标题: [爱情] 花 Love and Bruises/母狗 / 婊子 / Bitch [打印本页]

作者: tty2323    时间: 2013-6-5 12:54     标题: 花 Love and Bruises/母狗 / 婊子 / Bitch

导演: 娄烨
编剧: 刘捷
主演: 塔哈·拉希姆 / 任洁 / 加里·勒斯培 / 邵思凡 / 源利华 / 尚于博 / 崔卫平 / 张献民 / 曾美慧孜 / 樊尚·罗蒂埃
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
官方网站: www.loveandbruises-lefilm.com
制片国家/地区: 法国 / 中国大陆
语言: 法语 / 汉语普通话
上映日期: 2011-11-02(法国)
片长: 100分钟
又名: 母狗 / 婊子 / Bitch
IMDb链接: tt1650831
剧情:
一段绽放在北京的中法恋情凋谢后,花(任洁 饰)决定辞去在北京当老师的工作,前往巴黎寻回男友,但终究还是没能令其回心转意。在陌生的城市游荡,迷路的花偶遇了一位法国蓝领马修(塔哈·拉希姆 Tahar Rahim 饰),马修即刻向这位中国姑娘大放殷勤,并暴力地占有了她,而绝望的花也误打误撞地对马修萌生了情愫。虽然马修疯狂地爱着花,但他和他的朋友们却似乎一直把花当婊子看待,两人之间的裂缝渐渐判若鸿沟。在巴黎浑浑噩噩的度日以及与马修间的爱怨龃龉让花开始想家,她开始探寻,在性与爱之间,自由与乡愁之间,自己究竟想要的是什么……
  本片根据旅居巴黎的中国女作家刘捷的同名长篇小说改编。

作者: daixing2B    时间: 2013-6-5 13:45

是国产的还是外国片呢 反正有露点 先下载来看看呗 谢谢楼主了
作者: aass120    时间: 2013-6-5 14:20

不是很清楚了解电影的内容、支持了、下载看看。楼主继续努力发片
作者: szd29    时间: 2013-6-5 19:08     标题: 好电影

国产的还是外国片呢 反正有露点 应噶不错 谢谢楼主了
作者: bobopo    时间: 2013-6-5 19:18

中国导演+中国演员+外国演员+外国背景,你玩混血啊?
作者: woaiqq    时间: 2013-6-5 19:34

现实差不多的,有人把你当花,有人把你当婊子 就看怎么选
作者: lisir2048    时间: 2013-6-5 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这方面的片子。。。下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: fengyun5220910    时间: 2013-6-5 22:45

没看过.好像是国产的吧
作者: w2151019    时间: 2013-6-5 22:47

不是很清楚了解电影的内容、支持了、下载看看。楼主继续努力发片
作者: truebat    时间: 2013-6-5 23:08

不清楚,希望楼主能补充说明下内容
作者: unitranscn    时间: 2013-6-6 00:09

尺度不小啊,大陆的导演也敢哦。
作者: yubie8510    时间: 2013-6-6 00:54

这片子在国内应该禁播的,下载下来看下,
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-6-6 14:06

这种尺度的片子在国内肯定不能上映的啦,可惜了漂亮的国产妹妹被法国佬玩弄啊。谢了楼主!
作者: trouble123456    时间: 2013-6-6 17:56

看截图很有冲动,是好片
作者: wanchenjx3    时间: 2013-6-6 18:18

看图貌似露点了   只顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fz_jgh    时间: 2013-6-6 22:35

看介绍这个电影更多的反省的是人性。
作者: mexico    时间: 2013-6-7 04:07

听说那些去了法国的中国娘们个个都变成了婊子 看来这个传闻是真的啊
作者: fcku29t    时间: 2013-6-7 09:15

表现中国留学生在国外混乱生活的一部片子,希望这也只是个别现象,不要真让老外觉得中国妞都是BITCH了。
作者: manbuzhe12345    时间: 2013-6-7 14:47

法国的情色片拍的水平还是相当的高的!下来看看
作者: hands327    时间: 2013-6-8 10:11

这部电影将华人女性拍的很贱,不知那个导演他妈的是怎么想的,真他妈的恶心
作者: xinjiaasd    时间: 2013-6-13 09:43

看看这部电影怎么样,之前看过一部他的颐和园,拍的不错的!!
作者: shuishi518    时间: 2013-6-13 10:56

这个算伦理剧嘛? 没看过这个类型的  辛苦楼主了~
作者: zhouyating    时间: 2013-6-13 19:25

这个不算是三级片吗?说起这个就想到当年的色戒,青涩成分过重的电影确实不受待见
作者: HLJYJQIAN    时间: 2013-6-13 19:48

娄烨导演的哦,还记得他的《春风沉醉的夜晚》
作者: mengnanaaa    时间: 2013-6-13 21:09     标题: knakna

这是什么电影,好仙姑有点激情戏的样子,看看那。
作者: thwgmy1    时间: 2013-6-13 21:25

看看介绍好像剧情不错,下来看看吧!女主角好像还蛮漂亮的
作者: poloway    时间: 2013-6-15 05:34

:excellence :excellence :excellence
作者: okwang0825    时间: 2013-6-15 10:33

感觉这部片子很不错,,质量很好
作者: shenyuhe924    时间: 2013-6-15 11:27

希望楼主能补充说明下内容
作者: 唐砖    时间: 2013-6-15 21:19

娄烨的影片一直都很具有现实批判性,国内很少有能看到他的影片的。
作者: swjay422    时间: 2013-6-15 22:25

貌似还不错,先看看了
作者: 443447261    时间: 2013-6-15 23:15

BITCH是 骂人的话,。婊子的意思。英文有一句经典 SON OF BITCH 狗娘养的。 这部应该是伦理片吧,下来看看
作者: feifei08    时间: 2013-6-16 00:22

看过了,没看明白什么意思?而且感觉介绍的和剧情不一样
作者: jackhanna    时间: 2013-6-16 08:05

非常喜欢娄烨导演,下
作者: jackhanna    时间: 2013-6-16 08:07

虽然有批判性,看故事情节还是很感动
作者: tjgman    时间: 2013-7-5 15:55

片子名字起得也太俗了吧。
作者: 315772134    时间: 2013-7-6 05:06

先下载下来看看,不知道好看不
作者: 伪神    时间: 2013-7-6 11:43

很无奈,国内的好男人这么多,偏偏要去外国当妓女,还是不收钱的那种,最后受了伤能怪谁呢?自己太天真了,就当买个教训吧
作者: ttly    时间: 2013-7-7 16:35

高清大片啊.终于等到了.其他地方找不到,终于在这里找到了.
作者: yotron2    时间: 2013-7-7 17:01

这是三级片吗,貌似不应该发到这个区域啊,不过还是下来看看
作者: tooooooooo    时间: 2013-7-7 17:57

国外的,那就不看了,而且漏点了
作者: sofsky002    时间: 2013-7-7 18:06

这个片子不该发到这个地方吧,是不是发错了啊
作者: sn49782134    时间: 2013-7-7 20:20

独自在异乡闯荡的中国姑娘喜欢上了外国的小伙,在爱情和乡愁之间,在异乡人的歧视中,这个姑娘会 做呢
作者: plachuanqi1    时间: 2013-7-8 12:21

花和婊子,天堂和地狱,美与丑可能只是一瞬间的变化,话题虽然简单,但是需要一生的探索,这可能也是作者想要表达的吧。
作者: q7225682    时间: 2013-7-8 12:36

说明少了点,不知道是不是国产的。。。而且,看题目实在让人遐想连连~~
作者: pigtreed    时间: 2013-7-8 23:27     标题: 国产嘛

名字取得好像很突出的
作者: chenyiwei    时间: 2013-7-9 00:21

不清楚,希望楼主能补充说明下内容
作者: 低调的走吧    时间: 2013-7-9 00:27

难道是三级片?不管了,先下了看下
作者: 孤狼    时间: 2013-7-9 14:38

感谢楼主分享,好人一生平安
作者: sdniudejin    时间: 2013-7-9 18:03

看完了感觉是不是留学生太多了想少点啊!!!
作者: cold008    时间: 2013-7-9 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片有露点 应该是个不错的片子 先下来观摩观摩 感谢楼主
作者: yang_8880    时间: 2013-7-9 19:17

外国的不喜欢,纯支持.
作者: q40816732978    时间: 2013-7-12 21:13

为什么这种电影在中国看不见,
作者: w2151019    时间: 2013-7-12 21:35

是国产的还是外国片呢 反正有露点 先下载来看看呗 谢谢楼主了
作者: xiaonan830203    时间: 2013-7-13 07:27

不错,又是一部类似苹果、颐和园这种类型的,女主估计又要得奖了
作者: lcc350894169    时间: 2013-7-13 09:07

别的不多求 只希望是中文版的 但看图片没有 有点小郁闷 但找了好久的片子说什么都看了
作者: welcomei    时间: 2013-7-13 14:15

这个种子不错,里面还附送那么多的其他种子,买一送n的感觉
作者: zagiyn    时间: 2013-7-13 14:44

这部看过的,实话说女主角不是特别漂亮,有点像颐和园里面那个和郭晓冬偷情的那个,不过没考证,不确定。话说女主角只身在国外,找了个外国小混混谈恋爱,有一次还在一个垃圾场旁板的铁丝网旁边把女主强干了一次,最终女主好像还是回了内地,还人模狗样的找了个工作,想想现在在外面留学的,估计也特么在外面被狗操,回来装逼,不过现在留学生也没多大市场了,都知道就这么个德性
作者: zagiyn    时间: 2013-7-13 14:46

这部看过的,实话说女主角不是特别漂亮,有点像颐和园里面那个和郭晓冬偷情的那个,不过没考证,不确定。话说女主角只身在国外,找了个外国小混混谈恋爱,有一次还在一个垃圾场旁板的铁丝网旁边把女主强干了一次,最终女主好像还是回了内地,还人模狗样的找了个工作,想想现在在外面留学的,估计也特么在外面被狗操,回来装逼,不过现在留学生也没多大市场了,都知道就这么个德性
作者: zagiyn    时间: 2013-7-13 14:49

抱歉,网络卡,以为没发上去,一不小心搞了个二连击
作者: muyj12345    时间: 2013-7-27 17:13

看内容介绍感觉是中外合拍的,支持个,呵呵
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 22:34

这电影  国外还是国内的 希望楼主多点介绍
作者: treese7    时间: 2013-7-28 23:52

不是很清楚了解电影的内容、支持了
作者: happypp2    时间: 2013-7-29 18:33

作者: 法海    时间: 2013-7-29 19:42     标题: 什么片子

什么片子什么片子什么片子什么片子什么片子什么片子
作者: shijixincheng    时间: 2013-8-2 21:25

what the film is ? where ............???????
作者: liangac    时间: 2013-8-31 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

娄烨和郝蕾的组合很令人期待,看过之前的《颐和园》,尺度很大
作者: liangac    时间: 2013-8-31 10:23     标题: 回复 72楼 的帖子

看错了,应该是任洁,不是郝蕾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2