标题: [新片] 新 一本道 柳田やよい 人妻敏感的肛門 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-6 10:33     标题: 新 一本道 柳田やよい 人妻敏感的肛門

【影片名稱】: 一本道 柳田やよい 人妻敏感的肛門
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 532MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 88755BDE845AC0FCEF3DD874A42A48BE889D79BD
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

引用:
精彩片段預覽 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片精彩片段
http://goo.gl/UWjVn

迅雷下載地址 -推薦- 下載速度>500KB/S
http://www.uploadstation.com/fil ... yoi.Yanagida-HQ.avi  

附件: take_it@sexinsex.net@1pondo-Drama.Collection.040511-Yayoi.Yanagida-HQ.torrent (2011-4-6 10:33, 10.93 KB) / 该附件被下载次数 22176
作者: 天骄    时间: 2011-4-6 11:21

人妻熟女人见人爱!谢谢楼主!发片辛苦!支持!
作者: tianxian3000    时间: 2011-4-6 11:28

看了图片以后的第一感觉就是嘿嘿的熟女啊,技术肯定不错!
作者: voyeur123    时间: 2011-4-6 12:12

有码片?标题上注明了。
这个怎么也能发到这里来?
作者: kukerain    时间: 2011-4-6 12:15

就是,骑兵片怎么也发这来啊。斑竹呢,出来管管
作者: 王梦强    时间: 2011-4-6 12:56

很有味道的人妻,尤其喜欢她唇彩的颜色,冷艳不失诱惑!
作者: 落雪    时间: 2011-4-6 13:39

很喜欢熟女,美艳大方,乳房坚挺上翘,好喜欢,支持楼主。
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-4-6 13:43

一本道的片子然后你告诉我有码?楼主你搞得我好混乱!
作者: changquan7530    时间: 2011-4-6 13:44

熟女级别片子。光看乳头就看出来了。不过貌似是有码的?
作者: hbsytom    时间: 2011-4-6 14:13

看着蛮有气质的,的确是熟女了,整体感觉不错,可惜是不甚喜欢的走后门,支持下楼主,就不下载观看了
作者: mtmt2008    时间: 2011-4-6 14:36

柳田的身材很不错,人保养得也很好,样子看起来相当的淫荡啊
作者: nicotine81    时间: 2011-4-6 14:58

现在无码片女优的质量是越来越高了,如果更多的在加入剧情,那就更加的完美无缺了。
作者: huigehui03    时间: 2011-4-6 16:04

看样子确实不怎么年轻,应该是人妻,喜欢人妻类的片子,很有感觉,而且还是有后门的啊
作者: devil14    时间: 2011-4-6 16:10

超级熟女了 很不错的技术啊 眼神很诱惑人的 多谢分享了
作者: lsaicy    时间: 2011-4-6 16:25

女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,正是蜜桃最是成熟时,成熟的女人果然有著不一樣的美感,
作者: foxdls    时间: 2011-4-6 16:49

非常有韵味的女人啊,题材也不错,可惜图片太少了啊,不下了!
作者: 604231    时间: 2011-4-6 16:52

图片太少,希望是新片吧,下来看下....
作者: valid    时间: 2011-4-6 17:59

小日本越玩越变态,日本经过大地震,不知道又有多少失业妇女要贡献了,呵呵
作者: wswbd007    时间: 2011-4-6 18:03     标题: 不错

很漂亮的熟女,丰满白嫩的身体,被走后面的样子一定很爽
作者: redapple2010    时间: 2011-4-6 19:08

典型的熟女MM,看标题应该是开后门的吧,期待。
作者: fy33288    时间: 2011-4-6 21:00

长相很端庄 很正派 看这样的女人被人操是一种享受啊
作者: jchgk    时间: 2011-4-6 22:01

呵呵,这个柳田长得还不错啊,熟女保养成这样也不错;
作者: happysky0322    时间: 2011-4-6 23:21

侧面看有点像金喜善哦,YY的好目标啊,我要了,谢谢LZ啦
作者: tapini    时间: 2011-4-7 00:46

看熟女或人妻有一種淫美,感覺在深處,這個熟女看來不錯,雙鋒脹滿而還不墮,顏色也不太深,有自家老婆的感覺親切感!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 01:32

这个女的看起来好有气质啊,看一眼就喜欢上了,感谢楼主分享!
作者: scottx    时间: 2011-4-7 08:22

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: okdo    时间: 2011-4-7 08:39

奶子好挺啊,肤色也完美,感觉神态气质好像国内某知名女星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2