标题: [其它] SESN@SIS@熟女汤屋九部合集11.04.07[WMV][10.0G][Rayfile] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2011-4-7 11:00     标题: SESN@SIS@熟女汤屋九部合集11.04.07[WMV][10.0G][Rayfile]

密码统一为 举报者阳痿  请勿回复密码这样的帖子了
【影片名称】:sesn@sis@川岛
【影片大小】:1144MB       
【影片时间】:01:48:09
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有
【解压密码】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/cd9 ... -a719-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTgzYzkyMGJhYzlmMTJiOWNjZmUwYWVkNGUyMTk3ZmIvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNSVCNyU5RCVFNSVCMiU5Qi5yYXJ8MTE5Njk4MTMwMQ==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@风间
【影片大小】:1267MB       
【影片时间】:01:56:05
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/7f4 ... -bd3b-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZkZWE1NmE4NzIzNzk0OWU2MTc5NGNlM2FhNDU2NjcvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFOSVBMyU4RSVFOSU5NyVCNC5yYXJ8MTMyNjI5NTc5Nw==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@冈田裕美
【影片大小】:1052MB               
【影片时间】:01:47:03
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/57d ... -ae05-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzlhY2U0ZTBkZWVlYWNhZmRkMjE5NzYzY2U2MmI3MjcvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNSU4NiU4OCVFNyU5NCVCMCVFOCVBMyU5NSVFNyVCRSU4RS5yYXJ8MTEwMDc5MjM1MA==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@美树
【影片大小】:1067MB       
【影片时间】:01:39:04
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/bf8 ... -b323-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVkM2YwYTQyODIyMzQwZWVjMTY4MGZhNjJlMjdlODQvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNyVCRSU4RSVFNiVBMCU5MS5yYXJ8MTExNzM0MTYwNQ==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@梦野  竹井美佐子
【影片大小】:1116MB
【影片时间】:01:51:42
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/1d7 ... -8c29-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGY2ZjNhMmYwNjMyMWQ1NDgzNDc2YmRlN2NhYzc4NTAvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNiVBMiVBNiVFOSU4NyU4RSUyMCUyMCVFNyVBQiVCOSVFNCVCQSU5NSVFNyVCRSU4RSVFNCVCRCU5MCVFNSVBRCU5MC5yYXJ8MTE1ODc4NDYzOQ==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@青井
【影片大小】:1256MB       
【影片时间】:01:57:17
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/680 ... -85e3-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTNmMDk5NWM1MDk4Y2E2ZWFmYzllYzYyZWQzOTk4M2EvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFOSU5RCU5MiVFNCVCQSU5NS5yYXJ8MTMxNDQ1MDEzMw==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@青木美里
【影片大小】:1007MB
【影片时间】:01:43:37
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/63a ... -8070-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTAwZjQwZWI5YmM2NDkyNzM1MDA4MTVhMjVmMzUxODEvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFOSU5RCU5MiVFNiU5QyVBOCVFNyVCRSU4RSVFOSU4NyU4Qy5yYXJ8MTEzODQ4ODU1OA==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@山本  森下
【影片大小】:1052MB
【影片时间】:01:38:17
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92a9-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjYyNzEyZDhlY2ZkNjVmYTdkMjJlODg1ZThlNzc3NWMvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNSVCMSVCMSVFNiU5QyVBQyUyMCUyMCVFNiVBMyVBRSVFNCVCOCU4Qi5yYXJ8MTEwMDExMTEyMg==/
【图片预览】:

【影片名称】:sesn@sis@瞳沢阳子
【影片大小】:1214MB       
【影片时间】:01:54:03
【下载地址】: http://www.rayfile.com/files/895 ... -80bd-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTkzZjc2ZThiN2I1YjU0ZGY0ZDBkOWE4M2Q4YWNlOTEvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNyU5RSVCMyVFNiVCMiVBMiVFOSU5OCVCMyVFNSVBRCU5MC5yYXJ8MTI2OTQwNDE5MA==/
【图片预览】:

密码回复可见:
举报者阳痿

PS:上传不易,下载难得,还望走过路过的朋友能多停留一秒钟来点击红心支持下我们,也正是有了你们的支持,才有了我们上传的动力!

作者: 奔月日嫦娥    时间: 2011-4-7 12:29

ddddddddddddddddddddddddd
作者: jane0101    时间: 2011-4-7 12:42

楼住哪里搜集到这么多好片子,真是给力呀,另外楼上的老会员要是嫌分多给我点吧
作者: sesn    时间: 2011-4-7 12:53

引用:
ddddddddddddddddddddddddd
都是老会员了,怎么会犯糊呢,默哀一下。
作者: atsleep    时间: 2011-4-7 14:32

确实非常喜欢熟女的风情,这种感觉不是小女孩可以给予的
作者: 123-qwe    时间: 2011-4-7 14:36

这个合集实在是太强大了,这些熟女都是我的最爱,身材丰满才有看头,喜欢!
作者: ly10    时间: 2011-4-7 18:18

冈田裕美这个熟女看起来不错,而且下载速度也快,不错~
作者: glsr2006cn    时间: 2011-4-8 14:30

要的就是风间的片子,超诱惑啊,多谢大大无私分享!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-4-8 16:56

这个系列以前看过几部,其中两丰满熟女的那部还是有点看头的。
作者: langtou2009    时间: 2011-4-8 22:30

风间到底是哪个厂商的,以前在FAD的片子中也可看到过她,题材不错,就是有些熟的太很了,支持下。
作者: bluespy    时间: 2011-4-8 23:02

这个系列的首选当然是风间阿姨这个老婊子。
作者: wsis    时间: 2011-4-8 23:50

这个系列的熟女看起来还是都蛮有味道的
作者: langtou2009    时间: 2011-4-9 02:47

奇怪了,回复后未看见密码,不知道是浏览器问题还是网速问题,再尝试回帖一下,请版主和LZ见谅。
作者: chunjing97    时间: 2011-4-10 18:38

喜欢高大熟女,一般看日本的都是160以下,北条麻妃,高坂保奈美是比较长身的了,这里只挑173和170的那个下载,收藏起来!
作者: marsdu007    时间: 2011-4-10 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,几天没来有了这么好的片子穿上来啊,开心,谢谢楼主分享,是我很喜欢的类型哦嘿嘿
作者: stgy    时间: 2011-4-10 23:21     标题: 正是我喜欢的类型,谢谢楼主了,不过密码要回复才有,小气了一点啊

正是我喜欢的类型,谢谢楼主了,不过密码要回复才有,小气了一点啊
作者: jx4177    时间: 2011-4-11 06:42

密码还要回复可见
只好进来支持一下了,谢谢分享。
作者: hehongyao668    时间: 2011-4-11 17:16

佩服啊楼主,这几个合集是从哪搜来的,收了谢谢
作者: 309755981    时间: 2011-4-12 12:10

快快快快  快快快快快快快快快快快快快快
作者: cocu2009    时间: 2011-4-12 20:20

特别是风间的片子,我十分喜欢,谢谢楼主发帖。
作者: pick007    时间: 2011-4-12 20:27

以前找过  终于在这里见到了 这个太喜欢  非常感谢
作者: qinshihuang2008    时间: 2011-4-12 20:40

什么咚咚阿,搞得那么神秘,还要回复才能看见
作者: palo_guo    时间: 2011-4-12 20:48

名字很吸引人,喜欢熟女,支持楼主。这种题材真的很不错
作者: yale9600    时间: 2011-4-12 21:09

好看的片子,可惜是有码的,喜欢这种成熟女性的。
作者: k10000    时间: 2011-4-13 04:13

喜欢丰满熟女的片子,看了让人受不了。希望楼主多发。
作者: zh7773670    时间: 2011-4-13 12:12

熟女才是王道。领率了性爱趣味,解放了自身思想的才能真正达到性爱的真谛
作者: 消逝的背影    时间: 2011-4-13 17:38

很强大的阵容,非常喜欢,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2011-4-14 03:09

感动的泪牛满面!楼主你太伟大了!弄了那么多经典!让我欲血沸腾!射了又射!
作者: xcz99    时间: 2011-4-19 12:44

太棒了终于找到,大爱啊!谢谢分享正常啊!全部都是我喜欢的熟女优!
作者: aprilis21    时间: 2011-4-19 16:57

这帮子熟女太吓人了,一个个如狼似虎,让人吃不消啊
作者: vbnm2005    时间: 2011-4-19 21:26

还有三P的,看着就让人兴奋啊,谢谢楼主啦
作者: little_fox163    时间: 2011-4-19 22:50

不错的熟女篇,降级了,我一定要还回来,谢谢啦。
作者: 飞天舞者180    时间: 2011-4-19 22:53

以前在FAD的片子中也可看到过她,题材不错,就是有些熟的太很了
作者: shaojidaselang    时间: 2011-4-20 00:54

多谢啦,一次过发布九部精彩的,当然要下来一起看啦。
作者: zhinzaghi    时间: 2011-4-20 15:18

冈田裕美的片子一直不错,丰满成熟性感,很有味道的熟女
作者: wenting520    时间: 2011-4-20 21:04

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: sesn    时间: 2011-4-21 10:17

楼上的这位仁兄,都是老会员了,怎么还会犯这么低级的错误呢?默哀一下。
作者: xkzhang    时间: 2011-4-24 04:06

这个熟女系列和泡姬有些相视,应该是两种风格的结合体吧. 很喜欢多样化的片子.
作者: wlymt    时间: 2011-4-28 13:08

最近的sexinsex 越来越不景气 感谢楼主的发片 不过把解压密码设置成回复可见不太好吧
作者: mmxpxpx    时间: 2011-5-5 00:34

现在免空最让人情何以堪的是熟女类的片在都是带码的,下马的几乎什么意思!
作者: happyday2000    时间: 2011-5-5 12:15

熟女的风情总是让人有点恋母的情绪,但往往有点小遗憾就是岁月的痕迹。
作者: aitong    时间: 2011-5-5 14:05

很弱弱的问一句,日本混浴真的有年起漂亮的女的进去洗吗?
作者: 19peng    时间: 2011-5-5 22:42

真的很强,so  good。感谢楼主分享此人好片。
作者: 飞天舞者180    时间: 2011-5-7 08:13

特别喜欢风间那眼神,很有欲望,顶楼主,的确,有些事太熟了,但是质量很好
作者: filand    时间: 2011-5-8 22:48

兄弟,佩服。如此完整的一套视频,看得我简直目瞪口呆。
作者: freedompan    时间: 2011-5-9 17:32

不错,真好看,值得下,谢谢楼主了,呵呵、
作者: wc174862832    时间: 2011-5-9 19:18

干瘦干瘦的小女孩是没什么味道的,这种丰满肉感的淑女才是最爱
作者: kyokusanagi    时间: 2011-5-11 20:34

不错的合辑,就是我想要的北原夏美、时越芙美江、松冈贵美子的都不在里面,唉
作者: laoseng    时间: 2011-5-13 02:02

看看密码,下的时候没注意,隐藏这么深啊?早知道看了就回了
作者: 无处伸冤    时间: 2011-5-13 02:28

全都是写四五十的老太太了
我晕 换点二十左右的我全打包下载了
现在嘛 算了
作者: wsis    时间: 2011-5-13 02:58

为了密码回复一下谢谢分享
作者: 色馒头    时间: 2011-5-14 03:03

熟女汤屋系列的片子也算是日本熟女片子里有创意的一版题材,大多女优都可以说是熟透了,而且身材有赘肉,但反而让此类片子另有一番风情。
作者: lishangjing    时间: 2011-5-14 05:07

片子题材很不错,就是有些熟的太很了,支持下。
作者: chenzishi    时间: 2011-5-15 08:44

这一系列的好看啊,挑几部走了,谢谢楼主。
作者: 臭男人    时间: 2011-5-16 18:27

全都是老熟女的片子 辛苦lz能收集这么多 看起来每一个都很有感觉 喜欢这种成熟的有点下垂 肉感十足 最主要的是经验丰富的感觉
作者: Aaron    时间: 2011-5-17 01:43

把梦野.竹井美佐子这部下完了过来找下密码!
作者: senan    时间: 2011-5-20 19:30

还真是好熟好熟的女人,实在令我难以下手,挥挥衣袖
作者: suyiweixuan    时间: 2011-5-21 01:08

非常全面。这个系列能够再熟些就好了。
作者: li291732840    时间: 2011-5-30 19:04

不错啊,熟女啊,真让我兴奋
作者: sexinsexwzf    时间: 2011-6-5 10:43

两个熟女服侍一个小孩儿那个貌似不错啊,肉嘟嘟的身子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2