标题: [经典] 終極投降US-12810 Cheyenne Wenona [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-25 20:59     标题: 終極投降US-12810 Cheyenne Wenona

[歐美/無碼] 終極投降US-12810 Cheyenne Wenona [WMV+JPG/588M]

【影片片名】:US-12810 Cheyenne Wenona
【影片大小】:588MB   
【影片時間】:43:06
【影片格式】:wmv
【影片尺度】:欧美无码
【檔案數目】:1個wmv,JPG
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :da0af82d9ef27aacda488c86a9b9ae14ea405ea3
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件: US-12810 Cheyenne Wenona.torrent (2011-5-25 20:59, 126.89 KB) / 该附件被下载次数 3292
作者: longcash    时间: 2011-5-25 21:23

老外真会玩,这么高难度的姿势都能想的出来,很新鲜,感谢LZ
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-25 21:29

还是老外会玩 搞的跟比赛样 有点意思 下来看看
作者: dare_you    时间: 2011-5-25 21:49

这片子真是会玩花样
两个猛女摔跤
赢家还可以插输家的B
真是很棒的奖励
作者: qibosb    时间: 2011-5-25 21:50

口味倒不是很重,但是题材很有意思,看上去很不错,感谢楼主分享
作者: 328010999    时间: 2011-5-25 22:18

摔跤 这个倒是蛮有新意 还是两女女 不知道插对方的那个自己会不会憋的难受
作者: 35353610    时间: 2011-5-25 22:34

口味很特别的片子,看上去还不错,谢谢楼主分享。
作者: tcby    时间: 2011-5-25 22:45

还以为是摔跤比赛呢。不过这种比赛估计色狼都爱看,美女摔跤可谓相当的激情啊。
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-25 22:55

虐待加女同啊,不是很喜欢,这两个女优的咪咪都很小啊。
作者: weiwei214    时间: 2011-5-25 23:21

呵呵原来是这个终极投降啊,真服了老外,呵呵。
作者: chenkuna    时间: 2011-5-25 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是可惜了!为什么不找个哥哥一起玩呢?自己玩有意思吗?
作者: jiagao1    时间: 2011-5-25 23:29

我只能说一句,这构思太经典了,这都能想出来,两女的摔跤,还能相互对插,爽死。居然还深喉
作者: lys_857    时间: 2011-5-25 23:47

少见的片子,有点味道,要下来看看尝尝鲜,谢谢楼主分享
作者: yezige222    时间: 2011-5-26 00:02

真会玩,这种体育运动型题材也搬上来了,口味不错
作者: bushou    时间: 2011-5-26 00:13

我操,老外就是牛逼,摔角加女同,有新意,攒一个
作者: gaodancs    时间: 2011-5-26 01:31

太强了佩服啊实在是无法想象这种口味的都有
作者: mysm    时间: 2011-5-26 01:34

也是kink旗下的网站,模拟摔跤的,不过觉得很假,色情成分也不多。
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-26 02:06

光看背上的文身,就知道够猛的,绝对不好惹,一个不满意还不给打出个好歹的
作者: gdm07    时间: 2011-5-26 02:10

猛女摔跤,口味很特别,有创意啊。一边比赛一边调情
作者: tvlz    时间: 2011-5-26 08:01

色情摔角比赛啊,很有意思的题材,这个可不多见谢谢楼主提供资源
作者: wando2008    时间: 2011-5-26 08:20

摔跤吗,还带着那么个假东西,不会觉的别扭吗!
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-26 08:29

希望有抖动胸部的慢动作,那样看起来更让人欲火中烧。
作者: pw3311    时间: 2011-5-26 08:29

这位仁兄太惨了,叫美女这一顿调教,不知道他爽不爽?
作者: aabc007    时间: 2011-5-26 08:42

另类的没看过  不过这个500多M 凑合下来看看新鲜
作者: zhusaibao1    时间: 2011-5-26 09:06

我靠太有创意了.是不是这个节目要在奥运会举行啊
作者: ht84131421    时间: 2011-5-26 09:12

这个片我有 太没有意思了 不过还是支持支持楼主吧
作者: 弗莱姆    时间: 2011-5-26 10:14

真是大开眼界,欧美色情电影总是在创新,不过女的太彪悍,还是清纯的好
作者: hisensen    时间: 2011-5-26 10:24

还从来没看过这样的剧情片,谢谢楼主分享。
作者: Flame_ustc    时间: 2011-5-26 10:57

很有创意的题材,女优一般般,看个新鲜不错
作者: xlxfc    时间: 2011-5-26 11:31

好玩的片子,不过女优长得有些让人不能接受,纯支持楼主发片
作者: qwert204    时间: 2011-5-26 11:53

有创意,口味不重但很特别,没见过,谢谢楼主发片!
作者: yari    时间: 2011-5-26 11:59

创意很好啊,就是有美女有帅哥就完美谢了!
作者: dashuai6018    时间: 2011-5-26 12:11

片子很新颖,很少见的题材,下来看看,谢谢分享
作者: 扎克斯_王者    时间: 2011-5-26 12:15

这种类型的片子不多啊,估计在旁边观赛的男性,肯定忍不住,要蠢蠢欲动了阿布
作者: 土不土不    时间: 2011-5-26 12:20

厉害厉害,这MM太强悍了,估计只有施瓦辛格能征服她
作者: zincor8811    时间: 2011-5-26 12:24

有创意,肉搏赛,建议发展为奥运会项目哈哈
作者: 尝尝鲜    时间: 2011-5-26 12:28

美女裸体摔跤比赛系列的,看过几部了,不错的
口味较轻,是看写真爱好者的另一种收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2