标题: [其它] SESN@SIS@熟女三咲恭子六部合集11.03.11[多格式][10..9G][Rayfile] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2011-3-11 10:56     标题: SESN@SIS@熟女三咲恭子六部合集11.03.11[多格式][10..9G][Rayfile]

【影片名称】:三咲恭子 美しい僕のおばさん.wmv
【影片大小】:2534M
【影片时间】:01:57:53
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有
【解压密码】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/bd9 ... -8eb3-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc2NDE4ZDZjNTY3ZjRiNWRmOWQ0MTBiZDgxZjAzYjcvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNCVCOCU4OSVFNSU5MiVCMiVFNiU4MSVBRCVFNSVBRCU5MCUyMCVFNyVCRSU4RSVFMyU4MSU5NyVFMyU4MSU4NCVFNSU4MyU5NSVFMyU4MSVBRSVFMyU4MSU4QSVFMyU4MSVCMCVFMyU4MSU5NSVFMyU4MiU5My5yYXJ8MjY1NzkwMjk3NA==/
【图片预览】:

【影片名称】:女教師 恭子 三咲恭子.wmv
【影片大小】:1248M
【影片时间】:01:50:42
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/612 ... -822d-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTEzMzUyODk0MTMyZjAxMjFlNGI2MzJmMmE2NWMzY2YvU0VTTiU0MFNJUyU0ME1EWUQtNDU1JUU1JUE1JUIzJUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JUFCJTIwJUU2JTgxJUFEJUU1JUFEJTkwJTIwJUU0JUI4JTg5JUU1JTkyJUIyJUU2JTgxJUFEJUU1JUFEJTkwLnJhcnwxMzA2MjM4NzAz/
【图片预览】:

【影片名称】:三咲恭子 熟女菊花游戏.avi
【影片大小】:1116M
【影片时间】:01:58:06
【影片格式】:AVI
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/367 ... -a155-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY1YTUyMzcxYWQyZDVlZmU2ZmZlZmZkODVkZmQ3ZWQvU0VTTiU0MFNJUyU0MEVNQVotMDc3JUU0JUI4JTg5JUU1JTkyJUIyJUU2JTgxJUFEJUU1JUFEJTkwJTIwJUU3JTg2JTlGJUU1JUE1JUIzJUU4JThGJThBJUU4JThBJUIxJUU2JUI4JUI4JUU2JTg4JThGLnJhcnwxMTU0NzkzOTM3/
【图片预览】:

【影片名称】:三咲恭子 続 友達の母親.wmv
【影片大小】:2580M
【影片时间】:02:01:24
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/57d ... -aec3-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzI2ZjgwMDc1YTUyMzBmM2NlYTgwODc3ZDZkNmQ5ZDcvU0VTTiU0MFNJUyU0MEhUSEQtNDklRTQlQjglODklRTUlOTIlQjIlRTYlODElQUQlRTUlQUQlOTAlMjAlRTclQjYlOUElMjAlRTUlOEYlOEIlRTklODElOTQlRTMlODElQUUlRTYlQUYlOEQlRTglQTYlQUEucmFyfDI3MDY1NDk1MzE=/
【图片预览】:

【影片名称】:三咲恭子 義母 恭子.avi
【影片大小】:1118M
【影片时间】:01:58:21
【影片格式】:AVI
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5ec ... -b983-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVjNzUzOTdhM2JmNDM4Zjk3OTNkNjU0ODZjNjhiMmMvU0VTTiU0MFNJUyU0ME1EWUQtNDQ0JUU0JUI4JTg5JUU1JTkyJUIyJUU2JTgxJUFEJUU1JUFEJTkwJTIwJUU3JUJFJUE5JUU2JUFGJThEJTIwJUU2JTgxJUFEJUU1JUFEJTkwLnJhcnwxMjM2NzAxMjU5/
【图片预览】:

【影片名称】:三咲恭子 中坊時代の担任を.wmv
【影片大小】:2579M
【影片时间】:02:00:09
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/1ff ... -a238-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVmNjUxZGMwMTVmZDc5MDJjZmJjNDZlZTllNzI0MzUvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNCVCOCU4OSVFNSU5MiVCMiVFNiU4MSVBRCVFNSVBRCU5MCUyMCVFNCVCOCVBRCVFNSU5RCU4QSVFNiU5OSU4MiVFNCVCQiVBMyVFMyU4MSVBRSVFNiU4QiU4NSVFNCVCQiVCQiVFMyU4MiU5Mi5yYXJ8MjcwNjYwNTk0Mw==/
【图片预览】:

密码回复可见:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

PS:上传不易,下载难得,还望走过路过的朋友能多停留一秒钟来点击红心支持下我们,也正是有了你们的支持,才有了我们上传的动力!

作者: cytlc    时间: 2011-3-11 12:53

最近正疯狂下载这个女优的片子,楼主真是及时雨呀,感谢!
作者: azqjaaa    时间: 2011-3-11 14:10

好多肉色长丝袜,还有熟女,人妻,很有诱惑力,香浓的肉体,诱人的美腿,很吸引人。
作者: lichdk    时间: 2011-3-11 14:44

也是一个成名的熟女了除了奶子下垂的有点厉害之外,演技还是一流的就是最近发片很少这都是以前的作品
作者: adonis84    时间: 2011-3-11 14:54

我喜欢这个女优,很淫荡的样子,片子比较多,最近在狂下她的片片!
作者: oq0000    时间: 2011-3-11 15:31

熟女是我的至爱,可惜有码,要是无码就更好了。
作者: azqjaaa    时间: 2011-3-11 16:01

这个熟女很有诱惑力,肉色长丝袜太吸引人了,好像抚摸一下,很喜欢。
作者: andylee217    时间: 2011-3-11 16:24

看起来的确不错,只是丝袜我喜欢黑色的,要是是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: 471890684    时间: 2011-3-11 16:54

那部暴菊花的貌似不错
作者: noriko77    时间: 2011-3-12 07:40

年龄和气质都比较适中,适合大众口味的熟女,穿上丝袜高跟的那个教师的部分我最为喜欢,各种诱惑因素都具备了
作者: 堕落的江湖    时间: 2011-3-12 11:38

真是个不错的熟女合集,要是有更劲爆的情节就好了!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-12 13:30

很喜欢三咲恭子这样的熟女,技巧已经很丰富了,而且演出也很卖力
作者: 交易成本    时间: 2011-3-12 16:28

这个女优还是不错的 谢谢楼主的分享 我很喜欢她的笑容
作者: 1296741    时间: 2011-3-12 18:42

这个熟女很有诱惑力看起来的确不错很喜欢。
作者: frankxv    时间: 2011-3-12 20:29

感谢一下楼主 这个女友这两年成果很多 谢谢分享
作者: lujianxia    时间: 2011-3-12 22:13

穿上丝袜高跟的那个教师的部分我最为喜欢.
作者: skywalker1111    时间: 2011-3-13 01:19

三咲恭子长得真的太风骚了,我感觉男人怎么操她玩她都不会有负罪感。天生的性奴。
作者: YQYQ_3    时间: 2011-3-13 16:14

楼主给的视频太牛了,虽然阿姨都是大岁数了,但面孔和身材就是勾引的!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-3-14 17:06

这个熟妇还是让人非常喜欢的女人,虽然年纪不行了!
作者: pricesm    时间: 2011-3-14 19:57

看得我JJ肃然起敬!谢LZ,请继续发布。不忘表上一红心。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2011-3-14 22:01

楼主熟女是我的最爱,不知道还有没有别的谢谢了。
作者: noriko77    时间: 2011-3-15 18:00

这个女人给我的感觉就是像在我身边的师长,非常的敬重,竟然也有这样的情节,反差大,刺激就大
作者: tsuith    时间: 2011-3-15 20:05

向大力奉献的你表示最高的敬意。最喜欢那部暴菊的。
作者: zhengchao699    时间: 2011-3-15 22:53

图片看起来很诱人的样子   下载下来看看
作者: bluespy    时间: 2011-3-16 02:41

看第二个片子非常有感觉,这么淫荡的老师难怪被同学轮奸了
作者: yuyu525    时间: 2011-3-16 21:56

这个女优好像很有点良家的味道,身材也还没走形.还是不错的.
作者: stgy    时间: 2011-3-16 22:33     标题: 味道重了一点,不过奶子还可以,收下了,谢谢楼主

味道重了一点,不过奶子还可以,收下了,谢谢楼主
作者: yeziqing    时间: 2011-3-17 16:04

刚刚下了一部这熟女的片子,看到片子里面的真人不封面要漂亮多了!
作者: 老八洞    时间: 2011-3-18 12:53

就是喜欢这样漂亮的熟女,这样的美女可以完全秒杀那些所谓的少女!
作者: 11481145    时间: 2011-3-18 20:41

感觉气质不错 就是胸部下垂 不好  看起来不过瘾
作者: azqjaaa    时间: 2011-3-19 17:33

太诱惑了,很有味道的熟女,人妻,丰满的肉体极有吸引力,肉色长丝袜,让我无限遐想。
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 00:10

熟女是我的至爱,可惜有码,要是无码就更好了。
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 00:40

解压密码多少~~~
作者: zurich    时间: 2011-3-22 01:18

一直在受他的片子,没想到这么快就有全集了,虽然好多都有了,但还是很谢谢楼主
作者: aichengwoai    时间: 2011-3-22 01:52

三咲恭子,是我最喜欢的熟女之一,感谢发布。
作者: 阿飞飞    时间: 2011-3-27 10:15

索然不如风间,彩音但也不错了,主要看看密码多少啊
作者: pigaipigai    时间: 2011-3-27 16:21

一下子就放出了这个熟女的六部片,真是太好了,又得看了。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-3-27 16:37

我的最爱,长得有点像那谁,我一下想不起来。不过很熟悉。
作者: lsby1984    时间: 2011-4-1 13:43

谢谢楼主贡献的好贴  不错 这个女的很好
作者: lsby1984    时间: 2011-4-1 13:45

谢谢楼主贡献的好贴  不错 这个女的很好
作者: songbi007    时间: 2011-4-2 22:46

此等熟女,是本人最爱,十分感谢狼兄分享
作者: guishou    时间: 2011-4-3 20:49

教师,母子,制服诱惑,都是我喜欢的类型啊,加上美熟女,这些都成为我不得不下的理由啊
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2011-4-3 21:35

是熟女当中的经典,每一部我都非常喜欢,尤其是菊花游戏这一片,堪称经典~
作者: gdds007    时间: 2011-4-4 11:24

找了很久,终于找到这个专辑,谢谢楼主。
作者: 123-qwe    时间: 2011-4-7 15:10

长相一般,奶子也下垂的厉害.不过胜在内容够刺激,熟女就是放的开,搞起来一定爽哦!
作者: ly10    时间: 2011-4-7 19:14

三咲恭子很有气质啊,身材好,丝袜很性感~
作者: alexsxw    时间: 2011-4-7 19:59

很漂亮的熟女,我喜欢的类型之一。多谢分享了。
作者: ljoooo    时间: 2011-4-9 13:23

感谢楼主无私的分享,要是无码的就更好了!
作者: hlmali    时间: 2011-4-9 21:08

熟女三咲恭子,的演技还是不错的。
作者: raychang    时间: 2011-4-13 01:29

谢谢,找了很久的熟女,一直十分喜欢这个系列
作者: 红杏欲出墙    时间: 2011-4-14 03:16

长身肉丝!迷人的脸蛋!让我飘飘欲仙!原来女人成熟了这样有诱惑力
作者: laigogo    时间: 2011-4-15 19:32

三关确实是非常经典的熟女,小弟我早就开始收集她的片子了,楼主发的 我基本上都有了,还是感谢楼主啊。
作者: miao-we-chang    时间: 2011-4-16 14:39

感谢楼主,熟女我的最爱!这个女的很不错!支持!
作者: 小宝驴    时间: 2011-4-16 15:48

刚下载过老大的凌辱熟女系列,又见到如此极品,真的感谢
作者: miao-we-chang    时间: 2011-4-16 19:21

最近正疯狂下载这个女优的片子,楼主真是及时雨呀,感谢!
作者: usaxdj    时间: 2011-4-19 12:07

这个熟女;漂亮而且有韵味,不错,她拍摄的片子很受欢迎,我的电脑已经收藏不少经典之作。谢谢
作者: gusin    时间: 2011-4-20 11:19

我喜欢熟女!下了才发现没密码,还好记得这个帖子
作者: qingse47    时间: 2011-4-20 12:38

特别喜欢这种有了一点年龄的女人,丰富的性技巧和挑逗是少女所不具备的
作者: sexisbich    时间: 2011-4-22 02:40

此女虽然年纪有点大,从相貌和身材上看出还是保养的很好的

特别是演乱伦和主妇的片子很真实
作者: JiaoL    时间: 2011-4-22 21:20     标题: 兄弟们都喜欢

年龄和气质都比较适合大众口味的熟女,穿上丝袜高跟的那个教师的部分,各种诱惑因素都具备了
作者: laoshitou1000    时间: 2011-4-23 05:58

感谢楼主.红心送上.
熟女系列让人看得很过瘾.
作者: ye008    时间: 2011-4-29 10:22

楼主,你是个熟女爱好者啊
我也有这个爱好,谢谢啦
作者: 2455511z    时间: 2011-5-2 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了。好片子呀。。。。。穿上丝袜高跟的那个教师的部分我最为喜欢,各种诱惑因素都具备了
作者: fan88free    时间: 2011-5-2 13:57

经典熟女啊!不得不说,您发的东西真不错,谢谢
作者: house    时间: 2011-5-4 22:35

片酬最高的熟女,我刚发现这个女人很好看
作者: 神秘人dk    时间: 2011-5-5 10:05

天哪,这样的熟女果然要我的精,可惜我的硬盘小了,买个500G 的我全下了!
作者: aitong    时间: 2011-5-5 14:07

这有点熟大发了,30正好看,40还可以看,可这几个烂的没法看了。
作者: kewell    时间: 2011-5-7 00:37

那个后入的很有吸引力啊,熟女后入很少见!
作者: bullandy    时间: 2011-5-8 13:25

这样的熟女难得有双X的,搜集一部是一部,感谢楼主
作者: heishandalaoyao    时间: 2011-5-8 18:07

阿姨的眼神真是勾人,部部都是精品。我感觉第二部和最后一部最出色!感谢了。
作者: heishandalaoyao    时间: 2011-5-10 08:12

看后才发现的确没白下,三咲阿姨真是演技一流。感谢免空区的巨作!
作者: xjyhy    时间: 2011-5-10 10:00

我比较喜欢最后一部,她穿制服的样子还是相当的有味道的,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2