标题: [丝袜美腿] PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-03 616 617 623 [打印本页]

作者: haoseren    时间: 2011-8-15 08:05     标题: PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-03 616 617 623

[欧美/无码]PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-03[AVI/378MB]

【影片名称】:PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-03

【影片格式】:AVI

【影片大小】:378 MB

【种子期限】:3天

【验证代码】:8c6e178fe3c35ad2534b29c3955a72381ca315b0

【视频截图】:

各位看官要是觉得质量不错的话
请给一颗红心
您的支持,是我发帖的动力! 

附件: [种子] 丝袜SEX系列-03.torrent (2011-8-15 08:05, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 22501
作者: ww670812843    时间: 2011-8-15 08:37

不错,很喜欢丝袜系列 看着就激动啊
作者: qiang861123    时间: 2011-8-15 08:49

欧美女人腿好长呀。穿上丝袜堪忧尤物啊
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-8-15 09:16

不是看美女和丝袜的,我是来看梅西的,哈哈,原来外国也有明星脸。
作者: jiawuye    时间: 2011-8-15 09:31

个人喜欢第一和第二段 立式打炮姿势 用得上力 干得也舒服啊!
作者: yt7b7    时间: 2011-8-15 09:33

这个系列的丝袜片看多了就没感觉了。都是一个套路的。
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-15 09:33     标题: 回复 3楼 的帖子

腿是很长,可那脚丫子也大的吓人。话说是41、42码的是正常码,不知道有没有这回事儿。
作者: cfz    时间: 2011-8-15 09:34

第三部的妹妹很嫩很可口的样子,脸蛋和胸部都没说的。
作者: foxkkkk    时间: 2011-8-15 09:46

看惯了日本AV的软屌,还是喜欢欧美的粗大啊
日本和欧美果然是2个流派的,欧美人穿丝袜别样的风情
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-15 09:49

又见美腿丝袜 穿着丝袜做 超有感觉 就是女的胸部小了点
作者: yhjwj    时间: 2011-8-15 10:07

最后一段的女猪脚好吸引人啊,皮肤白皙,和黑色丝袜,好色衣服搭配在一起太能勾引人乐。
作者: vodka33    时间: 2011-8-15 10:15

第三片那个金发美女一向都是1VN这次看她和一个男的总觉的别扭,桃奶真的好迷人!
作者: andy217217    时间: 2011-8-15 10:20

丝袜和美女的身材都不错,可是没有日本的看起来诱惑啊,呵呵
作者: 飞马在天    时间: 2011-8-15 10:47

丝袜系列的女优身材就是好,腿又长,能养眼,呵呵
作者: yaangge    时间: 2011-8-15 10:57

喜欢最后一部穿红衣黑丝的那个,无论相貌身材都是上等。
作者: swkhd    时间: 2011-8-15 11:06

mm做的时候笑了,我们崩溃了,这做得也太不认真了吧,把我的感觉全部笑走了
作者: lfw    时间: 2011-8-15 11:20

都是一些高难度的动作,丝袜更具有刺激性!
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-15 11:23

金发碧眼的欧美女优加之修长的丝袜美腿,一定很好看,尤其是黑丝的,喜欢。感谢楼主的分享。
作者: 864386817    时间: 2011-8-15 12:33

相当的不错了 ,就是女的太年轻。还是下了。
作者: dark1126    时间: 2011-8-15 12:39

欧美片夸张的肢体动作比服装道具更具有看点,所以多多少少还是觉得日本的丝袜片更唯美,更诱惑些。不过支持楼主发片,红心献上是必须滴。
作者: 122775795    时间: 2011-8-15 12:56

就623还看得过去,其他。。。 ,支持623
作者: ta0zhang    时间: 2011-8-15 14:18

丝袜诱惑啊,女的虽然年龄大了点,但身材不错,日起来很爽
作者: zshxsh_12    时间: 2011-8-15 14:27

非常喜欢丝袜高跟系列的影片,支持,一看图片就很好
作者: hg_4321    时间: 2011-8-15 14:53

丝袜的片子就要看老外的,女优腿部又细又长再加上高跟,来的带劲。
作者: chennan123    时间: 2011-8-15 15:18

还是丝袜看着比较有冲动非藏的有诱惑力女的皮肤很白
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 15:33

欧美的妹子穿丝袜显得更有霸气,越战越勇啊。
作者: 春天无敌    时间: 2011-8-15 16:46

女人穿上丝袜的感觉太美妙了,超级的诱惑人啊
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 16:52

丝袜,女人,大腿,高跟,上帝怎么会发明出这么性感的东西呢,亚当不好当,现在男人更不好当啊
作者: 2525334dl    时间: 2011-8-15 17:16

丝袜控 必须的红心送上!~
作者: meisjz2007    时间: 2011-8-15 17:18

太销魂了,丝袜做有感觉啊,就是女猪不给力
作者: 113936675    时间: 2011-8-15 17:25

丝袜 我的最爱,看起来很高清,好象奶子都不怎么大啊
作者: lxmgatts    时间: 2011-8-15 19:47

灰丝,肉丝,黑丝,她们都很美丽,我喜欢,看了让人兴奋,谢谢楼主
作者: dark0707    时间: 2011-8-15 21:13

应该是俄罗斯的,第一个女的不敢让人恭维i,第二个还不错,尤其那对美乳
作者: anthony2000    时间: 2011-8-15 21:16

穿着丝袜做爱,那手感也爽了,要是做爱的时候能换不同的丝袜,更是爽歪歪
作者: tippi003386    时间: 2011-8-15 21:29

这个是我喜欢的类型,身材、丝袜、美女、太舒服了。
作者: higginsyip    时间: 2011-8-15 21:31

G623女的波大身材好,够骚劲啊,操得那个男的上气不接下气的,真爽!人生唯一遗憾的就是没有试过洋妞!
作者: q814141589    时间: 2011-8-15 21:32

很喜欢丝袜系列的  希望以后能多发点
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-8-15 21:53

pantyhose 系列丝袜都很经典哦 都是穿丝袜做爱舔脚 红心送上
作者: 373694834    时间: 2011-8-15 22:12

不错 定一个 感觉很爽  多发  
作者: hjc800905    时间: 2011-8-15 22:41

多谢楼主!是我喜欢的类型,比较唯美!一定做种支持!
作者: 小硬硬    时间: 2011-8-15 22:43

那个黑丝被插的动作让人想起色戒中梁朝伟插汤唯,鸡动啊
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-15 22:45

我真的很喜欢这里面的裤袜啊,我做爱的时候也喜欢让我爱人穿上,感觉特别的好。
作者: xumianshenlong    时间: 2011-8-15 23:00

还是第三部看起来有感觉,女优的脸蛋很有诱惑力,还是淡金发,红色的衣服和雪白的皮肤搭配起来很有视觉冲击力,如果丝袜色彩更艳丽点、高跟鞋是红色露眼的就更棒了,影片虽小,但贵在精悍。前面那个女的长的太彪悍了,不喜欢。感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: shan1987    时间: 2011-8-15 23:32

又见丝袜系列,第二部里面红衣黑丝女优好性感,性欲旺盛
作者: dufei1981    时间: 2011-8-15 23:44

喜欢着类型的片子,朦朦胧胧好似“雾里看花”!要是绿丝就更好了。
作者: chennaisong1    时间: 2011-8-15 23:53

俄罗斯的丝袜系列,又出新片了,感谢楼主的分享!
作者: 禽兽传说    时间: 2011-8-16 00:03

看来看去还是黑丝+高跟最诱人啊!欧美片唯一不喜的就是她们的叫声
作者: dongzh311    时间: 2011-8-16 00:24

白白嫩嫩的那个穿红衣服的真好看,长得真是漂亮,身材一流
作者: ssslihui    时间: 2011-8-16 02:26

最喜欢丝袜系列的了!如果女优能再有气质一点就舒服了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2