标题: [国产自拍] 网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭全套[YF/mpeg/30M] [打印本页]

作者: mswq    时间: 2012-9-11 21:49     标题: 网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭全套[YF/mpeg/30M]

【文件名稱】:网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭全套
【文件格式】:mpeg
【文件大小】:30M
【文件類別】:無马
【文件说明】:
淫女一黄丽莎
传闻此人家住武汉市黄陂区横店街新春村张黄湾,身份证号码为420116198609024549
在酒店打工还是什么的,因初恋不在同一城市,寂寞难耐和一当兵的搞上了~继而死性不改,忍受不了孤独再次劈腿,暴露后被虐待,一记老拳面部受伤
难以置信半年内堕胎两次,化验单上的原体还真是淫乱的代价,据说婚前想多放纵,现在要收心结婚了,看那位兄弟要收废品了~这种女人在身边还放心,不在身边估计在别人床上~阿门。。。

淫女二 王雨葭
我也不知道真假 看见了就转来大家看看
传闻此人叫王雨葭,家住武汉桥口古田四路雅丰园现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~
  (转) 一夜情女郎~all free~刚一看以为很清纯!很会说假话编故事的一个人一开始还真被她一双无辜的大眼睛骗了~怎么知道是个贱货~外表天真,内里很淫乱~~贱货干之前洗澡~拍下了她~
淫乱女很嚣张的样子,不过一摸就贱了!好舒服啊~就是装样子其实骚的很!来点硬的就可以了!
听说现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~
找她搭讪不容易,要花些功夫~上到前一个字----忍!先忍她~真是cao TMD~
有人问经验其实经验是什么~星爷都有说啦!一是要有钱!二是有样子!三就是投其所好!钱和样子没有,那投其所好,总可以了吧!
一般和MM搭讪聊天,聊一聊都会介绍,你是做什么的啊!在哪儿上班啊!聊聊就有可能聊到工作怎么样啊[其实就是想问你有没钱啊工资高不高啊,穷人滚一边.]这算是比较资深的了,一般不是小MM了!看到帅就跟你玩了,这是升级版也就是说也不是新人了.如果你说你在哪儿哪儿工作,如果说一个数出来,她说:那挺好的或不错或这行挺有发展或前途的[其实就是说,哦~还行,拿在手里看看吧!留你个后备胎吧].认识一段时间就可能会套你家里怎么样啊!可能会说自己也不小了,想朋友都结婚啦!买房啊~[唉~就是自己已经玩厌了,想找个稳定的饭票,你想做这个人吗-_-!比较怨~]这种女人千万别信!一般问有没男朋友啊!会说没有啊!然后就会聊自己怎么没碰对人啊!怎么被人辜负啦![就是装可怜博同情!唉女人花样太多了大家小心点,别太当真就好]
女人会在你没钱时说我们不适合或你是一个很好的boy or man[其实就是说要找个有钱的]
等你有钱后,她们会说我喜欢的是你的人,我是真心的要和你讲感情[其实就是看见你有钱了]
有空就看看美国的<其实你不懂他的心>09新电影演的很好.

【文件預覽】:
淫女一黄丽莎

淫女二王雨葭

【下载地址】:
1、
点击进入下载-淫女一黄丽莎全套
2、点击进入下载-淫女二王雨葭全套
作者: 夜夜空虚    时间: 2012-9-11 22:02

史上最全的主角介绍了,感谢楼主认真负责的介绍。
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-9-11 22:12

第二个女人长的蛮漂亮的,楼主能不能把她的QQ号搞过来,我很想和她云雨一翻!!
作者: darkwolf_99    时间: 2012-9-11 22:46

说实话,第一个不是一般的丑,第二个也不怎么样。但支持lz分享
作者: macaca    时间: 2012-9-11 22:47

第二个显然比第一个好看太多了,绝对支持。
作者: jannuojannuo    时间: 2012-9-11 22:50

喜欢第二个,看起来不错,谢谢楼主分享
作者: 8424who    时间: 2012-9-11 22:50

楼主这次介绍的真是全面到家了呀。特别是后面的鉴别经验,小弟受益匪浅。太棒了。两个女的确实有贱的方面,楼主不必太介意了,现在这里曝光了,估计这辈子没什么好日子了。最后感谢楼主的分享啦
作者: wei9009    时间: 2012-9-11 22:53

呵呵!介绍得很详细啊!不知道真想啊
作者: cscoolbug    时间: 2012-9-11 22:54

不好看,但还是要支持
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-9-11 23:08

呃,还是下面那位让人容易接受多了,确实看着多清纯的妹纸,看来不能相信女人啊
作者: wzlad    时间: 2012-9-11 23:17

第一个长得确实不咋地,第二个强点,楼主哪儿找到的她们呢?
作者: yinjun123aaa    时间: 2012-9-11 23:27

湖北武汉的妞儿都这么开放吗?第一个摸样稍差一点不过身材还是不错的,适合那些重身材不重摸样的兄弟,第二个就很好身材摸样都是一等一的
作者: syzzys    时间: 2012-9-11 23:38

第一个比第二个要差点呀,第二张得不出
作者: sea123    时间: 2012-9-11 23:49

真是厉害,怎么整的把人家挖得这么详细,还挺刺激的。
作者: w6282478    时间: 2012-9-11 23:55

第一个女人还是不敢恭维啊!不过第二个王雨葭还不错!长的瞒可爱的值的欣赏一下!
作者: ak3777    时间: 2012-9-12 00:08

第一个女的怎么长的那么像个男人,不过身材很好的说
作者: 扈隶    时间: 2012-9-12 00:25

话说这两个人都没有听说过  第一个长的真的不太能让人看 还是第二个比较凑合
作者: qrkun    时间: 2012-9-12 00:31

第一个女的看着不舒服,第二个图片上根本就不是一致的。
作者: lzang    时间: 2012-9-12 00:35

楼主知道的很多,是不是认识她俩?
作者: linalicetitan    时间: 2012-9-12 00:39

第一个就不要拿出来吓人了,第二个倒是还让人有点性趣的。
作者: 妲戈    时间: 2012-9-12 00:39

第一个长得有点过分了...第二个还凑合
作者: 070101010267    时间: 2012-9-12 00:42

第二位姐姐挺不错的,比第一个好多了
作者: abctx123    时间: 2012-9-12 00:58

湖北武汉的妞儿都这么开放吗?第一个摸样稍差一点不过身材还是不错的,适合那些重身材不重摸样的兄弟,第二个就很好身材摸样都是一等一的。
作者: 原来的罪    时间: 2012-9-12 06:17

第2个女女长的漂亮
作者: jianxin524    时间: 2012-9-12 06:40

介绍的挺全面的,就是第一位实在是有点倒胃口,第二位还可以凑合看一下
作者: wobushiwo    时间: 2012-9-12 06:56

介绍的真详细,第一个太丑了,王雨葭还有点意思
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-12 08:53

第一个长的实在是那个啥……
作者: zhuceasdf    时间: 2012-9-12 10:58

看起来都很不错啊,尤其第二个比较白嫩,多谢分享
作者: xdq83    时间: 2012-9-12 11:15

第一个女的长得好丑啊,第二个不错,谢谢楼主分享,我收藏了。
作者: curry_zh    时间: 2012-9-12 12:48

楼主说的到底是不是真的啊,要是真的主角以后还怎么活啊,全都曝光了额,虽然长得一般,还是替她们担心啊!
作者: strikejk    时间: 2012-9-12 13:09

楼主费心介绍的还真是很详细,其实人大多数的时候还都是很有好奇心的。
难得弥补了这一块的好奇。这两个就是很真实了。其实看多了做做的表演,新奇的自拍更有吸引力。
楼主写的心得其实也是大家长久以来的感受,物质不丰厚做男人真的感觉没底气。
有过相亲经历的朋友们应该都有感受吧。明明已经饱经风霜了,还要当阿娇娶回来。
当然也不是都这样的啦,人不能一概而过。不过遇到了,就会很难过。
感谢楼主的分享。
作者: lsqiuquanquan    时间: 2012-9-12 13:41

哈哈,介绍的真详细,就这两女的长的实在有点欠。。。
作者: meimeigongyu1    时间: 2012-9-12 14:15

介绍得很详细 KEXI
作者: chunran0809    时间: 2012-9-12 17:08

这个真不错还有详细的介绍 看着介绍就硬了
作者: 小色伟    时间: 2012-9-12 19:49

看见第一个以为农历七月鬼出来了呢,老大,这种类人动物就别弄出来吓人啦,搞不好会被她吓到不举的哦。
作者: 卡咚    时间: 2012-9-12 20:07

第二个好看点诶。感谢楼主分享。
作者: xionglaoda    时间: 2012-9-12 21:44

多谢楼主介绍,有机会一定去武汉上这个小鸡子
作者: wangl898    时间: 2012-9-13 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第二个,第一个有点太惊世骇俗了
作者: popogh    时间: 2012-9-16 09:05

楼主没找到密码呀?麻烦在写一次,
作者: woyaochaxue    时间: 2012-9-18 18:55

第1个女的太丑了,比得上凤姐了,第2个还差不多,楼主真是太牛了,居然能收集到这么多信息!
作者: zyh_feng    时间: 2012-9-18 22:10

很强的介绍,虽然他们很淫荡,但是身份证号码都放出来了就不太好了
作者: fqwz    时间: 2012-9-20 19:31

2个都武汉的哦  第一个丑了点啦!
作者: haoxzm    时间: 2012-9-23 12:48

不错 不错 不错
作者: jjjjj    时间: 2012-9-23 12:52

很强的介绍,不错.第二个漂亮,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2