标题: [经典] 公交车突然冷气故障 湿漉漉的巨乳(中文字幕) [打印本页]

作者: 猪头逛大街    时间: 2012-12-16 14:59     标题: 公交车突然冷气故障 湿漉漉的巨乳(中文字幕)

dvdes549 公車冷氣故障,溼黏黏的巨乳
奔跑趕上了一臺公車沒想到冷氣故障!汗流浹背!大力搓揉溼黏黏的巨乳! _中文字幕
急ぎ足で駆け込んだ車內はクーラー故障でサウナ狀態!汗だくベトベト爆乳鷲摑みバス
発売日:        2012/08/23
収録時間:        140分
出演者:         ----
監督:        CAP
シリーズ:        鷲摑みバス
メーカー:        ディープス
レーベル:        DEEP’S
ジャンル:        巨乳 企畫
品番:        1dvdes549
哈希校验; f1b1c9f86f2e723f74045c7ca6ce53f7768e59cc

BT下载: [检查重复] dvdes549.torrent (29.66 KB)BT资源

附件: dvdes549.torrent (2012-12-16 14:59, 29.66 KB) / 该附件被下载次数 17484
作者: 天天装春节    时间: 2012-12-16 16:28

奶子看着很大很诱人,不过这⊙﹏⊙b汗出的也太多了吧,很喜欢。
作者: 武帝    时间: 2012-12-16 16:35

太巧了吧?估计在片中才有这样偶然了,感谢楼主发片
作者: deanblack    时间: 2012-12-16 17:18

一次性出汗也太多了吧,不过看图片女友都很主动啊
作者: sd225597    时间: 2012-12-16 18:04

都是一些有沉重负担的可怜女人!
作者: 蓝色火雨    时间: 2012-12-16 20:22

不错 最近很喜欢这种题材的影片
作者: quentin999    时间: 2012-12-16 20:26

看不到图片啊,请楼主检查一下,谢谢!
作者: yf1314520    时间: 2012-12-16 22:52

好像类似与痴汉,下来看看,这个算是另类的
作者: ankang222    时间: 2012-12-16 23:52

女女好大的奶子啊,让人口水直流,非常感谢楼主分享,谢谢
作者: yaofeiboa    时间: 2012-12-17 04:35

真是巨乳啊,就算空调停了也不至于出这么多汗吧,下来看看
作者: tn123654    时间: 2012-12-17 11:27

我是冲着巨乳来的,老子一看到大波波就流精了
作者: andreachow    时间: 2012-12-17 11:36

封面左下角那个吊人 也太大力吸了吧 小心把乃吸出来
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-17 12:42

没冷气就这么多汗啊  这个题材可以引用到现实 到了夏天孤男寡女共处一室 故意不开冷气 看她受得了不
作者: wy20082008    时间: 2012-12-17 13:06

喜欢巨乳,感谢楼主发布,最难得还是中文字幕,太棒了!
作者: 5512124    时间: 2012-12-17 14:31

女优身材不错。电车上的爱爱很好啊
作者: longyizi    时间: 2012-12-17 15:50

还是比较喜欢看这种片子
作者: wartman    时间: 2012-12-17 21:57

有字幕的,给力啊,收下了,谢谢楼主
作者: ning569    时间: 2012-12-18 13:07

汗淋淋的硕大胸部,外面是潮湿的粉红吊带,拥挤在密闭的公交车中……这场景真诱人。
作者: dangerous_b    时间: 2012-12-18 19:50

巨乳贴要无节操的顶啊 最喜欢有巨乳穿衬衣的了~
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-12-19 11:02

湿漉漉的小背心,若隐若现的大乳房,看上去就心动,有感觉,有欲望。不错的题材,下来一睹为快。楼主发片不易,赞一个,送红心
作者: leidi0416    时间: 2012-12-19 15:12

很好的美乳啊!让人回味无穷!谢谢楼主分享!
作者: langhun    时间: 2012-12-19 19:25

好性感的流汗啊,看到那湿漉漉的样子就有了勃起的冲动啊。这么好的片子哪里找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2