标题: [经典] Faithless 不貞之戀 (女主角91年美國小姐冠軍Kelli McCarty) [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-25 17:59     标题: Faithless 不貞之戀 (女主角91年美國小姐冠軍Kelli McCarty)

[FLV/826M]Faithless[不貞之戀]女主角91年美國小姐冠軍
【影片名稱】:Faithless[不貞之戀]
【影片產地】:美國
【出品公司】:Vivid
【出演演員】:Kelli McCarty,Jennifer Dark, Daisy Marie, Kelly Leigh, Voodoo, James Deen, Herschel Savage, Steven St. Croix
【影片時間】:02:18:36
【影片大小】:827MB,
【下載軟件】:BitComet軟件
【有碼無碼】:無碼

Faithless,vivid公司拍摄的,影片时间长达2个多小时,由91年美国小姐冠军kelli mccarty主演,影片讲述一名母亲对自己丈夫的不满,从而与女儿的男朋友交缠并被家人发现的的故事.这部影片虽然女主角年龄不小了,可以说熟女级的,她的演技比julia ann;amber lynn;stephanie swift,shayla loveaux要好,可以说演技实力派的.身材和演技是非常的棒,特别与丈夫打斗的场面,演的特别真实,每一个眼神和性爱的动作很容易让人感受到她的完美的演技。她拍過的hardcore僅此一部,且她憑藉該片,獲得了2010 AVN Award 的最佳女演員獎提名。

前Miss USA冠军Kelli McCarty(麦加蒂)资料:

1969年9月6日出生于堪萨斯州的Kelli McCarty,
1990年赢得美国堪萨斯州小姐,
并代表该州角逐1991年的美国小姐选美比赛。
在选美大会中勇夺美国小姐冠军头衔,
成为该州史上第1位选上美国小姐冠军的女子。
之后她也代表美国参加环球小姐(Miss Universe)选美活动并获得第4名。
1990年代中期,Kelli McCarty向演艺圈发展,
曾经在多部肥皂剧中参与角色。
2000年时与电视制作结婚(大概已离婚,她目前个人资料是单身)。
Kelli McCarty目前已签下合约,以熟女姿态出现,
她是有史以来第1次有美国小姐头衔,以及成名的电视演员正式下海。

附件: 1600.torrent (2011-5-25 17:59, 68.07 KB) / 该附件被下载次数 31259
作者: hy1215    时间: 2011-5-25 18:18

希望如楼主介绍的一样,自己超喜欢熟女片,谢楼主了。
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-25 18:27

身材确实很棒啊,不愧是小姐出身,收下了,谢谢楼主了。
作者: 王一新    时间: 2011-5-25 18:30

不愧是世界小姐,脸蛋漂亮,身材好,值得收藏
作者: bigass0112    时间: 2011-5-25 18:33

身材那么好,又是演技实力派,真是太难得了。
作者: rmyh2000    时间: 2011-5-25 18:40

很好看的影片,去年下载了,因为硬盘坏了一直在找这部片子,今天终于找到了,万分感谢楼主。要是能有字母那就更好了!
作者: zhouyi0328    时间: 2011-5-25 18:46

美国小姐冠军。。。 老外就是开放
作者: tpxccn    时间: 2011-5-25 19:06

不知道这个小姐是不是真的啊!不过看图倒的确是很有气质的。下了!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-25 19:12

这个是真是假啊,百度了下Kelli McCarty) 应该是个正经的演员吧。
作者: yangwudi    时间: 2011-5-25 19:13

看过她的片子 演的非常不错 挺好看的 大家来下载呀
作者: qingniai    时间: 2011-5-25 19:45

这个女的很漂亮,身材超棒啊,支持,喜欢的类型。~
作者: yestaday    时间: 2011-5-25 19:46

经典的片子就是好,非常美的女优,支持发片。
作者: yanhui666    时间: 2011-5-25 19:59

美女很给力,图片上怎么学日本鬼子给打上码了。
作者: 252284777    时间: 2011-5-25 20:00

女优,身材真丰满啊,高挑的身体,够性感,谢谢楼主分享!
作者: kaka3086    时间: 2011-5-25 20:06

这部片子当时一出我就下载了,Kelli McCarty 为什么只演这一步片子呢? 既然已经下海了,湿了身了,怎么又上岸啦?? 有没有知道?
作者: z0642    时间: 2011-5-25 20:08

就冲着91年美國小姐冠軍这个称号这值得下来欣赏一下,何况身材这么好更得下了.
作者: binbin123    时间: 2011-5-25 20:10

呵呵,这个女人看起来就是逼大逼深的类型,看看嘴唇就知道。
作者: panx110110    时间: 2011-5-25 20:17

喜欢剧情片,身材又好,美国小姐,真的假的,下来看看
作者: swdmf2800    时间: 2011-5-25 20:22

美国就是残酷,要是在中国,人们早就供起来了,哪能有机会拍AV啊
作者: cjf1972    时间: 2011-5-25 20:31

91年的美国小姐,算算年纪也就三十左右,身材皮肤都保养得不错,值得一看!
作者: 流-水    时间: 2011-5-25 20:35

不愧是美国小姐,从长相身材气质都是一流的,只是拍这种片子可惜了。如果在国内,那真是前途不可估量。能与她做爱,真是比神仙还神仙。
作者: 53516    时间: 2011-5-25 21:07

喜欢看有情节的,这女的身材不错 像是美国小姐
作者: comic    时间: 2011-5-25 21:19

介绍很吸引人啊,91年的选美冠军,到现在20年了,这个女的起码都要40岁啊!
作者: cytlc    时间: 2011-5-25 21:23

这么好的熟女怎能不看?感谢楼主分享这样的精品。
作者: qibosb    时间: 2011-5-25 21:27

这妞真正点,背景和片子都是精品啊,值得收藏与一看,感谢楼主。
作者: yeshan    时间: 2011-5-25 21:28

这女的有点太熟了啊,91年的美女小姐,谢谢楼主发片,就不下了
作者: goodjob    时间: 2011-5-25 21:40

美国小姐下海了啊!应该是生活所迫吧!下来看看吧!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-25 21:42

影片非常精彩,同时也感谢楼主详细的介绍,坚定了下载的动力。
作者: ok1976    时间: 2011-5-25 21:43

经典的片子就是好,非常美的女优
作者: feilong_xq    时间: 2011-5-25 21:45

有图有介绍,非常不错。本人也很喜欢有情节的片子,看起来比较过瘾。
作者: 119855711    时间: 2011-5-25 22:03

这部片子我在09年的时候看过
可惜当时没有下下来
后来才发现这部真的不错
演的很真,不像一般的AV女优那么的假
直接就做了,她演的比较有感情
这部片子的故事也比较真实,看了像一部传统的电影!
感谢楼主!
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 22:14

美丽的女优,漂亮的片子,很不错很诱人。
作者: 执着裆下    时间: 2011-5-25 22:25

美国小姐冠军?这是我看过的来头最大的专业女优!
作者: jasonkht    时间: 2011-5-25 22:34

没有看过转变那么大的, 希望好看啊. 谢谢
作者: jiagao1    时间: 2011-5-25 22:59

我喜欢kelli mccarty的片子,那演技令人欲火焚身,拍掌叫好。那身材绝对惹火,谢谢分享
作者: 893090172    时间: 2011-5-25 23:04

欧美女人丰乳肥臀的真让人眼馋呐 演的非常不错 挺好看的 大家来下载呀
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-25 23:05

美国小姐都下海拍片了,身材好外表靓丽,不愧美姐的称号。
作者: 803635    时间: 2011-5-25 23:08

是不是91年的美国小姐冠军,老外就是开放,我国就没有.
作者: zhuhouyang    时间: 2011-5-25 23:15

喜欢楼主能把美女的历史介绍的这么明白 这样看起来也有兴趣啊 值得研究
作者: ljlg    时间: 2011-5-25 23:21

真的假的啊,前美国小姐都下海拍A片了,估计是受金融危机打击了
作者: 我的户名    时间: 2011-5-25 23:30

美国小姐就长这样?很平庸吗,没什么姿色乳房有看点比较圆润。
作者: chenkuna    时间: 2011-5-25 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主提供的好片子,看图片介绍,好像是个很有意思的片子。谢谢分享
作者: 一秒一射    时间: 2011-5-25 23:37

别的不说,这部片子的女主角到真的很漂亮。
作者: andy7358    时间: 2011-5-25 23:59

1969年出生的啊,居然年纪比我还大,我就看看,不下载了,感谢楼主分享
作者: tiantiantianq    时间: 2011-5-26 00:08

69年的阿姨啊,还能保持这样的容貌和身材,米国的整容手术果然厉害
作者: bushou    时间: 2011-5-26 00:08

这么多人支楼主,片子肯定不错,下来看看。
作者: 26825645    时间: 2011-5-26 00:43

不知道这个小姐是不是真的啊!不过看图倒的确是很有气质的
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-26 00:54

91年的美國小姐冠軍现在人老珠黄了才来拍A片出卖肉体赚取养老金啊。年轻的时候可能还有点看头
作者: lzdx    时间: 2011-5-26 01:02

看楼主的介绍感觉不错啊。。有情节还有美国小姐。。。。
作者: jkk800518    时间: 2011-5-26 01:26

美女如云,真是大饱眼福。不同的美女有不同的玩法!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-26 01:26

看了上面的介绍,怎么也要下来看看,希望不要让我失望。
作者: gdm07    时间: 2011-5-26 01:44

选美冠军,美国人真给力,很喜欢熟女御姐,谢楼主
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-26 02:04

好不容易选美得了冠军,怎么就进了成人约了圈了,和港姐比起来真实差远了
作者: 丘大帅    时间: 2011-5-26 02:07

看了楼主的介绍,感觉很不错哦·····

图片上的表情,很销魂啊··
作者: LEFENG    时间: 2011-5-26 02:17

喜欢啊,是挺新鲜的,看图片不错,支持楼主
作者: wjs965    时间: 2011-5-26 05:05

有情节真的很不错,希望能再有她的片子看!
作者: tarsico8    时间: 2011-5-26 05:32

欧美的片子还是90年代前的好看,毕竟那是性解放的年代,
作者: guoping666    时间: 2011-5-26 09:35

介绍女主角91年美國小姐冠軍,这部影片一定很好看。
作者: zinglabs    时间: 2011-5-26 09:54

刚才google了,所以现在就是觉得此女也不简单,长的缺失很漂亮,还是我喜欢的熟女。希望能有此女的集合出现。
作者: lygxw9810    时间: 2011-5-26 09:58

毕竟是当选过美国小姐,身材和气质真是非同一般,就凭她的身份就是一个很好的吸引点。
作者: hhxakll520    时间: 2011-5-26 10:10

好喜欢~哈哈~这种女人走在路上就让人热的很了~何况退了衣服呢
作者: zy6876    时间: 2011-5-26 10:33

不愧是美国小姐,太漂亮了,嘴唇特别性感。谢谢楼主的片子。
作者: 一二三九    时间: 2011-5-26 10:33

不知道该片是三级的还是无码的,图中看不出来,不过女优顶着美国小姐的头衔,值得下载,感谢楼主分享。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-26 10:38

老实说,个人感觉这位美国小姐的脸蛋也就一般般,可能是审美观不同吧
作者: 弗莱姆    时间: 2011-5-26 10:42

我以为91年生的呢,以前的名号拿来作卖点,20年了美女也老了
作者: liweixing    时间: 2011-5-26 10:47

主角很正点啊。还有剧情,比较难得。下来支持
作者: 心宿一心月狐    时间: 2011-5-26 11:07

身材确实很棒啊,不愧是小姐出身,收下了,谢谢楼主了。
作者: ossymbian    时间: 2011-5-26 11:09

看封面风格,熟女的确比较特别,很风味的感觉,由于具有美国小姐的头衔和参与多部影片的演出,是一部值得欣赏和珍藏的好片,辛苦了兄弟。
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-5-26 11:30

身材真棒还是世界小姐 想不明白她怎么好的条件为什么要拍片呢?
作者: 金人金    时间: 2011-5-26 12:02

看了楼主如此详细的剧情介绍和主演的资料,就有了想了解一下唯一一位拍成人片的美国小姐的风采。
作者: 钻石沙    时间: 2011-5-26 12:11

看眼睛貌似带着美瞳,支持下 93年的貌似远点了
作者: 尝尝鲜    时间: 2011-5-26 12:15

长相挺不错的,够狂野。但是有一定知名度的女孩还拍A,那在中国就算是什么什么门了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2