标题: [经典] Aletta Ocean - Butt Hurt(光头佬狂操匈牙利电眼美女Aletta Ocean ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-25 21:15     标题: Aletta Ocean - Butt Hurt(光头佬狂操匈牙利电眼美女Aletta Ocean )

【影片名称】:Aletta Ocean - Butt Hurt                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:183.38 MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Aletta Ocean - Butt Hurt.79193.torrent (2011-5-25 21:15, 15.7 KB) / 该附件被下载次数 12776
作者: friendsme    时间: 2011-5-25 21:21

这个女友的嘴唇好性感 口交一定很爽 感谢楼主发片
作者: c1210c    时间: 2011-5-25 21:22

嘴唇比安吉丽娜茱莉还性感,胸部也更加挺拔,不过据说是假奶!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-25 21:52

这女的拍的片子很多啊,看过不少了,身材不错。
作者: alex7714    时间: 2011-5-25 22:07

虽然看不到图 但是还是支持一下
作者: y13758809206    时间: 2011-5-25 22:08

看不到图冲着电眼也要支持下
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 22:18

大美女的片子啊,她的眼睛很嘴唇最性感了。

作者: 我的户名    时间: 2011-5-25 22:19

比张韶涵还电啊,此妞的双乳是硅胶的吧,圆是够园晃动起来没有柔和的感觉。
作者: szfang1226    时间: 2011-5-25 22:31

这么好的差事,咋地都让光头佬给干了
咱为啥没这机会呢
作者: susen    时间: 2011-5-25 22:33

美女中的极品呀,要身材有身材,要个子有个子,要模样有模样,看着给狂抽滥插,真的有点说不出的感觉。说实话,看A片,如果女主角样貌平平,就没有看的兴致;但是真正找到极品美女主演的A片,看完后反而不是性致,而是难言的莫名的不舒服,好为这些极品MM们惋惜。日本女优山咲舞也是个极品美女,第一次看她的片子给我的感觉是美的震惊,接着就是惋惜。感觉自己也很矛盾,既希望多看到她的屏幕形象满足自己的欲望,又不愿意看到她什么人都能上的滥交。唉,真的很矛盾,因为这样的矛盾,收藏的四部A片从不示人。不知道其他狼友们是不是也有这样的心态。
今天又看到了一个极品美女,不由得心生感慨,一吐为快。
作者: rageU2    时间: 2011-5-25 22:33

看上去不错,图片介绍也很清晰 感谢分享!
作者: szfang1226    时间: 2011-5-25 22:33

这匈牙利女人还真性感 
操起来肯定很来劲
哈哈
我也想操她
作者: 期待2012    时间: 2011-5-25 22:51

怎么看就是西方的女人好看啊那眼神,,那身材。。。。。
作者: freedman    时间: 2011-5-25 23:10

这么多人赞美这个女主演啊,可是太可惜了,让这么一个啊,嗨没办法啊
作者: wudi1989    时间: 2011-5-25 23:17

好白菜都让猪给拱了,男猪脚是我多好啊~
作者: liumangjian    时间: 2011-5-25 23:21

又见Aletta Ocean  每次看见这个女优都有强烈的欲望
只是不喜欢看GJ的, 还是喜欢她的嘴唇 太性感了
作者: katsumi99    时间: 2011-5-25 23:43

这些都是一年前的老片了,不好意思本人下的是高清的,不过这个也好,没有水印。
作者: 402886557    时间: 2011-5-25 23:49

最喜欢女女添蛋蛋了,此女的奶子是造假的?下来验证一下,呵呵
作者: loveu365    时间: 2011-5-26 00:08

Aletta Ocean确实很性感,如果在片里在跳上一段钢管舞,那就更加完美了,可惜那根管子是摆设
作者: daewoo2011    时间: 2011-5-26 00:16

只听的他们说的那么好,可惜了达不开图片呀!遗憾呀!
作者: tetsu728    时间: 2011-5-26 00:25

这阵子很多aletta ocean得片子啊.产量太惊人了.而且身材完全没有走样..
作者: bushou    时间: 2011-5-26 00:27

光看名字就知道,这片很给力,就是不知道女主角够 不够 胸狠
作者: shituxitong    时间: 2011-5-26 00:36

身材脸蛋俱佳   特别是那双勾魂的眼睛和性感的双唇
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-26 05:35

这个光头佬太幸福了,不知操了多少美女了,也是AV界的当红男星了,真羡慕他啊。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-26 06:33

但凡有Aletta Ocean的片子必有肛交,看来她的屁眼已经是饱经沧桑了。
作者: 237252907    时间: 2011-5-26 06:56

这个女胸很美,摸上去手感一定很好!
作者: 肆虐    时间: 2011-5-26 07:33

这个女优最近出镜率很高啊 拍摄了不少新片子 有前途
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-26 09:18

看这个女人的片子就是过瘾啊,她的表情是那么的销魂,让男人无法承受她的诱惑
作者: coyyingyi    时间: 2011-5-26 09:57

这女优以前看过 很有激情 爽啊
作者: pangwa22    时间: 2011-5-26 10:25

目前来说OCEAN是最性感的女星了很喜欢她的嘴唇绝对的极品
作者: wootsy    时间: 2011-5-26 12:24

这女优,真是漂亮。看着很俏皮的样子。
并且胸也真的是够大了。
很喜欢。感谢!
作者: dove_009    时间: 2011-5-26 12:25

这个大奶子真是很出名,很想安吉丽娜朱莉的样子.
作者: laibobo    时间: 2011-5-26 12:36

模样是不错啦,嘴巴也很性感的样子我很喜欢 呵呵 谢谢楼主发片
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 13:26

这个模特撅起嘴就好像在舔一样,真让人忍不住想上
作者: furnace110    时间: 2011-5-26 14:31

波波大的有点恶心了,不过发片不易,还是支持一下。
作者: 恋恋风尘2010    时间: 2011-5-26 15:09

这女的拍的片子很多啊,看过不少了,身材不错。
作者: qingyuniao    时间: 2011-5-26 15:16

如果有内容,某些片段可以反复看。非常喜欢这种短小精悍的片子。
作者: lxm2725190    时间: 2011-5-26 15:23

超喜欢Aletta Ocean
不过可惜她的胸部也是假的,哎
作者: 秋天以北    时间: 2011-5-26 17:59

这美女出片率很高呀,几天一部,长的很野性、性感,看到两个巨乳就想和她乳交
作者: lc0418    时间: 2011-5-26 18:13

此女张的是没什么说的了 小穴也很漂亮 干干净净的 就是奶子一看就是假的 老外很多都是假的 也不知道为什么那么追求
作者: lizhiqiang1322    时间: 2011-5-26 18:19

超级喜欢这个美女 身材好的不得了啊 太棒了
作者: 21510951    时间: 2011-5-26 18:28

这个女人爱死肛交了 很多片子里面都能看到是她主动要肛交的
作者: zhoushen1987    时间: 2011-5-26 18:32

这个光头佬的JB好弯啊,匈牙利美女的身材长相都没得说,一个字“赞”
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 19:17

好胸器,还有性感的嘴唇,看了就想把她干上。
作者: zongyuan2063    时间: 2011-5-26 19:23

这女的奶子好大、好挺!不过一看就是人工的,做的跟冲气娃娃似的。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-5-26 19:35

看过这个美女的片子有好多了。有点张的像那个***的影星。感谢楼主辛苦发片
作者: zouhelam    时间: 2011-5-26 20:22

这个女优嘴真的没有话说呀,,性感知己,长得很漂亮,,
作者: ke222    时间: 2011-5-26 20:33

又是美女,胸部好漂亮圆圆的,感觉好滑,真想上去摸一把
作者: domshelton    时间: 2011-5-26 20:50

Aletta Ocean的一直在收藏,脸的确是很漂亮,很勾人,表演也非常狂野,十分喜欢她的肛交片,支持!
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 20:58

电眼看不出来,截图一直是闭眼干的,身材确实没话说,够辣,尤其是屁股。
作者: 流-水    时间: 2011-5-26 21:11

Aletta Ocean 是个标准的美女,眼神,嘴唇,身材,模样都没话说,唯一的遗憾就是胸部隆过的,不过在美国的AIV界,胸大是一种资本。支持,好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2