标题: [漫画] 【原创】[SHD]肌肉女系列 6本+猫眼三姐妹同人 1本【103M/115】 [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2011-2-20 23:59     标题: 【原创】[SHD]肌肉女系列 6本+猫眼三姐妹同人 1本【103M/115】

漫画名字:[SHD]肌肉女系列 6本+猫眼三姐妹同人 1本【汉化】
漫画语言:日/中
漫画大小:103M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis_举报党死全家

好久没来了,希望新年的第一帖大家能喜欢

渐渐觉得没啥好货能发上来了……
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/B5C902/200/CE57F350405A4173/mini.swf[/flv]

图片预览:Flickr图床不知啥时候开始强制缩图了,艹,最大边距限定成1024,本来原图能看到的字现在都看不清了。。。谁有好的图床介绍个吧)

[SHD]肌肉女系列 6本
下载链接:http://u.115.com/file/f9567f8513

猫眼三姐妹同人 1本【汉化】
下载链接:http://u.115.com/file/f9d3ce4073
作者: qinshou    时间: 2011-2-21 00:11

不得不说,文件名字取的越来越有艺术感了.
作者: 052c    时间: 2011-2-21 02:18

《夜间飞行》的汉化出到3了吧,那位大大还在本坛现身过,最近不知道跑哪去了
作者: 070502014    时间: 2011-2-21 11:04

万分感谢楼主啊
猫眼的同人都出到10了
汉化还是第一次找到哦
作者: aotian    时间: 2011-2-21 12:15

不错,肌肉女系列我一直都想要,这种题材的很少啊,谢谢楼主了!
作者: marshalhss    时间: 2011-2-21 12:26

冲着猫眼来的!猫眼的剧情一般,不过美女大盗这个是亮点!和美少女一样,是少数男女不限的好剧!
作者: daha003    时间: 2011-2-21 14:21

名字不错,不过漫画我看得很少啊,是什么格式的文件啊?
作者: m1c1q1    时间: 2011-2-21 14:44

看到楼主起的文件名真有点感慨,115本来真不错,但是······万恶的举报党,“威武”的河蟹。
作者: jim_liu6666    时间: 2011-2-21 15:43

肌肉类题材的动漫,还真是很少见的
作者: 镜子天平    时间: 2011-2-21 16:09

文件名很和谐啊
楼主很强大
作者: su79817    时间: 2011-2-21 16:57

终于有人汉化猫眼的同人作了!期待了好久了,多谢楼主,红心送上。
作者: szgyq    时间: 2011-2-21 22:14

我也是冲着猫眼来的,希望能有全集的汉化版
作者: enjoyfunforever    时间: 2011-2-22 07:04

猫眼三姐妹的《夜间飞行》内含NTR成分,心理要能承受啊!(楼主音乐是PM的!好怀念拿着GB玩PM的时候啊!)
作者: o0llxy2009    时间: 2011-2-22 09:31

楼主这名字取的,小弟佩服啊,猫眼汉化没看过,合集倒是收藏了
作者: feifei5512    时间: 2011-2-22 09:58

哈哈,楼主不是一般的有才啊,这文件名起的简直是太艺术了,看来这资源很稳定了
作者: ma6653073    时间: 2011-2-22 12:22

看了楼主的猫眼同人,期待后续啊,谁有猫眼同人的全集,发个吧,日文的也认了
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-22 13:00

看多了以柔弱妹子为主角的漫画,偶尔换换口味也好
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 17:03

肌肉女也太强悍了吧,不知道谁能吃得消,肯定被榨干
作者: 老胯    时间: 2011-2-22 20:03     标题: 回复 15楼 的帖子

识货
回帖也要20字?去泥马勒戈壁的~
作者: gx9900dx    时间: 2011-2-22 20:29

好吧,我承认刚开始确实是被肌肉吸引的,之后就被下载的文件名雷到外焦里嫩。
作者: uniessey    时间: 2011-2-22 21:11

楼主高人啊,那个文件的名字超震撼的,我都犹豫了一下。
作者: a1981tjj    时间: 2011-2-23 07:13

之前下过楼主的漫画。对我来说,楼主的名字就是另类与重口味的代言。发的东西都十分有趣。所以就算看不到图片,都照下不误。
作者: kylin2love    时间: 2011-2-24 20:00

我只想说115的菊花太娇嫩了,刚才想下两个新发的都不行
作者: qiushengfu    时间: 2011-2-24 20:31

很赞赏夜间飞行的汉化版啊,看楼上兄弟说已经出到三了,不知道2,3哪里可以下载
作者: kgbzgdj    时间: 2011-2-26 15:54

我也是冲猫眼来的,不过这个猫眼已经有了,有出过新的猫眼吗
作者: ehtu    时间: 2011-2-27 13:32

楼主文件名起得太有水平了,好多文件就是因为名字被和谐了,楼主辛苦了
作者: pxdben124    时间: 2011-2-28 02:00

很不错 都看过了 的确好物   音乐也很不错啊
作者: gdzf    时间: 2011-2-28 13:57

楼主这样的精神很值得赞赏!实在是太谢谢了!
作者: sm2006    时间: 2011-3-2 11:02

楼主在115的文件名太有才了 比漫画本身还充满喜感
作者: ninesun2    时间: 2011-3-14 21:16

肌肉女啊(拉长音),不知为什么总是想起,巨力抱怀杀和无敌(腿)锁头功这两个招式.
作者: budingding    时间: 2011-3-19 13:10

膜拜一下啊,我一点开还以为自己看错了,看了回复才确认就是那个文件,大爱这种漫画,谢谢了
作者: zjw25271    时间: 2011-3-19 15:33

猫眼三姐妹的漫画还有这种的 看来我落伍很久了
作者: peterwant    时间: 2011-3-19 23:39

楼主在网盘上取的名字实在是强悍,不由得我不来回个贴表示敬佩。
另外,同人什么的最好看了。
作者: lhjun    时间: 2011-3-20 00:19

谢谢,下载了。漫画很好,可是猫眼很老的漫画了,都有些不记得了。
作者: gaopengxl    时间: 2011-3-20 01:17

猫眼三姐妹同人一项很给力,御姐,丝袜各种有爱元素啊。
作者: ff82003    时间: 2011-3-20 02:45

猫眼这种御姐类的,很喜欢啊,希望楼主继续努力,多多发帖,造福广大狼友!
作者: talanyan    时间: 2011-3-20 07:36

下载文件名果然很艺术……
作者: sijiale    时间: 2011-3-20 21:10

肌肉类题材的动漫,还真是很少见的,下来,谢谢楼主
作者: 老胯    时间: 2011-3-20 21:35

呵呵,各位喜欢的话请别吝惜自己的红心哦,还差一点就能伸茎了,谢谢支持
作者: sunran19831115    时间: 2011-3-21 15:11

猫眼的同人应该是不错的
总体来说 北条司的漫画是人物都是很华丽的
作者: 小说£呆子    时间: 2011-3-26 21:18

真是好悲剧,我还期待猫眼的同人,结果“此文件包含有争议内容已禁止下载。”
作者: wangdan168    时间: 2011-3-26 23:49

猫眼系列的同人还没有看过
感谢楼主给出链接
马上去下!
作者: 123f    时间: 2011-3-27 00:56

肌肉的题材吗?嘛,就当偶尔换换口味吧~!
作者: bingbing520    时间: 2011-3-27 01:41

猫眼可是北条司的经典之作哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2