标题: [02-14] [转贴][AVI][acad]Where The Boys Arent 17 [打印本页]

作者: tailiabs    时间: 2006-2-14 10:28     标题: [02-14] [转贴][AVI][acad]Where The Boys Ar

【影片名称】Where The Boys Arent 17
【影片主演】Jenna Jameson,Savanna Samson,Taya,Briana
Banks,Mercedez,Sunrise Adams,Kira Kener,Dasha,Chloe Jones,
【影片发行】Vivid
【验证全码】:acadc6d69f5fb5f8cbe0cfe4b6735313e3db9d71
【发行日期】01-25-2006
【影片大小】699MB
【播放时间】Apx. 100 mins
【影片格式】AVI
【下载软体】:比特精灵
【图片预览】:

http://www5.mimima.com/link.php?ref=noo9v0dSSC
【备      注 】:
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时过滤!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏
3.请下载的朋友, 下载后多留种,可造福多人下载

作者: jsz55    时间: 2006-2-14 10:31

大力支持楼主发片,感谢分享!!!!谢谢楼主!!!
作者: lixizhi6    时间: 2006-2-14 10:41

真的不错啊,感觉非常棒,太感谢楼主的无私贡献
作者: 网络    时间: 2006-2-14 11:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
作者: 色魔至尊    时间: 2006-2-14 11:50

好多大美女哦,一定鼎立支持。
作者: 小溪    时间: 2006-2-14 14:33

应该是好片,谢谢楼主发片.
作者: fuckyou    时间: 2006-2-14 14:34

作者: ahthzz    时间: 2006-2-14 14:58

真他*的漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fuckyou    时间: 2006-2-14 15:00

作者: jbs    时间: 2006-2-14 15:18

非常感谢,坚决支持色中色!
作者: jackykin    时间: 2006-2-14 15:22

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
作者: 同床密友    时间: 2006-2-14 15:29

真的不错啊,感谢楼主..
作者: plqiuzi    时间: 2006-2-14 16:02

哇!!!女的又年轻又漂亮,不支持怎么行啊~~~
作者: scmiln    时间: 2006-2-14 17:00

一大群的美女真是太令人不可想像了我一定要下载来看看
作者: felixkey    时间: 2006-2-14 18:28

不错的片子,谢谢楼主了
作者: xjjlxcb1    时间: 2006-2-14 18:35

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
一个B一个漂亮 好片 谢谢
作者: fanxh932    时间: 2006-2-14 18:44

我靠!
好喜欢哦!!
顶1!!
作者: dzxjljs    时间: 2006-2-14 18:45

谢谢老大分享,支持楼主发片!!!
作者: skycandy    时间: 2006-2-14 18:50

JENNA的片子~~~当然要顶拉~~~~~~~~~~~~~
作者: nanmei    时间: 2006-2-14 18:53

美女如云啊~看图就很爽了~谢谢!
作者: zhuceji    时间: 2006-2-14 19:41

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
美女如云,下了,谢谢老大
作者: kl9870    时间: 2006-2-14 19:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
美女多多.感谢楼主,情人节快乐
作者: wanwanka    时间: 2006-2-14 19:51

不错的片子呀,情人节的礼物。
作者: cp7703    时间: 2006-2-14 20:37

楼主发的是极品啊,我很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: meiooo    时间: 2006-2-14 20:52     标题: 支持!

感谢楼主发片!谢谢楼主!
作者: nba66596    时间: 2006-2-14 21:13

这几个淫娃荡妇~~~~叫人冲动啊~~~~~
作者: andy1220    时间: 2006-2-14 21:42

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
很喜欢Jenna Jameson,是不是女同片?
作者: wokanshu    时间: 2006-2-14 21:44

好东东啊!支持楼主发片啊!
作者: hccaibin    时间: 2006-2-14 21:46

经典篇子当然要下载,MM真是正點,支持楼主哈哈哈 ,谢谢发片
作者: 晨能起    时间: 2006-2-14 22:03     标题: 回复 #1 tailiabs 的帖子

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
看起来不错啊...........
作者: fengyuwu    时间: 2006-2-14 22:43

这样的女优就是漂亮呀
名人呀
作者: lch2005    时间: 2006-2-14 22:50

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
怎么有这么多漂亮的美女啊,不顶不行了啊,顶吧,支持楼主
作者: troybao    时间: 2006-2-14 23:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
这么多女的啊~阵容强大啊~
作者: xuzhangy    时间: 2006-2-15 00:06

挖好多美女哦~大力支持
作者: 静    时间: 2006-2-15 00:53

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
看图片就知道是精品啊,大力顶上去
作者: tianyie    时间: 2006-2-15 07:05

哇!!!全是美女!好片!
作者: 我爱鸦片    时间: 2006-2-15 07:05

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
美女众多十分养眼.支持楼主,但不知是不是女同片.
作者: pdstingf    时间: 2006-2-15 08:27

好片子!!谢谢楼主的无私奉献!!强烈支持!!
作者: 自强    时间: 2006-2-15 09:33

正在下载中,好象是超级种子,后来的速度极快。
作者: kltt    时间: 2006-2-15 10:08

好片,大制作,爽就一个字,女优很性感,感谢老大分享,顶了~~~~~~~~~~~~
作者: game237    时间: 2006-2-15 10:12

美女如云啊~~~嘿嘿。。。。。。。
作者: 支持    时间: 2006-2-15 10:47

感谢老大无私分享。期待更多更好
作者: zonghuan    时间: 2006-2-15 11:22

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 二把手    时间: 2006-2-15 11:52

全是美女,谢谢楼主发片,就是图少了一点。
作者: zzzbbb12    时间: 2006-2-15 12:16

好漂亮的妹妹啊,好白啊,看了真舒服,
作者: coolling    时间: 2006-2-15 13:14

这么多的美女啊 ,怎么能不支持!!
作者: qw668236    时间: 2006-2-15 20:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
真的不错啊,感觉非常棒,太感谢楼主的无私贡献.大家情人节快乐啊~~~~~~~~~支持楼主~~~~~~~~~
作者: quick111    时间: 2006-2-15 21:01

真都是美女啊,不知道内容如何,先谢谢楼主的分享啦
作者: teddy24    时间: 2006-2-16 16:40

一群美女,^_^,爽啦~~~~~
作者: kyxiaoyi    时间: 2006-2-16 20:04

好东西!多谢楼主分享
作者: bayernsu    时间: 2006-2-16 23:40

作者: cc587    时间: 2006-2-17 13:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
各个都是美女啊,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2