标题: 快乐天堂滚石30演唱会 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-8-7 08:14     标题: 快乐天堂滚石30演唱会

✪片    名:快乐天堂滚石30演唱会

✪歌    手:张震岳、杜德伟、邰肇玫、马宜中、王海玲、李丽芬、曹启泰、李正帆、辛晓琪、赵咏华、李度、赵之璧、曹兰、黄嘉千、马念先、杨芳仪、刚泽斌、卓文萱、Mc HotDog、林凡、黄鸿升(小鬼)、吴楚楚、郁可唯、潘嘉丽、泰武国小合唱团

✪时    间:约90分

✪IMDB评分:N/A  

✪IMDB链接:N/A

【简介】:

千呼万唤始出来!《快乐天堂 滚石30演唱会》11/27、28两日将在台北小巨蛋盛大举办。超大阵仗演出名单终于出炉,全新制作、众星云集,共计超过60组、超过80位艺人上台表演,八班班长卯足全力紧鑼密鼓展开秘密会议,是他们从来没有曝光过的演出内容,堪称全新制作的演出;近30位乐手阵容、演出曲数超过百首,挑战小巨蛋舞台、音响、灯光、硬体等多项专业纪录,制作预算不断追加再追加!相信这场演唱会绝对会让歌迷们流连忘返,回味无穷!

滚石30年来,陪伴着所有人的成长、爱情与梦想,网路上对于曲目的讨论,也不亚于对歌手名单的关切。从滚石创业第一张专辑《三人展》(1981),吴楚楚、潘越云、李丽芬演唱,从潘越云的「我的思念」开启华语乐坛的美好盛世,30年来无数经典歌曲,歌迷们都如数家珍,希望透过最后精选出的一百首曲目,带给4、5、6、7年级,甚至更多不同世代的你们,除了现场的热情、奔放、宣泄,更有满满的温暖与回甘。

【演唱曲目】:

01.泰武国小12人➪快乐天堂

02.张震岳✖MC Hot Dog➪我爱台妹

03.杜德伟✖张震岳➪锺爱一生

04.杜德伟✖张震岳➪爱我别走

05.马念先➪跆拳道

06.张震岳➪爱的初体验

07.MC Hot Dog➪海海人生

08.吴楚楚➪你的歌

09.邰肇玫➪如果

10.马宜中➪风中的早晨

11.杨芳仪➪秋蝉

12.王海玲➪忘了我是谁

13.卓文萱➪一句话

14.黄鸿升➪不屑

15.卓文萱✖黄鸿升➪爱的主旋律

16.刚泽斌➪你在他乡

17.辛晓琪➪承认

18.辛晓琪➪最爱

19.赵咏华➪玫瑰香

20.赵咏华➪欢颜

21.李  度➪尘缘

22.李  度➪鬼迷心窍

23.林  凡✖郁可唯✖潘嘉丽➪新不了情

24.李丽芬➪得意的笑

25.周华健➪黎明不要来 (粤语)

26.周华健➪追 (粤语)

27.赵之璧➪在你和天空之间

28.陈  升➪拥挤的乐园

29.陈 升✖曹启泰➪秀我还是要上

30.郁可唯✖李正帆➪宁夏

31.陈  升✖郁可唯➪One Night in Beijing

32.陈  升➪把悲伤留给自己

33.陈  升✖曹启泰➪Summer

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUyMC/jgJDmm7TlpJrnvo7liafor7fljrt3d3cuZHkxMzEuY29t44CR5b+r5LmQ5aSp5aCC77ya5rua55+zMzDmvJTllLHkvJpIROS4reWtlzEwMjTpq5jmuIUucm12Ylpa

2011年8月7日8:12:39测试

08:13:24 开始连接......
08:13:24 开始搜索候选资源......
08:13:25 搜索到80个候选资源
08:13:25 使用候选资源进行连接......
08:13:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:13:25 搜索到1个候选资源
08:13:25 使用候选资源进行连接......
08:13:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:13:27 开始创建文件......

作者: 颛.顼    时间: 2011-8-7 08:23

这么多明星云集,真是音乐盛典,谢谢楼主发片。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-7 08:29

明星云集,唱的都是经典之作,滚石的歌手都是受人喜欢的
作者: aoaiua    时间: 2011-8-7 15:45

30年的滚石贡献了无数经典的歌曲,明星也很多,希望在电子数码时代,滚石还能再续辉煌
作者: szgk    时间: 2011-8-7 15:49

滚石名头倒很响亮,不过看看歌手名单里面认识的没几个,难道我out了?
作者: bones    时间: 2011-8-7 16:03

都是小时候耳熟能详的歌曲,还是老歌经典,阵容很强大。
作者: zx_0011    时间: 2011-8-7 16:05

看了下歌单,确实都是经典啊,勾起了对那个时代的记忆。谢谢楼主的无私分享
作者: mzb    时间: 2011-8-7 17:59

这么经典的演唱会一定要支持啊,又清晰,感谢楼主,送上红心!
作者: 红苹果    时间: 2011-8-7 19:31

一直在等待,千呼万唤始出来!希望大陆版的也赶紧出来。
作者: 368533201    时间: 2011-8-7 19:47

不错啊,下了,非常不错的音乐啊,非常期待
作者: jiudachong    时间: 2011-8-8 14:09

激情迸发,感性流露,滚石30年值得回味和激荡的30年。
作者: 423360129    时间: 2011-8-9 09:44

这个是拖场那个完整版吗,应该是超爽的啊!一定要支持了!
作者: shewexin7011    时间: 2011-8-9 11:18

一直期待能够看到滚石30年的演唱会,今天总算看到可以下载了,谢谢楼主的发布,支持
作者: ly0127    时间: 2011-8-9 13:55

是不是还有一部分呀,伍佰和他的china blue都没出来呀
作者: hfzob    时间: 2011-8-9 17:59

大部分歌手听都没听过,不知道是我落伍还是歌手本身不出名。
作者: cool414    时间: 2011-8-9 18:04

这个资源真是让人欲罢不能了,永远的滚石啊。都是经典。
作者: kdmb    时间: 2011-8-9 22:56

开唱之前就很期待啊,很多经典老歌,感谢楼主分享
作者: eybb    时间: 2011-8-9 23:19

有好多喜欢的歌手,不少经典的歌曲,美好的回忆,谢谢分享
作者: 小老色    时间: 2011-8-10 12:00

滚石30演唱会,我已经期待很久了,一定要下来看看,谢谢了!
作者: gdhzcti88    时间: 2011-8-10 16:42

那么多的老饼唱老歌,不错不错,连郁可唯也唱的很好
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-8-10 21:42

不错,这么经典的演唱会,让我想起了对那个时代的美好记忆。
作者: yumi6875    时间: 2011-8-12 12:37

小巨蛋的演出,应该欣赏一下,看比香港的如何。
作者: 小狼B    时间: 2011-8-12 17:04

看过了  不怎么样  人物刻画的不够细致
作者: yuuio    时间: 2011-8-12 18:56

滚石就是一个时代的代表,华纳啊,记得那时候还有宝丽金呢,好多巨星都是宝丽金的
作者: APPLES2008    时间: 2011-8-13 10:41

这个真不错,值得珍藏,谢谢分享,期待更好的作品
作者: zhj3367    时间: 2011-8-13 22:38

终于出现了,等了好久,要是有伍佰那集就更好了。
作者: brams    时间: 2011-8-14 02:40

总算看到种子了。一定要下 了看的。谢谢楼主分享。
作者: GZHYSH    时间: 2011-8-14 11:10

音乐的盛典啊,比某奖项的现场好太多啦。
作者: zp362    时间: 2011-8-14 15:50

千呼万唤始出来!一直在等待,希望大陆版的也赶紧出来。
作者: whyfuck    时间: 2011-8-14 16:33

一直在等演唱会的碟片,不过现在好啦,在这就能下载到,省钱了,谢谢楼主.
作者: 南极太阳    时间: 2011-8-15 23:16

找了好久了,非常好的音乐,谢谢楼主分享!
作者: zhj3367    时间: 2011-8-16 22:52

刚刚完整的看了一遍,感觉真的非常好,无论是内容、音效、画面清晰度,非常好,楼主还有别的班级的快乐天堂的版本吗?非常期待。
作者: naruto198610    时间: 2011-8-17 17:57

经典的演唱会   最主要有张震岳  超喜欢张震岳  音乐天才
作者: mnbvcxz2010    时间: 2011-8-18 14:00

滚石30年的演唱会,来的大牌不多啊,难道有些已经离开了?
作者: syp3721    时间: 2011-8-18 19:26

如此华丽的整容,想想都馋哈哈,要是他们能组团来天津演出我一定去看!
作者: rammstein22    时间: 2011-8-19 08:16

没几个好听的歌 滚石现在简直就是垃圾了 越来越倒退了
作者: yjzq1975    时间: 2011-8-19 08:33

一直很想看这场演唱会,可惜没有机会亲临现场,不过记得在北京的那场好像有4个小时之久呢
作者: mathew    时间: 2011-8-19 10:18

对小弟的小硬盘来说这个演唱会的文件空间需然是大了点,但看见楼主你在介绍内的歌星列表有这么多知名度高的歌星參与演唱,令小弟无法忍手唯有一下来欣尝,谢谢。
作者: luckyrain    时间: 2011-8-19 16:00

好多老歌,时代的记忆。谢谢楼主的无私分享
作者: vasion    时间: 2011-8-19 16:04

我们一直在期待,谢谢楼主的分享!!支持楼主继续
作者: dcp_003    时间: 2011-8-19 18:23

都是一些经典的歌曲,但感觉很多的明星不是非常的熟悉,下来看看感觉如何。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 20:01

全部是经典老歌啊,感谢楼主发这些稀有资源啊!
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2011-8-19 23:27     标题: 回复 10楼 的帖子

很经典一代传奇,本来想去现场看的,无奈囊中羞涩啊
作者: 尹其沓8046    时间: 2011-8-20 09:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-8-28 12:44

好多明星啊 最爱张震岳
作者: chaok    时间: 2011-9-4 19:43

在台灣我去現場看的,非常過癮的 一場演唱會,不知這版本是哪演出的
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:19

下下来看了,演唱会一般,唱的一般,布景一般,创意一般,歌曲一般。
作者: yanpeiyao    时间: 2011-9-4 23:08

今天刚好在音像店看到这张片子,是DVD,想不到压缩的就已经有,早知道就不买了
作者: congratulation    时间: 2011-9-6 20:38

滚石已经成为遥远的记忆了,现在集体奔三的80后,也许能唤起些许记忆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2