标题: [漫画] [中文港漫][原创首发][古惑女系列之红灯区1-151]【735MB/115】 [打印本页]

作者: zz46515253    时间: 2012-3-18 17:06     标题: [中文港漫][原创首发][古惑女系列之红灯区1-151]【735MB/115】

港漫古惑女系列之红灯区[735M/1-151/115]
【卡漫書名】:红灯区
【卡漫作者】:牛佬
【卡漫集数】:1-151(目前为止出版的全部扫描上传完毕)
【檔案大小】: 735MB
【卡漫語言】:中文無碼
【檔案格式】:rar
【預覽圖片】:小了点,之前用的图床不能用了,请包容,可下载一二预览之。
牛佬经典作品,童恩、明明、美凤欢场风云,整部漫画充斥着古惑仔原有的暴力、激情、热血,港漫所特有的狗血剧情,下药,强奸。。。另外,十二寸,一分钟120下,相当狂野的征服感就留给各位看官自行体验,推荐看漫画的神器ComicsViewer,自行百度,如果不会,请用自带图片浏览器放大缩小 。。。
不废话,上图。
PS:此漫画乃是个人亲手扫描,耗时3天,求鼓励,求红心,求回复,反响热烈的话会陆续放出一些绝版漫画,不然哥就关网盘了,小心某人下载不完
PS的PS:由于文件较大集数较多,预览图不够大,本人已经将其10集作为一个压缩文件,方便下载和预览。

【解壓密碼】:无
【下載空間】:
【115】  http://115.com/folder/fetn5ukb#红灯QU
抽时间换了大图了 方便狼友们预览 绝对经典好漫 剧情一流 支持国产 请点下红心 1M上传的孩子伤不起啊

作者: 四条眉毛SAS    时间: 2012-3-18 17:18

香港女古惑仔还真没看过,画风像风云吗?感谢分享!
作者: zz46515253    时间: 2012-3-18 17:20     标题: 回复 2楼 的帖子

你看过古惑仔的漫画吗,和那个画风一样,港漫的风格都是差不多的。
作者: zz46515253    时间: 2012-3-18 20:03     标题: 回复 4楼 的帖子

第一次发漫画帖 每一个回复都是对我的支持和鼓励 谢谢
作者: wuduxiexia    时间: 2012-3-18 20:11

怎么连下载地址都没有,楼主搞什么。
作者: 幻梦绘境    时间: 2012-3-18 20:18

港漫里真是少不了肌肉男啊,看着很威猛,但是那些女的更强。
作者: zz46515253    时间: 2012-3-18 20:20     标题: 回复 6楼 的帖子

下载地址在图下面啊 请各位狼友看清楚了 下载空间 115的
作者: 一休宗纯    时间: 2012-3-18 20:22

港漫画得好的确实少,楼主亲自扫描的?感谢楼主!
作者: 15630708059    时间: 2012-3-18 20:57

作者: wuduxiexia    时间: 2012-3-18 21:21

怎么打开网站没有文件链接啊,急死我了。
作者: wuduxiexia    时间: 2012-3-18 21:31

打开 http://115.com/folder/fetn5ukb#红灯QU 这个网址却没有任何的文件链接,怎么回事啊。
作者: weihua110    时间: 2012-3-18 21:42

香港漫画都有自己的特色

看日本的多了看看香港的也不错
作者: zz46515253    时间: 2012-3-18 23:33     标题: 回复 12楼 的帖子

怎么可能 我刚检查过了 没问题啊 其他人也没反应过有问题啊 请狼友重启浏览器或者系统解决这个灵异现象。。。
作者: wuduxiexia    时间: 2012-3-18 23:40

能否请楼主说一下下载的大概流程,小弟在此谢过。
作者: wuduxiexia    时间: 2012-3-19 00:01

我是不是需要下载什么软件或是需要登录什么平台。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2012-3-19 11:57

对这部作品早前的认识不够,看预览图与已看过的一些港漫还是比较类同的。
作者: zz46515253    时间: 2012-3-19 13:55     标题: 回复 16楼 的帖子

我用的115网盘 你可以下载一个115的下载工具优蛋 具体使用教程你看看他的帮助说明吧 和迅雷差不多的 很简单
作者: 洁白洁    时间: 2012-3-19 15:34

画的很不错,支持一下楼主
作者: Frankshuji    时间: 2012-3-19 17:45

很喜欢这一类画风的作品 正在下呢 下了好再来给楼主心
作者: 王洗    时间: 2012-3-19 18:17

港漫人物的肌肉都特别重,人物都好像差不多,没有什么个人特色的!
作者: wuduxiexia    时间: 2012-3-19 18:27

可以下载了,真不容易,感谢楼主不辞辛苦为我解答难题,再次感谢楼主。
作者: garven2009    时间: 2012-3-19 19:46

支持国产,支持楼主,谢谢分享,红心送上!
作者: 红色的风    时间: 2012-3-19 20:19

但是配的中文是粤语,我们这些非粤语区群众表示和日文区别不打。
作者: chern    时间: 2012-3-19 23:31

港式漫画画风不喜欢,而且文字看起来还是没有白话舒服。就不下了!
作者: lanjn13    时间: 2012-3-20 10:48

第一次接触,收下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: z112233x    时间: 2012-3-20 11:07

不知道为什么 我看了截图很想笑 把我雷倒了
作者: jw860322    时间: 2012-3-20 23:19

港漫画得好的确实少,楼主亲自扫描的?感谢楼主!
作者: cp19870527    时间: 2012-3-21 02:12

哈哈多谢晒楼主!香港出品我喜欢!小时候就喜欢看香港漫画
作者: 占士占士    时间: 2012-3-21 16:22

港漫的特点就是只听声不见人,真场面没有让人意犹未尽。
作者: yy726yy726li    时间: 2012-3-21 23:16

画风吓到我了...这里面的女性角色肌肉比我都明显
不愧是以筋肉成名的港式漫画
作者: king200162    时间: 2012-3-25 07:46

虽然不是新物,还是很难得,港漫的情节感觉比较爽
作者: wjdxx1985    时间: 2012-3-25 13:16

可惜粤语文字是不太理解的啊 ,貌似香港是不漏点的吧
作者: topman2005    时间: 2012-3-26 15:41     标题: 支持国货

国产的还没有看过,一定要支持国货,不知如何,下来看看先,谢谢
作者: zzh124758    时间: 2012-3-26 21:18

哇塞,香港古惑女啊,这样的画风真的没见过,我喜欢,感谢楼主
作者: 5027766    时间: 2012-3-26 23:09

很少有的资源,网络上面几乎找不到这个漫画,曾经花了很长的时间找儿时的记忆,谢谢楼主
作者: httpgogogo    时间: 2012-3-26 23:12

...港漫不管是什么题材,画风都是出奇的相似啊
作者: htx12345    时间: 2012-3-26 23:46

支持国货,支持楼主,小的时候就非常喜欢古惑仔,一定要收藏。
作者: uiylingsky    时间: 2012-3-26 23:56

好东西,看标题就知道不错,先下下来看看~
作者: terryjxxd    时间: 2012-3-27 01:04

港画的风格比较喜欢 谢谢楼主了
作者: 中国淫棍    时间: 2012-3-27 14:09

色情漫画日本的较多,香港的还比较少见,算是国产的吧。
作者: 王梦强    时间: 2012-3-27 16:22

感觉就好像是户愚吕要变身一样,60、80、100、120,看来这个男的要挂了!
作者: jq2012    时间: 2012-3-27 17:02

港漫 别把女的画的像男的就行 难的都是肌肉男吗
作者: woodortree    时间: 2012-3-27 19:38

港漫挺喜欢,但是说实话这画风不咋地。不过是稀缺资源啦,收下了,楼主辛苦了,红心献上。
作者: cannonboy    时间: 2012-3-27 22:10

已下载,感觉远没有截图精彩,并且粤语的对白基本只能当外语看,呵呵。
作者: luct1    时间: 2012-3-27 23:35

古惑子听说过,古惑女真没见过的说,好机会见识一下哈。
作者: 天下七    时间: 2012-3-28 00:51

这本漫画的画风很喜欢,很HongKong。但是不接受香港的自创字!!!
作者: greatyao    时间: 2012-3-28 01:51

哇咧,以前在书店里看到过的,不过敏感区域都涂黑了 太搞了
作者: b3630436    时间: 2012-3-28 10:32

漫画很清晰,还是港产的,不错,谢谢分享。
作者: armada123    时间: 2012-3-30 20:58

这个香港的漫画只在初中看过,没有看全,多谢楼主分享
作者: Z721Q    时间: 2012-3-31 04:55

看起來不錯  不過是粵語啊  有些地方還是看不懂啊   還是給捧個場
作者: marssf123    时间: 2012-3-31 09:03

这个风格是港式漫画的典型风格啊!金瓶梅和画皮都是这个样子的,不过没有那么精致罢了
作者: 一个苹果两人吃    时间: 2012-3-31 14:59

看的却是够强悍的啊,香港的漫画水平也变高了的啊,哈哈
作者: ldycxx    时间: 2012-3-31 17:07

港台的H漫带有和港漫武侠类相似的风格,彩色而健美
作者: theonlyking    时间: 2012-3-31 18:38

这说的这是什么啊 这些字真心看不懂 粤语么
作者: zwp123119    时间: 2012-3-31 19:46

广东语,很多内容都看不懂,只能靠画面来看剧情了
作者: byw    时间: 2012-3-31 22:55

感谢分享。

港漫有其独树一帜之处。只是受众毕竟少了点。
作者: shidai2011    时间: 2012-3-31 23:46

作者: sssyyy1    时间: 2012-4-1 00:16

看过第一部,之后没有看了,主要是感觉故事太囧人。
作者: tcslsy    时间: 2012-4-1 00:32

LZ大爱啊这样的经典收藏 哪能不支持呢,话说不知道还有更漂亮的女主没?
作者: greatyao    时间: 2012-4-1 05:08

已经下来看了,九十年代的作品,典型的香港漫画
作者: 908779863    时间: 2012-4-1 09:04

我的好开心啦,感谢楼主的贡献啦
作者: yzb161005    时间: 2012-4-1 10:16

作者: yzj1983    时间: 2012-4-1 15:26

这个要支持一下,港漫很少看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2