标题: [版务] 2012年5月投区聊天室[少爷办公专用 发工资了截止到1日凌晨] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 10:38     标题: 2012年5月投区聊天室[少爷办公专用 发工资了截止到1日凌晨]

2010年7月的最后一天,因为一个朋友的离开
投区从此有了一个聊天室。
因为当时我觉得那会是我和他聊天的地方
另外也是为那些因为一些原因在论坛不开心而人
一个不一样的途径去和我交流,我记得那时候这个聊天室非常热闹的。

但是,直到我2011年1月20日删号离开,
他也没有露过面。一晃就快2年了
前段时间,我还是习惯性地看他的最后上线时间
发现他竟然上线过了。于是我pm他说,是你么
他回答我说,幻觉,然后用着熟悉的表情
当时心里真是觉得很复杂。
然后我说,生活有没有变的好一点,
他说,没有,好像更糟糕了点
然后我说,那我继续等吧
所以我现在继续在这里等,曾经在这个论坛遇到过很多的人
他是唯一一个可以用一句话说服我的人
也是少数几个我可以称之为“姐妹”的男人中的一个,
他的名字叫水晶,信区曾经的超版。曾经为这个论坛付出很多心血的人。
不知道还要等多久呢?但我觉得生活总是会变好的。所以等待还会继续

以前这个聊天室是逢8楼8金币,现在没这么多时间了,就每月最后自己跟贴显示一下存在
然后我查总数吧,不过希望不要灌水。因为每个人的楼我都会看的。

也欢迎那些在论坛受了委屈的同学来这里与我交流
心平气和,没什么是解决不了的

作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 10:47

哇哈哈~刚开张有木有红包啊

水晶,对信区有印象的就是他和红心了~

红心1!
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 10:54

5月1日当然有了。不过我不告诉他们
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-1 10:54

哎!论坛好多传奇式人物都销声匿迹了,相见一面遥遥无期啊!红心+
楼主多保重身体,熬夜伤身,坏了身子,可没人要哦!
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-1 10:56

我刚想占3楼,没想到却占到了4楼。又被抢先一步鸟。
作者: bvtc    时间: 2012-5-1 10:58

峰兄五一快乐。这一年来你可是这个论坛的劳动模范啊,望继续努力,坚持。
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 11:00

蜂少的摇来摇去勋章很可爱,像颗新疆大红枣~

爱爱,来得早不如来得巧啊
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-1 11:02

我感觉论坛应该专设一个版块,让那些曾经为论坛付出心血的版主或做出重大贡献的会员名字留在上面,好让我等崇拜了解一下。
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-1 11:03

哈哈,阿吉是的哦,谢天谢地,你来了,我8楼,8个金币咧。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 11:08

我以后不给8了,每月最后一日在这里出现的我就查她所有楼然后就给多少了
所以最后一天没来的可别怪我喔
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 11:09

我今天是上班,我们这里7号才放假的
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 11:14

每个月的最后一天,看来以后俺也要有“周期”了
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-1 11:23

前面的都是浮云,笑到最后的才是王道啊!。
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 11:36

刚送了一圈传送门回来,准备午饭去~
各位下午见~呃~蜂掌柜的那时可能睡了吧
作者: 33534    时间: 2012-5-1 11:40

看到项大在客栈的留言,就穿孔越过来了,祝《投区聊天室》的大大们节日快乐,
作者: huangmao    时间: 2012-5-1 11:49

听说这里也有红包拿
我就立马跑进来了
红包呢?
作者: 看A    时间: 2012-5-1 12:01     标题: 五一节快乐

祝大家五一节快乐 五一 五一 我们的第一 第一会所
作者: 不存    时间: 2012-5-1 12:02

新办公室开张,来领红包!
关于牢骚、八卦。确实人人都有,只是有的人习惯于从口而出,有的人习惯闷在心底!
作者: 不存    时间: 2012-5-1 12:03

蜂少的娃娃不错,摇来摇去滴,不倒翁一样!
作者: diannao5678    时间: 2012-5-1 12:15

现在论坛的气氛真的很好,新版开张,留个脚印,大家五一快乐。
作者: d52918    时间: 2012-5-1 12:51

军版为什么人气这么差?是不是管理层该反思?
作者: 那成    时间: 2012-5-1 13:05

新开的这个聊天室。我也来捧捧场。我可是投区的常客呀。
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-1 13:17

感谢蜂少短信问候、虽然是群发的、也感谢短信附带附带“9,9,999”、虽然貌似偶并木有搞懂短信附带附带“9,9,999”是神马东东、一句节日的问候:祝大家心情愉快^^、的确让淫感觉很温馨、顺祝蜂少节日快乐~~

俺这节过的真累、成三陪了、手机上网很是不便、泪奔。。         
作者: qiongdu    时间: 2012-5-1 13:57

听过这有福利,过来沾点光!
作者: qiongdu    时间: 2012-5-1 14:26

NBA竞彩输的一塌糊涂,来这沾点喜气,明天翻本!大家有好的推荐吗?
作者: lover2009    时间: 2012-5-1 14:58

红心第3颗!
收到蜂少呼唤,火速报道,貌似蜂少的办公室开张大喜,来八卦的不少,红心咋就忘了点捏?
作者: 好射之徒    时间: 2012-5-1 15:36

只看了第一页的回复,感觉网站的过去真的是一个谜,也是藏龙卧虎之地,有许多英雄豪杰,有许多传奇故事,也感觉物是淫非,但一些老友的感情依然深深地印在彼此的内心深处。其心心相印之状,着实让淫感动。

同意8楼的意见,但是要附上简要经历介绍,要不然跟没发一样。

祝楼主五一节快乐!许多遗憾也有助于处理好今后的问题,所以也不是一点儿积极意义也没有的。
作者: 转身遇见你    时间: 2012-5-1 16:05

可怜啊,来晚了,连第一页都没占上,这还是在我的地盘上,要是不在我的地盘上,我都不知道落到哪里去了
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-1 16:21

投区只是偶尔来,不敢随便发言            
只是掌柜的发帖自然捧场
不过看来貌似经常身体不大好的说,不是被蚊子叮,就是两周不能食米等等
五一劳动节,掌柜的还在劳动,敬业啊
红心+
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 16:31

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-5-1 16:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82367918&ptid=4365918][/bbs]
可怜啊,来晚了,连第一页都没占上,这还是在我的地盘上,要是不在我的地盘上,我都不知道落到哪里去了
跑到那儿逍遥快活去鸟?速速招来!
作者: senglin08    时间: 2012-5-1 17:09     标题: 回复 23楼 的帖子

“9,9,999”——9威望、9贡献、999金币。
水晶会员,我当然记得,应该是唯一的一位在悬赏任务交易区挨过1刀还能保留住ID的会员。想想那时那地真是恐怖啊!
作者: 弯刀machete    时间: 2012-5-1 17:10

我就是很认真的进来点红心的,其他的我什么都不干,比如说要红包
作者: 知客    时间: 2012-5-1 17:22

谁然不想说  但是我真的是为红包而来
作者: roger92402094    时间: 2012-5-1 18:16

唷~可聊天了這邊 來瞧瞧先~
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 18:26

我覺得你們都很猥瑣,整天就想著錢。做人不能這麼1234的對不對
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 18:28

好了,隆重慶祝你們的節日過完了。我不平衡的心終於得到了平衡
然後開始等待偶的勞動節了。 -得意的笑-
作者: e_o    时间: 2012-5-1 18:43

祝大家五一快乐,心想事成,有个新的聊天地方也不错
作者: 非天使    时间: 2012-5-1 18:54

恭喜开房,我也来凑个热闹,顺便求红包
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-1 19:11

红包看样子不太现实,不过要记得每月最后一日

作者: 不存    时间: 2012-5-1 19:43

没有123哪儿来456,呵呵
作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 19:50

翻页~
好久没见BT区的老马露面了,文区的老马倒是偶尔见到

原来是按照蜂少那边的时间来定的啊,谢谢红包,祝节日快乐~
送了一圈传送门,还好帮助15楼的兄弟拿了28金米,其余的就记号每月的最后一日吧
作者: hxz8106    时间: 2012-5-1 21:09

真的有红包吗?给偶来一打。
作者: 蛇二三    时间: 2012-5-1 21:26

红包。。。。

我也要 9 99 999

残念的飘过。。。。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-1 21:39     标题: 回复 43楼 的帖子

可惜了,蛇先生“不务正业”鸟           

话说真的有红包么,还是只给得到短信的?

作者: 塞雁    时间: 2012-5-1 21:41

投区聊天室,很怀念啊,想当初真的是很热闹,
偶记得以前蜂少有个帖子经常发随笔的,不知道现在还写不写了。
作者: goooooglllll    时间: 2012-5-1 21:42

如今的日子,没有钱万万不行啊,这么大方的红包,厚着脸皮也要来的
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2012-5-1 21:42

您已经感谢过作者,再次谢谢您。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2012-5-1 21:44

习惯性占楼……

偶不投诉,偶不投诉,偶不投诉……
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-1 21:48     标题: 回复 48楼 的帖子

西西钱都没地方花,也来凑热闹        

作者: 项羽888    时间: 2012-5-1 21:48

看到了好多床年不露点的大婶~呃~是常年不露面的大神
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-1 21:51     标题: 回复 45楼 的帖子

写的不过最近懒更新少了。请问您啥时归
作者: 黑白猪    时间: 2012-5-1 21:55

我来了,支持蜂少~你的勋章真可爱啊~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-1 22:00

掌柜的随笔看过,不过现在没权限了        
那时候也没有
作者: 蛇二三    时间: 2012-5-1 22:07

残念无比啊!
万恶的论坛级别制度!

偶是赞助!赞助权限99!
偶也是文学作者!文学作者权限93!

于是偶光荣的披上了VIP赞助的大衣!论坛的类别也归到了赞助中!

估计、可能、应该偶是论坛有史以来唯一的一个披着VIP赞助外衣的作者!悲催啊!!!!

于是作者们的福利就与偶无缘了!!

残念啊!!!!
作者: 蛇二三    时间: 2012-5-1 22:09

噢噢噢!

才发现那个杯子打了一圈!

我还以为最近视力恢复了!还暗自得意!

呵呵,大了当然好了!
作者: jqqjxq    时间: 2012-5-1 22:13

请问各位老鸟,怎么才能升级啊,我不知道怎么才能升级
作者: 五萬    时间: 2012-5-1 23:22

本人刚刚发现,论坛系统可能出毛病了,我刚刚在色城正在发表回复,连接[bbs]thread-4365876-2-1.html[/bbs]可是给孩子弄奶粉的功夫我再回来看到我已经LV7级别了,我就在想莫非我在色城中头奖了,可是我一看明明还没开奖,小弟应该是多了18威望,18贡献,2000金币,不知道是不是系统出了漏洞,是不是大家都和我一样?为了避免论坛造成损失,特在此发帖。也许有人会说我很傻,可是为了论坛的全局性,也为了避免给论坛造成损失,各位大大赶快查查看看吧。小狼绝对没有对自己的账号做手脚,特此声明!
作者: 8789029    时间: 2012-5-1 23:32

和楼上的一样是多了18威望,18贡献,2000金币,请大大们查看,应该是论坛出系统出了漏洞了,新帖支持一下!佩服楼上朋友的老实
作者: huangmao    时间: 2012-5-1 23:46

擦  
我还以为是论坛发福利了呢
就立马跑去又下了一个队
现在变负的了
幸亏有个裤衩
要不就等待删除了
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 06:16

掌柜,是不是论坛系统有问题了,金币怎么是负值了
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-2 07:21

我想我知道怎么回事了,你和你楼上的同学一样
算了,等下看看把昨天的球都删了吧
作者: roger92402094    时间: 2012-5-2 07:44

來簽個到...大家早一個哈
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-2 08:39

貌似球盘要退回?那就不太妙了,我还赢了几金呢。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 08:40

应该不是球的问题,我昨天下线的时候,记得应该有29个金币                 

那之后一直没返盘,也没收到扣金币的通知啊

好像59楼的兄弟也出了这样的问题
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-2 08:41

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-2 06:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82382859&ptid=4365918][/bbs]
掌柜,是不是论坛系统有问题了,金币怎么是负值了
嘿嘿,舟舟啊!昨晚多了二千金是不是拿去菠菜了?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 08:49     标题: 回复 65楼 的帖子

没多2000金啊,我下的时候一起都正常                 
应该不是菠菜的问题
貌似也有人金币大涨
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-2 08:56

我都去足彩数过了,我对于你们有多少下多少的精神表示钦佩
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 09:00     标题: 回复 67楼 的帖子

掌柜的这都了解            

好像有人金币突然涨了很多啊
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 09:04

好吧,如果是因为系统多加了金币,被我误投入到菠菜地
那爱感冒的掌柜就不用费心查了
待会返盘我就转正鸟

作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-2 09:34

在五一那个特别的日子,我偷偷的把自己的一篇原创发到了人生区,那是我花了很长时间构思的,写作手法也采取了新的尝试,发出去之后,我怀着忐忑的心情等待着。谁知,帖子居然石沉大海一般。我记得我发第一篇的时候,好多人看阿。那时候我真激动,而且版主还把我的文章点了一个灯,一直在那里闪闪发光,好醒目好漂亮的。后来,终于让老马哥给发现了,还顺手给了个威望,我从三级就升到了四级。我当时一激动给所有的好友发了一则通知。现在我为了一个原创把威望给抛弃了,然后就降了一级,现在糗大了……祝大家五一快乐
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 09:44     标题: 回复 70楼 的帖子

好孩子兄弟、很抱歉!
51我放假了
另外我已经调离原创区、一会去给你捧场、你说的:帖子居然石沉大海一般是个神马意思?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 09:49     标题: 回复 71楼 的帖子

到作者区了                     
只要在文区就好
现在金币是负的,待会返盘才能进去
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 09:49

蜂大、你短信你附带的9.9.999我当然懂、问题是你没有看懂我的意思  

好吧、我直接了当说明百些:貌似、应该、大概至今我都木有收到你送的9.9.999     (如果收到应该会有短信提示的吧     
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 09:51

泛舟厉害啊、金米可以下到负数、教教我吧     
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 10:05     标题: 回复 74楼 的帖子

按照某些说法是:论坛无缘无故给加了2000jb,被不注意的会员用来下注了
后来论坛发现了问题,收回了金币,结果金币就是负的了
这个解释比较合理
话说,这次我真的不是故意的,俺现在也是有1w多金在身的人了
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 10:18

福星號*三圍手足腿私測量

帖子8558 积分1633 金币-1798 枚 金镑0 个

我只看见金币-1798 枚      

论坛无缘无故给加了2000jb
这么好的事情俺居然木有赶上    不该睡太早啊    。。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-2 11:19

我吃饭。我已经n天没吃过"饭"了,今天好冷我穿了一件毛衣。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 11:42     标题: 回复 77楼 的帖子

感觉你不吃饭,貌似就不感冒啥的                  

作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 11:43     标题: 回复 76楼 的帖子

好像是系统问题,你就是赶上了,后来也扣回去
貌似还有18威望+18原创什么的
不过都是浮云
作者: 土星村长    时间: 2012-5-2 12:14

昨晚的菠菜废了?4;1,难得一次见回头钱。
作者: 色虎UIY    时间: 2012-5-2 12:15

来晚了,估计木有红包包了~
新楼开张,留下足印~

回复70楼:
在搞什嘛
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 12:32     标题: 回复 80楼 的帖子

如果系统没问题,也未必就取消         
话说我昨天也赢
恒大那场重注客队,大多数都输
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-2 12:53

貌似昨晚的盘子,我还赢了点钱呢。呵呵,随遇而安吧!
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 12:53

昨晚菠菜废除了、真的还是假的?
我认为昨晚的菠菜是应该废除、如果真废除、这个决策很英明、赞一个先      
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-2 13:03     标题: 回复 71楼 的帖子

那天发帖子的人特别多。我发完之后,过了不久去看了一下,居然到第三页才看到没有一个回复的。后来我自己去回复了一下,它又回到首页了。谢谢你捧场阿。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-5-2 13:07

那威望怎麼了?我今天没發燒了,但是頭很疼
所以現在要回家了。足彩晚上再說
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 13:10

大掌柜这个身体真是不行啊、肿么老是这里那里的出问题、是不是太宅的缘故?
没事多逛逛街也能锻炼身体的 、我曾经被逛街锻炼的疾步如风  
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-2 13:11     标题: 回复 85楼 的帖子

兄弟无需客气、快点搞些金米把你这名字改改成不、实在不好称呼   
作者: 弯刀machete    时间: 2012-5-2 14:36

蜂少多注意身体吧,

貌似俺也没碰到加2000金币的好事
作者: kuailai001    时间: 2012-5-2 15:25

刚知道信,来的晚了点,先报个到,借村长的威望多认识认识论坛里的狼友们!
作者: DSTY    时间: 2012-5-2 15:52

d多多交流,听听群众的呼声。才能是论坛越来越好。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 16:10     标题: 回复 86楼 的帖子

谁敢保养的掌柜,威望啥的,我是听大爱说的
俺那时候下线了,没注意
这次的问题应该和足彩没关系
作者: 项羽888    时间: 2012-5-2 17:17

蜂少保重身体~俺出去干活儿了
作者: 项羽888    时间: 2012-5-2 17:19

哇哈哈哈,挂上福字了,在建议区回复赚金不容易啊,激动~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 18:05

转正了,出来晒晒太阳   

饭否      

作者: 8789029    时间: 2012-5-2 18:23

过来看看,都在聊些什么,没认识的朋友没有话题。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-2 18:34     标题: 回复 96楼 的帖子

认识楼主就好了,别人慢慢来      
貌似见过你
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-2 18:52

那些透支下注没硬盘的成为Lv0了,坑死人了。呵呵
作者: 项羽888    时间: 2012-5-2 18:52

嗯,见过,在茶楼、在客栈,该头像都曾出现
作者: 项羽888    时间: 2012-5-2 18:54

所以说木有铁裤衩还是不要裸奔的好,哇哈哈,一百楼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2