标题: [美乳巨乳] [六周年庆] 淺倉彩音-7(五部) [打印本页]

作者: sonija    时间: 2011-7-6 04:03     标题: [六周年庆] 淺倉彩音-7(五部)

[六周年庆] 淺倉彩音-7(五部)
淺倉彩音-7(五部)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:4.80GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:

喜欢淺倉彩音赶紧收藏,以后合集可能不出了
VENUS 浅倉彩音 35歳

女ざかりの未熟女を、尻好き目線でフェチまくる。 浅倉彩音

女教師 浅倉彩音

女教師の誘惑 浅倉彩音(中文字幕)

淺倉彩音 続 友達の母親

附件: f14023ac50517c19.torrent (2011-7-6 04:03, 101.74 KB) / 该附件被下载次数 42181
作者: mchen10    时间: 2011-7-6 08:01

95的大pp 压在脸上一定会窒息 这几部没见到过 感谢楼主
作者: xueyeshen    时间: 2011-7-6 08:27

细细看来,岁月的痕迹在浅仓彩音的脸上留下不少痕迹,而且是明显地胖了,主要是脸和腰
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-6 08:31

为什么种子下载后是一个网页啊?
彩音的合集一如既往的喜欢,那么耀眼的女人!怎能放手!
作者: 黎星刻    时间: 2011-7-6 09:26

熟女总是给人完全不同的治愈感,感谢楼主分享好片
作者: lspear    时间: 2011-7-6 09:50

浅仓姐姐可能是我觉得熟女味最不明显的一位“熟女”了,呵呵~虽然可能她的熟女韵味略显不足,但是那对豪乳和丰满的PP还是很加分的,我个人觉得她和风间姐姐一样,都属于那种熟女人妻、邻家姐姐的类型,而且都是巨乳丰臀,呵呵~赞一个~
作者: ye665544    时间: 2011-7-6 09:54

淺倉彩音的演出是真实的,她是真的享受做爱的过程,本狼看了这么多AV,没有几个女星是真的享受,看表情看动作就能看得出来,假的真不了!所以本狼最爱淺倉彩音! 淺倉彩音最高!
作者: potc    时间: 2011-7-6 09:57

呵呵~虽然可能她的熟女韵味略显不足看表情看动作就能看得出来淺倉彩音最高!
作者: 578920ljp    时间: 2011-7-6 10:12

最爱这个骚货浅仓,
她的胸部居然那么挺,有注水嫌疑!
作者: zww24999    时间: 2011-7-6 10:18

浅仓彩音一对豪乳很棒,就是身材稍微丰满了一点,不过还是收下了

作者: 赤炎狂魔    时间: 2011-7-6 10:18

这样的熟女最适合出演OL或者教师,很能体现这女优的气质,谢谢楼主
作者: 476564084s    时间: 2011-7-6 10:33

第三四张图看的我浮想联翩,想一头埋上去
作者: huanghua19    时间: 2011-7-6 10:58

浅仓啊,奶大屁股也大,风骚不减当年,现在有这么多部,一起收下了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-7-6 11:10

浅仓彩音一直是我比较喜欢的一个熟女,肉肉的,演技也好,期待下一个合集。
作者: chenhui566    时间: 2011-7-6 11:16

淺倉彩音这个骚女人!简直是AV界的大姐啊!每部都透骨的骚啊!谢谢
作者: jiangweijun111    时间: 2011-7-6 11:22

这个女的胸真的挺大,看长相应该是个熟女了吧
作者: 八路军上将    时间: 2011-7-6 11:27

的确是熟女的经典。给人无限的欲望。
作者: 明日    时间: 2011-7-6 11:53

这位大姐长相其实很有味道,比较耐看,身材就不用说了
作者: kxj0331    时间: 2011-7-6 11:58

浅仓彩音的身材不算太好,但笑容很好看,属于闷骚的类型
作者: ewrsc    时间: 2011-7-6 12:01

多谢楼主分享资源,这个熟女女优很有诱惑力,穿上丝袜做爱很性感
作者: lonepanda    时间: 2011-7-6 12:10

那部女教师诱惑,好象很多系列的,北条麻妃也有演过,只能说这个封面的PS技术很高,当然里面的内容也够精彩,这位熟女肯定也能演出一番自己的特色。
作者: Aiguy    时间: 2011-7-6 12:32

浅仓彩音是为数不多的熟女典范 精湛的演技 淫荡的表情 激情的动作 最高熟女
彩音姐的合集 一如既往的喜欢 收藏 非常感谢楼主
作者: cc3    时间: 2011-7-6 12:34

最近有人拼命出全集,我也只好拼命下载,真感谢
作者: lgy800405    时间: 2011-7-6 12:57

这个大妈明显勾不起哥的欲望,咱没有小牛吃老草的那种……你懂得
不过各花入各眼,嘿嘿,还是支持下发片人嘛!
作者: martin2002    时间: 2011-7-6 13:03

看过这个熟女好多片子了,身材一级棒,演技也不错,这回可以把她得片子收集全咯
作者: tp100    时间: 2011-7-6 13:13

最近彩音姐的片子一直在打包出,一些看过,一些没有,基本上喜欢的都有下了
不过是不是也要退了,难得的美女熟女啊
作者: kangshifu403    时间: 2011-7-6 13:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zerolove615    时间: 2011-7-6 15:01

身材不错很喜欢这种肉肉的淑女很有韵味,要是配上中文字幕就完美了
作者: abcdef3    时间: 2011-7-6 15:44

又见一个经典的熟女!和翔田一样,都是很敬业.表演很卖力也很漂亮的熟女!感谢!
作者: wxp87qd    时间: 2011-7-6 15:52

丰满又骚气的大屁股,绝对浪的叫声,喜欢,可惜就是太大了,不打算下了
作者: 602835288    时间: 2011-7-6 16:36

熟女的韵味十足,浅仓的演技卖力,主要感谢楼主的连续发浅仓的集合真是爽啊。
作者: zol5800    时间: 2011-7-6 16:49

这个大屁股熟女太骚太喜欢了
作者: fancymanchen    时间: 2011-7-6 17:18

很喜欢这个熟女,觉得是熟女里面前几名的,很有女人味。
作者: 王永豪    时间: 2011-7-6 17:48

身材充满诱惑,演出也很卖力,收藏了很多她的片子。万分感谢!
作者: bluefoxjames    时间: 2011-7-6 18:33

非常喜欢这个女优啊,一直在零散的收集,改写楼主的合集。
作者: jerry7102    时间: 2011-7-6 18:45

浅倉彩音姐姐真的够骚够淫,看着她的片子自慰很容易高潮啊
作者: xsj510    时间: 2011-7-6 19:16

身材太诱人了,熟女的面孔也很有吸允。干起来很起劲、
作者: 吴敌工    时间: 2011-7-6 20:23

在成熟中还略带一点女孩子的调皮,很可爱的。
作者: hgfdsapo    时间: 2011-7-6 20:25

淺倉彩音的大合集啊
十分感谢LZ
我十分喜欢她的片子
作者: whodongwei123    时间: 2011-7-6 20:44

怎么感觉浅仓变胖了?难道是画面拉伸,这个经典熟女一定下
作者: jjkerrymelo    时间: 2011-7-6 21:40

楼主赞啊!很喜欢这片子!最喜欢这货了!!!
作者: 80258244    时间: 2011-7-6 22:13

这种熟女一直都是我的最爱啊,肥臀丰乳,看都了就会硬,实在是极品
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 22:57

这个熟女也真能拍的,一出就是这么多,供儿子读书啊?
作者: koc1    时间: 2011-7-6 23:17

决定把她每个种子都下下来,万一以后退了就没得收藏了。
作者: robertbao    时间: 2011-7-6 23:22

熟得很浪的女!!依然挺在。很好。胸部很喜欢啊
作者: zgj5119    时间: 2011-7-6 23:31

这女人应该是这行业滴老口子了,很有经验滴样子哇卡卡
作者: 戒色大师    时间: 2011-7-6 23:49

熟女总是能给人一种新鲜的感觉~风韵十足~
作者: betopone    时间: 2011-7-7 00:07

这个好厉害,年级不小,诱惑很强,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2