标题: [漫画] 【原创】个人收藏 排泄系杂图 430张【106M/115】 [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2011-3-14 20:12     标题: 【原创】个人收藏 排泄系杂图 430张【106M/115】

漫画名字:个人收藏 排泄系杂图 430张
漫画语言:无
漫画大小:106M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis_举报党死全家

酷狗最近抽风,等了几天还没好,就弄个老曲子~

多年以来从网上到处收集来的排泄系杂图,质量有高低,但口味绝对给力,希望大家喜欢
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/27C906/200/F25C6A7A1BB31832/mini.swf[/flv]

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f93dc3482a

作者: 一休宗纯    时间: 2011-3-14 20:24

真的是重口味,不过我喜欢。谢谢楼主上传。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-14 20:33

口味太重了,纯支持楼主发帖,就不去下载了。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2011-3-14 20:42

我自认为是这类漫画的大师哦,没想到LZ还有很多新货呢 哈哈
作者: eva01    时间: 2011-3-14 21:01

重口味不错我喜欢!这种CG现在可不好收集啊! 大部分重口味爱好者都往猎奇转变了!像我这种还停留在这种特别向的人不多了!感谢楼主!
作者: 022300    时间: 2011-3-14 21:10

这个口味真是重啊
不过我也很喜欢 哈哈
作者: 爱★大屁股    时间: 2011-3-14 21:10

这个口味好重,自己对排泄类的抵抗力为0!不下了~点颗红心,谢谢你的分享
作者: ninesun2    时间: 2011-3-14 21:11

呵呵,呵呵,呵呵,上进下出吗,正常的生理活动,一切都没有什么的......对不起,我说谎了,口味太重,纯支持了.
作者: h65338474    时间: 2011-3-14 21:17

这类型的我也有不少,有时间我们交流交流啊。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-14 21:46

为什么我感觉好爽,难道驾笼真太郎漫画看多了
作者: 581983    时间: 2011-3-14 22:09

虽说比较倾向重口味,但排泄物看看还可以,不怎么喜欢
谨谢不敏了
作者: 无情内射者    时间: 2011-3-15 00:00

偶是重口味爱好者,但是还是不喜欢这个~真是搞不懂啊,为什么有人喜欢看拉屎。。就算再漂亮的人这东西味道总不会变吧,试想一下婴儿够纯洁了吧,便便还是很臭啊- -
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-15 03:20

看预览图好像都是排泄大便的,大便口味太重受不了,小便还勉强可以接受
作者: skyfet    时间: 2011-3-15 09:10

LZ 口味太重了,我只能纯支持了。猎奇虐待的还好,排泄的还是算了
作者: lpmy3961    时间: 2011-3-15 10:09

这个口味有点重了~我享受不了啊~
看多了我就不用刻意减肥了~还是纯支持楼主一下好了
作者: zhangthebest    时间: 2011-3-15 10:17

楼主果然一如既往的重口味,这次又有新的分享啊~ ,这一部分我也有些
作者: zghdsxxd    时间: 2011-3-15 10:34

只对排尿感兴趣 再重口点的排便就完全无爱了
作者: rui2046    时间: 2011-3-15 13:02

这个实在是太给力了,对重口毫无免疫啊,期待楼主更多这类的作品。
作者: smallbaby    时间: 2011-3-15 13:09

发现有好多同人图,不知有没有我喜欢的女角色呢
作者: ada0123456    时间: 2011-3-15 13:10

这个很是给力呀 真人地恶心 漫画地还能接受 支持!
作者: thismine    时间: 2011-3-15 13:23

重口味是好东西啊 我很喜欢啊 感谢LZ上传
作者: wwcmj    时间: 2011-3-15 14:00

相当对口味!
LZ的文件名还是一如既往的强大!
作者: 暮城西    时间: 2011-3-15 16:05

楼主真是重口味啊 这图看的我菊花紧~收藏不了 纯支持一下
作者: aleschen    时间: 2011-3-15 17:52

楼主取的文件名还是一如既往的给力啊
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-15 20:14

好多的MM再拉便便啊。那些便便也太奇形怪状了吧!
作者: zthsky    时间: 2011-3-16 00:47

卧槽,居然还有这么恶心的!!  
收藏这些的人也太那个了吧~
作者: 成尘    时间: 2011-3-16 09:07

胯兄不愧是胯兄,不是重口都不传的,多谢啰
作者: laohutj    时间: 2011-3-16 09:52

吼吼现在发现自己的口味真的是很重了楼主你太厉害了支持还有吗叫重口味来的在猛烈些吧
作者: lflxg    时间: 2011-3-16 10:15

呃,楼主口味好重啊,还是喜欢看嫩嫩的鲍鱼
作者: ZHOU101    时间: 2011-3-16 12:15

为什么非得安装优蛋下载器啊!不能批通下载吗?
作者: 老胯    时间: 2011-3-16 19:42

多谢大家支持,在下会将重口味进行到底的~
作者: soso2000    时间: 2011-3-16 21:13

楼主的口味很重哦,没有那么强烈的欲望,小便还可以接受
作者: andychensp    时间: 2011-3-16 23:24

我只能说林子太大了  口味也太重了吧 差点把我恶心到了
作者: szgyq    时间: 2011-3-16 23:57

个人感觉一般吧,看起来排泄类的比较恶心而已
作者: alexcheng0    时间: 2011-3-17 01:16

最近很少看到楼主,过去每周都会下载楼主的东西,真是怀念啊
重口味的东西越来越少了,就楼主还在坚持
作者: mikke1212    时间: 2011-3-17 01:34

第一次听说这种。下来看看~
作者: flymanson    时间: 2011-3-17 19:12

这个口味真重,现在貌似很多H游戏还有漫画都比较流行这一口,我的口味也因此锻炼培养出来了……
作者: D_MacGuffin    时间: 2011-3-17 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

属于猎奇系列咯,以前看的不多.觉得偶尔看一下还挺带感,不过从来没有收集呢,看到楼主收集了430张,感觉真的术业有专攻啊.表示敬意. 感谢~
作者: pig0987    时间: 2011-3-17 19:50

那个用大便拉一个love的还真是有创意啊,这种纯支持,就不下了
作者: N93i    时间: 2011-3-17 20:27

哦我真的很喜欢这类光着大屁股拉丝的美女图,看着就是有口味
作者: lxyxuemv    时间: 2011-3-18 12:50

口味太重了,随便看看就抗不住了,纯支持楼主一下好了
作者: 5693    时间: 2011-3-18 13:13

虽然是重口味,可惜没有剧情的CG类图片不是很喜欢。
作者: tqdpg    时间: 2011-3-18 14:17

这个,实在是口味有点太重了,我已经很色,可还是接受不了。
作者: 老胯    时间: 2011-3-18 19:50     标题: 回复 39楼 的帖子

本人就是传说中的重口帝,如果有类似资源希望能交流哦~
作者: zddf564323    时间: 2011-3-18 20:09

这个很合我的口味啊,轻重正好,不要伤寒女性
感谢楼主分享
作者: FENG198918    时间: 2011-3-18 20:51

我靠!第一次看都在这种题材的漫画,楼主I服了U
作者: rinoa7779    时间: 2011-3-18 22:26

400多张得收藏,楼主看来也收藏多年了,口味够重的
作者: stutia    时间: 2011-3-18 23:07

排泄这个很少见,和熊猫珍贵吖,我也很少的赞一句,排泄的真的不错
作者: yueal3824    时间: 2011-3-19 00:07

喜欢重口味,但是不喜欢拉屎拉尿这种,还是触手、猎奇这方面更加有爱
作者: sky890304    时间: 2011-3-19 17:07

口味好重哦 咱就看看预览图了就已经满足了 再多的话感觉无法接受
作者: shoushou03    时间: 2011-3-19 17:39

这,虽然喜欢看点重口味的,但是这排泄和鬼畜之列的,还是抗不住啊
作者: zzasdzhe    时间: 2011-3-19 18:37

呵呵,楼主这个图就真的很猛了,个人很喜欢希望能再发点。
作者: jasonbody    时间: 2011-3-19 21:36

确实牛的收集,倾向问题..就不下了。看看就好
作者: wsyxx11    时间: 2011-3-22 09:06

看到这些图片不自觉有一种胃液翻涌的感觉,真不该在这时候吃东西啊.
作者: leevis111    时间: 2011-3-24 15:37

收集这些确实是很不容易的,虽然口味重了些,还是很喜欢的
作者: j466169882    时间: 2011-3-27 17:31

重口味是在是叫人振奋,可惜没有文字不然就更爽了
作者: 「東京熱」    时间: 2011-3-27 18:29

口味实在太重,本人实在没到这功力,纯支持楼主辛苦提供。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2011-4-7 23:22

那么粗,,感觉口味好重啊,我的底线是FUTA,谢谢分享,呕
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-4-8 02:16

恩,很重口,满足了,如今吃东西看这些也没啥感觉了。
作者: iceb    时间: 2011-4-8 14:09

口味真是重啊,承受不起只能进来支持下楼主了
作者: asea    时间: 2011-4-8 15:58

这个这个……我觉得自己还是路过算了~口味不够重啊
作者: hanyu198504    时间: 2011-4-9 00:02

十分喜欢老夸的作品真的,口味很是对路,每帖基本都要回的
作者: zerogun    时间: 2011-4-13 08:13

口味蛮重的!喜欢这种风格,楼主收集也费了不少力了吧。全都是CG的。
不得不佩服小日本的猎奇能力。
作者: lxlx24    时间: 2011-4-13 10:20

这个太给力了。轻度的重口味大众都能接受吧
作者: lumandzxd    时间: 2011-4-14 18:01

口味太重了,我还想吃饭,却而不恭了。楼主珍重!
作者: 243939486    时间: 2011-4-15 20:13

太猎奇了···我有点想吐了···
不过我的羞耻心也是无限大的···
作者: zunpinkafei    时间: 2011-4-16 00:32

纯支持一下,口味有点重,超出承受范围了,
作者: chenke418    时间: 2011-4-16 09:57

晕了!密码怎么错误啊?亏我下了半天啊!请LZ看看怎么回事
作者: hhhjjjiii    时间: 2011-4-16 16:55

擦 小樱也有啊 初代萌王啊 太过分了
作者: makun2007    时间: 2011-4-26 20:57

重口味 再加上点淫荡的东西就更好了 支持楼主
作者: nexus    时间: 2011-4-29 17:21

排泄系啊
插到失禁这样的题材倒挺喜欢
纯粹那啥就有点啥了
作者: richerd10    时间: 2011-4-29 18:25

这个口味太重了,自己的确不喜欢!不过还是要支持楼主一下
作者: ZEIGO213    时间: 2011-4-29 19:01

对这样的东西不是很感兴趣啊,感觉就是猎奇罢了
作者: liu148qq    时间: 2011-4-29 19:56

这个口味很重啊 不是谁都接受得了的  楼住猛人啊  我就看预揽图都受不了了 太刺激了
作者: tzxqt    时间: 2011-5-9 16:19

全是漫画吗,有没有真人的?漫画看多了没什么真实感
作者: Deleted    时间: 2011-5-16 00:29

LZ大大赶快续期吧,这种好东西没了真的很可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2