标题: [经典] Victoria & Melanie 对男人的欲望 [X-ART高清] [打印本页]

作者: 鸳鸯色凤凰    时间: 2011-6-26 08:10     标题: Victoria & Melanie 对男人的欲望 [X-ART高清]

Victoria & Melanie 对男人的欲望
【影片名称】:Victoria & Melanie_Every Mans Desire
【影片发行】:X-Art (2011-05-16)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:195MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[url="http://sadpanda.us/images/539214-45R079I.jpg"][/url]

[url="http://sadpanda.us/images/539224-1GTL0OD.jpg"][/url]

[url="http://sadpanda.us/images/539225-EF7YME5.jpg"][/url]

[url="http://sadpanda.us/images/539229-GPCYTVO.jpg"][/url]

[url="http://sadpanda.us/images/539240-OLF0PBM.jpg"][/url]

[url="http://sadpanda.us/images/539245-5Y4FT80.jpg"][/url]

附件: X-Art+(2011-05-16)+Victoria+and+Melanie+-+Every+Mans+Desire.torrent (2011-6-26 08:10, 22.96 KB) / 该附件被下载次数 27022
作者: wanbo1    时间: 2011-6-26 08:27

xrt 少有的3p啊,果然口味越来越重啦
作者: yong1975    时间: 2011-6-26 08:28

好。人好。比好。鸡巴好。活好。大家好发的好。支持
作者: snoopyauau    时间: 2011-6-26 08:28

正是青春呀 好漂亮 不过这个系列总是不穿衣服  太直接了
作者: licq_27    时间: 2011-6-26 08:46

这两个妞太漂亮了 身材更没的说啊 下了好好的欣赏
作者: lovethisav    时间: 2011-6-26 08:48

这两个妞太漂亮了 身材更没的说啊 下了好好的欣赏
作者: jianghu1hao    时间: 2011-6-26 08:52

X-Art的片子清晰度极高,女主角也都很年轻漂亮。不久好象有人发过合集,回头再去找找
作者: 發发    时间: 2011-6-26 09:11

看上去挺唯美的!不像其他欧美片那样口味都或多或少带点重!感觉唯美的话还是比较好的!而且本人很不喜欢1女N男的剧情!
那样太混乱了!这个还好2女1男!支持了
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 09:34

最让人心动的3p,xrt 少有的3p,热血沸腾
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-6-26 09:36

是X-ART新出的3P吗,楼主真给力。下载收藏了。
作者: why2585671    时间: 2011-6-26 09:59

感觉X-Art 的片子都是比较纯纯的,有种唯美的,女优都是非常可爱型的,有一种让男人怜惜的冲动,特别是她们一举一动都有一种想要占有的想法.这个系列真的很不错.
作者: xuwenzhou    时间: 2011-6-26 10:06

3P对男优来说还是比较费力的,要是我的话,早就废废了
作者: qq1306538666    时间: 2011-6-26 10:34

呦呵 X-ART的口味是越来越重啊  从一个人的到两个人的 现在全都是3P了 以后能不能出现NP→_→
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-6-26 10:44

X-Art这样的片子给人的第一视觉是干净,真的很纯洁很干净。不管是舌吻还是性交,刺眼的体液是很少的。
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 10:49

女主角也都很年轻漂亮。太漂亮了 身材更没的说
作者: 黑v洞    时间: 2011-6-26 10:50

这部难得的3p我居然没下,幸好发现了,马上收藏。
作者: beforehand    时间: 2011-6-26 11:15

绝对支持楼主的精彩影片!万个感谢都不足以表达对楼主感激!
作者: jlshy    时间: 2011-6-26 11:16

看着很唯美,没有淫秽的感觉,感觉看的的文艺类艺术片。
作者: huangkyle    时间: 2011-6-26 11:20

Victoria算是AV女星年青一代中的佼佼者了,我很喜欢这个妞儿,很风骚的干活!
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 11:25

X Art的片子似乎都很不错?上次看了个觉得很艺术很唯美,配了不错的背景音乐。可能这家公司拍摄的质量比较高,而且选的人也很好,估计也做了不少后期工作
作者: partitional    时间: 2011-6-26 11:38

X-ART的拍摄的确是像欣赏艺术片一样哈,两个女优也长得很漂亮哈。
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-26 11:45

太棒了,双飞,赶紧下,收藏了,感谢楼主的无私分享,支持,
作者: qute263    时间: 2011-6-26 12:10

JJ又大又白,看上去很清新可爱,连我都有点儿动心了,何况春情荡漾的美女呢
作者: 人上的人    时间: 2011-6-26 12:30

美丽的性交,给力的3P。眼馋啊
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-26 12:50

这两个女优真是太诱人了,丰乳肥臀,魅惑的双眼,粉嫩的小屄!
作者: zczczc    时间: 2011-6-26 13:11

这个系列的片子真的很不错,短小精悍!
关键是女主角的选择堪称一流,清一色的清纯。让所有狼友都爱不释手。
支持
作者: a648983802    时间: 2011-6-26 13:11

好唯美的性爱啊,这都不能叫色情片了,而是艺术啊!!
作者: euthian    时间: 2011-6-26 13:15

这女的看着挺清纯的,太有感觉了~~~继续这种风格~~~
作者: 藤乃    时间: 2011-6-26 13:15

唯美的X-Art,简直就是艺术片,感谢LZ
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 13:19

还没看过,支持下楼主了,赶紧下来欣赏了,呵呵~
作者: xmh147520    时间: 2011-6-26 13:22

X ART的片子都很不错
感谢楼主分享~~~~
作者: 内野上村    时间: 2011-6-26 13:24

这个系列的全部都下载下来了,绝对值得收藏。
作者: cmsjlsw    时间: 2011-6-26 13:37

唯美的东西 是一定要支持的
喜欢这样的片子
感觉很美
作者: i5land_xu    时间: 2011-6-26 14:08

X ART必须支持,太清淡,但是有个很好的用途,给女友看.感谢分享.
作者: jiao74    时间: 2011-6-26 14:55

感谢楼主分享!第一次看到X系列的一龙双凤出品!红心一颗送上!谢谢
作者: yytlsz    时间: 2011-6-26 15:09

这对男女,灰常给力!
作者: fuckcici    时间: 2011-6-26 15:18

双飞啊,太爽了。两个大妹子太辣了。都很漂亮啊
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-26 15:28

首先是这个系列片子都是高清一定要支持啦 其次唯美程度极高超过其他一般的片子 至少上升到艺术高度啦 再次稍有的美女猛男3P场面 很有看点啦 谢谢分享期待更多优秀的作品
作者: supernanren    时间: 2011-6-26 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这么震撼的画面啊,好清晰,好诱惑,性福啊
作者: vodka33    时间: 2011-6-26 16:21

X-ART最近口味越来越重了,连着出了好几批3P的片子,老外真幸福啊。
作者: jff123    时间: 2011-6-26 16:25

看这样的图片感觉肯定很不错,一会下一个下看看
作者: 2007190326    时间: 2011-6-26 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

是双飞,有点重味了,不过还是喜欢,这美女真是靓,
作者: serfdgf4862    时间: 2011-6-26 16:40

第一张图挺让我激动的,外国的片子那个毛一般都弄的很干净,个人觉得这点是很不错的。
作者: smart11111    时间: 2011-6-26 16:54

X-ART的片子实在是太唯美了,每一部都是精品,下来搜藏了!!
作者: 起个啥名字    时间: 2011-6-26 16:55

这么美丽的双飞  真是双带了
作者: woyun01234    时间: 2011-6-26 17:10

挺喜欢这个类型的,看起来很唯美的样子。都下了好几部这种类型的了
作者: woshishanliren    时间: 2011-6-26 17:10

一龙双凤,太强了,感觉这两个像是双胞胎。
作者: zqb590118    时间: 2011-6-26 17:34

两个女优太漂亮了,感觉很唯美的3p片,下了好好的欣赏
作者: xiao810427    时间: 2011-6-26 17:35

没天理啊没天理啊 这么漂亮的妹妹为什么我就搞不到呢 还被这男人一次干个两 无语啊 呜呜
作者: skyli678    时间: 2011-6-26 17:46

素人太漂亮啦!!!使劲搞,一定搞到爽!!
作者: 我是荒唐    时间: 2011-6-26 18:20

图片上都有个X,看来是新出的个什么网站还是系列吧?下载之。
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-6-26 19:10

那么好看 的美女 感慨啊,很想说一句,好B都着狗日了
作者: 多彩绿豆蝇    时间: 2011-6-26 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片的男猪脚应该会幸福死吧~多谢楼主分享
作者: helloflysky731    时间: 2011-6-26 19:41

清纯的妹妹,这种情况是每个男人梦想的,3P,哪个男人不想呢 ?
作者: zjjyxxf    时间: 2011-6-26 19:43

这个已经有收藏了。。。不过还是感谢,希望加油
作者: chengm0912    时间: 2011-6-26 19:54

两个很嫩的女孩子啊,这男的太爽了吧,看的过瘾!
作者: twobeers    时间: 2011-6-26 20:34

X-ART的片子拍的就是唯美,可惜不够激烈,2者难两全啊
作者: xunyou17    时间: 2011-6-26 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

X-ART的都是经典,尤其是3P的极少,这中系列的堪称艺术啊
作者: ltcmyx    时间: 2011-6-26 21:06

好片,支持,我最喜欢这种一皇两后,多谢楼主发贴,希望多发这种片子。
作者: owen523    时间: 2011-6-26 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

X-ART的片子就是好,清晰、女主角也很自然,没有瞎叫虚夸的感觉!
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 22:21

3P啊,真羡慕这男的,什么时候偶也才有机会来一次这种享受啊。
作者: zrwj    时间: 2011-6-26 22:40

片子清晰度一流,女主角也都很年轻漂亮,还是3P两女一男,感谢楼主分享!
作者: jackdqcw007    时间: 2011-6-26 22:49

很清楚,就是时间短了点,不过也好,要是时间长的话,容量肯定很大的
作者: fjlavigne    时间: 2011-6-26 23:01

大家都太不专业了吧,这叫双飞吧,2男1女才叫3P!
作者: pyq315    时间: 2011-6-26 23:19

太唯美了,还3P的啊,女主角也都很年轻漂亮,太喜欢了
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-26 23:57

青春无敌美少女呀!双飞是男人的追求,还没有上手,努力中!
作者: chinesejw    时间: 2011-6-27 00:04

不错的片子啊!多发这样的片子啊!谢谢了!
作者: HZZXB    时间: 2011-6-27 01:27

[X-ART口味是越来越重了,不过美女确实漂亮、清纯,支持一下。
作者: hong9732    时间: 2011-6-27 01:31

看了第一张图就想要下载了,因为两个女太美了,很嫩的感觉
作者: fengger    时间: 2011-6-27 06:27

一打二是每一个正常男人的最爱,多发一些art这样的片子
作者: aizhangna    时间: 2011-6-27 06:28

洋妞真漂亮,身材也很好,但是受不了三个人同时搞。
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 07:48

女孩子非常的漂亮,年纪好像不是很大,但是表演的功夫好像是表演系毕业的。
作者: woshijia2929    时间: 2011-6-27 08:08

这个系类还真是很少看见3P的啊 美女真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2