标题: [游戏] 熟女麻将,赢了就上了,互动游戏[320M/CT] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-12-25 01:58     标题: 熟女麻将,赢了就上了,互动游戏[320M/CT]

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

游戏名字:熟女麻将
游戏大小:320M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:
将下载后的文件,双击进行安装。如图所示,安装后的文件中有一个执行文件,显示为[熟女]字样,双击后弹出图中所示对话框,点击[运行]。

如图所示,在画面上点一下。

OK!想进入游戏的话,点击[从最初开始]。

这里有很多对话,点一下,一段话,若快速游戏的话,右下角的[飞速]点一下。

进入第一局,会玩的都懂得。

这局我门前自摸,得8000分。

经过艰苦鏖战,这局我第2名,小妮垫底。

然后,点一下,一段话。反正是欺负人吗?你懂得,嘿嘿!

直到进入第2关,好了,如果喜欢的话,就玩玩吧!

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/3803923
引用:
解压密码:老肥

作者: li87654321    时间: 2011-12-25 09:30

这个麻将看起来不错,先下来玩玩了,好物啊。
作者: 一个小破孩    时间: 2011-12-25 09:33

看着不错 可以消遣用  中文的看着很舒服 13张的比台湾麻将好打很多
作者: 夏新    时间: 2011-12-26 15:38

为何解压不了啊楼主大人?~好不容易下载了,却解压不了,这是很困惑的
作者: sunxlharry    时间: 2011-12-26 16:02

好可惜啊~居然是有码的~下下来看一下怎么样~
作者: lx7402964    时间: 2011-12-26 19:30

中文版的好啊!看的懂玩起来才有意思吗!不过不知道打的是什么麻将啊!
作者: w77m88    时间: 2011-12-26 21:26

居然还有这样的麻将,不错不错!娱乐养眼两相宜。因为是日语的,可能一下子不能马上适应,慢慢来吧。
作者: gaofengwind    时间: 2011-12-26 21:45

找这个游戏好久了 谢谢楼主。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-28 18:38

CG做的很不错,女性角色的人设也很好,不过不会玩麻将,真是的,干嘛非要做成这种题材
作者: dragkiss    时间: 2011-12-29 15:44

有意思,文件不大,又是中文的,不能错过,谢了
作者: yanjun229    时间: 2012-1-3 16:03

最近正想下个汉化版的麻将呢,多谢楼主分享果断下了。
作者: reinwei520    时间: 2012-2-1 20:47

看上去还是不错的,无聊的时候可以玩一玩,谢谢了楼主
作者: rev.olutionist    时间: 2012-2-5 15:55

虽然是比较老的作品了,不知道WIN7 64下能不能运行,但还是遗憾,现在这种作品几乎绝迹了。国产软件的悲哀啊。
作者: 0079    时间: 2012-2-5 16:32

可惜不会麻将啊,画风很喜欢的说
作者: 卧轨的熊猫    时间: 2012-2-5 19:45

好东西,对于麻将我可是觉得没有问题的。这种玩法不错。
作者: rwrwrwrw    时间: 2012-2-18 10:56

不会打麻将的人,只能纯支持了
看截图这个还是台湾出的?
作者: lxlzero1256    时间: 2012-2-18 15:34

解压密码是多少啊 楼主提示

作者: through    时间: 2012-2-18 17:26

看图片感觉游戏剧情不错,很有玩玩的冲动,下来看看
作者: mumu8595    时间: 2012-2-18 17:31

好东西啊,这游戏不错的就一点不太好图是有码的可惜了
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-2-18 18:12

我喜欢熟女,虽然不是常玩麻将,但是为了熟女我也要进行到底了。
作者: seterven040404    时间: 2012-2-18 19:24

居然是汉化版,那要下来玩玩看了,虽然对麻将不是很感兴趣。感谢分享
作者: ydlyam1    时间: 2012-2-18 20:22

楼主,我下了,也解压了,但是点了运行之后就没反应了,怎么回事啊?
作者: seawear    时间: 2012-2-18 20:53

求救啊 为什么对话的字体是乱码啊 咋改啊?
作者: erlinzhang    时间: 2012-2-18 21:19

太感谢了, 一直都很喜欢这种类型的, 尤其还是中文的。感谢
作者: 282152398    时间: 2012-2-18 23:48

麻将玩的不好怎么办啊,要是赢不了不就没有剧情了么,郁闷啊
作者: nh2co3999    时间: 2012-2-19 06:33

我只想说,到现在为止没有1个人下载后能玩的,都上当了。
作者: mackwoof    时间: 2012-2-19 13:47

下了,安装了,鼠标无法点,没反应,是什么回事。。。
作者: 随缘666    时间: 2012-2-20 20:22

谁来帮帮忙啊,安装好了
点了运行没反应是怎么回事啊??
作者: clmlimeng    时间: 2012-2-20 20:33

好东西 有意思    不能错过 谢了 楼主 辛苦了
作者: klb82212    时间: 2012-2-20 20:41

很久没有遇到这样的麻将游戏了   先下了一个来看看先
作者: 朱古力豆    时间: 2012-2-20 22:24

中文版的麻将游戏,很不错,一直想找一款此类游戏,感谢楼主。日本麻将和国人的麻将规则有很多不一样的地方。
作者: alix2001    时间: 2012-2-21 13:35

哎!本来准备下的,可是是有码的,要是无码的多好!
作者: bianyufan1    时间: 2012-2-21 13:48

脱衣麻将是永远的经典模式,简单,直接。还是中文版,真是经典。只可以图像经过处理,关键部位完全看不到。
作者: 怒马照云    时间: 2012-2-21 21:07

一直都在找好一点的H麻将,真是谢谢LZ了
作者: incestzhu    时间: 2012-2-27 20:12

看起来很不错哦,个人还是比较喜欢的,谢谢分享了
作者: sd402403    时间: 2012-2-28 00:26

游戏看起来不错啊,而且还这么小,值得一试
作者: zf113    时间: 2012-2-28 11:00

哦! 看起来相当经典的样子呀,还是中文的.这个一定要下,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2