标题: [经典] Marc Dorcel - Anna Personal Secretary(啄木鸟强档丝袜新片:私人秘书) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-3 22:37     标题: Marc Dorcel - Anna Personal Secretary(啄木鸟强档丝袜新片:私人秘书)

【影片名称】:Marc Dorcel - Anna Personal Secretary(啄木鸟强档丝袜新片:私人秘书)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:707.48 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Anna Polina, Donna Bell, Larissa Dee, Alison Star, Aleska Diamond, Ian Scott, Valentino, Sabbg, JPX.
【图片预览】

附件: Anna.Personal.Secretary 2011.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX .torrent (2011-9-3 22:37, 14.61 KB) / 该附件被下载次数 6673
作者: AcoolID    时间: 2011-9-3 22:51

欧美女人真是丰满啊,看着都是一种享受,等咱有钱了,也得找个这样的丰满大妞!
作者: andrew1013    时间: 2011-9-3 23:14

这个题材还真不错,至少很真实,社会也是这样发展的
作者: akidoll    时间: 2011-9-3 23:30

这就是有事秘书干 没事干秘书 我也要这种秘书
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:47

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: AV男演员    时间: 2011-9-3 23:56

图片太少了 但是赌片很诱人 感谢楼主。。。。。。。。
作者: leelwlw    时间: 2011-9-4 00:04

好迷人的眼神,好诱惑的丝袜,不愧是啄木鸟出品的片子,真棒,收下了,感谢楼主。
作者: man_522    时间: 2011-9-4 00:20

看看人家的秘书,屁股大 奶子大 脸蛋漂亮 身材魔鬼。等咱们有钱了也要弄几个洋妞当秘书 干起来一定爽啊!
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 00:48

很喜欢这类题材,公共场所,都是美女,性趣勃发。
作者: pennhill2    时间: 2011-9-4 01:22

这部片子很经典,已经收藏过了。推荐一下。
作者: lky0796    时间: 2011-9-4 01:33

欧美女人穿着丝袜和亚洲女人穿着丝袜的感觉真的差好多,更让人有种想去侵犯的冲动,更像是玩具,而亚洲的更像是工艺品!
作者: linksis    时间: 2011-9-4 01:33

现在出的鸟片没以前的好看了  是不是没合适的女优了呢。真是的
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-9-4 02:24

是不是长的漂亮就一定得去当秘书 不然秘书的片字女的都特别美?
作者: momax    时间: 2011-9-4 07:27

看到这样的性感的黑丝女人,想不起立都很难
作者: 9853a    时间: 2011-9-4 08:20

太感谢发片啦  小鸟的片子不能放过啊!!
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-4 08:56

啄木鸟的这个秘书系列怎么从来都没看过啊,估计是哪一年的老作品了
作者: sslake    时间: 2011-9-4 09:58

我是丝袜控。看到这些魔鬼就心动。。。楼主多发点这些吧
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-4 10:34

这种题材都不错,在自己的办公室里,交待完工作后,再格外在性方面满足一下
作者: meggie    时间: 2011-9-4 10:40

有这种私人秘书那就只有没事干秘书了,楼主发片辛苦了
作者: robinson1    时间: 2011-9-4 11:55

眼神很风骚啊,还是制服丝袜,强力支持
作者: lopp001    时间: 2011-9-4 13:36

這女優身材好棒阿
我喜歡阿
錯過就太可惜囉
趕快下載去啦
作者: 嘎巴    时间: 2011-9-4 13:49

女主角加了副眼睛更显风骚啊,屁股看着是挺大的,那种翘翘的,边暴边抽打,多惬意哦
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:34

很风骚的一个秘书,这勾人的眼神有那几个能抵抗
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:17

很早就注意这个预告片了,还有还几个女秘书,不止封面这一个,而且都很漂亮,值得下载
作者: sunmox    时间: 2011-9-4 16:00

有这样的秘书陪着,每天都是干劲十足的啊!
作者: wlg1969    时间: 2011-9-4 19:12

好唯美的的片子呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主发的好片。
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 19:16

这种系列的片子看的人难受啊,成天在办公室呆着,看见这种片子觉得自己的办公室真的好无聊,你看看人家那秘书,狼友们努力吧,以后自己有实力了,先换个洋妞秘书
作者: wcdma99999    时间: 2011-9-4 22:32

很诱惑的秘书,啄木鸟的片子都是丝袜美女,诱惑的不行了,等下要出去找一下活动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2