标题: [其它] SESN@SIS@熟女凌辱合集11.03.01[AVI][10..6G][Rayfile] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2011-3-1 20:10     标题: SESN@SIS@熟女凌辱合集11.03.01[AVI][10..6G][Rayfile]

【影片名称】:草风纯 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1359MB
【影片时间】:02:20:29
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密码】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/1d0 ... -b6f6-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2QwM2EyMjg1NjFhM2ExNzE1MTcyMTMxZjIzNDFjY2IvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFOCU4RCU4OSVFOSVBMyU4RSVFNyVCNCU5NC5yYXJ8MTQxNTE2MTg2NQ==/
【图片预览】:

【影片名称】:川岛 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1104MB
【影片时间】:01:55:53
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/e85 ... -8f55-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRiYzNhZTI4ZjM0Mzk0MDU0YzNhZDM1MzNjNjZhNTMvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNSVCNyU5RCVFNSVCMyVCNi5yYXJ8MTE0OTQ0MDI2MQ==/
【图片预览】:

【影片名称】:风间 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1394MB
【影片时间】:02:18:56
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/3a8 ... -abdb-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQzNzEzMjIzMzdkMjIwYWZhODllMjdhYjQ1M2VkYzUvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFOSVBMyU4RSVFOSU5NyVCNC5yYXJ8MTQ1MTI4MzA5Mw==/
【图片预览】:

【影片名称】:高坂保奈美 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1335MB
【影片时间】:02:13:03
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/eb2 ... -9efd-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWYzNWYwMDk1YjY3ZWJkYTdkMDMxYWMxNGMzMjc3Y2YvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFOSVBQiU5OCVFNSU5RCU4MiVFNCVCRiU5RCVFNSVBNSU4OCVFNyVCRSU4RS5yYXJ8MTM4ODU5NzA1OA==/
【图片预览】:

【影片名称】:日向 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:924MB
【影片时间】:01:30:04
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9614-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjQ5MDI5MTA0YzI0NTcxYTllYjFjZWVkZmFkOWUxZDAvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNiU5NyVBNSVFNSU5MCU5MS5yYXJ8OTgxNzA4MTY1/
【图片预览】:

【影片名称】:翔田千里 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1210MB
【影片时间】:02:28:27
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0002a0c5-423d-11e0-922e-0015c55db73d
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2IwMjhhZWJlNWZmOTkxZWRmYmY3NjYyNmUyNThhZGUvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNyVCRiU5NCVFNyU5NCVCMCVFNSU4RCU4MyVFOSU4NyU4Qy5yYXJ8MTI1NDg2NDQxNA==/
【图片预览】:

【影片名称】:友田真希 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1153MB
【影片时间】:01:50:13
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0bb ... -92b9-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjEzNjRkYWEzYmUyYjQ0NTkyZjExNWUzMjUwYjM1YzUvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNSU4RiU4QiVFNyU5NCVCMCVFNyU5QyU5RiVFNSVCOCU4Qy5yYXJ8MTE5OTQ4Mzk1MA==/
【图片预览】:

【影片名称】:志村玲子 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1445MB
【影片时间】:02:24:00
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/2fb ... -a808-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTk0YTA0ZmMwYTUzYjNhYjA0OWRhZjQ2NDdjYWI1OGUvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNSVCRiU5NyVFNiU5RCU5MSVFNyU4RSVCMiVFNSVBRCU5MC5yYXJ8MTUwNTMwMzM1OA==/
【图片预览】:

【影片名称】:紫彩乃 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい
【影片大小】:1060MB
【影片时间】:01:51:12
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/fd7 ... -ad6e-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmY5NjgyNzBiZDhmOGU0ZDM2N2I2NjY2YzYyOTA4ZGMvU0VTTiU0MFNJUyU0MCVFNyVCNCVBQiVFNSVCRCVBOSVFNCVCOSU4My5yYXJ8MTEwNTU3MDEzNw==/
【图片预览】:

【密码回复可见】:      
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

PS:上传不易,下载难得,还望走过路过的朋友能多停留一秒钟来点击红心支持下我们,也正是有了你们的支持,才有了我们上传的动力,祝大家新年快乐!

作者: sesn    时间: 2011-3-1 20:22

不客气,分享无极限才是论坛的宗旨,不过,同时也希望下载的朋友们能点击下红心支持下我,也不枉费我几天几夜的上传。
作者: 567893465q    时间: 2011-3-1 20:27

楼主说得好,分享无极限,论坛就是有你们才精彩。如今合集已经很是王道了啊,这样很多电影放一起更能有选着的对比和挑选,感谢楼主
作者: jordan9491    时间: 2011-3-1 21:14

熟れた友達のお母這一個淩辱系列不錯,看著一個個熟女被揉捏的樣子就讓人興奮哈,謝謝分享。
作者: fengdi8086    时间: 2011-3-1 21:36

dogma公司的片子向来都是重口味的,这个系列的熟女都被整的很惨啊
作者: wzzhao1    时间: 2011-3-1 22:21

楼主真的太谢谢你了!这一系列我找了好久!部部熟女中的经典,
作者: heyu78    时间: 2011-3-1 23:39

最喜欢的就是熟女的系列了,真是半老徐娘风韵犹存啊!
作者: smwei    时间: 2011-3-2 00:33

最喜欢凌辱熟女个系列的片子找好久了,熟女中的经典,太谢谢楼主了
作者: 月羽    时间: 2011-3-2 01:16

看不到图也不知道是不是自己的原因
还是先下了在说吧
作者: lin691528135    时间: 2011-3-2 05:55

很喜欢风间这个熟女演的片子,够风韵又丰满,那对大乳房真是让人垂涎三尺!
作者: qwert79268    时间: 2011-3-2 11:54

av片子最喜欢的一个系列,可是很长时间都没见到新的了,非常感谢朋友的贡献,红心回复奉上。
作者: oliveryady1    时间: 2011-3-2 17:32

这个系列的我珍藏了许多,感觉挺不错的,比较符合我的口味,特别是风间那一部,特别推荐
作者: sesn    时间: 2011-3-2 17:49

引用:
av片子最喜欢的一个系列,可是很长时间都没见到新的了,非常感谢朋友的贡献,红心回复奉上。
我说Q大,你那《教师妈妈》系列什么时候更新啊?兄弟们都望眼欲穿哪。

作者: 堕落的江湖    时间: 2011-3-2 20:15

真是很给力的片子,熟女不是鲜见,但是凌辱要有新意,好片子!
作者: shenwoo    时间: 2011-3-2 20:46

看不到图片 不过凌辱熟女的片子还是不错的 支持一下
作者: freeman98    时间: 2011-3-2 23:39

很给力的合集,都是些名熟女主演的,可惜我的是小硬盘加小水管。只好纯支持了。
作者: usaxdj    时间: 2011-3-3 11:20

好多的熟女,个个身材。样貌一流。谢谢。马上下载收藏。
作者: xjjxrf    时间: 2011-3-3 21:16

最喜欢凌辱熟女了。她们承受力强,可以有很多招术好玩。
作者: yaofande    时间: 2011-3-5 01:47

看看有没有我感兴趣的东东,熟女真是好啊,谁用谁知道!
作者: jlly1234    时间: 2011-3-5 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主贡献,在下很喜欢风间,真的非常感谢
作者: talent328    时间: 2011-3-5 16:17

真不知道说什么好了  这个合集太给力了
这么女的都给整的很惨啊
作者: yxy821126    时间: 2011-3-5 19:07

看着风间我就激动,最喜欢她了,谢谢楼主分享。
作者: jack12232    时间: 2011-3-5 19:47

第一次来免空区,原来这里也有好东西!这片子俺找好久了!
作者: 火箭3号    时间: 2011-3-5 21:48

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: 英雄泪    时间: 2011-3-6 11:56

最喜欢 友達のお母さんを犯 这个系列的片子,看着很刺激啊,如果全是无码的就更好,而且楼主发的都是我没看过的,感谢楼主了,
作者: m1c1q1    时间: 2011-3-7 09:12

有点奇怪,预览图本来是大图,点一下红心就变小了。
作者: aruo    时间: 2011-3-7 09:38

老大牛逼啊,这几个都属于极品的姐姐,都是我喜欢的,谢谢啦!
作者: ziltch    时间: 2011-3-7 14:29

很赞,红心风尚,艹风纯的夫目前是我最喜欢的作品。
作者: okdiy    时间: 2011-3-7 19:06

经典啊,感谢楼主把这么多资源整理出来,方便大家下载,红心献上
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-7 19:47

还真是熟女大合集啊,基本没有嫩的女优出现!
作者: bbt13579    时间: 2011-3-7 20:02

果然都是著名的熟女女优, 谢谢楼主提供的好片.
作者: jimujimu912    时间: 2011-3-7 22:46

这种凌辱熟女的在论坛中都是比较分散,很少能找到合集的
作者: cyliuze    时间: 2011-3-7 23:15

我就是喜欢熟女口味,楼主不愧是论坛号会员
作者: zx898    时间: 2011-3-8 21:42

兄弟,好内容,自然会回复,不用设置那个回复可见吧.DOGMA,出的熟女凌辱实在是太经典了,赞一个
作者: zzgyh    时间: 2011-3-8 22:19

熟女?光看见或者听见这个词就已经让我硬了,下载收藏了~~
作者: hfct    时间: 2011-3-9 07:58

很好的片子,选的女优都是很美的熟女,特别是有希,有着童颜的熟女
作者: stgy    时间: 2011-3-9 21:59

就是喜欢这种熟女的,最会疼男人的就是这种年纪的了。谢谢。
作者: 夜含寒    时间: 2011-3-10 20:52

哇,刚过来就看到这么好的一个大礼!太喜欢了!
作者: 11481145    时间: 2011-3-11 08:47

真有气质的熟女  和小妹妹确实不好比 有特别的味道
作者: azqjaaa    时间: 2011-3-11 15:57

很多的熟女,人妻,最喜欢这样的女人,成熟,丰满,充满女人的味道,女人的魅力,太喜欢了。
作者: 第三梯队    时间: 2011-3-11 23:01

也太多障碍了,还设有密码,唉,下载除了扣金币外,不知有多难。
作者: zhengyuex    时间: 2011-3-12 09:26

呵呵,特别喜欢川岛的片子,感谢楼主大大的无私分享
作者: tlzweapon    时间: 2011-3-12 19:21

女人三十如狼,四十如虎。熟女太淫荡了,多谢楼主,发帖辛苦了。全力支持你
作者: YQYQ_3    时间: 2011-3-13 16:10

如此多的极品熟女,看着和下载了,还不感谢感谢,那就太不够意思了!哈!
作者: alpha1414    时间: 2011-3-14 19:14

几个大牌的女优都在了,很骚啊,凌辱熟女的片子最来感啊
作者: zjlpx    时间: 2011-3-14 20:20

兄台 还有密码啊,下载下来才知道了。不错的片子
作者: 猪猪侠    时间: 2011-3-15 09:23

这些老女人的身材还是非常性感的,保养的还不错!
作者: limengan    时间: 2011-3-15 23:30

這是我喜歡的類型,感謝樓主的努力
作者: bluespy    时间: 2011-3-16 02:45

看不到,也不用找代理了,先把风间的这一部下来看看再说
作者: laoseng    时间: 2011-3-16 03:29

凌辱熟女,不如多个熟女一起开心啊,凌辱有点可惜的
作者: uuselang    时间: 2011-3-16 04:54

非常谢谢楼主啊  都是喜欢的熟女啊  而且还是凌辱类的  比较火爆
作者: chugood    时间: 2011-3-17 23:03

都是熟女啊!个个都是我喜欢的,其中友田真希我最爱了!谢谢分享
作者: zhangzhen123    时间: 2011-3-18 12:24

太好了就是喜欢合集,熟女中的经典,下了
作者: 老八洞    时间: 2011-3-18 12:49

实在是很不喜欢所谓的凌辱的片子,小日本的片子总是没事搞个假玩意来搞看了真是让人作恶,更别提性趋了!
作者: happypigcock    时间: 2011-3-18 20:06

LZ不容易,这个系列的都是线上优质女优,辛苦了。
作者: yjdgv    时间: 2011-3-19 18:42

都是些比较出名的熟女啊!除了一个日向不熟悉外。
作者: bluespy    时间: 2011-3-19 21:25

风间、高坂保奈美、翔田千里、友田真希、志村玲子、紫彩乃,真是一个精彩的合集,这个系列有北条麻妃就更好了
作者: sasali    时间: 2011-3-20 15:50

凌辱熟女的的确不错,可惜发现的有点晚,另外,好大
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 00:01

最喜欢凌辱熟女个系列的片子找好久了,熟女中的经典,太谢谢楼主了
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 00:04

解压密码是多少啊
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 00:14

密码多少啊。。。。。。
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 00:17

............密码多少啊。。。晕。回复看不到密码啊。
作者: 重口之皇    时间: 2011-3-21 02:09

喜欢这类型的熟女凌辱AV,希望楼主再发多一点。感谢
作者: kungeaini    时间: 2011-3-21 03:12

成熟而且漂亮的女人还是很有味道的,给人一种特别的刺激。
作者: 6582069    时间: 2011-3-21 10:36

怎么没有解压密码看什么啊  晕啊。。。。。。。
作者: none2007    时间: 2011-3-22 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,回复获取密码,看看如何...
作者: cocu2009    时间: 2011-3-22 06:29

谢谢楼主,熟れた友達のお母最喜欢,最喜欢熟女了,红心支持
作者: zyandlh    时间: 2011-3-23 02:51

都是大姐级的人物,口味都还很重,非常喜欢的紫菜大姐也在必须下
作者: sd4735084    时间: 2011-3-24 02:16

合集呀!内容很精彩!这么好的帖子怎么发出来这么久才让我看到呢
作者: 奸诈小人    时间: 2011-3-24 02:19

熟女凌辱,最喜欢类型了,让人兴奋啊,够分量
作者: happysharif    时间: 2011-3-24 11:27

当时看这个系列的时候激动得要命,因为风间特别像我一个同学的妈妈
作者: dqtzs    时间: 2011-3-24 21:41

好片子要支持一下,熟女系列很有味道,感谢楼主的东西
作者: 阿飞飞    时间: 2011-3-27 10:17

有一个风间的片子,这一定要下下来,她是代表人物啊
作者: 食色    时间: 2011-3-27 16:59

很经典的片子,不错,希望再多发点啊。谢谢楼主的分享
作者: 奔月日嫦娥    时间: 2011-3-28 21:23

凌辱熟女个系列的片子找好久了,没想到今天会有,太谢谢楼主了
作者: leoinsex    时间: 2011-3-29 18:34

下了一部翔田千里的 很喜欢这个女人 还专门去她博客看过
作者: lsby1984    时间: 2011-3-29 18:40

谢谢楼主贡献的好贴  好东西
感谢你啊
作者: 0618    时间: 2011-3-29 20:47

都是些非常经典的熟女啊 非常不错的合辑 支持了
作者: hehongyao668    时间: 2011-3-29 22:42

很喜欢dogma公司这个系列的,谢谢楼主的无私分享
作者: lifengen1    时间: 2011-3-30 11:37

内容很精彩!很经典的片子,不错,希望再多发点啊,感谢楼主的东西!
作者: liuming7909    时间: 2011-3-30 20:08

熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい 这个系列的母子凌辱乱伦片真的是颠覆之作啊,楼主的全集非常难得。
作者: kanna66    时间: 2011-3-31 15:35

为了密码我要回复。。。看中了一部片子,楼主你这样算是强迫回复吧
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 16:10

这个合集,算是熟女界的一次极品大聚会了,该有都有了
作者: sanheero    时间: 2011-3-31 17:07

高坂保奈美的是在是太赞了,我非常非常的喜欢紫色!
作者: 将就得    时间: 2011-3-31 20:55

先下一部志村玲子的来看看,本来不太喜欢凌辱类的,不过冲着有兄弟说是DOGMA的片子,也试试看。
作者: 中华大棒    时间: 2011-4-3 23:10

熟女凌辱系列的,只要女优表情到位点,其实是很值得收藏的!
作者: a1ying    时间: 2011-4-5 00:15

全部都是半老徐娘熟女级的女优啊这个合集简直就是熟女控的福音啊!
作者: 123f    时间: 2011-4-5 04:05

熟女大合集啊,太感谢了,楼主赛高!下载中~
作者: ldslcy    时间: 2011-4-5 12:31

最近的合计都不错啊 这次都是有名的淑女 不得不下啊
作者: 齐百川    时间: 2011-4-6 01:14

熟れた友達のお母這一個淩辱系列不錯,謝謝分享。
作者: wangchien    时间: 2011-4-6 14:53

这么多的熟女,有好几个都是我的最爱,多谢分享!
作者: 123-qwe    时间: 2011-4-7 14:47

太喜欢楼主的这个系列了,熟女看起来就是够劲.送楼主红心!
作者: glsr2006cn    时间: 2011-4-8 15:11

偶还是冲着风间大婶来滴,多谢楼主大大无私分享!
作者: zchaosky    时间: 2011-4-10 22:58

最喜欢凌辱熟女的片子,熟女中的经典,感谢楼主
作者: squala    时间: 2011-4-12 06:57

楼主太有才了,这些个老片子太给力了。
作者: 消逝的背影    时间: 2011-4-13 17:34

这几部我都没看过,应该是很不错的,几个熟女很有人气,特别是风间,谢谢了。
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2011-4-14 00:45

这个系列居然这么多啊,以前只看了几部楼主太伟大了。
作者: 红杏欲出墙    时间: 2011-4-14 03:02

先回复个!需人民群众所需!是在是太感动了!那么多全部是经典!就喜欢这样玩弄妈妈的电影!我个人总是幻想被玩弄的那个丰满女人是我妈妈
作者: woheliumang    时间: 2011-4-14 20:32

第三部和第五部都不错,不过最近RF盘得网速倒是挺正常的,反而有点不适应了。呵呵。
作者: cardd    时间: 2011-4-15 16:52

为什么没有密码,请问楼主放出密码是什么啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2