标题: [经典] mshfdaniaustin_2k(爆操我老姐的火辣闺蜜Dani Jensen) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-18 20:08     标题: mshfdaniaustin_2k(爆操我老姐的火辣闺蜜Dani Jensen)

【影片名称】:MySistersHotFriend - Dani Jensen              
【格式类型】:WMV
【影片大小】:411.95 MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MySistersHotFriend - Dani Jensen 19 may 2011-.torrent (2011-5-18 20:08, 16.46 KB) / 该附件被下载次数 3522
作者: mugua    时间: 2011-5-18 20:31

女优的奶子不大,还在身材和样貌都还不错,皮肤也够白。
作者: qqmmaazz    时间: 2011-5-18 20:36

西方女性就是比国女更性欲强,更投入,更有看头。感谢!
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-18 20:45

屁股太小了,身材太瘦,不是我喜欢的类形,应当身材再熟一点才好啊。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-18 20:50

这女的怎么红色的头发啊,皮肤还挺白呢,就是稍有点胖。
作者: suifeng007    时间: 2011-5-18 21:52

西女身材火辣,场面又火爆,这一点尤其合本人胃口
作者: qibosb    时间: 2011-5-18 22:14

喜欢看老外干净的下面,看上去更有意思,可能是由于个子大所以不需要毛毛衬托,个人观点
作者: evoone    时间: 2011-5-18 22:23

就一个女的观众怎么回知道他是姐姐的闺蜜啊
作者: MYTYZ    时间: 2011-5-18 23:21

人是长得不错,只可惜的是奶子太小些,要不然就是项极
作者: 我的户名    时间: 2011-5-19 00:45

真是你老姐闺蜜吗?肉感十足眼神勾人上她一次给个神仙都不当。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-19 06:36

比较喜欢她的一对乳房,虽然不大,但是胜在自然,看着舒服。
作者: 潘多拉的盒子    时间: 2011-5-19 09:19

虽然女的奶子不是很丰满,但是动作挺撩人,嗯,不错!
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 11:26

这女优非常的风骚,全身还油光呈亮,非常的刺激性感,支持了。
作者: in4444    时间: 2011-5-19 12:53

身材不错,皮肤超白啊,我就喜欢皮肤好的,要不然摸起来多么不爽啊。不过这妞脸长的有点说不过去
作者: zjnklww987    时间: 2011-5-19 14:11

这系列的片子都不错,女主角也漂亮,操得也真够劲的
作者: 主旋律吃火锅    时间: 2011-5-19 14:31

谢谢楼主,看起来应该不错,下来看看。支持一下!
作者: milc    时间: 2011-5-19 14:42

美女很骚很投入 奶子虽然不大但很自然 屁股又白又大 赞一个 支持楼主
作者: xiocock    时间: 2011-5-19 14:44

女优的身材很不错, 还有那迷人的笑容
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-19 15:36

就是白,没别的,谢谢楼主了!
作者: jiange12345    时间: 2011-5-19 16:56

长的很漂亮,就是胸小了点,要是胸大的就是精品了
作者: qqttao    时间: 2011-5-19 18:09

这个女优的胸部是很标致啊,我真想摸一下啊!
作者: 264381782    时间: 2011-5-19 19:56

女优人长的比较标志 但是头发弄成红颜色实在是不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2