标题: [漫画] 原创]猎奇向漫画第四弹:补完+超御姐系作品2本(血腥,慎入)[250MB/RF网盘] [打印本页]

作者: pakucha    时间: 2011-2-17 06:16     标题: 原创]猎奇向漫画第四弹:补完+超御姐系作品2本(血腥,慎入)[250MB/RF网盘]

简介:

前几天第一,第二弹那几本没法子上传的漫画,昨天重新打包,成功上传了,另附上……恩,"超御姐系"漫画,凶猛的亚马逊女战士们 供诸君欣赏

说真的后者的风格虽有些另类,不过总的来说还是比较Soft的,就在前面几贴与本贴的间隔中间,俺断断续续的顺着兄弟们在前面帖子提到过的作者名搜索,顺藤摸瓜的下载了约好GB左右的猎奇漫画,其中包括駕籠真太郎 掘骨砕三 矢追町成増 丸尾末广等等名家的作品,就在我跟怎么样都找不着的越智多胎子较上劲的时候(这位作者的两本搜得到的单行本都是BL的,我勒个去……)发生了这么一件事,让俺情何以堪

前天吧,早上起来,我叼着个肉包子打开电驴下载列表,检查下载下来的内容,点开第一本……第一页……画的极为形象的各类蛆虫正从与男性交尾的女主角的七窍中一个劲往外爬……为了我的食欲,果断点叉,打开另一作家的作品……入目的是满腔子的肠子,肚子什么的……有些受不了的我心说吃着饭看这么血腥的东西不是自找不自在么……进入论坛点入美食佳肴区……手贱进入一题目曰“天朝的黑心食物”的帖子……华丽丽的某楼上筒子写了大概是这么一段话“我姨姨就是开肉铺子的,每天下班前附近包子铺的就来找瘤子,淋巴,哈巴皮,总之什么便宜要什么,反正剁成馅儿也看不见”……终于忍不住的我泪流满面加干呕连连……当天晚上还做了一场异常血腥的噩梦……

于是乎……总的来说……长时间接触这类东西对心理健康实在木有啥好处啊……咱慢慢来,每周发一点,大家有什么好的作家推荐也在欢迎在下边跟帖列出来,好物共享么,呵呵……

最后还请诸君高抬贵手,点一下红心,感激不尽。

3月21日补:下载方式:请将标为“下载链接“的一长串代码复制(例如 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBjNTgyMjllZTBkN2IzYjIxZDM3MWE0NWNhOTFhNWYvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCUyMCU1QiVFNiVCMCU4RiVFOCVCMyU4MFklRTUlQTQlQUElNUQlMjAlRTYlQjclQUIlRTQlQjklQjMlRTYlQUElQTIlRTYlOUYlQkIlMjBMZXdkJTIwQnJlYXN0LnJhcnw0MjI4NDI1MA==),在RF网盘自带的下载软件 RaySource里,点击新建任务,在弹出的窗口内,文件下载链接(URL)行内填入直链即可。本方法适用于一切RF盘资源,表示俺10年3月发的好几GB的游戏还依然有效哩~

第一弹补完

漫画名字:淫乳檢査
漫画语言:日语
漫画大小:41MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBjNTgyMjllZTBkN2IzYjIxZDM3MWE0NWNhOTFhNWYvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCUyMCU1QiVFNiVCMCU4RiVFOCVCMyU4MFklRTUlQTQlQUElNUQlMjAlRTYlQjclQUIlRTQlQjklQjMlRTYlQUElQTIlRTYlOUYlQkIlMjBMZXdkJTIwQnJlYXN0LnJhcnw0MjI4NDI1MA==

漫画名字:Y式解体新书
漫画大小:43MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2RhNjk3OGY5ZjdhYmI4YWQyNWI5OGEwYTk1MmM2MmUvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCUyMCUyMCU1QiVFNiVCMCU4RiVFOCVCMyU4MFklRTUlQTQlQUElNURZJUU1JUJDJThGJUU4JUE3JUEzJUU0JUJEJTkzJUU2JTk2JUIwJUU0JUI5JUE2LnJhcnw0NDI5MjczOQ==

漫画名字:女体解剖授業
漫画大小:38MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTE3M2I4NjhmNmRhNDQwODEyNTY2YTJiMDFiNTcwZjMvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCU1QiVFNiVCMCU4RiVFOCVCMyU4MFklRTUlQTQlQUElNUQlMjAlRTUlQTUlQjMlRTQlQkQlOTMlRTglQTclQTMlRTUlODklOTYlRTYlOEUlODglRTYlQTUlQUQucmFyfDM5MDg2OTEy

第二弹补完

漫画名字:乙牝の生還率
漫画大小:41MB
图片预览:

直链:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTk2Y2Q1NThhYTc4MzIxMTA0NTQ2MWJjMjEzOGZmM2EvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyMCU1QiVFNyVCNSU5MCVFNiU5OSVCNiVFNiVCMCVCNCU1RCUyMCVFNCVCOSU5OSVFNyU4OSU5RCVFMyU4MSVBRSVFNyU5NCU5RiVFOSU4MiU4NCVFNyU4RSU4Ny5yYXJ8NDI0MzQ3MTY=

凶猛的亚马逊女战士们

漫画名字:猛々しき女たち アマゾネス!1
漫画大小:36MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E3OTE2ODMwMzA2MjcwZTQ1MTc0NmFiNTU3ODkyNTQvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyOCVFNiU4OCU5MCVFNSVCOSVCNCVFMyU4MiVCMyVFMyU4MyU5RiVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVBRiUyOSUyMCU1QiVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVCRCVFMyU4MyVBRCVFMyU4MiVCOCVFMyU4MyVCQyU1RCUyMCVFNyU4QyU5QiVFMyU4MCU4NSVFMyU4MSU5NyVFMyU4MSU4RCVFNSVBNSVCMyVFMyU4MSU5RiVFMyU4MSVBMSUyMCVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyU5RSVFMyU4MiVCRSVFMyU4MyU4RCVFMyU4MiVCOSVFRiVCQyU4MTEuemlwfDM3NzA1NDgy
解压密码:pakucha@sis

漫画名字:猛々しき女たち アマゾネス!2
漫画大小:51MB
图片预览:

直链:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhlMDM5ZGIzNGMwZWMwMGEzMGZiYmE1ZTlkYmI2YmIvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCUyOCVFNiU4OCU5MCVFNSVCOSVCNCVFMyU4MiVCMyVFMyU4MyU5RiVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVBRiUyOSUyMCU1QiVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyVCMyVFMyU4MiVCRCVFMyU4MyVBRCVFMyU4MiVCOCVFMyU4MyVCQyU1RCUyMCVFNyU4QyU5QiVFMyU4MCU4NSVFMyU4MSU5NyVFMyU4MSU4RCVFNSVBNSVCMyVFMyU4MSU5RiVFMyU4MSVBMSUyMCVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyU5RSVFMyU4MiVCRSVFMyU4MyU4RCVFMyU4MiVCOSVFRiVCQyU4MTIuemlwfDUzMjA3NDAy
解压密码:pakucha@sis

作者: 无情内射者    时间: 2011-2-17 06:45

本来对Y大类的掏肠断腿的不是很感兴趣,不喜欢破坏美,但看到楼主发的亚马逊女战士,特别是最后那张,太另类啦!那男猪脚的痛苦表情~笑死偶了,必须下来看看。
感谢楼主了,再接再厉啊。红心送上。
作者: rxdx1988    时间: 2011-2-17 06:59

心理承受能力有限,但还是感谢楼主发布。话说回来楼主这算是很杯具的事情么?
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-17 07:09

果然很重口味,尤其是最后一本,男女地位置换了啊,好厉害的MM啊!
作者: sunnan1226    时间: 2011-2-17 08:58

我已经对大大仰慕的五体投地了,太符合我的口味了,大力支持一下
作者: a1981tjj    时间: 2011-2-17 09:33

楼主厉害,Y太的我都有了,猛女的没看过下来看下先。
我找了N久越智多胎子的漫画都找不到,你找到了。有时间发上来啊。谢谢
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2011-2-17 11:24

筋肉人那几部不知道为什么很有爱呀,收下了,同时感叹自己真是口味越来越重了。

作者: POPTOPZIP    时间: 2011-2-17 12:03

楼主真是重口之友啊,再接再厉哦,不过吃饭时段不然太适合看您的写的东西,我后悔了
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-17 12:05

筋肉人系列,最怕的就是肌肉女,这帖子一来来一堆。
作者: woesunday    时间: 2011-2-17 12:06

楼主辛苦了,感谢分享~后面两部筋肉娘尤其难得(不过这算不上猎奇吧),一点红心不成敬意。
PS:一个小小的建议,楼主的资源发在国内的网盘的话,建议不要出现“成人”之类的敏感字眼,不然很容易被河蟹的...
作者: haixiang623    时间: 2011-2-17 12:20

这个实在是比较另类了,肌肉女的画风着实北斗神拳了一把。
作者: li87654321    时间: 2011-2-17 12:41

太恐怖了,特别是最后一张图片,到底是谁XXOO谁啊。
作者: YANGRUIN    时间: 2011-2-17 13:31

又见猎奇的好东西,不过这次的肌肉女人怎么说也称不上是御姐,只能是野蛮女人。好像一点美感都没有,比男人还纯爷们!
作者: qyqaaa    时间: 2011-2-17 18:12

我的天,什么Y太,结晶水的都有,超血腥。

其实跟现在的社会现状太象了,为什么要被和谐呢?
作者: f__k_u_u    时间: 2011-2-17 19:35

话说,首先不说漫画,咱先同情一下楼主的遭遇。呵呵,太搞了,sis猛人多,但是猛到楼主这么悲剧实在少见。

o ni tuo fo.
作者: Jari    时间: 2011-2-17 21:05

肌肉女的本子实在是太另类了!纵观整个H漫届,也少有这种风格的东西,不过确实是有另类的美感呢~
作者: 老胯    时间: 2011-2-17 22:41

噢噢噢噢,亚马逊女战士很给力啊,而且还没看过,果断回帖支持啊
作者: 243939486    时间: 2011-2-17 23:45

就新欢这种超爽的猎奇感觉,对然Y太的已经看过 但是其他的 是新东西啊
作者: 痴情浪子    时间: 2011-2-17 23:50

我就淫乳检查这本漫画还能接受,其它口味太重,接受不能
作者: conang0112    时间: 2011-2-18 00:50

Y太的作品已经超出重口味范畴了 个人觉得更倾向于有虐待变态型漫画 也超出H的定义
作者: mvpmqc    时间: 2011-2-18 09:36

筋肉女系列还蛮特别的,激起我被虐的欲望,太有爱了
感谢LZ发帖
作者: 04195164029    时间: 2011-2-18 10:51

肌肉版倒是不反感,但是如果风格能再精致一些就更完美了。至于Y太...的确重口,鄙人在圈里闯荡多年仍无法接受...心领了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-2-18 14:23

大大的收藏确实是另类啊,精肉猛女,呵呵真是不错啊,红心送上
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-18 20:06

前面比较传统,后面两部画风好猛,有回到母系社会的感觉
作者: xihanbawang    时间: 2011-2-18 20:29

嘿嘿,猎奇的承受不了(不过第一本的纯洁封面好诱人啊 )收了最后的筋肉娘看看
作者: 老猫qqq    时间: 2011-2-20 13:52

非常感谢楼主,您辛苦了,呵呵,我也不会说别的了,Y式解体新书,女体解剖授業为本人的最爱,不知楼主喜欢否
作者: qq362079197    时间: 2011-2-20 14:16

最后一部太给力了...
亚马逊女战士 VS M男么?
作者: FENG198918    时间: 2011-2-20 14:31

最后俩个看着好有趣,要不是日文的就收了,内容很新颖
作者: 911xp    时间: 2011-2-20 17:13

都是猎奇向的作品,但第一部看起来是很正常向的画风也不错。放在一起有点格格不入,呵呵。
作者: chu2386015    时间: 2011-2-20 20:59

对兰州的遭遇深表痛心,红心奉上,以资鼓励。
作者: mz1223001    时间: 2011-2-20 21:23

最后一个是女巨人吗?真是够强壮的了,楼主口味还真是重啊。
作者: youyohoh    时间: 2011-2-20 22:47

贺氏y太的两部已经有下了,其他的说实在的不是很喜欢的风格,血腥点的我感觉还是彩色的更好 谢谢楼主分享
作者: 5002202    时间: 2011-2-21 03:29

楼主O.O 你这么一说我都不敢吃包子了 哭
亚马逊女战士真的是太凶猛啦~感谢分享
作者: omglolwtf    时间: 2011-2-21 20:17

完全破坏了我心目中的形象,再也不来看这样的漫画了。
作者: happyzeus7    时间: 2011-2-21 21:09

喜欢前三个,都保存了,后面这几个肌肉女实在是有点接受不了
作者: pakucha    时间: 2011-3-7 08:48

引用:
原帖由 woesunday 于 2011-2-17 12:06 发表
楼主辛苦了,感谢分享~后面两部筋肉娘尤其难得(不过这算不上猎奇吧),一点红心不成敬意。
PS:一个小小的建议,楼主的资源发在国内的网盘的话,建议不要出现“成人”之类的敏感字眼,不然很容易被河蟹的...
感谢兄弟提醒。
嘛,个人感觉RF网盘还是不错的,至少我至今为止还有遇到过被举报之类的悲剧(表示也正是为此不敢用115,本身就是小水管,要是还需要时不时补源的话……),且资源驻留时间很长,使用直链码的话隔个一年半载也能拖下来的,呵呵
作者: D_MacGuffin    时间: 2011-3-7 09:22

楼主发的后两个作品,小生还真是猎奇了...太有喜感了.  

感谢分享~
作者: qweqwd35    时间: 2011-3-8 09:38

貌似看了楼主的收藏我才发现  我自己也很重口味啊  几乎都看过  自己都震惊了  SEX海洋中游得越来越深了  已经对肤浅的性爱厌倦了  开始追逐异样的性
作者: wrsnmb    时间: 2011-3-10 23:28

感谢楼主,最后那两本猛女的我非常喜欢!
作者: 一明    时间: 2011-3-11 18:51

个人来讲,我还是很喜欢筋肉女系列的。不过重口味的作品我目前还是看不了……
作者: cj216    时间: 2011-3-12 01:51

猎奇类的就算了吧,看多了会ED的,亚马逊女战士那几本很有喜感啊
作者: mujingling3    时间: 2011-3-12 19:46

看了之后果然觉得自己的心理承受能力有了提升
作者: bruce490    时间: 2011-3-14 18:53

那个亚马逊笑死我了,那不是亚马逊,那是春哥
作者: suibiankankanka    时间: 2011-3-14 22:30

最后那2本超御姐系列是日本专画肌肉女画家第六天魔王的几部短篇,第六天魔王很早前喜欢画LOLI系列漫画,后来不知道怎么搞的,可能是娶了个猛女老婆吧,被驯服了(心灵和身体上),呵呵。 到现在电脑里还收藏着他好久以前的几个小漫画(都是日本那种简笔)。现在他出的都是比较精细的工笔画,这家伙应该喜欢玩铁拳和街霸,好几部作品基本都是铁拳上的人物,还特爱以那个老不死三岛老头和好色相扑男严龙(就是结局是太重以至于变身成恶魔飞不起来那搞笑男)作主角,春丽的他也出过一本,那本画的非常精细,可惜我一直没收到。
  第六天魔王早期的作品肌肉生猛过度,完全没有了女性的形体纤细感,看长了实在是不是味道! 但是后期的作品画的不错,肌肉虽猛,但形体上克制了好多,欣赏下还是不错的。他最新的一本作品应该是《猛兽出没!注意》。
   勘误,刚才查了下,作家的全名是这个:第六天魔王グレート。

作者: jwbdante123    时间: 2011-3-18 21:44

楼主说的有蛆虫的发了没?虽然我知道自己承受不了,不过好奇啊。
作者: 19891784    时间: 2011-3-19 02:01

楼主连续发这么多重口漫画
没办法一一评价过来了,简单来说,绝无次品
拜谢
作者: ft2426633    时间: 2011-3-19 19:46

最后那几个漫画的预览里面,女的都好凶悍啊。直接把男人抱起来XXOO,再加上那一身的肌肉,天啊
她们想强奸几个男人还不是好玩似的。
作者: xcjazyh    时间: 2011-3-27 21:13

果然不是一般的重口味啊!红星送死感谢楼主的分享!
作者: 4545m    时间: 2011-3-29 09:32

那个肌肉女实在是太恐怖了 还不在床上给她干死
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-29 16:12

楼主一开始那段话实在是让人受不了,不下了,纯支持了吧
作者: gerryhzt    时间: 2011-3-29 16:41

最后的肌肉女太给力了,估计能把男人干死吧!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-29 16:47

淫乳檢査,画风很梦幻,内容自然就值得期待了,猛々しき女たち アマゾネス这部漫画真是夸张,男女反串,虽然是一个肌肉女就是了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2