标题: [漫画] 【6本合集】【linda,彩画堂,柚木N,女王之刃,怪物猎人,如月群真】【115U】【4G+】 [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-7-16 20:34     标题: 【6本合集】【linda,彩画堂,柚木N,女王之刃,怪物猎人,如月群真】【115U】【4G+】

偶尔上下SIS,发现没钱了,金币变负数了已经,最近弄新站,都没时间来SIS发布资源了
整理下资源,发个巨物合集,目标合集封顶奖励,老规矩了,先上预览,然后慢慢上传,巨物有点慢
估计明天结束之前能全部上传完毕,密码均为:gcvbn@sis
都是我自己收集起来的合集,有的难免有重复单本,多多见谅
因为是合集,封面很多,预览图就挑选其中几个封面和目录截图了

漫画名字:linda合集
漫画语言:中,日
漫画大小:939M
漫画页数:2988P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t4d73d60de
解压密码:gcvbn@sis

漫画名字:彩画堂合集(KOF+6本单行本)
漫画大小:1.18G
漫画页数:4688P
图片预览:

下载链接:
part2:http://u.115.com/file/t42e141469
part1:http://u.115.com/file/t4cd6fda01
这个超过1G,115U不给上传,压了2个压缩包

漫画名字:柚木N合集
漫画语言:中,日,英
漫画大小:684M
漫画页数:1586P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t4c0a8f457

漫画名字:女王之刃同人合集
漫画大小:558M
漫画页数:1786P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t488b403e

漫画名字:怪物猎人合集(正传1-8,外传1-4)
漫画大小:315M
漫画页数:488P
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t4bea03b

漫画名字:如月群真合集
漫画大小:640M
漫画页数:1444
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/t4f43bbe0f

作者: blueshengse    时间: 2010-7-16 21:14

不能没链接就不回帖,楼主的合集很强大,让大家看的心花怒放,期待楼主早日上传完毕
作者: gcvbn    时间: 2010-7-16 21:22

家里30K小水管上传中,估计晚上能把最小的怪物猎人传好,明天去公司,200K的速度传,差不多到下午下班全部传好
作者: tzmwlth    时间: 2010-7-16 21:26

支持,还没上传完毕吗?那等明天再下载,就收由木N的
作者: seeDeer98    时间: 2010-7-16 21:36

咦,您还没传好,就先来占位置了呀。不过还是谢谢LZ的分享精神
作者: ljw411    时间: 2010-7-16 23:07

还请LZ抓紧上传 看来又可以从LZ这取得不少收藏的东西了 值得庆幸啊 红心送上
作者: wwj052790    时间: 2010-7-16 23:19

支持楼主发帖的精神,不过可惜大多是日文的,这里就纯支持一下了
作者: sexymai    时间: 2010-7-16 23:35

完全期待!
这些都是H漫中的精品吖!
清新又不失肉感,实乃收藏佳作
作者: gcvbn    时间: 2010-7-17 00:08

怪物猎人上传完毕,其他的等明天陆续上传吧。
作者: H是不行的    时间: 2010-7-17 00:11

不错,看来口味比较接近的;
可惜有不少日文的,遗憾;
作者: alice_eva    时间: 2010-7-17 00:59

这个。。。还在上传中啊
楼主真是等不及了,不要吊大家胃口啊
作者: shiqing222    时间: 2010-7-17 08:52

楼主这合集肯定要下,下完一个了,今天继续等。
作者: gcvbn    时间: 2010-7-17 10:20

到公司了,200K+上传中
从小到大传,女王之刃最快,彩画堂最后
作者: gcvbn    时间: 2010-7-17 10:22

到公司了,200K+上传中
先传女王之刃,彩画堂最后,按大小顺序传
作者: 初生小狼    时间: 2010-7-17 10:22

期待柚木N的合集,其他漫画都应经差不多收集全了,感谢楼主分享
作者: gcvbn    时间: 2010-7-17 10:34

奇怪了,为什么有新回帖看不见的,我自己回帖也看见,但是在我的话题里面可以看到有人回帖了
作者: 你草我    时间: 2010-7-17 15:37

不错不错很多合集 这样省的我花时间找了 谢谢楼主分享了 献上红心
作者: 你草我    时间: 2010-7-17 15:39

不错不错 很多合集这样省去我在找的时间谢谢楼主分享了
作者: gzh1984    时间: 2010-7-17 16:40

怎么都是上传中啊!
还有就是最好给个目录,免得下重复!
作者: ljw411    时间: 2010-7-17 22:37

不知道LZ何时可以上传完呢 大家都拭目以待LZ可不能半途而废啊
作者: makun2007    时间: 2010-7-18 02:41

没想到还有拳皇里的任务哈 最喜欢雅典娜 不知道有没有 感谢楼主
作者: gcvbn    时间: 2010-7-18 12:10

恩,终于恢复正常了啊,所以资源都已经上传完毕
没拿到封顶奖励啊
下次传满5G资源
作者: w4s    时间: 2010-7-18 12:54

很好 口味比较接近的 冒个泡 支持楼主 可惜日文无爱
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-18 13:09

在这批画师中,比较喜欢的是LINDA大神和彩画堂以及如月的作品。
作者: The_Animal    时间: 2010-7-18 13:40

收集得如此全面,可是为什么那么多日文,有些漫画是有汉化的 啊.
作者: scofield1031    时间: 2010-7-18 15:47

真是个不错的合集,一直想要女王的同人作品,谢谢楼主发得好东西,楼主的钱发得可真是太快了。
作者: gzh1984    时间: 2010-7-19 01:02

女王之刃同人合集明明都是日文的,为什么语言要写成中、日?
作者: zwc6281461    时间: 2010-7-19 09:36

不錯呢 都是極品畫風的漫畫 收藏了
作者: loveallh    时间: 2010-7-19 10:16

多谢楼主分享,不过看看大小,除了柚木N之外,估计全部都已经收藏了。
作者: ycatch    时间: 2010-7-20 08:30

这个合集真不错,选的都是比较有代表性的画师。
喜欢Linda、如月、怪物猎人。
尤其是115,速度那叫快啊。
红心
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 17:45

一整套如月的漫画都在这了,真是开心呢,下来收藏
作者: a02030725    时间: 2010-7-27 08:56

好东西,虽然很多都有了,楼主有心整理还是要支持的
作者: ascq    时间: 2010-7-27 14:08

都是画风很棒的好漫画,这个帖子不愧是精的啊~  

如月的漫画没有你这么多,收下了
作者: pspyu901    时间: 2010-8-5 17:03

楼主的合集很不错,十分感谢分享,不过日文的居多,中文的很少,有一些遗憾,毕竟漫画需要的更多的想象空间。
作者: diablomania    时间: 2010-8-6 09:35

很不错的东西啊 不过有些看过 而且有日文的 还是算了吧
作者: 云想裳    时间: 2010-8-6 18:05

极品帖子
除了女王之刃我有比楼主全的
其余还是楼主厉害
作者: yabo1032    时间: 2010-8-6 21:39     标题: 想认识楼主啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xujia2007    时间: 2010-8-6 22:11

都是名家啊。柚木N啊,如约群真,还有LINDA啊,都是大神
作者: gcvbn    时间: 2010-8-6 23:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woodwzy    时间: 2010-8-6 23:15

如月群真的很强大,收藏了,谢谢楼主,希望已经能下了。
作者: orcda    时间: 2010-8-7 01:33

楼主太强大了啊,都是我喜欢的,这么多要我怎么下
作者: flymanson    时间: 2010-9-29 04:56

KOF的漫画很喜感啊,不知火舞居然被一群小草稚京(估计是克隆的)围攻,感谢楼主这次一次性发了这么多精彩的漫画

补充一句:本来还在感叹KOF的漫画有点喜感,结果下载的时候才悲剧的发现居然“文件不存在”,万恶的举报党不知道有什么深仇大恨,把所有的链接都举报了一个遍!泪流满面的希望楼主补发啊!

作者: jqkissqm    时间: 2010-9-29 07:17

日文中文都有,不错 日文的就不要了,中文的收下了
作者: woheliumang    时间: 2010-9-29 08:43

LINDA大神的作品很多,但是汉化的少了点,我真恨自己当初学的是英文专业,否则我也投身于翻译行业了~
作者: qinmian123    时间: 2010-9-29 22:30

= =我悲剧的发现链接全失效了,看来又是哪个见不得的人举报了,实在是郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2