标题: [经典] 經典懷舊作品欣賞(5部)劇情、經典 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2011-6-5 11:28     标题: 經典懷舊作品欣賞(5部)劇情、經典

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞5部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5部作品合計3.38G(可選喜歡的下)
【出品公司】:老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔5個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:Talk Dirty To Me系列有許多,包括懷舊到現代(80至2010年代)。
                     因個人比較懷舊電影,尤其是80年代的影片,所以只選擇了前幾部作品(第四部尋找中)~
                     VCX出品的就不用說了,部部經典。自己看吧~~

【驗證號碼】:5d0f7c5b2ae81d07eaefcf43196d81fd6e718eeb
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,×右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Talk Dirty To Me 1 (1980)

②、Talk Dirty To Me 2 (1982)

③、Talk Dirty to Me 3 (1984)

④、Talk Dirty to Me 5 (1985)

⑤、VCX-Aunt Peg (1979)

附件: 經典懷舊作品欣賞(5部).torrent (2011-6-5 11:28, 138.9 KB) / 该附件被下载次数 35484
作者: abcaite    时间: 2011-6-5 11:42

这个Talk Dirty To Me系列可是十分经典片子,这下可以看看全的了。
作者: cjconnor    时间: 2011-6-5 11:45

这种老片子还是有几个经典的女优的 感谢楼主分享
作者: demontwice    时间: 2011-6-5 11:58

确实是经典。虽然片子的清晰度差一点,但演员的表演却是很到位。
作者: 海上花    时间: 2011-6-5 12:02

呵呵,种子在这里呀 。在前面那个贴里重新编辑就可以了嘛,没必要重新发一贴的
作者: tocare    时间: 2011-6-5 12:07

80年代的A片还真不错,没有现在那么粗犷,感谢楼主分享!
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2011-6-5 12:15

经典的东西经得起时间的考验,感谢楼主辛苦发片。如果有中文字幕的话就完美了。
作者: user27    时间: 2011-6-5 12:32

我喜欢有怀旧感的经典作品,特派别是八十年代的
作者: user27    时间: 2011-6-5 12:32

感谢楼主辛苦发片。如果有中文字幕的话就完美了。
作者: BMW1977    时间: 2011-6-5 12:42

老片子剧情多,比较喜欢,又是连续的,可惜差了个第四部,最后那部也不错啊,支持了
作者: tofengling    时间: 2011-6-5 12:47

经典的老片,女优的阴毛还没刮,看上去比较自然真实,喜欢那时的A片。
作者: lzqlzq    时间: 2011-6-5 13:13

喜欢有怀旧感的经典作品,剧情多,感谢楼主发片.
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:27

Talk Dirty To Me是80年代的经典 剧情还是不错的
作者: huangada    时间: 2011-6-5 13:30

兄弟!太谢谢您了,终于又盼到您分享的经典怀旧系列了,等得太久了。非常喜欢这个时期的欧美老片经典!再次谢谢并期待继续……
作者: angoloo    时间: 2011-6-5 13:32

上个世纪美国就那么开放了。真羡慕啊。
作者: dianxinyonghu    时间: 2011-6-5 14:12

没有种子啊,楼主,期待中
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-6-5 14:21

老片的出演很是耐看,不同于现在的女演员夸张的表情叫喊,还是还念经典的老片
作者: qydz8888    时间: 2011-6-5 14:35

恩,不错啊。GM大大好像好久没发怀旧经典了。今天有发了5部经典。收下。红心送上
作者: acmilan12    时间: 2011-6-5 15:52

看图片的介绍确实很现在的片子有很大区别 主要是很有剧情感  如果有中文字幕就更完美了
作者: ysw888000    时间: 2011-6-5 15:53

还是觉得看看老片舒服一些,谢楼主,辛苦。
作者: 扬清    时间: 2011-6-5 16:49

对于欧美老片有一种难以割舍的感觉,特别是八十年代初七十年代末的作品,有情节、女优的质素高,比较真实。个人喜欢第一部和最后一部。谢谢楼主,红心送上!
作者: xxx86777    时间: 2011-6-5 16:57

老片子非常好看,而且情节也好玩。就是唯一感觉不太清晰了
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-5 16:59

老片就是特别有味道感觉特真实喜欢这种感觉
作者: 530311304    时间: 2011-6-5 17:11

一些老片子真是不错,很经典,又有剧情,演员很漂亮
作者: ht84131421    时间: 2011-6-5 17:15

都是经典的老片 有剧情 不过看电影截屏怎么没有字幕呢
作者: blz    时间: 2011-6-5 17:16

很不错的好片子,好想让我们回到了那个看录像带的年代,很怀旧
作者: hhpav    时间: 2011-6-5 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有剧情,确实是经典,支持一下,但女人太老了.......
作者: gaolovewei    时间: 2011-6-5 17:17

楼主绝对神人,这么老的片子都有。佩服佩服!
作者: gasgas    时间: 2011-6-5 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持吧,虽然片子很不错,但是画质都不是很高,观赏效果很差。
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:33

非常经典的怀旧影片,感谢楼主的辛苦总结,谢谢了。
作者: shnlb001    时间: 2011-6-5 18:12

哈哈,五十年前的性交花样也就是这么多啊?
没有变化
作者: alonelykiller    时间: 2011-6-5 18:16

太棒了,这个时期的怀旧片要剧情有剧情,要美女有美女,
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-5 18:19

这是老片子了,不过老片子有老片子的好,那时候够纯啊。
作者: jsrgtt    时间: 2011-6-5 18:40

老片能勾起人的怀旧情绪,仿佛又回到了那个年代
作者: panjang23    时间: 2011-6-5 20:06

really thaks for sharing memory old films. is very hard to find it back.
作者: s250    时间: 2011-6-5 21:16

老外的片子真的不错,老片子尤其好看……
作者: vajra2000    时间: 2011-6-5 21:27

楼主是不发则已,一发就是精品啊.Talk Dirty to Me这个系列,小弟虽然孤陋寡闻,没有听说过.但看截图,是一个经典系列.一定要下来收藏.
佩吉阿姨这个片,也不错,
感谢大大的无私奉献!
作者: jiuchaohui    时间: 2011-6-5 21:44

楼主这片子发的好,都是非常经典的老片,非常耐看
作者: 栗色    时间: 2011-6-5 23:18

经典就是经典,还是以前的片子比现在的更重于剧情!
作者: abcdef3    时间: 2011-6-6 00:13

很喜欢Talk Dirty To Me 1里的女主角,很有味道的熟女!看过几部她的片子!一直不知道她叫什么!感谢分享!
作者: zipwww    时间: 2011-6-6 00:13

老片子的优点是都有剧情,看着有劲,就是外型上差点
作者: lhjsos    时间: 2011-6-6 00:44

看过A片万千,还是老的好看啊!上面的几个主角都有点儿眼熟,就是这几部片子没看过!
也不知道为什么,最近喜欢上欧美的老片了!希望楼主能多发些怀旧系列的老片子!
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-6-6 01:05

看怀旧电影特别有感觉 不知道为什么, 可能拍摄不同 或者以前都没有整形的关系 真的 不是假的
作者: netmd    时间: 2011-6-6 03:20

GM3089老大的怀旧经典合集一直是我最爱,而且是Talk Dirty To Me更是经典中经典,辛苦了~感谢分享
作者: 吴敌工    时间: 2011-6-6 06:57

老电影虽然女优长得不太漂亮,但是很有生活的情趣。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-6 07:53

怀旧片子只要不是大的离谱一般都通杀的,感觉比现在比现在的片子好多了
作者: tingqu103    时间: 2011-6-6 08:19

老片子很喜欢,看着更真实一些。还有为什么第四部没有?
作者: lupan521    时间: 2011-6-6 08:43

都是很经典的老片啊,有时候回味一下也是感觉非常不错的哦、
作者: 老石头9    时间: 2011-6-6 08:49

这些片子很老,为什么里面的女优看上去也很大年纪一样啊。
作者: lingming9839    时间: 2011-6-6 09:01

没有中文字幕吗,这个怎么看啊,郁闷死了,下次注意
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-6 10:10

屁屁真的是美,又大又圓又滑的,一付欠人操的姿態,真是讓人又驚又喜。水啦
作者: lihnsdbj    时间: 2011-6-6 10:28

可惜没有中文字母。也怪自己英文太差,嘻嘻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2