标题: [漫画] 【原创】大山中漫合集【母子妹系禁忌多】【全中文】【3.4G】【U115网盘】又补完 [打印本页]

作者: redcs    时间: 2010-9-6 00:51     标题: 【原创】大山中漫合集【母子妹系禁忌多】【全中文】【3.4G】【U115网盘】又补完

现在我的网络速度巨差,等有空再补第一部,不好意思!有需要的短信密我,我给原来我下载的地址给你!那个还没有举报

解压密码统一:redcs@sis

我用优蛋下有速度,还不错,你们是用迅雷还是别的?注册一个账号试试撒!

以前的大山文化知道吧···
就是那个很XE得···出版社···
出了很多XE的漫画···
以前看的都是这些了
总共4集

不怕死的还真多啊!中秋来恶心我,估计就等着这天了吧!暴菊党们必被暴菊!向伟大的马克思申请——带他们去见你吧!怨念是不是大了些,特改名资本论了 ,呵呵

母子妹系禁忌多 纯爱御姐也不少!种类多样,本本经典!老漫画了,但是还算都是经典撒,收过的也看看那,支持的点哈红星,多谢!

最下面有大图和目录了

漫画名称: 大山中漫合集第一辑

使用语言:     中文

文件大小:     791MB

图片格式:     JPG

图片数量:     4674P

预览图片:   

下载地址:
http://u.115.com/file/f31b77818b
名侦探柯南1.rar

漫画名称: 大山中漫合集第二辑

文件大小:     753MB

图片数量:     4147P

预览图片:   

下载地址:
http://u.115.com/file/f33a94198f
名侦探柯南2.rar

漫画名称: 大山中漫合集第三辑

文件大小:     1.06GB

图片数量:     5273P

预览图片:   

下载地址:
http://u.115.com/file/f979cc686f
资本论3.part1.rar

http://u.115.com/file/f94cf22e6c
资本论3.part2.rar

漫画名称: 大山中漫合集第四辑

文件大小:     833MB

图片数量:     4605P
预览图片:   

下载地址:
http://u.115.com/file/f31df32af0
名侦探柯南4.rar

以下是大图和目录,无文件了

资本论的内容

Hcomic-鐵拳姑娘-中文
Mario-Net
風流漫畫家2
機器三姊妹01
機器三姊妹02
將廁所打掃乾淨
姐弟戀歌2
禁母姦淫 04[187P]
禁母姦淫 06[174P]
禁母淫姦 02_cn_167p
禁母淫姦 03_cn_156p
禁母淫姦 05_cn_185p
禁母淫姦 08
禁母淫姦 11(中)
課外授業1[180P]
課外授業2[63P]
快樂天使
烈濁(41-194)
凌辱學校9
凌辱制服宣言(20-168)
綾之迷宮
美少女弄
妹戀3
妹淫幼蕾
喵喵俱樂部
歐還(RETURN)
妊娠中毒
潤色美女
鎖縛
淫肉之宴
欲情
愿神主[190P]
真夜中的圣母

[たねいち]
[ふじさわたつろー]乱舞
[へのへの]近亲乱交家族
[ぺるそな]
[ぺるそな]聖女の見る淫夢
[マーシーラビット]偶像調教
[まいなぁぼぉい]カリーナの冒険5-美姫拷問-[中]
[まいなぁぼぉい]カリーナの冒険6-王母絶叫-[中]
[まいなぁぼぉい]カリーナの冒険9-巫女悶絶-[中]
[ものた りぬ]くり-むバニラ波波服务员
[よこやまちちゃ]淫穢白板妹
[らーかいらむ]ああっお姉さまっ[C]
[ら-かいらむ]-爱抚
[ら-かいらむ]-迷宫学园
[安世梦]關店後的祕密
[大島岳詩]デボラ[C]
[饭尾铁明]牝
[飯尾鐵明]
[風船クラブ]堕落[中]
[高田馬場]-我的秘密
[袿川あおい]-淫_M日記
[海原港]淫爱巨根[C]
[合集]姦淫の家 Vol.2_母と息子
[合集]姦淫の家 Vol.3_姊と弟
[合集]姦淫の家 Vol.4_父と娘
[合集]快乐馆5
[合集]女教師凌辱授業
[近石まさし]-樂園
[崛田悟郎]-哀嚎少女之話_CN_188p

(C)[山本よし文]恥辱の學園
(C)[山本よし文]家庭教師 爆乳狩
(C)[山本よし文]家庭教師 被虐の誘惑
(成年コミック) [つつみあかり] [中文] 誘惑エプロン
(成年コミック) [板場広し] SHA.LA.LA [中]
(成年コミック) [成田香車] 美悅の吐息 [中]
(成年コミック) [断華ナオキ] 愚者~フール~ [中]
(成年コミック) [合集] 姦淫遊戲 06 母子相姦 [中]
(成年コミック) [流一本] ちゃーむ.ぽいんと(中文)
(成年コミック) [毛野杨太郎]Awaken[漢化本]
(成年コミック) [双龍]ACTION [中文]
(成年コミック) [水無月十三]校束(ふたなり)[中文]
(成年コミック) [水月林太郎] おしり中毒症 [中文]
(成年コミック) [中華なると] 桃色ピンク 大山中文版
(成年コミック).[断華ナオキ].ミルクセーキ(中版2)
[ARAKI AKIRA]淫夜重逢[C]
[DISTANCE] - 部長より愛をこめて 3
[DISTANCE]Peppermint Cafe
[FEENA]-愛
[H comic][中文][ひんでんブルグ]兄妹愛
[Hcomic][DISTANCE][中文] ミカエル計画 VOL.3 (米卡耶魯計畫 3)
[H-Comic][l中文][高田馬場]媽媽和我的秘密
[Hcomic][たいらはじめ][中文] 姬將軍
[Hcomic][板場広し][中文] エスカレーション
[Hcomic][成田香車][中文] 蜜告
[Hcomic][祭野薙刀][中文] 珠華茶房
[Hcomic][秋乃秀文][中文] 媚熱
[Hcomic][深田拓士][中文]~.WAKE.UP!!
[Hcomic][中文][GRIFON]恥虐的白衣
[Hcomic][中文][高田馬場]女僕的秘密
[Hcomic][中文][毛野杨太郎]將廁所打掃乾淨
[Hcomic][中文][上連雀三平] 飲尿女神 (ふたなり)

[Hcomic][中文]白濁美尻娘
[H漫画][中文][亜木祭]コスプレでGO2
[MARO]-凌辱都市
處女戰士LOVE A
[ORIHIME]調教之館
[TYPE90]淫蕩學生會長[c]
[T-郁彌]-淫
[あたら聖見]-蒲公英方程式
[アンソロジー] 痴女との遭遇
[カ]魔幻浪蕩女
[セキケン]露出痴態[C]
[梁川理央] 万華鏡[C]
[日比木リカ]-巨乳美少女
[山文京伝]砂の鎖 巻2[中文]
[深田拓士]-凌虐宴
[獅月しんら]奴隶血脉[中]
[獅月しんら]危険な遊び[中]
[四岛由纪夫]-垂涎
[四岛由纪夫]-拘絆
[湯河原あたみ] モロダシ☆ボン!![C]
[尾崎未来]-Boy Meets Girl 2
[小林少年丸]-艷曆
[雪见野ユキオ]-REMIX
[英丸] 禁忌[C]
Angel Strike
ataraxia
bad break
GO2

作者: 狗狗爱你    时间: 2010-9-6 01:09

非常经典的合集啊 以前就一直在找其中的几部 可是不是过期就是没的搜索
除了我看不见图片只好一次下完以外 这是非常好的合集了
谢谢楼主 红心
作者: yuyong114    时间: 2010-9-6 05:55

老物都很经典的说!真的是很感谢大大的分享精神,收藏那是肯定的了!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-6 06:20

的确是好东西啊,虽然已经全部有收藏了,还是支持一下啊,楼主辛苦了.
作者: lishangjing    时间: 2010-9-6 06:38

好东西啊。这些都是好东西啊。都值得收藏啊就是下载的时候太慢。
作者: a031311    时间: 2010-9-6 08:12

经典的漫画,值得收藏。
不过这么大的文件,希望举报党能收下留情,毕竟楼主上传文件也不容易啊。
作者: qiulining    时间: 2010-9-6 09:15

非常强大啊,这么多够看好一阵子的了,希望档案时间能长一点
作者: taowa    时间: 2010-9-6 09:53

一直以来看大山文化的东西都是零零碎碎,这次居然有这么多,感激涕零!
作者: caiyi    时间: 2010-9-6 11:59

合辑3,4被举报了,郁闷啊
请LZ更新了,多谢了
作者: 徐仕晗    时间: 2010-9-6 12:17

楼主,3、4被举报,无法下载
楼主,3、4被举报,无法下载
作者: allen_yn    时间: 2010-9-6 13:04

实在是强大啊,我都无语了,这么多哪看得完呀,不过楼主大图挂了,小图看不清楚哦,不知道合不合口味,先下一个看看吧
作者: Rlinfeng    时间: 2010-9-6 16:31

这个我是真的原创!大山的作品之前一直找不到呢。太感谢楼主了。
作者: chuxingfei    时间: 2010-9-6 18:20

好多都是没看过的漫画,不知道水准怎么样。
先下载看看再作评论。送个红心。
作者: docder_125    时间: 2010-9-6 19:47

这才叫合集啊。又多又全。真是辛苦楼主了啊
作者: hzw61668    时间: 2010-9-6 19:49

非常经典的东西啊,找很久了,下载收藏起来.
作者: ww7011649    时间: 2010-9-6 19:51

大部分漫画都比较老 但是越老越经典 而且是中文的 支持楼主一下发这么多漫画
作者: loveallh    时间: 2010-9-6 21:31

容量很大,赞一个,先转存到网盘,以后再下
作者: cbillups    时间: 2010-9-7 02:13

非常的感谢楼主分享经典的中文漫画,辛苦了~
作者: haru88    时间: 2010-9-7 12:34

看标题是乱系的,美中不足的确图太小,看不清预览,只能一起下了,红心献上!
作者: ycatch    时间: 2010-9-7 15:03

大山的东西确实经典的不能再经典了,而且以乱系居多。
不知道LZ这个合集的质量如何,感谢
作者: 一休宗纯    时间: 2010-9-7 19:06

看到大山,就知道是以前的经典。在网络汉化组没有普及的那个时候,大山出版社就是我们的一盏明灯!
作者: c20313    时间: 2010-9-7 22:17

大山文化
神一般的出版社
哥N年前看过不少
作者: cvxa    时间: 2010-9-7 23:16

这个必须要支持,也算是我的H漫画启蒙读物了,尤其是第二合集的第一本,百看不厌
作者: younny1984    时间: 2010-9-8 00:50

大山文化是我的最爱,真的非常感谢楼主能作出这么大的贡献,让我可以看个够,非常感谢,支持!!
作者: wlh63956127    时间: 2010-9-8 05:48

一直很喜欢大山出品的中漫 搜罗很久了 终于发现收集大神 而且还是115资源 万分感谢 红心送上
作者: zhenglaixi    时间: 2010-9-8 06:24

怎么要密码啊  楼主发下密码啊 谢谢了啊
作者: z88223698    时间: 2010-9-8 10:43

楼主你的资源全部挂掉了,我下载一个下载器下来咋就挂了
作者: 黑鞋    时间: 2010-9-8 11:47

举报党真是可恶 LZ辛苦了……这么大的东西需要多次补档
作者: 平京0302    时间: 2010-9-8 13:11

全部无法下载了,这才2天啊,不会吧..能重新更新一下吗
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-9-8 13:45

这些都是老东西阿,也都是很经典的东西,下载回去是绝对没有错打阿
作者: kffcuia    时间: 2010-9-8 14:44

也太快了吧.现在就不能下了.楼主帮帮忙吧在搞定下
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-8 14:47

貌似老物很多,图片也太小,很多看不清楚,不知道重复的多不,犹豫要下还是不下。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-9-8 15:28

楼主,你的1.2.4被举报了,下不了望重新上传。
作者: ljxyaibb    时间: 2010-9-8 15:46

楼主很好狠强大,有很多一直在找的经典漫画,感谢楼主
作者: 平京0302    时间: 2010-9-8 16:57

感谢楼主这么快就修复下载了..太感谢你了
作者: t-comic    时间: 2010-9-8 18:12

我晕了全部被举报了,到底是哪个啊。诅咒他全家死光光。
作者: fjtx    时间: 2010-9-9 01:37

有写有的,有些缺的,不过都混一起了,不过为了缺的那些中文漫画,都下吧,谢谢楼主的辛苦分享,加油啊
作者: zyfighter    时间: 2010-9-9 02:16

棒!实在是棒!都是经典,唯一美中不足的是有些我已经有了,而楼主把他们和我没有的打包打到了一起,不得不再下一遍 呵呵,还是要谢谢楼主
作者: 802622    时间: 2010-9-9 11:14

不容易丫,虽然大部分都看过了,楼主是有心人,支持楼主.
作者: dean777    时间: 2010-9-9 19:04

楼主真是圣人!我收集了这么多年也就收集了1/3!这个居然是全本!
作者: dangerousfox    时间: 2010-9-9 22:08

2和4又傲娇了,楼主再补一下吧
作者: 3413377    时间: 2010-9-9 22:40

非常遗憾。目测134已经挂掉。下载无速度。希望LZ速度改名上传啊。
作者: M兜M    时间: 2010-9-9 22:48

楼主太伟大了,咱愿随马克思向着共产的社会裸奔!昨天下载的时候速度很猛,不过今天很不稳定!估计和楼主无关是115的网络问题!劝各位喜欢本贴的狼友们挂着电脑去下载好了,不然115整修就啥也木了~!!
作者: darculacici    时间: 2010-9-10 00:13

樓主太有愛了,收集了這麼多分享,感激不敬,紅心奉上請笑納!
作者: geniusjia    时间: 2010-9-10 09:00

2,3上,和4下不了,但干刚下完1,不知道是被封了,还是115维护的关系
作者: M兜M    时间: 2010-9-11 00:55     标题: 回复 49楼 的帖子

咱已经全部下载完了!挂了一整夜!刚开始可能是115的网络原因连接不上多连几次就好了,连上了挂着,然后去睡觉,第二天就好了!哈哈
作者: zyssen    时间: 2010-9-11 04:39

感謝分享啊,好物。但大山的質量,實在是讓人揪心。
作者: younny1984    时间: 2010-9-11 20:10

之前的都下载不到了,现在改名为资本论,又可以了,只是可惜之前下载的应该不行,现在要重新下,挺大的,不过还是强烈支持!!!
作者: bruce490    时间: 2010-9-12 14:10

大山文化?看过几本,还都不错,敏感部位都打上小条码了
作者: liushahe001    时间: 2010-9-15 09:21

非常经典,且速度极快,红心献上,期待楼主佳作再现。
作者: wangmuyeah    时间: 2010-9-15 12:08

呵,特殊口味人群的愿望一贴达成了,楼主威武!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 18:29

名字就挺诱惑的,支持楼主,红心送上 图还真不错
作者: hfmlzf    时间: 2010-9-15 20:41

本人是非常的喜欢禁忌系列啊,3,4楼弄好了吗?
作者: a231126102    时间: 2010-9-17 16:59

非常好的一次合集,我喜欢母子系的,我收下了。
作者: 二千牙    时间: 2010-9-18 16:19

大山,是我接触的最早的翻译日文成人漫画的,致敬了。
作者: 中山郎    时间: 2010-9-18 21:45

这合集好是好,就是分开几个来下载有点费钱了
作者: zhanhao99    时间: 2010-9-19 06:56

报告,解压密码不对 ,我已经下完2和4,无法解压请楼主迅速通知密码。。心急如焚呀!~
作者: zhanhao99    时间: 2010-9-19 06:58

真郁闷,提醒大家一下,解压密码后面还有空格。sis后面还要多打上一个空格才能解压,否则密码不对。楼主太大意了,也不通知一下。
作者: zxy657370019    时间: 2010-9-19 11:07

115网盘现在老是被举报。见能下的就下吧。这么多的漫画应该挺爽
作者: zhao1840    时间: 2010-9-20 13:53

楼主这招高明啊
哈哈
资本论
呵呵 我来拜读拜读
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-20 18:14

多是很多,不过这类种子往往下不好,希望楼主好好检查下种子,确保能全部下载
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-9-22 18:31

怎么都是下完了举报的主,能不能行了,都自己过瘾不管别人了
楼主在从新发个吧
作者: zhangyan222    时间: 2010-9-24 07:53

不错我网盘下载,不错的漫画,这么多先下一个来看看,谢谢LZ
作者: xiaoye861009    时间: 2010-9-25 12:19

大山啊 5年前看的 好怀恋那时候 自己去买盘子看。。还担心买到坏的
作者: sn78na    时间: 2010-9-28 14:45

这次可真是真心的红心奉上了,楼主的真乃当代楷模,这些好多小弟都没收集到过,谢谢啦
作者: huaidan1990    时间: 2010-10-7 11:06

感谢LZ啊,就喜欢这种禁忌的,还有柯南的H漫,真的很期待啊,红心献上
作者: AKira730    时间: 2010-10-7 14:17

这帖子绝对精美,举报者真的是太不道德了~
作者: ldcm    时间: 2010-10-8 00:14

好厉害啊,不过好像以前看过禁断系列的了,有些画风一般
作者: nm15903675    时间: 2010-10-9 20:49

本人 想说一下 115的速度是还不错的  下完后 2解压 CRC 失败(密码错误吗?) crc失败 文件被破坏

但是还是可以解压的 WinRAR替换格式 一样可以解压啦
作者: ice_lian2007    时间: 2010-10-9 21:16

很多都已经收录了 感谢楼主了哈
都是些不错的资源呢
作者: mm125521nn    时间: 2010-10-9 21:39

大哥啊!东西都是好东西,可没一个能下的!全被举报了
作者: mm125521nn    时间: 2010-10-9 21:40

大哥啊!东西都是好东西,可没一个能下的!全被举报了
作者: allen_yn    时间: 2010-10-9 21:56

楼主好物,我等膜拜之,万恶的爆菊党们,积点阴德吧
作者: 伯通    时间: 2010-10-10 01:00

没听说过啊,不过题材蛮吸引人啊,下一个部分来看看,好看在下完。
作者: liarmouse    时间: 2010-10-10 02:12

还没看过漫画呢,合集好象很全,看下质量如何
作者: sb817110    时间: 2010-10-10 14:26

楼主,你真强大,收集了这么多,爆乳的也有那么多,非常不错哈。就是图小了点看不到爽,只有下下来看了,谢谢先。
作者: 懒觉    时间: 2010-10-11 01:49

悲剧的115盘啊,基本上就是被小人爆菊用的,楼主下次还是考虑那个多免空吧。
作者: ganxin987    时间: 2010-10-11 01:55

里面有些我很想要,但是都放在一起,是不是要全部下下来才有呢?
作者: RJ91    时间: 2010-10-11 04:39

呵呵 漫画有点儿老啊 不过挺全的
另外楼主名儿起的不错啊
柯南 资本论都出了
作者: acecombatxx    时间: 2010-10-11 21:51

这个明显要下啊  貌似大山作品都很有创意

以前就看过一点点
作者: carlmen    时间: 2010-10-12 20:23

大山啊……远望,一个很有革命意义的名字呢。
作者: huanlang    时间: 2010-10-12 21:10

我怎么打开下载页说是名侦探柯南?不是楼主说的东西呀。难道删掉了?
作者: zeigo    时间: 2010-10-14 15:18

楼主真是大好人啊,这么多的东西可以下啊,
作者: lizishibupin    时间: 2010-10-15 01:35

这种东西非常适合收藏慢慢欣赏,谢谢分享了
作者: chrlth    时间: 2010-10-15 09:19

楼主太强大了,目前所有资源都能下载,不过我是用了3个工具,嗅探了地址之后才能下的,直接点击只有1,2能下载,3,4已经不行了
作者: chwg    时间: 2010-10-16 14:03

都是经典的乱漫啊,太开心了,偶喜欢!楼主辛苦了!
作者: szp1183    时间: 2010-10-19 14:05

太大了点,要看半天啊,不过还是收了,这都是老物了,有种大浪淘沙的感觉
作者: 13457897    时间: 2010-10-19 15:10

漫画这种东西越大越好~可以省去一个一个找的时间了支持楼主给你个红心~
作者: ljxyaibb    时间: 2010-10-19 15:21

楼主是超级达人啊,实在是非常的给力,下了,感谢楼主发片,红心送上
作者: sunxin7    时间: 2010-10-19 21:26

一看到大合集我就很纠结,想下好像又有重复,不下又感到很不甘啊
作者: forgivemylove    时间: 2010-10-19 22:06

真是太强大了,没见过这么齐全的,我的小管道估计要下载好几天才能下完
作者: zhangyimou    时间: 2010-10-20 22:45

举报的应该也是sis的网友吧!有毛病啊!相煎何太急!
支持楼主!
作者: 走对了    时间: 2010-10-22 08:08

解压之后无法观看,大部分文件夹中显示都为空。
作者: nmghle1988    时间: 2010-10-22 08:32

第一次看漫画,以前连正常的漫画都不看的,这次尝试下,先谢谢楼主了
作者: treey01    时间: 2010-10-24 13:53

不错的合计~都是中文的 就只有1被和谐了 有点小小的遗憾
作者: coolking    时间: 2010-10-24 15:07

全都下不了 我来迟了后悔ing.....
作者: mayize    时间: 2010-10-25 22:31

不知道哪个混蛋把1给举报了……真是个悲剧啊……

不知道楼主是否能够补档?不能就算了
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-10-26 00:45

樓主,請檢查一下,第一那個已經被舉報黨舉報了.
請重新來個霸氣點的名字.
作者: yuanyuanyao    时间: 2010-10-26 15:35

现在貌似已经被那个网盘禁止了,还有发没啊楼主
作者: xinning370    时间: 2010-10-26 16:18

好像原有的网盘因为还有有争议的文件而不能下载了,楼长考虑更新一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2