标题: [经典] Marc.Dorcel.Mia.Young.Nurse [打印本页]

作者: cjxwan    时间: 2011-5-27 01:02     标题: Marc.Dorcel.Mia.Young.Nurse

[片名].Mia.Young.Nurse
[影片公司]Marc.Dorcel
[發行日期]2009
[大小]3.66 GB
[格式]MKV

附件: Marc.Dorcel.Mia.Young.Nurse.XXX.DVDRip.MKV.torrent (2011-5-27 01:02, 19.27 KB) / 该附件被下载次数 2755
作者: lsw4372    时间: 2011-5-27 01:10

还是经典的鸟片护士系列啊,看封面就让人硬的不行,收藏!
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-27 01:12

制服诱惑啊,很喜欢,身材很好啊,谢谢楼主了。
作者: fm1978    时间: 2011-5-27 01:25

这个鸟护士看起来真爽,可惜太大了,明天先换硬盘了再来下!
作者: gm198704    时间: 2011-5-27 01:33

大公司,大制作,文件也太大了吧有点老了,值得收藏
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-27 01:55

一群穿护士装的洋女人,个个身材高挑,风情万种啊,如果有病住在这样的医院真性福啊。
作者: 呵呵55    时间: 2011-5-27 02:08

啄木鸟的片子非常的好看,女优漂亮个个美丽,女人真的是漂亮呀
作者: sm880312    时间: 2011-5-27 02:08

女優感覺都很不錯看喔
不知道片子如何
感謝分享
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-5-27 02:23

女护士真性感  特喜欢透透的内衣 有诱惑
作者: hitler000    时间: 2011-5-27 04:18

啄木鸟系列的都是经典,都值得收藏
作者: 461052921    时间: 2011-5-27 07:26

护士医生的等制服的片子,我发现欧美的剧情片字的种类不如日本的躲
作者: uuu456    时间: 2011-5-27 08:21

鸟片护士系列中的女优个个美艳动人,这样的片子不可不下.
作者: ljh1988721    时间: 2011-5-27 09:03     标题: 标题

啄木鸟的护士片一向都很喜欢,好不容易碰到部没看过的,过断收藏,不管大小
作者: ww8587015    时间: 2011-5-27 10:31

是护士系列的新片吧,喜欢这种制服的片子,很有吸引力,能满足不少幻想
作者: wootsy    时间: 2011-5-27 10:48

哈哈,制服的,还是护士装。非常喜欢。看起来非常干净,小时候被护士打针,现在可以拿枪插护士了。
欧美的穿护士装比亚洲的看起来更性感一些。
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-27 10:55

鸟片的护士片系列的确很经典,可惜现在越来越差了!不仅速度跟不上,女优质量和故事情节也越来越差!
作者: sky3937773    时间: 2011-5-27 11:33

啄木鸟的片子就是好,还是护士类型的更是诱惑!支持一下!
作者: feihu3000    时间: 2011-5-27 11:51

啄木鸟就是品质的保证,护士丝袜更是永恒的主题
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-27 12:06

是啄木鸟的护士合集吗,怎么格式这么大,究竟时长是多少啊?
作者: zouhelam    时间: 2011-5-27 12:34

这个不下不行了,,护士诱惑,黑丝袜勾魂呀,,,
作者: hmeatur    时间: 2011-5-27 13:51

啄木鸟的护士片子 也是一种非常不错的系列制作
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 15:28

制服,哈哈,跟日本的制服片剧情上差的好远,欧美就是部位震撼
作者: yepmike    时间: 2011-5-27 15:48

这个护士片片看起来不错,MM个个都很漂亮。就是不知道片片的分辨率怎么样。
作者: gushangsanxian    时间: 2011-5-27 16:44

女优很漂亮,制服很诱惑,但片子太大了,我的硬盘吃不消啊,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: 意无尘    时间: 2011-5-27 17:10

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: qq616569354    时间: 2011-5-27 17:15

喜欢妹妹戴的帽子,还有个+,很性感,谢了
作者: 虽帅    时间: 2011-5-27 17:58

看着很漂亮的一群护士,就是格式有点大,小水管吃不消啊
作者: yifangmi    时间: 2011-5-27 19:32

年轻就是本钱,还是大公司的制作,虽然年代有些久远了,还是值得一看的
作者: 藍天是我    时间: 2011-5-27 20:01

這是系列合集嗎,圖片看起來真是讓人血脈加速上升啊,謝謝分享了
作者: 139mrr    时间: 2011-5-27 20:09

鸟出品的经典的浪护士的制服诱惑啊!当然要支持了!很感谢楼主的分享了!
作者: leelwlw    时间: 2011-5-27 22:11

漂亮的护士穿着迷人的丝袜,很性感,不错,收下了,感谢楼主。
作者: vajra2000    时间: 2011-5-27 22:19

Mia Vendom 长得不错,俺很喜欢她.不过,这两年她好象不太出片了,并且她在小鸟也算不上是当家花旦吧.
作者: durn    时间: 2011-5-27 22:24

啄木鸟的片子看过许多  不过这个片子还没看     感谢UP主  护士系列的MM都很有爱啊~
作者: chaifox    时间: 2011-5-27 22:45

小鸟的老片.
但是3.66G的MKV,难道是搞清的么.
作者: 328010999    时间: 2011-5-27 22:58

护士妹妹很漂亮 身材倍棒 姿势撩人 很不错
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 23:01

鸟片就是很不错,女优都是美女,身材好的还没发说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2