标题: [清纯] 【BT开心王子】Virgin Patrol 4 / Bad Ass出品-未开发的处女4 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-23 08:36     标题: 【BT开心王子】Virgin Patrol 4 / Bad Ass出品-未开发的处女4

【影片名称】:Virgin Patrol 4 / Bad Ass出品-未开发的处女4(Melissa Lauren,Penny Flame出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.04GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Alec Knight, Alex Sanders, Bad Bob, Barry Scott, chase chandler, Chloe Morgan, David Perry, Jason Cox, Leah Luv, Marco Banderas, Marissa Jayden, Mary Anne, Melissa Lauren, Michelle Maylene, Nika, Pat Myne, Penny Flame, Saana, Taryn Thomas, Tommy Gunn

附件: Virgin Patrol 4.torrent (2012-1-23 08:36, 11.43 KB) / 该附件被下载次数 3869
作者: wjjcool    时间: 2012-1-23 09:13

感谢楼主,大年初一发片。辛苦了!
作者: weichuan920    时间: 2012-1-23 09:15

看着这些年轻清纯秀气的面孔,对我大AV行业充满希望,此片男优暴力,女优素质相当敬业,感谢楼主
作者: 纽约市委书记    时间: 2012-1-23 09:45

老外们就喜欢弄一些噱头,其实就是年轻女孩,并不是处女
作者: soslmt    时间: 2012-1-23 09:52

好嫩的鲍鱼啊,其他地方就一般了~~~
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-1-23 10:47

好像楼主也有标题党的嫌疑
我看楼主图片介绍女友岁数也不算小啊
小比比好像还看得过去
作者: m1eh4rt    时间: 2012-1-23 11:48

小穴都很红润,太饥渴了吧,大屌就是过瘾。欧洲小美女都是很骚的,丰润不干瘪。
作者: tyhg4617709    时间: 2012-1-23 11:48

图片有点夸张,不知道是享受性爱还是其它的,感谢分享!
作者: wanmin428716    时间: 2012-1-23 13:18

看这老道的样子也不像处女 要多骚有多骚
作者: cxglmx    时间: 2012-1-23 13:25

好清晰的影片,还是待开发的美女,感谢分享,强烈支持!
作者: kang19880317    时间: 2012-1-23 14:32

有没有流血的场面,这样才能第一映像她是处女啊!!!!
作者: wjmmm    时间: 2012-1-23 15:43

欧美女星就是发育的好,小小年纪都很有杀伤力。MM型号都不匹配。感谢楼主分享佳作,期待还有更好的作品发布。
作者: xttoking    时间: 2012-1-23 16:27

真是部好片,一看就想下了,支持一下楼主发好贴,多谢!
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-1-23 19:39

有点几乎合法的意思啊,楼主辛苦啊,支持这样的好楼主!!
作者: harryx88    时间: 2012-1-23 19:59

应该不是处女吧,不过还是有点诱惑,感谢分享~
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-23 20:09

处女不是随便叫的,哪有这样的处女没有血看样子还很疯狂
作者: cydb110    时间: 2012-1-23 20:18

好清晰的影片, 感谢分享,强烈支持!
作者: 合尤山2010    时间: 2012-1-23 21:48

不是处女汗
因该是年纪比较小的妹妹~~
很不错啊~
作者: 89nihaoma    时间: 2012-1-23 22:14

大年初一看待开发的处女,是处女吗?有待下完了看看。
作者: aminany    时间: 2012-1-23 23:26

只能说女友不算老而已,哪是什么处。AV公司的噱头一个接一个。不过,老外的白虎真多。
作者: ghy69    时间: 2012-1-24 00:17

非常喜欢楼主提供的片子啊,图片介绍也很精彩,感谢楼主支持
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 06:17     标题: 不是吧?

别搞错了吧?这妞可不像是未开发处女啊?
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-24 07:05

国外的女人早熟,看上去年纪倒是不大,不过绝对不是处女。
作者: liuping    时间: 2012-1-24 09:03

感谢楼主,在新年期间放送新片,  谢谢!~~~
作者: 随情索性    时间: 2012-1-24 09:56

不怎么像还没有开发的女人啊。。。道都很深啊
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-24 10:10

现在国内的处女快要在幼儿园里找了,洋妞里找处女恐怕如同鸡蛋里找骨头一样了。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-24 13:42

对我大AV行业充满希望,此片男优暴力,女优素质相当敬业,感谢楼主
作者: kaola411    时间: 2012-1-24 14:02

这么大的家伙都能塞进去 怎么还会是处女?
作者: 没人    时间: 2012-1-24 15:14

看E文名字的意思,估计是菊花没被开苞,所以翻译成“菊花还是处女”比较好
作者: tiejiang1965    时间: 2012-1-24 17:21

看图片妹妹好漂亮,感谢你
作者: 003314    时间: 2012-1-24 21:43

小逼倒是不错,造型很迷人,但是胸部稍稍下垂却影响了美感
作者: nyk3062    时间: 2012-1-25 01:03

假的啊!内容和主题不对称,哎  不过发帖不容易,我理解你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2