标题: [经典] (OPREA)原千尋~最高の中出し浣腸SEX [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2007-5-2 17:29     标题: (OPREA)原千尋~最高の中出し浣腸SEX

【女優名稱】:原千尋
【影片名稱】:最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX
【影片時間】:121分
【檔案類別】:AVI ~ DivX
【檔案大小】:1.80GB
【是否有碼】:有碼
【做種軟體】:BitComet
【做種期間】:ADSL 出種即閃 逾時沒種不補 請下完者自覺做種

極ヌキモザイクだからマ○コとアナルに生チ○ポ挿入も極限まで丸見え!浣腸悶絶マ○コ中出しSEX、10連続アナルぶっかけゴックン、口とマ○コ・アナルにチ○ポ同時挿入から3連続アナル中出しSEXで悶絶絶頂精飲!
j簡單的說,一個片斷都不能錯過,很精彩!

附件: ghjg.torrent (2007-5-2 17:29, 73.6 KB) / 该附件被下载次数 2388
作者: wuxumi    时间: 2007-5-2 18:06

重口味,原千寻口味越来越重了,这个女优身材很不错,
一直是我喜欢的女优之一,感谢楼主五一劳动节发好片!
造福淫民!感谢!!
作者: ljzljz    时间: 2007-5-2 18:08

谢楼主五一劳动节发好片!
造福淫民!感谢!!
作者: longzhijia    时间: 2007-5-2 18:42

已经有她的无码片了,赶快去下啊!
作者: aolaodelei    时间: 2007-5-2 18:57

她已经是比较老的女优了,第一次看她的片子是一部吃精的,不错
作者: beachboy7986    时间: 2007-5-2 23:49

确实是个不错的女优  身材可以 脸蛋也行
作者: googleu    时间: 2007-5-3 00:09

看来这个社会钱的作用最大
原千寻mm在无马片中已经明显地表现出一些衰老的迹象
皮肤也没有以前那么好了
看来这个mm是想在年老色衰之前挣到足够多的钱独立生存!
作者: dalanlong    时间: 2007-5-3 00:53

老的女优还想占有一席之地只有这样了啊年纪大了需要也多了还挣了钱呵呵佩服谢谢楼主的好片子辛苦了熟女我喜欢的:s_12:
作者: devil999    时间: 2007-5-3 00:55

原千寻的新作一定支持的
谢谢大大啦
作者: doujianhui    时间: 2007-5-3 09:35

是啊,原千寻没有以前那么让人着迷了,脸蛋开始发福,BB也变黑了,哎!
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-5-3 13:43

原mm,我喜欢,多谢楼主!!
作者: gdskzhj    时间: 2007-5-3 14:30

真希望有机会试试玩玩原千寻,这女人不漂亮但性感。
作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-4 02:00

千千的片我一直关注的哦````` 不过口味越来越重了 有点不适应了
感谢辛勤发片的人 劳动节快乐:s_8:
作者: sagalxlx    时间: 2007-5-4 07:25

精彩绝伦啊!老大!
一个红心献给你!:s_12:
作者: wangxiaoping    时间: 2007-5-4 12:59

重口味的片子我很喜欢,谢谢分享
作者: gongxifacai    时间: 2007-5-5 14:02

原千尋妹妹最近可是风头不小,打真军的片子也越来越有味道了,谢谢。
作者: wangminlh    时间: 2007-5-8 16:38

她好象是喜欢上肛交了,屁眼被弄那么大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2