标题: [经典] 美国A片中销量第一Mrs Behavin [打印本页]

作者: trt123    时间: 2007-12-23 14:21     标题: 美国A片中销量第一Mrs Behavin

【影 片 名】:美国A片中销量第一Mrs Behavin
【影片大小】:569M
【播放时间】:87min
【影片格式】:rm
【影片字幕】:无
【档案数量】:9图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:19:00--6:00 (晚上通宵做种)
【有 效 期】:三天或五种
【 预  览 】:

附件: 8JBKtndhq9.torrent (2007-12-23 14:21, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 3638
作者: yzj4758    时间: 2007-12-23 14:30

哎,如此美女让黑人干,真心疼,不过黑人的确挺牛,那家伙是真大,小弟自愧不如,惭愧惭愧,谢谢老大分享好片。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: frankstone    时间: 2007-12-23 14:52

看来内容不错,格式也不大,收下了,谢谢先。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-23 14:58

这个片子怎么能在美国销量第一啊,看截图很普通啊,真是奇怪啊
作者: xiaozhu5512    时间: 2007-12-23 15:00     标题: ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: philip222    时间: 2007-12-23 15:17

这女的太迷人了! 不行了 支持楼主!再多发些这女的片子。嘻嘻
作者: tom008    时间: 2007-12-23 15:33

看图片的画面很漂亮呀这么好的片子一定得下了谢谢分享!!
作者: HDS    时间: 2007-12-23 15:36

真正极品的BB,白白的BB塞进一条黑黑的大枪,确实让人兴奋不已.
作者: zkf    时间: 2007-12-23 16:21

深喉+肛交    欧美AV中这两个环节是小日本AV无法比拟的
还有就是小日本男人的JJ比欧美大炮差的太远
作者: frenchman    时间: 2007-12-23 16:32

欧美片讲求张狂和淫荡,内容丰富有激烈的交合场面真爽,多数片都不戴套打真军插阴道和屁眼,然后特意抽出来颜射和吞精,这是大多数东方片望尘莫及的。不过这也是东西方的各自特色,各有千秋。女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,绝对完美的乳房,天使般诱人的面孔,丰满美丽。一双蓝色的眼睛好迷人。 这个女人长的非常性感,身材很丰满的,乳房很大很圆的,乳头也很小的,做爱的动作很狂放的,抽插的也很用力,女人用嘴巴套弄肉棒的动作也很快很用力的,大肉棒弄的也很硬的.
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-23 16:36

欧美人就是猛啊,看着都想下,什么都是那么的丰满 收下了
作者: love_lwf    时间: 2007-12-23 16:42

还是比较欧亚杂交的
黑黑和黄黄的
感官就和刺激了
下栽了再说
楼主加油
作者: andy522    时间: 2007-12-23 16:56

挖靠,这乳房估计连插烧包子都做不到如此完美,哈哈,喜欢,下了,感谢
作者: moonheejun1985    时间: 2007-12-23 17:06

楼主果然很识货的,此女真的很惹火,谢谢分享!顺便问一下,此女是在加勒比海盗中出演过的么?
作者: weidai    时间: 2007-12-23 18:23

片子图片很一般,看不出销量第一的品质啊?同意一楼兄弟的意见。
作者: 八月雪    时间: 2007-12-23 18:58

片中的女优看起来非常眼熟,又是销量第一的片子,一定要下载支持
作者: wlpq    时间: 2007-12-23 19:07

有点失望的感觉,以为销量第一的片子一定非常好,看预览图片也不过如此。但是女主角的纹身还是很漂亮的
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 19:42

好片子 我喜欢
图片质量好高啊
看着真动
作者: YUNYING    时间: 2007-12-23 19:56

已经看过了,这部片子是我看过的欧美片中最好的一部。感谢楼主。
作者: milkping    时间: 2007-12-23 20:09

个人感觉很一般,楼主不要见怪啊,这个女人我觉得长的太一般了~
作者: zdy2425    时间: 2007-12-23 20:15

是美国销量第一的片子肯定是好片子拉。一定要看看。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-23 20:35

非常喜欢的这样的唯美类型的片子,女友看起来也是相当的好,难怪销量第一!谢谢楼主奉献如此的好片子,支持!
作者: 成色    时间: 2007-12-23 20:56

这个片子怎么能在美国销量第一啊,看截图很普通啊,
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-12-23 21:05

通宵做种不容易,正在下载影片,支持一个感谢楼主分享。
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 21:37

说实话制服片子是我的最爱。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像,新年快乐
作者: sun22br    时间: 2007-12-23 22:31

这女的太迷人了! 不行了. 楼主真厉害!
作者: woooou    时间: 2007-12-23 23:10

这布可能把 ,这都是一年多以前的片子了。
作者: 理解力机h    时间: 2007-12-23 23:12

完美的乳房很大很圆喜欢的不得了下了打飞机
作者: zl0981    时间: 2007-12-23 23:12

黑人的的确是很牛,我想女的给他干,非爽死不可!性福哦!
作者: cjackpeter    时间: 2007-12-23 23:17

老外和国内的欣赏水平不一样啊.丑女出了国,也成性感了.
作者: 无聊透顶    时间: 2007-12-23 23:22

难怪它在美国销量第一了,这么强大的片子能不销量地一吗?不可多得呀!
作者: 007700q    时间: 2007-12-24 01:35

销量第一一定要看一下了 这个纹身女好像岁数很大了
作者: lutianhao    时间: 2007-12-24 02:04

这女的的确不错 对了 她好像有一个17,8岁的儿子 不知道她儿子看见她拍的片子有什么反应 真是挺可怜的
作者: jj01    时间: 2007-12-24 13:18

这个好老的了哦,不过还是不错的哈!
作者: tntman1999    时间: 2007-12-24 21:19

如此美人,真不敢想象如果我有机会和他们共度良宵的话,我会怎么样.
我可能会精尽人亡,不过即使那样,我也认啦,做男人嘛,对美女总是无限的追求的.
只可惜在中国这样的美人太少了...
作者: jcm9988    时间: 2007-12-25 16:04

看图片的画面很漂亮呀这么好的片子一定得下了谢谢分享!!
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-26 15:29

女人的图,浑圆的乳房,诱人的身姿.现在看看,真的是非常经典,画面很漂亮.圣诞之夜,享受这样一个完美的女人,谢谢
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 16:57

看来内容不错,格式也不大,收下了,谢谢先。
作者: dljcch    时间: 2007-12-30 21:20

真实视频截图感觉一般,封面却充满诱惑,列位兄弟的评价也不错,下载看看,支持楼主发片
作者: 二超子    时间: 2007-12-30 21:49

欧美片子一直是本人比较喜欢的,这次还是3p,一定要下了,支持楼主
作者: 94464679    时间: 2008-1-7 13:57

欧美人,中国人,哎,我们和他们还是有区别的,太强悍了,要是我们也有这么强就好了,
作者: ranerbt    时间: 2008-1-8 19:02

是够劲,按下来看看,美国人喜欢看什么样的片字!
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-8 22:00

支持楼主!黑鬼的枪就是牛。牛枪+美女=我的最爱
作者: laomaodong    时间: 2008-1-16 21:42

这么好的片子,不得不下来看看,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2