标题: [漫画] [原创][アンソロジー] ママンラブ 系列6本全集(母子)[683M][115][够快盘][FS] [打印本页]

作者: laikespceo    时间: 2011-2-27 11:51     标题: [原创][アンソロジー] ママンラブ 系列6本全集(母子)[683M][115][够快盘][FS]

3月4日,全图已补。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3月1日更新!!

[アンソロジー] ママンラブ vol.5

非常感谢docder_125这位大大应求提供的[アンソロジー] ママンラブ vol.5!!
这样一来,本[アンソロジー] ママンラブ 系列合集终于全了!
再次感谢一次docder_125!谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------

115档已补。。
换了名字,密码没变。
原创以密码为证。
谢特,爆菊党太讨厌了!
----------------------------------------------------------------------------------------
首先,需要说明的是,ママンラブ 系列现在出了六本。已经休刊。
我这里只搜索到了1,2,3,4,6这五本。
vol5在哪里也找不到。
这个恕我无能为力。
所以,希望哪位大大手里有[アンソロジー] ママンラブ vol.5 的话,请拿出来分享一下吧!
在此先谢过了!

之前在漫画贴图区,看到一部漫画,画的很棒。于是求出处。最后发现竟然是ママンラブ 系列里的,所以我开始搜罗这个系列。
之后发现里面各个都是精品。
唯一遗憾的就是没有汉化。
(唉,连分流都这么稀有,就跟别说汉化了,下着五个本子可是费了不少劲。)

漫画名字:[アンソロジー] ママンラブ Vol.1
漫画语言:日文  
漫画大小:119M
漫画页数:198P
图片预览:

下载地址:
http://u.115.com/file/f6dede187b#

[email=laikespceo@sis]laikespceo@sis[/email][アンソロジー]_ママンラブ_Vol.1.rar

够快盘:http://www.gokuai.com/f/8ee5d2417d7be60e

FS:   http://www.fileserve.com/file/ZPqktqX

漫画名字:[アンソロジー] ママンラブ Vol.2
漫画大小:118M
漫画页数:200P
图片预览:

下载地址:
http://u.115.com/file/f681f1fd85#
[email=laikespceo@sis]laikespceo@sis[/email][アンソロジー]_ママンラブ_Vol.2.rar

够快盘:http://www.gokuai.com/f/3780f8b611578ecd
FS:   http://www.fileserve.com/file/MtwHeAF

漫画名字:[アンソロジー] ママンラブ Vol.3
漫画大小:107M
漫画页数:199P
图片预览:

下载地址:
http://u.115.com/file/f627c60d79#
[email=laikespceo@sis]laikespceo@sis[/email][アンソロジー]_ママンラブ_Vol.3.rar

够快盘:http://www.gokuai.com/f/5a10e9c45b605dd5
FS:   http://www.fileserve.com/file/UMjeqgc

漫画名字:[アンソロジー] ママンラブ Vol.4
漫画大小:99.4M
漫画页数:184P
图片预览:

下载地址:
http://u.115.com/file/f64dda5d7a#
[email=laikespceo@sis]laikespceo@sis[/email][アンソロジー]_ママンラブ_Vol.4.rar

够快盘:http://www.gokuai.com/f/37323e90dcd84dee
FS:  http://www.fileserve.com/file/rPAkRPq

漫画名字:[アンソロジー] ママンラブ Vol.5
漫画大小:127M
漫画页数:168P
图片预览:

[/url]

下载地址:

115盘: http://u.115.com/file/f61767444e#
FS盘: http://www.fileserve.com/file/mAd4zHm

漫画名字:[アンソロジー] ママンラブ Vol.6
漫画大小:112M
漫画页数:162P
图片预览:

下载地址:

http://u.115.com/file/f66a263629#
[email=laikespceo@sis]laikespceo@sis[/email][アンソロジー]_ママンラブ_Vol.6.rar

够快盘:http://www.gokuai.com/f/c53fcd8a4cb3f723
FS: http://www.fileserve.com/file/f4QJXwH

统一密码:laikespceo@sis

作者: YANGRUIN    时间: 2011-2-27 11:56

楼主,我刷新了几遍,但是还看不到图。你有没有别的图床?
作者: laikespceo    时间: 2011-2-27 12:01     标题: 回复 2楼 的帖子

图查全部可看
其他图床不稳定
乃试试转帖工具吧
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:16

母子系列的东西好像的确较少,这个合计难得这么大,支持一个
作者: asan2002    时间: 2011-2-27 12:17

我也看不见图,郁闷,我还挂着代理那。下一本下来看下,先支持再说
作者: laikespceo    时间: 2011-2-27 12:38     标题: 回复 6楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-2-27 13:30

大赞啊,我只有1,2,这次总算比较全了,楼主神人啊,我找了很久都不见其他几部,现在就缺第五部了,谢谢楼主,红心送上
作者: yanshan    时间: 2011-2-27 14:38

这系列的题材很不错 但是都是些合集 小短片 不太给力 支持一下
作者: YANGRUIN    时间: 2011-2-27 14:40

除了第三集之外,其他的都没有资源啊?下不了。
作者: laikespceo    时间: 2011-2-27 14:48     标题: 回复 10楼 的帖子

俺已经检查过了,全部可以下载。速度200KB/s+。所以应该是乃那里的问题
作者: 小菜    时间: 2011-2-27 15:03

哎,看的我很是心动,可惜是日文的,我是一点日文都看不懂,只好谢过楼主!
作者: liuguodao    时间: 2011-2-27 15:30

母子系列的是我最喜欢的类型了,就是是日文的,看不懂意思啊
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-2-27 15:35

第二本我这里有收藏,其他的还真没有,呵呵,感谢LZ的分享,个人就喜欢母子系列的。
作者: dongdangdd    时间: 2011-2-27 16:11

我擦,楼主你就是神仙啊~搜集这个系列一年了,下载有了楼主的贡献,终于只差一本5了,非常感谢!
作者: 疾风神月    时间: 2011-2-27 17:13

图都能看到。看封面很不错,母子系列的漫画看起来很有感觉(- -也许我哪里坏掉了)
PS:建议LZ上传网盘的时候把文件名称改的和谐点,不能小看115的举报党
作者: laikespceo    时间: 2011-2-27 17:25     标题: 回复 15楼 的帖子

vol 5。俺通过各种渠道都米有搜索到,也许就根本没有电子版。太坑爹了。
作者: YANGRUIN    时间: 2011-2-27 17:29

你们是用115的优蛋软件下载的还是直接下载的?我用优蛋老是提示没有原,下载失败。
作者: YANGRUIN    时间: 2011-2-27 17:30

你们是用115的优蛋软件下载的还是直接下载的?我用优蛋老是提示没有原,下载失败。
作者: wyj19850311    时间: 2011-2-27 17:36

太感人了,楼主,我基本不回帖的,这种神贴不能沉啊~太感谢了,找了好久了,谢谢~
作者: wyj19850311    时间: 2011-2-27 17:39

诶~楼主貌似都被和谐了。。请再检查下呢~。
作者: laikespceo    时间: 2011-2-27 18:02

引用:
原帖由 wyj19850311 于 2011-2-27 17:39 发表
诶~楼主貌似都被和谐了。。请再检查下呢~。
115盘这一会显示503了,俺自己进不去,问了别人也一样503了。等一等吧。应该一会就好了。
作者: redcs    时间: 2011-2-27 20:13

不收藏不足以表示我的感谢啊!
母子乱系我的爱啊!图刷的慢点没有关系,能下载还是115的一定下!
作者: ycatch    时间: 2011-2-27 20:21

太感谢楼主,这个系列居然有这么多,太棒了。这个系列确实都是精品。人物画的非常肉感的说。
作者: wd0711    时间: 2011-2-27 20:54

第2张 左下那张小图貌似是模仿十六夜清心的画风?
作者: likybluce    时间: 2011-2-27 22:06

辛苦楼主能收集这么多本,至于那第五集只能是可遇不可求了吧~
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-2-27 22:26

貌似今天115抽了,听群里人说的,只好明天下了,下不了的朋友明天试试看
作者: Deleted    时间: 2011-2-27 22:31

LZ接受现实吧,文集系列能找到的资源一般都是有一本没一本的
作者: aaagggsss    时间: 2011-2-27 22:51

很感謝樓主,本人就喜歡這樣畫風好的熟女和小孩類的,男的還是115盤真的很給力,紅心送上
作者: fy123    时间: 2011-2-27 23:56

实在太棒了,我最喜欢的题材,可是,要是有汉化就好了。版主们能帮帮忙么?
作者: laikespceo    时间: 2011-2-28 00:16

引用:
原帖由 fy123 于 2011-2-27 23:56 发表
实在太棒了,我最喜欢的题材,可是,要是有汉化就好了。版主们能帮帮忙么?
光是搜索这些生肉资源,都是很难搜到的。俺用了各种各样的渠道,想尽办法一点一点的找种子。有的甚至没有资源。只好用渣雷挂离线,一滴一滴的攒出来的。
连生肉资源都这么稀有的话。
汉化的话,就更不太可能实现了啊。

PS,不过之前倒是在漫画贴图区看到一话汉化过的,应该是vol4里面的一话。估计汉化者也是按照画家的方向汉化的,根本就没有考虑杂集本子。
作者: clbde2004    时间: 2011-2-28 00:41

够快盘果然是很快啊!这下又发现一个好网盘了!漫画也很好看。感谢楼主的分享!
作者: kei0525    时间: 2011-2-28 00:59

這個小弟也是找了很久了,什至給一些版主扣了很多分,現在看見,真的是感動
第五集有"千家"的"息子"故事續集,,真的要努力找找
最後多謝樓主分享
作者: gnahz_s    时间: 2011-2-28 01:14

我也只找到12346,好像没有5?总归Athology,不是太重视。
作者: hhjj6363    时间: 2011-2-28 01:58

封面挺给力的
不过我好像下过一个,里面都是许多漫画家的合集?有没有只是封面的这个漫画家的作品集啊?
作者: 无情内射者    时间: 2011-2-28 02:07

VOL。5没有嘛,真是可惜呀。
母子甚么的~赛高啊!
感谢楼主了,红心送上。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-28 07:01

很不错的漫画啊,可惜是日文的,有哪个能汉化就更加完美了啊,支持啊!
作者: pf5800    时间: 2011-2-28 07:53

这个系列只有1.2其他没有,不过还缺第5部啊
作者: wj021168    时间: 2011-2-28 17:23

就画风而言,没有汉化的确是有点可惜,希望能有人看到后发扬风格个人汉化一下吧...
作者: 靈溪    时间: 2011-2-28 20:07

内容我很喜欢,第一部的115网盘被人举报了 很可惜。其余的正在下载。期待着第五部的到来,谢谢分享
作者: panblue    时间: 2011-2-28 20:35

这部系列真不错,画风很好,都出了那么多册了,真希望有汉化啊
作者: bigsecond    时间: 2011-2-28 21:02

绝对是完美的母子的风格啊,每一个表情都很到位。
作者: laikespceo    时间: 2011-2-28 21:17

引用:
原帖由 靈溪 于 2011-2-28 20:07 发表
内容我很喜欢,第一部的115网盘被人举报了 很可惜。其余的正在下载。期待着第五部的到来,谢谢分享
vol.1档已补,不知道为什么就这个这个挂了。补上了。
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-2-28 21:51

汉化补丁内测版,楼主很会起文件名啊,第一个的115被举报了,真悲剧
作者: laikespceo    时间: 2011-2-28 23:31

引用:
原帖由 POPTOPZIP 于 2011-2-28 21:51 发表
汉化补丁内测版,楼主很会起文件名啊,第一个的115被举报了,真悲剧
重新补了一回。额,这回应该能坚持一阵子。话说爆菊党真讨厌!
作者: lw2005511    时间: 2011-3-1 09:10

Vol.5 已经出来了,近期估计会有人搬过来的。
作者: docder_125    时间: 2011-3-1 14:29

我有第5部哦,楼主想不想要哦。这漫画还可以的
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2011-3-2 10:45

内容相当给力和有爱啊 谢谢楼主的贡献 赞一个
作者: ruioumtt118    时间: 2011-3-2 10:54

画风一流  动态表情到位 以前还没见过这位作者的作品 楼主太给力了啊
作者: kgbzgdj    时间: 2011-3-2 16:10

多肉多汁,还是乱派的,就是不认识方言,可惜了
作者: fswilson2009    时间: 2011-3-2 16:32

先行下载啦,期待以后的汉化本可以面世啦!
作者: 5693    时间: 2011-3-3 20:13

楼主的这个专题做得真及时,我应该是和楼主之前下的同一本
不过我在论坛里找了一下,这个系列还没找到,楼主就已经集齐上传了,效率高啊。
作者: cvxa    时间: 2011-3-4 00:38

好东西啊,可惜休刊了,时运不济,要是今年或者去年出的话,恐怕销路会好很多
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2011-3-5 01:36

最喜欢母子了!可惜没有汉化!看不懂剧情是个硬伤!希望以后能有壮士给翻译一下,谢谢楼主!
作者: 911xp    时间: 2011-3-5 08:07

楼主的资源不仅好看,还用115网盘。下载速度就是快啊
作者: hw20052551    时间: 2011-3-5 22:21

最喜欢这种类型的漫画了,不过说实话,看漫画如果看不懂剧情的话,至少乐趣少了一半,期望那个翻译组能够翻译一下!
作者: hsae5188    时间: 2011-3-9 14:29

恩  好东西就是要支持!   母子的还是够刺激啊  嘿嘿
作者: newsoul    时间: 2011-3-9 21:47

这个是杂志吧?看图片应该是特别的好哇,感谢楼主分享,愧领啦
作者: z88223698    时间: 2011-3-10 01:08

多好的系列啊,可惜有没中文的,光看画面又看不出什么感觉
作者: haoren777    时间: 2011-3-10 04:48

日文的啊,我只能友情支持下了,日文看这太累了
作者: hawang    时间: 2011-3-10 13:09

这个题材很有意思,就是看着小弟弟样的娃娃就那个感觉有点不舒服。
如果换成养子或别人家的孩子,再大点就好了。个人见解。
作者: sunx    时间: 2011-3-10 21:52

这个妈妈系列堪称大神级别!特别是画风,实话实话就是有乱伦的感觉!!
作者: darkkings    时间: 2011-3-11 19:50

看着画风还可以啊 再加上有剧情确实是好东西啊 感谢楼主分享了
作者: dao0101    时间: 2011-3-11 20:18

好东西,而且还是我很喜欢的伦理道德题材呢,到底是母亲上小孩还是孩子上母亲这值得我们来思考也,感谢楼主分享下载。我马上去下载啦!
作者: cj216    时间: 2011-3-12 01:40

这个合辑很给力啊,都是巨乳御姐+正太,正太这个就是jj比较小
作者: cj216    时间: 2011-3-12 01:41

这个合辑很给力啊,都是巨乳御姐+正太,正太这个就是jj比较小
作者: yanhuoma    时间: 2011-3-12 10:04

大哥,我看了几遍也没看到你的密码在哪里
作者: yanhuoma    时间: 2011-3-12 10:06

现在看到了,原来在最下面。俺可近视的真厉害。谢谢发帖。
作者: a66846450    时间: 2011-3-12 10:19

这个系类的漫画我都没用呢~先谢谢楼主发上来下下来收藏~感谢啊
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-12 10:24

看见母子类的系列作品就进来了,但是日文实在考验我的能力阿,只能看图凭想象了。
作者: Z95265274    时间: 2011-3-15 22:26

强大实在是强大这样的集合贴真的是淫民之福啊~
作者: wenwuzerg    时间: 2011-3-16 18:22

用官方emule搜索 ママンラブ ,6本都可以找到,一般来说就算内网用户有足够时间也能下载到
注意是必须用原版的emule,不是verycd
作者: hypersaja    时间: 2011-3-17 20:43

非常好的画风 而且也是全集了 感谢楼主的分享
作者: lspear    时间: 2011-3-17 21:23

不知道哪位大大能帮忙汉化下,不然看不懂啊~那么好的东西~太可惜了~
作者: lff123    时间: 2011-3-19 11:02

请教,水能告诉我密码是多少啊?
作者: hcb518    时间: 2011-3-19 18:28     标题: 楼主..

楼主 解压码是什么?我第一次下 不知道啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-30 09:02

非常经典的系列啊,可惜没有汉化,不然绝对经典啊,感谢楼主的分享啊!
作者: l519753200l    时间: 2011-3-30 14:54

冲着一个精字来围观下,虽然是一套的合集但不怎么喜欢这类的题材。
作者: theretv    时间: 2011-3-30 15:51

这几本都是合辑,应该不是同漫画家画的关于母子的短篇,这几本封面的画风还是不错
作者: lslsxq    时间: 2011-5-14 17:28

看上去画风显得都很不错啊,很有特色,支持一下啊。
作者: suibiankankanka    时间: 2011-5-14 17:35

这个系列绝对是有汉化的,是台湾出的.而且全集都有.但是我觉的这个系列的质量真的不高,连我这个超级熟女控都不大想看.画风全是LOLI,内容非常呆板. 当时下了了5本,都删除了,因为质量真的不高,不值得收藏.
作者: 伯通    时间: 2011-5-15 16:50

这么多资源哈,不管下不下都要支持下了,很有爱。
作者: Arietta    时间: 2011-5-15 21:14

感谢楼主分享~不过楼主115这文件名略揪心啊~让我想起了那彻夜未眠等到的一套葫芦娃..红心啦~
作者: 泰尼奥    时间: 2011-5-15 22:07

母子系列 大爱啊  多谢楼主分享 ~不知道vol.1 能传下115吗?  那俩下的太慢了
作者: santer    时间: 2011-5-15 23:46

感謝樓主~日本語專業的表示日語原版毫無鴨梨~
作者: ljxyaibb    时间: 2011-5-16 15:29

真是好东西啊,可惜是日文的,要是中文的就完美了,期待中文版~!
作者: king2k2    时间: 2011-5-17 09:08

总觉得现在很多这类的味道不够,个人比较喜欢艳母那类的,不知道这个是不
作者: 数流水    时间: 2011-5-17 17:22

OH!MY!GOD!你居然有六部你居然有六部!!!我前几天花了一下午的时间辗转国外各大网盘都找不全!楼主我膜拜你!赶紧把之前下了一半的删了。。。
作者: 数流水    时间: 2011-5-17 17:34

对了顺便给大家科普一下,这种题材叫straight shota,意思就是异性恋的正太,因为要和那些被插屁眼的正太做出区分。此类题材的特点就是嫩嫩的小男孩和熟女阿姨妈妈姐姐做,令人兴奋的是两者身体和表现上的强烈反差。
我是SS系的死忠,哪位狼友对这个题材的各种游戏啊漫画啊片子啊有兴趣可以和我聊聊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2