标题: [经典] Traummaedchen(MAGMA强档新片:狂操各色制服丝袜美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-10 12:34     标题: Traummaedchen(MAGMA强档新片:狂操各色制服丝袜美女)

【影片名称】:Traummaedchen(狂操各色制服美女)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Samantha Jolie, Mary Queen, Kari, Bianca, Crystalis  
【图片预览】

附件: 51959.torrent (2011-8-10 12:34, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 15281
作者: 网络过客我    时间: 2011-8-10 12:44

最喜欢,最给力的,最诱人的就是这制服美女了,谢谢
作者: sent    时间: 2011-8-10 12:46

看着像是俄罗斯那边的,黄发碧眼,而且身材超级棒,动作娴熟,看着就有股子冲动
作者: dragon_the9    时间: 2011-8-10 12:53

丝袜高跟.加上欧美女人的性感.收藏下来.
作者: yuxiang859    时间: 2011-8-10 13:39

发现俄罗斯女孩没结婚前都不错.身材都非常好特别是穿起丝袜来. 但是结婚后的俄罗斯妇女.身材就不敢恭维啦!不错全部最起码大部分都发福变形啦.
作者: yanshen0917    时间: 2011-8-10 13:47

空姐的丝袜制服太诱惑了,虽然其他部分的图片还没打开,不过我已经决定要下了。
作者: pushpop    时间: 2011-8-10 14:30

喜欢最下面的黑色情节,不过MAGMA的片子到还是第一次听说啊,看来得恶补一下狼文化了,先红心吧
作者: 19800117kk    时间: 2011-8-10 14:32

制服丝袜还是美女大爱啊!这个一定要下来看看,谢谢分享.
作者: joe1984    时间: 2011-8-10 14:34

看图片女优的样子好像俄罗斯的!制服美女,男人最爱啊!
作者: 江湖淫笑声    时间: 2011-8-10 14:37

制服对男人是诱惑,尤其是各式各样的制服和丝袜,感谢楼主,支持楼主
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-10 14:50

欧美大妞就是狂野~穿着各种诱人的丝袜被干太刺激了
作者: wadxx_60    时间: 2011-8-10 14:50

国外也玩制服啊 不太习惯,还是猛点干就可以了,国外就应该狠狠的干
作者: linkinend    时间: 2011-8-10 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,总算出来几部好看的了,制服诱惑加吊带袜,精品
作者: meng2008hun    时间: 2011-8-10 15:11

空姐护士制服,外加精彩的肛交,真的很精彩!
作者: lsywl1988    时间: 2011-8-10 15:36

制服加丝袜,看得我口水直流,主角还是美女啊,爽,这个一定要下来看看的,感谢楼主
作者: bgoon99    时间: 2011-8-10 16:06

大奶制服美女, 加上丝袜,下来收藏, 太感谢楼主了
作者: TW18    时间: 2011-8-10 16:26

好久没看这种题材的片子了,这个看起来非常不错,准备下来欣赏
作者: biedan    时间: 2011-8-10 16:27

看起来应该是老片子了吧,不过制服诱惑还是很有吸引力的
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-10 16:30

精彩的制服剧情片子
空姐 护士 办公室女郎
一个比一个精彩的镜头
加上美丽的丝袜诱惑
片子质量很高
作者: zjzllxh    时间: 2011-8-10 16:54

制服是有的,可惜女的太老了,看了让人没兴趣啊,纯支持了。
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-8-10 17:22

没有哪个猫不吃腥的,没有哪个男人不喜欢制服的。
作者: qq116119295    时间: 2011-8-10 17:37

果断下载下来,不看别的就那修长的美腿跟性感的丝袜就已经决定了它要被我下载下来的命运
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-10 18:00

有点可惜,空姐和护士都有了,就差女警和女兵,总感觉感女警和女兵的片子比较有煽动力,可能是心理上的满足感吧,看见女警女兵呻吟的淫荡样,马上就举枪致敬了
作者: winteriscoming    时间: 2011-8-10 18:24

最喜欢左上角那个金发美女,可惜下面大图老是到她那里就显示不了,不管了,先下 了再说。
作者: choncghongz    时间: 2011-8-10 19:03

并没有看到另外的一个照片不知道是不是不好看啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-10 19:18

这片子对丝袜控来说简直就是宝贝,下载收藏了,红心感谢。
作者: sdlyshh1230    时间: 2011-8-10 19:19

女的稍微老了点,不过制服不错,诱惑死人啦,哈哈
作者: 夜半轻思雨    时间: 2011-8-10 20:48

我喜欢 这个怎么都要下了。感谢LZ希望继续
作者: panda57955    时间: 2011-8-10 21:27

最喜欢的就是制服诱惑这类的片子,楼主以后多发点
作者: cswghm    时间: 2011-8-10 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

制服美女,男人们的最爱。只是看着图片好像有些年代了吧。
作者: lsw2821304    时间: 2011-8-10 22:17

这的确是让人鸡动的丝袜制服,很久没有看见此类新片了,望继续。
作者: myw7104171    时间: 2011-8-10 22:24

制服丝袜,里面的女优都很漂亮啊,太激动了
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-10 22:34

制服系列的很诱惑,没得说。就是女主角的容貌不敢恭维啊
作者: stihe003    时间: 2011-8-10 22:54

那白色蕾丝丝袜确实很另人心动的,很喜欢这样的丝袜,长筒的很诱人
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-8-10 23:25

看图片好像是怀旧系列的,不知道清晰不。女优们到时都不错。
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-10 23:32

制服和丝袜都是让男人想入非非的东西,诱惑无限呀!谢谢分享。
作者: z19430000    时间: 2011-8-11 00:10

丝袜美女最骚了 楼主以后多发点啊
作者: 袁露    时间: 2011-8-11 00:17

制服美女是我的最爱了,给人一种很特别的享受,谢谢分享。
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-11 00:22

怎么感觉有点老啊  皮肤不怎么好 据说白人 稍大一点 皮肤就开始差了
作者: ss0ss000    时间: 2011-8-11 00:35

高跟丝袜实在是太诱惑,十个男人有九个看到都会硬起,还有个已经开始撸了。
作者: qq99997    时间: 2011-8-11 01:18

制服。加丝袜诱惑到极点~干的也起劲啊~谢谢楼主了~
作者: machao91    时间: 2011-8-11 02:31

空姐制服,护士的粉红制服,看的我眼花缭乱,心火大胜!
作者: pigginga    时间: 2011-8-11 03:30

很多人啊,种类也很多,眼花缭乱,创意十足,这个绝对要收藏的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2