好象被一个老头操了,可惜了。
作者: jasonyexiao    时间: 2008-4-14 22:51

的确很漂亮 身材也不错 赞
楼主哪弄得好片
作者: cooljay    时间: 2008-4-15 00:44

身材相貌真是没话可说,谢谢楼主的好片.继续努力!
作者: pcli88    时间: 2008-4-16 11:48     标题: 冀法方深思

中新社北京四月十五日电 (记者 应妮)就中国网络上正在发起的号召民众抵制法国商品尤其是法国超市家乐福的行为,中国外交部发言人姜瑜十五日在例行记者会上回应说,这些都是事出有因,希望法方能很好地深思和反思,在对待最近一系列问题上采取客观公正的立场。

有记者问,因为巴黎发生的干扰奥运火炬传递事件,现在网络上有人号召中国民众抵制法国商品,特别是法国超市家乐福。中方是否支持这种抵制活动。中国一直称法国是朋友,中国怎么看待目前针对法国商品的抵制活动,你认为发生在巴黎的抗议活动是否会损害中法关系?

姜瑜回答,最近一些中国民众表达了他们自己的意见和情绪,这些都是事出有因,法方应很好地深思和反思。“我相信这些中国民众会依法表达他们的合理诉求。”

她说,做朋友是需要双方都作出努力的,“我们不能一方面听到法国表示重视中法关系,同时又经常看到一些中国人民不能理解和不能接受的事情发生。我希望法国方面能够倾听中国人民的声音,在对待最近一系列问题上,采取客观、公正的立场,能够尊重事实,辨明是非,能够像多数国家一样理解和支持中国政府所采取的正义立场和正当举措。”

她强调说,中国重视中法战略合作伙伴关系,希望法国各界都能以实际行动来珍惜这种关系,为中法关系进一步发展创造良好条件,作出积极努力和贡献。(完)
作者: 8windy8    时间: 2008-4-16 12:51

不错不错,偶支持你,期待更多好片~呵呵.
作者: fuck9188    时间: 2008-4-16 14:50

是欧美的片子啊,女主角怎么看起来想混血儿,有点粗糙,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 烈焰雪狼    时间: 2008-4-16 15:41

本人也比较喜欢外国美女~~!楼主下次记住多发DSexInSex!
作者: benen    时间: 2008-4-16 16:04

楼主,偶支持你,关键是你这个图片截得好,很诱人!呵呵。
作者: 堕天使    时间: 2008-4-16 16:36

谢谢分享,不过是个老外,不是很感冒的呀!
作者: milanbaobei    时间: 2008-4-19 14:16

不错,谢谢楼主的分享,可以用手机欣赏了。
作者: ben275397    时间: 2008-4-20 02:59

谢谢楼主的分享!喜欢这种风格的 哈哈!
作者: w285700659    时间: 2008-4-23 00:09

红心送上
  果真是美女,身材也不错,我喜欢,希望楼主再发精品!~
作者: 信徒    时间: 2008-4-23 00:36

漂亮  太漂亮了

确实可惜了...现在这些女的呀...

哎!
作者: fanghanchai    时间: 2008-4-23 13:57

很漂亮的女主角,什么时候让我碰到了一定好好的干她一炮
作者: lipeng    时间: 2008-4-23 14:54

支持楼主,女的很风骚,很惹人爱,让人想插哦,红心送上!
作者: lingweing    时间: 2008-4-23 15:05

偶支持你,关键是你这个图片截得好,很诱人!
作者: khgm0824    时间: 2008-4-23 16:42

为什么美女想要来拍A片了,不去找个有钱人嫁了
这不是就好的
作者: khgm0824    时间: 2008-4-23 16:43

为什么美女想要来拍A片了,不去找个有钱人嫁了
这不是就好的
作者: ff1001    时间: 2008-4-23 17:58

楼主发个也不容易!说什么也的支持一下。
作者: feilijun1    时间: 2008-4-24 09:58

好东西呀!大家都来感谢感谢呀!好东西就是要分享
作者: winbw    时间: 2008-4-26 10:43

是个美女没错,感谢搂主分享,先回复在下片
作者: ming4836    时间: 2008-4-26 10:54

不过要是没有美女来干这个,众狼友也没有乐趣了,想一想满网络恐龙!
感谢楼主的发片,要的就是美女!
作者: 1234e    时间: 2008-4-26 11:02

这部片子收藏了rmvb的电脑看的版本,没想到今天竟然看到了楼主给压制了适合手机浏览的版本,十分得感谢楼住的慷慨啊!
作者: yzhps2    时间: 2008-4-26 11:07

不错,果然是标准的美女啊,收藏了,太感谢楼主了。
作者: 很陈很英俊    时间: 2008-4-26 11:18

谢谢楼主啊,这么好的片子是我们狼友的最爱,我们支持你啊
作者: fanwuxi    时间: 2008-4-26 11:31

太好了,很不错的啊。收藏了,太感谢楼主了。
作者: deather    时间: 2008-4-26 11:46

这个妹妹的素质很高嘛,有混血的感觉。很有想象的空间
作者: sszywzh    时间: 2008-6-8 22:59

看不到图,不知道楼主知道否?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2