标题: [乱伦] Father Figure, Sweet Sinner剧情新片-恋父情结(Melanie Rios出演) [打印本页]

作者: zippoer03    时间: 2012-2-22 17:45     标题: Father Figure, Sweet Sinner剧情新片-恋父情结(Melanie Rios出演)

Father Figure, Sweet Sinner剧情新片-恋父情结(Melanie Rios出演)
[AVI/1.36GB]Father Figure
【影片名称】:Father Figure
【格式类型】:AVI
【影片大小】:CD1/jiggly-ffigure-cd1.avi (698 MB)
CD2/jiggly-ffigure-cd2.avi (696.2 MB)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: M-4XQ0pYcwWC[1].torrent (2012-2-22 17:45, 110.77 KB) / 该附件被下载次数 9523

附件: M-4XQ0pYcwWC[1].torrent (2012-2-22 17:45, 110.77 KB) / 该附件被下载次数 1926

附件: M-4XQ0pYcwWC[1].torrent (2012-2-22 17:45, 110.77 KB) / 该附件被下载次数 3996
作者: gcb8000    时间: 2012-2-22 18:40

真的是论乱吗我没有看出来不过女主角的屁股可是真的值得一看漂亮呀
作者: lzyl    时间: 2012-2-22 18:40

看画面是一部好片子,这些老男人可有性福了,喜欢带有阴毛的女优。
作者: anko12345    时间: 2012-2-22 18:53

恋父情节吗?怎么她有个黑人爹爹啊?看不懂。
作者: zcdpx085    时间: 2012-2-22 19:54

看画面是一部好片子,这些老男人可有性福了,喜欢带有阴毛的女优。
作者: songqiuxin    时间: 2012-2-22 19:55

作者: rjs    时间: 2012-2-22 20:16

那个是他的父亲,不知是黑是白,我晕了。
作者: 890158    时间: 2012-2-22 20:58

各种颜色的都有,真的很乱。不过女人很漂亮身材棒,
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-22 22:00

貌似是黑白大战诶,封面上那女人的腿很能趴诶,能趴真么打
作者: todd-blues    时间: 2012-2-22 22:27

封面女优很诱惑,表情真是迷死人了。男优也给力,下来看看!
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-22 22:35

老美现在也跟日本学了啊,还整上恋父的片子了,呵呵,不过还是谢谢楼主了!
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-23 05:28

乱伦片,但从图片怎么感觉有点像黑白配,是不是题目起错了,不过片子很经典,片名已经无所谓了,谢谢楼主分享
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-23 06:25

恋父是情结,而这个影片确实老爸和女儿做爱,相信演员不是父女关系
作者: 古玩行    时间: 2012-2-23 17:03

难道是老牛吃嫩草?看图片觉得不错,女主角的面部表情很诱惑。
作者: wuerjinya    时间: 2012-2-23 17:12

白人找了个黑爹?怎么也生不出来呀,顶多说是她妈的情人
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-2-23 20:55

不像是父女乱伦啊。黑人能生成白人女儿吗?
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-2-23 22:49

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
作者: bzy2277    时间: 2012-2-24 05:28

这个外国的小美女表演的可真是到位呀表情是那么的逼真
作者: szs07    时间: 2012-2-24 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮,非常细化乱伦的电影谢谢楼主发片,非常好,再接再厉
作者: guangtouym    时间: 2012-2-24 16:31

第一张的那个男的好像布鲁斯。威利斯啊,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2