标题: [经典] IHaveAWife - Breanna Sparks (家有淫妻 Breanna Sparks ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-8 19:11     标题: IHaveAWife - Breanna Sparks (家有淫妻 Breanna Sparks )

【影片名称】:IHaveAWife - Breanna Sparks (家有淫妻 Breanna Sparks )  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:459.77 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: IHaveAWife - Breanna Sparks.46217.torrent (2011-8-8 19:11, 20.05 KB) / 该附件被下载次数 4108
作者: mixing    时间: 2011-8-8 19:49

GOD,请赐我一个这样的淫妻吧,那才是真的性福
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-8 21:06

哇,老外的片子就是猛啊,身材太棒了,好喜欢这样的片子,搞起来一定很爽吧,谢谢分享
作者: 游龙喜凤    时间: 2011-8-8 21:22

好口活,好咪咪,看得人心动,情动,鸡鸡动,老外就是会玩啊,学习了,谢谢楼主!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-8 21:49

女的长得不漂亮,不过身材还是火爆,口技应该挺好!
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-8 22:13

虽然是假胸不过够火爆,整只手都放到穴里了,很给力啊
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 22:23

好丰满好性感的女优,看她看JJ得眼神,你不得不有想法
作者: bourne8088    时间: 2011-8-8 22:37

这就是传说中的忍者神龟的媳妇吧,只能找大跑来消消火,看那衣服满足的样子
作者: 92rbb    时间: 2011-8-8 22:44

身材好棒,男人真龟,呵呵楼主真有心。谢谢分享支持你!
作者: fly9kong    时间: 2011-8-8 23:41

野性的熟女,够淫荡的眼神,也有丰满性感的女优,谢谢楼主!
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-9 00:05

这个系列看了好多部了,每部都很经典,家有淫妻系列,故事情节也不错。
作者: luan71    时间: 2011-8-9 08:12

野性的熟女,够淫荡的眼神,也有丰满性感的女优,谢谢楼主!
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-9 08:20

这人妻放家里白瞎了  活这么好应该开个店 口活做的把牛子都能干掉层皮
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-9 08:22

女优很漂亮,如果我能有这样一个淫妻就好了
作者: phoenix12    时间: 2011-8-9 08:28

女主角看上去像拉丁裔的啊,果然够开放,奶子很大,可惜洞洞比较黑啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-9 09:26

这个美女应该有拉丁血统,眼睛很大很漂亮
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-9 09:55

好一个淫荡女人~竟然勾引男人~一定要狠狠干她
作者: 飞吧子弹    时间: 2011-8-9 11:49

看这个妞儿有点混血非洲的血统,小细腰大咪咪算是个极品。
作者: sadycat    时间: 2011-8-9 12:03

不清晰还真是有点不清晰,清晰地要下载的话又太慢,好矛盾啊。咋办呢
作者: jmh2008    时间: 2011-8-9 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子拍的表演成分太多,缺乏真实性,但清晰度很高,值得国片学习,感谢楼主辛苦劳动。
作者: chuixue51    时间: 2011-8-9 13:43

够野性,口舌好,技术好,这样才是男人的福音啊!感谢楼主!
作者: zy8232856    时间: 2011-8-9 14:44

男人眼中理想的女人,上的厅堂,下的厨房,白天端庄大方,晚上淫荡
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:03

喜欢看这种类型的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: wadxx_60    时间: 2011-8-9 17:05

身材也太好了啊,非常喜欢国外的,幻想有个洋妞干,不知道什么时候能实现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2