标题: [美乳巨乳] 新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕) [打印本页]

作者: 79209454    时间: 2011-10-22 14:19     标题: 新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕)

【影片片名】:新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕)
【影片大小】:997 MB
【影片時間】:02:53:02
【影片格式】: RMVB
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:Alexis Texas, Shyla Stylez, Carmella Bing, Kristina Rose, Kagney Lin Karter......
【檔案數目】:1個RMVB+18個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:成人. 強檔片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 足交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【驗證碼】:94bcdcc0129133bc2d3cbed3cc6df9bc9e578f0d
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影图预览】:

附件: 新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕).torrent (2011-10-22 14:19, 86.79 KB) / 该附件被下载次数 11361
作者: mapk    时间: 2011-10-22 14:33

熟悉的女优,头次看到她们的片子有字幕的,很新鲜。
作者: qzh638    时间: 2011-10-22 14:36

这几名女优都是身经百战的老手了各个风骚撩人,很有挑逗性。
作者: 小蚂蚁战士    时间: 2011-10-22 14:57

好久没有来了,看到这个感觉很好,希望可以尝试一下。
作者: houxiaohao    时间: 2011-10-22 15:28

这种片子还要字幕,欧美的片子除了剧情片,剩下的要字幕有个P用,不会英语的人也能翻译~
作者: sonofabitch    时间: 2011-10-22 15:41

欧美的确没看到过有字幕的,虽说是动作片不用语言,但是有字幕更完美啊
作者: 心锁秋意    时间: 2011-10-22 16:03

是中文字幕的,有情节吗?下来看看,支持一下楼主!!!
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:16

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: woshihui    时间: 2011-10-22 16:58

很久没有看看过这样有中文字幕的片子了 而且还有喜欢的KLK感谢楼主
作者: huige98    时间: 2011-10-22 17:08

太感谢楼主了。有中文字幕看着超级过瘾啊。还都是熟悉并喜欢的女优,哈哈
作者: taoeryie68    时间: 2011-10-22 18:16

看图片好像不太清楚,不过有字幕的片子一定要支持。
作者: liuzhongll    时间: 2011-10-22 18:25

向我开炮那句太搞了  哈哈   中文字幕别有风味
作者: feiying70    时间: 2011-10-22 18:35

说实话,这种片子确实不需要字幕,而且字幕做的并不好,真的要用字幕的话,放原版的字幕上去好了
作者: 姜太公8878    时间: 2011-10-22 18:53

最喜欢中文字幕的片子!这些著名女优简直让人无法控制啊!
作者: Wei_my.s    时间: 2011-10-22 18:57

翻译加字幕的同志真的是辛苦了,,还有向我开炮。  
作者: daihao22    时间: 2011-10-22 20:19

虽然不看字幕多年,但是有了字幕不是更好么?顶!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-10-22 21:33

这种片子看起来真过瘾,女优真是波乳浪臀,还有中文字幕。
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-10-22 21:57

中文有的看,楼主太用心了,为我们想的真周到,太感谢了。
作者: saike36    时间: 2011-10-23 08:48

月历女郎的片子很不错,看到熟悉的面孔还带字幕,一定要下
作者: ken99007    时间: 2011-10-23 09:58

这个片子好啊!还带中文字幕!是好片子!极品啊!感谢楼主了
作者: 1094882577    时间: 2011-10-23 10:32

绝对的经典
作者: 1094882577    时间: 2011-10-23 11:20

很久没有看看过这样有中文字幕的片子了,谢谢楼主分享
作者: baiyj    时间: 2011-10-23 11:39

难得的中文字幕感谢楼主
作者: 5662920    时间: 2011-10-23 11:46

个人感觉这几个女优还不错.支持楼主....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2