标题: [漫画] 【原创】改造?关键词:巨乳(CG合集5+2)【R盘/1.2G】 [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2010-11-29 17:46     标题: 【原创】改造?关键词:巨乳(CG合集5+2)【R盘/1.2G】

你喜欢X乳吗? 你热爱X乳吗?
你对X乳有多狂热?  
有史以来巨X改造最狂热合集诞生了!

巨乳星人 都感谢我吧~
  热爱巨X 记住我吧!

PS:为了确保密码输出正确 大家请勿直接复制  
       最好用键盘一个一个的输入~(注意大小写)
密码:yao4265190@sis
         yao4265190
CG名字:姫∽神
CG大小:325MB
CG页数:779
图片预览:

下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NjJhNzJkZDlmMTdmNWU1ZGI4YzVhZGFjYWNhMzgwOC8zMjYucmFyfDM0MjI5NzY1OA==

解压密码:

yao4265190@sis

CG名字:性奴调教指导室
CG大小:214MB
CG页数:744
图片预览:

下载链接:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MDc4NDc1OGFiNjcwNmI4MDMyN2M5ZDViN2Y5ZjZjNS8yMTMucmFyfDIyMzg1ODE3OA==

解压密码:

CG名字:Drop project
CG大小:49MB
CG页数:83
图片预览:

下载链接:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYzZjNzEwY2ZmZDI3NGM2ZjRlZDgxZDhhMTUxZmE4Mi81MC5yYXJ8NTMwODQ3OTk=

解压密码:

CG名字:花に堕ちた教官
CG大小:171MB
CG页数:147
图片预览:

下载链接:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMWU1YmNhM2E4ZTVmODJkMDIzYTY4NzZkMzBiMGYyMi8xNTgucmFyfDE2NTgyNDU2Mg==

解压密码:

CG名字:侵蝕2~淫魔の生贄~
CG大小:86MB
CG页数:229
图片预览:

下载链接:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85Mzg4MTRmNTc4YWYwNjgzNDk4NmUzNWY0ZGU0NWZmMi84Ni5yYXJ8OTA3NjAxNDY=
已补·资源
解压密码:

CG名字:Wild Androgynous
CG大小:46MB
CG页数:260
图片预览:

下载链接:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZGQ5YTQwMTM1YmFkNzZmZmI2N2U1NjRkYjg3YTRjZC80Ni5yYXJ8NDgxNzc4NTk=

解压密码:

CG名字:合集包NO.1+合集包NO.2
CG大小:78MB+245MB
CG页数:352+546
图片预览:这个不是一般的杂图包 这乃本人摘取N部GAL CG 巨X改造 经典段落

想知道她们是怎样变成这么 的吗? 改造尽在其中!

NO.1下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82N2QyYmI5MGUxODgwODAxMGExNWM4ODg0ZTZmZTQxNC9YWFgucmFyfDgyMjk2NjY1

NO.2下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMGU3NTkzNDcyYThiNGQyODU1NThlMjIxNGQyNDMzNy9YWFhYLnJhcnwyNTc2MDYwMTU=

解压密码:

NO.1密码: yao4265190
NO.2密码:yao4265190@sis

记得上次发帖还是十月一号  
  姐夫手下留情啊
   咱这次的主题乃可喜欢?

Ce Frumoasa E Iubirea
[mp3]http://hi.s1979.com/upload/mp3/A-1008-12-22364285_14462_szhmj.mp3[/mp3]

咱以前所发的主题(非重口请勿进)
点不开的请照以下方法
数字代理/forum/space.php?2495747/myblogs
按上面方法加上你现在网页栏的数字代理后 复制整个链接粘贴OK

作者: 森罗万象    时间: 2010-11-29 18:17

真个不赞一下,实在对不起楼主的疯狂变态,我太喜欢了
作者: yao4265190    时间: 2010-11-29 18:21

引用:
原帖由 森罗万象 于 2010-11-29 18:17 发表
真个不赞一下,实在对不起楼主的疯狂变态,我太喜欢了
是说咱BT还是说你自己?
咱不承认BT  咱只是重口而已
作者: hxiongnie    时间: 2010-11-29 18:24

看着一个个小小的乳房改造成超巨大的样子,感觉挺有喜感的
作者: 6insert    时间: 2010-11-29 18:29

貌似解压密码不对呀楼主。还是我复制的有问题?
作者: legel    时间: 2010-11-29 18:33

楼主的口味跟我差不多!楼上楼下的多感谢一下哟
作者: zhzczyc001    时间: 2010-11-29 18:52

这么大乳房,看起来跟屁股一样了 真恶心啊。
作者: zmay    时间: 2010-11-29 18:53

楼主的偏爱很有特点呀!这样的改造只有动画能做到啦!
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-29 18:58

很赞的图片啊 好像是孕妇加触手加重口味那种的 尤其是巨乳 让我想起了牛乳战车
作者: 森罗万象    时间: 2010-11-29 19:11

密码不对啊?忘请解决,下个东西不容易啊。
作者: xinbin    时间: 2010-11-29 19:19

CG名字:Drop project
CG大小:49MB
CG页数:83
===========
密码错误,估计楼主手快打错了
==========
感谢楼主神速的修正

作者: 李费    时间: 2010-11-29 19:33

CG大部分的味道太重了,即使明知道是SM我还是有感觉,难道我已经有这种倾向了。
作者: cgyldn    时间: 2010-11-29 19:34

这口味太棒了,重口最棒,多谢楼主,这就是我喜欢的
作者: nimamagebi    时间: 2010-11-29 19:38

巨乳星人同好,X改造最爱,但是4号好像没有文件,感觉补全,准备完全收录
作者: kuku团    时间: 2010-11-29 20:09

几乎全收了 巨乳就是爽啊 就算是改造的 一旦接受了这种设定 也感觉挺带感的
作者: dragonkofs    时间: 2010-11-30 11:21

侵蝕2~淫魔の生贄~
这个的115连接被和谐了,楼主能补不?
作者: zszszs3228    时间: 2010-11-30 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

侵蝕2~淫魔の生贄~
应该是被举报了  请补一下
作者: 风情520    时间: 2010-11-30 12:47

太给力了 没办法我们属于口味重点的 呵呵 找到这种类型很不容易啊 收藏
作者: oftenn    时间: 2010-11-30 12:58

楼主发的东果然不错,虽然口味比较重,但本人喜欢。支持楼主继续发这么重的口味漫画!
作者: longao2010    时间: 2010-11-30 13:25

楼主太好了,收藏了,不过很可惜,改造2号被哪垃圾举报了,麻烦楼主补下档,谢谢!
作者: cloudtifa    时间: 2010-11-30 13:42

第二个链接挂了,操,哪个白痴去举报的,这种人最该死
作者: tuzi110120    时间: 2010-11-30 14:04

比起CG 更期待游戏。..楼主好心..把游戏也发下把。..这类游戏太难找了~!
作者: su79817    时间: 2010-11-30 16:17

虽然口味重了些,不过画风真是不错,红心送上,多谢楼主。
作者: jolia    时间: 2010-11-30 16:18

同为巨X星人,但是我回帖出了表示感谢外,最主要想问这首歌叫什么名字来着,蛮好听
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2010-11-30 18:00

哇咔咔楼主这个合集太给力了,好久不见重口味CG楼主真是及时雨
作者: chf3165    时间: 2010-11-30 18:27

侵蝕2~淫魔の生贄~这个我当初有玩过呢,难得的下载来玩而不是直接下CG,不过还是对这种巨乳不感兴趣啊,都变形了……
作者: mff1993616    时间: 2010-11-30 18:33

我还看到了  淫虫侵蚀里的女主人公  很是重口味  我喜欢
作者: sktap    时间: 2010-11-30 19:17

很多重口味啊,不过肉漫的确大爱,谢谢楼主拉
作者: jonewalker    时间: 2010-11-30 20:56

这个有点太夸张了。虽然我很喜欢巨乳,可是这也太庞大了点。非重口人士无法欣赏啊!
作者: cloudtifa    时间: 2010-11-30 21:31

楼主太及时了,楼主好人,功德无量!

作者: qwert01    时间: 2010-11-30 21:41

呀,我果然不能接受这些重口味的CG,看个那个特大号巨乳我就已经不想再看了,不过斑竹发帖较辛苦,献上红心以示支持
作者: luciferfop    时间: 2010-11-30 23:07

这不叫变态 只是我们的口味比较重
作者: lj156    时间: 2010-12-1 02:25

太好了,不仅全都是我喜欢的巨乳系列,而且还都是115的,下载起来很方便。
作者: zzorochi    时间: 2010-12-1 08:14

不得不佩服小日本的想象力,此CG要是能出成动画就好了
作者: mikesega    时间: 2010-12-1 11:27

胸部好夸张啊,比人还要大,看起来好别扭啊
作者: soki2000    时间: 2010-12-1 11:48

虽然我比较喜欢丰满的乳房,但是太太太太大就不像乳房了,倒像是面团,棉花糖,一大团脂肪之类的东西。

乳房还是长在女孩子身上比较好看,长在怪物身上,就不怎么可爱了。
作者: rui2046    时间: 2010-12-1 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的资源简直就是我的大爱啊,真的太谢谢你了,期待你下次的资源。
作者: cmyk003    时间: 2010-12-1 14:06

虽然喜欢大,但楼主放的图太重口。
支持一下,不下载了。
作者: backham20002    时间: 2010-12-1 17:00

只有变态的楼主才能找到如此好的CG。十分感谢呢
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-1 18:17

这个弟弟的东东口味俺们还是承受不住哎,太大些呐。
作者: seeddlove    时间: 2010-12-1 23:06

神啊不回对不起LZ 我潜水好多年了 今天为了LZ 我跟了
真是好贴
作者: ayang88    时间: 2010-12-2 14:48

这些游戏那有的下啊,真相好好玩玩,红心送上!
作者: bruce490    时间: 2010-12-2 19:32

都不知道怎么感谢楼主好,我就是楼主说的狂热X乳迷
作者: dankeli    时间: 2010-12-2 22:47

虽然巨乳是很好,不过过头了就不是好来形容的了了。路过
作者: 285081621    时间: 2010-12-3 11:25

好吧,我承认我不够变态,看图后华丽的败退鸟
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-12-3 14:50

不是我出力不出工啊,面对这些巨X我表示压力非常之大啊!
作者: notepal    时间: 2010-12-3 20:52

真的是“巨乳”啊,手都能伸进去了,还让不让人活了。
作者: SWH88888    时间: 2010-12-3 22:24

很喜欢这种猎奇类折磨奶奶的题材了~平淡的见多了~
作者: keer181    时间: 2010-12-4 01:09

报告楼主!改造5号的密码错误了,期待楼主早日改正啊,我心痒痒啊
作者: starking1120    时间: 2010-12-4 14:15

只有改造后才算是能让小狼兽血沸腾的重口啊。小狼全都收下了。多谢
作者: quhaosuper    时间: 2010-12-4 18:09

楼主的收集很丰富啊,我也喜欢爆乳系的,顶了
作者: leiyu50    时间: 2010-12-6 12:01

姫∽神
性奴调教指导室
呗举报了,清楼主补一下好么
作者: thefinally    时间: 2010-12-7 00:25

楼主的话很有煽动性,但是我看不到图了。
这比叫我一盆水还有效,没兴趣看没图片的漫画,不知道自己喜欢不,所以不下了。
作者: yao4265190    时间: 2010-12-7 16:17

引用:
原帖由 thefinally 于 2010-12-7 00:25 发表
楼主的话很有煽动性,但是我看不到图了。
这比叫我一盆水还有效,没兴趣看没图片的漫画,不知道自己喜欢不,所以不下了。
已经补图了  我平常用的那个图床网站居然登不进去了  所以我所有帖子的图全部挂了  太可怕了
作者: 狮子战吼    时间: 2010-12-7 16:49

好棒的大胸脯~看起来很性感 小弟感谢大大的分享
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-7 21:50

这种巨乳都能把人给砸死了 ,不过这些巨乳貌似都出现在鬼蓄里的(重口味的调教类游戏)
作者: gameninja    时间: 2010-12-7 23:42

终于升到二级可以进入此区啦~现在特别痴迷于巨乳,改造的越大越好!
作者: a3715847    时间: 2010-12-8 02:47

作品不错,很好。
重口味接受的了。
要是打包下载就更方便了。
作者: 猫饭    时间: 2010-12-8 11:18

改造NO1下载到100%不动了,就是不显示已下载完成,但进度已经100%,状态还是下载,速度变成0了,不知道怎么回事。另外第1个链接被人举报了,下不了。
作者: hsdm    时间: 2010-12-8 20:06

各种篮球呀楼主太给力了这些图够看一阵子了
作者: 死亡门徒    时间: 2010-12-12 10:19

看了之后,有几部挺喜欢的,动漫的想象力就是无边无尽哈,呵呵呵
作者: hytrrs    时间: 2011-1-2 19:57

哇 都是大奶啊 重口味的大奶看着就是爽啊 受不了啦
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-1-2 20:39

其实我是来赞楼主的背景音乐的。。很不错,重口什么的需要剧情配合才给力啊
作者: Kira_Hades    时间: 2011-1-3 11:31

哇,果然是好东西啊,除了性奴调教指导室其他都没下过,太感谢楼主了
作者: 20061040    时间: 2011-2-14 22:49

不知道这个背景音乐是什么。漫画不错,音乐也很好。
作者: yanshan    时间: 2011-2-15 00:54

虽然很喜欢巨地 但是这有点太大了 Z罩吧.. 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2