标题: [游戏] [原创][I社6.10日 新作][人工学院 汉化硬盘版][3.11G][115盘] [打印本页]

作者: laikespceo    时间: 2011-6-22 18:58     标题: [原创][I社6.10日 新作][人工学院 汉化硬盘版][3.11G][115盘]

6月24日,资源已补。

----------------------------------------------------------------

先来说明一下,这个3.11G的版本是硬盘版。解开后有5.47G。
各种补丁都已经打好。汉化补丁,男女主解码……
只需要分别运行文件夹里面两个注册表补丁就行了。即可直接开始游戏。

由于最近网盘各种被墙。下东西很不方便。所以我上传了一个115盘的。
祝各位玩的开心。

游戏名字:人工学院
游戏大小:3.11G
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:除男性X毛薄码外,均无码。
图片预览:

下载链接:
http://u.115.com/file/bhaftgj8#
我其实真不想做诚哥.part1.rar

http://u.115.com/file/bhafr8w0#
我其实真不想做诚哥.part2.rar

http://u.115.com/file/bhafr8k1#
我其实真不想做诚哥.part3.rar

http://u.115.com/file/bhaft9n8#
我其实真不想做诚哥.part4.rar

解压密码:laikespceo@sis

作者: weigongzi2    时间: 2011-6-22 20:19

给力呀楼主!i社的游戏都是忍不住要收藏的,感觉画风越来越有美感了
作者: 一休宗纯    时间: 2011-6-22 21:02

为什么这个游戏这么大呢?在BT区还看到有861M和1.15G的两种版本,有什么不同?
作者: laikespceo    时间: 2011-6-22 21:06

引用:
原帖由 一休宗纯 于 2011-6-22 21:02 发表
为什么这个游戏这么大呢?在BT区还看到有861M和1.15G的两种版本,有什么不同?
那个应该是ZOD高压版吧。
我这个是硬盘版,用RAR自压的。实际上ZOD那个解开了,也是一样大的。
作者: taiquanxx    时间: 2011-6-22 21:32

115给力盘,再加上游戏又新(个人感觉),还贴心的补丁全打。
楼主你是菩萨么
作者: yygf    时间: 2011-6-22 22:40

太好了,之前有个BT种子的我下了好几天了没速度,现在终于有的下了
作者: 581983    时间: 2011-6-22 23:37

LZ给力啊,这么快就有资源了
但还是忍不住想吐槽一下I社,游戏内容千篇一律,现在连名字都懒得改了,直接以人工开头了
唯一的改进就是3D画面更加唯美细致,技术倒是提高了,资金估计也都投在这个上了吧
结果搞得整个游戏没内容,没游戏性,单纯追求高画面和H
我想I社最近可以暂时放缓一下吧,目前的技术层面已经达到很好的水平了,其它的HGAME公司也很难追上,甚至都有正常向的单机游戏公司的水平
可以好好研究下游戏剧情和玩法,做出更好的作品,像其他的游戏公司也没有I社这么好的技术却依然做得出好H游戏
I社是该好好考虑下这么些个快餐游戏了
作者: laikespceo    时间: 2011-6-23 06:57

引用:
原帖由 苍穹 于 2011-6-23 05:20 发表
一看你就是没接触过这作的货色
吐槽也要吐准对象
别把以前的这个老文格式修改一下就发出来混分
这作品正好和你形容相反
注重的是游戏性和剧情人物之间的互动
这作严格来说,已经有点摸到社会性那种复杂的人际网 ...
表示其实你完全可以模拟出各种关系形态。比如说,人渣诚,人渣诚,人渣诚,人渣诚,人渣诚……
好吧。貌似人渣诚的剧情都是可以玩出来的。各种血腥。各种NTR。各种搅基……
作者: zaq123344    时间: 2011-6-23 14:39

不知道有没有I社后来追加的人物补丁?
已红心支持
作者: 虛影    时间: 2011-6-23 18:13

115的速度还是可以的,花点时间弄下来看看
作者: vibovi    时间: 2011-6-23 18:24

新游戏值得去玩一下,I社的出品还是有保证的。
作者: 581983    时间: 2011-6-23 18:39     标题: 回复 8楼 的帖子

一看你就是说话不经过XX的XX,不调查不取证就随意给人定义的喷子
当然,我也无意于开骂战,言论自由可以,批评也无所谓
只是希望和建议那个嘴能稍微严谨一点,不要只看表面然后脑袋一就发热开喷了,尤其是带有人身攻击就更要不得了
然后是这个游戏我也玩了玩,可能之前说的话也有点武断了,这次这个游戏也算是在各方面都打算创新一下的游戏吧,很有意思
但能进步到什么地方就不好说了,将模拟人生和H游戏结合在一起的想法不错,还有不少发展潜力
可能是我对这种恋爱形式的H游戏不感冒的关系吧,还是希望I社能增加一些动作类的游戏
嗯,这算是个人爱好问题了,事实上以前的I社游戏大多都玩过,的确感觉有点不如人意了。好不容易出个动作类的勇者战魔王还是个雷作,看来短时间内是没戏了。3DH毕竟比3D动作要容易,和那些单机大作比还是稳固H本性对商业运作更有利,好像A-GA就是极限了吧
作者: wjj95007137    时间: 2011-6-23 22:28

很有意思的游戏,很不错,玩的很开心。全汉化模式。只是游戏不能换装是个遗憾啊,我还是很喜欢给MM换装的
作者: wjj95007137    时间: 2011-6-23 22:45

看着好像大家吵得不亦乐乎啊
这次I社出的这个作品,也不能算什么新意吧,以前出的御宅伴侣就和这个超超超类似吧(别喷我)
不过人工学院人物角色变多,属性增加,也可以编辑角色,居然还可以有抢女友,电脑IE明显提高啊。玩这个游戏能当做恋爱指南啊(还是别喷我)
给出试玩评分:
整体感:9分
画面表现:8分
声效表现:9分
手感操作:8分
耐玩性:8分
哈,我给的蛮高的,不过不得不说,这是一款佳作
只是唯一的遗憾就是,换装系统没加进去(换校服那就不叫换装系统了,我的长筒袜,吊带衫,比基尼,女佣装,护士装……)
点一下作品的亮点:
互动性高,可选择性多(性格,内涵),电脑IE高,H花样还多(还是别喷我)
想H需要培养感情,H时最好找人少的地方,不然还会被打断,H要让双方都高潮,不然会影响好感度(按数字1键就是作弊模式,真爽)
难得收到个好作品,说一堆废话,115下载也很美,感谢!
作者: zaq123344    时间: 2011-6-24 03:53

下载后无法打开游戏主程序 编辑器倒是没有问题
注册表补丁已打
不知道是我的问题还是楼主的资源的问题了
作者: hzx1985    时间: 2011-6-24 10:07

为什么我一运行游戏就是 内存读取不了 是我电脑的问题还是种子的问题 楼主能解释下吗
作者: xujia9906    时间: 2011-6-24 11:34

已经被举报了 我刚下完了三个档 第二个档下到了92.3 然后资源非法了
作者: wjj95007137    时间: 2011-6-24 12:38

把补丁表打齐了,先打编辑器注册表补丁,再打游戏补丁,完全无压力
至于资源被举报,哈哈,我115备份了
有高压版的,就是不知道里面打没打补丁什么的
也不知道能不能回帖发外链
作者: weinas88    时间: 2011-6-24 13:18

I社的游戏一个不拉全玩过了,各种烧显卡各种少儿不宜,话说我们也不是少儿了哈~但是,希望I社的作品更有内涵,更有可玩性,
至少别再让我不停的点鼠标。。哪怕各种搞基。。。。。
作者: laikespceo    时间: 2011-6-24 14:31     标题: 回复 18楼 的帖子

额,真的很抱歉。资源已补,注意查收。以上。
作者: syj11book    时间: 2011-6-24 18:21

I社的作品啊,我特别喜欢同校生。
115网盘也很好,谢了
作者: kiklo    时间: 2011-6-24 19:41

下载好了,就是不知道怎么弄,怎么玩?能麻烦楼主告诉下吗?第一次.下了好久啦、
作者: kiklo    时间: 2011-6-24 21:53

玩了一会儿,貌似这个有作弊器,上去直接可以OX了。不知道有没有办公司,黑丝高跟之类或者女王之类的。楼主分享下 啊。
作者: SKY25011    时间: 2011-6-25 13:36

I社的新作,质量本身应该有保障,而且还是无码的,找不到不下的理由啊。
作者: 笑笑的狼    时间: 2011-6-26 13:28     标题: 回复 17楼 的帖子

确实 都这么多年了,I社的最经典尾行和电车之狼系列都没出新作了,电车之狼还好,前几年出了个R,可尾行3都04年的作品快8年了啊.4还是没有影子,要真是你说的那样就太悲剧了,我一直以为I社还是出尾行4的.
作者: ffyyz    时间: 2011-6-26 22:09

红心送上,谢谢楼主啊,另外整合版里面有衣服之类的补丁吗?据说原版只有校服
作者: qazpl102    时间: 2011-8-13 20:30

I社的新作啊,不错的东东,很期待里面的画质,谢谢楼主分享
作者: xxxl25    时间: 2011-8-14 11:31

就是为了进游戏自己编辑编辑美少女。嗯,i社的游戏现在越来越无力了。不过楼主的分享精神值得夸赞。谢谢分享
作者: 乖乖小色猫    时间: 2011-9-12 02:40

神一般存在的楼主,补丁齐全~再去弄个初音的MOD玩玩~
作者: harry88888    时间: 2011-9-13 14:09

I社的东西是一定要尝试的 感觉画风好了些 希望这次的人设可以画进我的心里 感谢LZ分享 硬盘版直接可玩还为我们剩下了很多时间 感谢
作者: 垃圾123    时间: 2011-9-15 16:04

好厉害115网盘速度快,收藏了感谢楼主分享,正愁没的玩呢
作者: lemon1977    时间: 2011-9-15 18:51

楼主好人,如此大的资源是应该放在支持迅雷的网盘的,有好多资源就因为那些网盘的这样限制那样的限制都不敢下了,想想看超过五百M的资源十几K的下要下到什么时候,不说出点什么问题又要重头来过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2