标题: [美乳巨乳] DP眾美女:尖叫(中文字幕) [打印本页]

作者: tatiti2    时间: 2010-6-13 05:08     标题: DP眾美女:尖叫(中文字幕)

【影片名稱】:尖叫
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.12 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cbc02ca81d8f99dc5f77bf4b1bb8c09821eafef7
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:

附件: 尖叫.torrent (2010-6-13 05:08, 47.84 KB) / 该附件被下载次数 15079
作者: riohuang    时间: 2010-6-13 05:22

这美女很不错睇左都心旷神怡 我喜欢下了支持楼主
作者: 不是作家    时间: 2010-6-13 05:38

以前下过,不怎么样,几段剪辑拼了一下,不值得收藏,我今年下的最好的中文片是百万富翁(上\下,2.3g,2.5小时)
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-13 05:43

看到有中文字幕我就兴奋,现在喜欢这个口味,谢啦,下了再说!
作者: flysnow    时间: 2010-6-13 07:12

拿塑料纸包着有种SM 的感觉,估计口味比我的重很多
作者: 游来游去已存在    时间: 2010-6-13 07:23

没有看过带中文字幕的A片哈,谢谢楼主分享这么珍贵的片子。
作者: alcand    时间: 2010-6-13 08:02

DP的东西好啊,一看见封面就硬,啥都不说了,直接下了
作者: jaason    时间: 2010-6-13 08:08

他家的片子大部分都拍的很唯美,手法很好,很佩服导演,喜欢看有剧情的。
作者: airsong    时间: 2010-6-13 08:28

现在欧美的片子拍的是越来越唯美了,就连SM桥段拍的都这么诗意
作者: andio    时间: 2010-6-13 08:43

虽然没剧情介绍,但看封面女优身材真是太好了,下来看看
作者: lizhiako    时间: 2010-6-13 08:58

难得有中文字幕的片子。非常感谢。马上下来看看。。
作者: hsjhsj    时间: 2010-6-13 09:01

近乎完美的片子。又有中文字幕,我喜欢。谢谢楼主
作者: hz2893165    时间: 2010-6-13 09:01

十分经典的影片,女优性感漂亮,再有中文字幕就太好了。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-13 09:10

SM的片子要欧美的白种人拍才比较有感觉,好像她们天生就比较强势,容易让人联想到女王啊,皮靴啊什么的,亚洲女人就是传统的温柔类型,拍些凌辱系列的比较好,这样也算是因地制宜了
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-6-13 09:19

养眼的美女,欧美拍的感觉就是搞,搞,搞.有剧情的片子少了.
作者: lcj20070228    时间: 2010-6-13 09:24

图片很不错,不知道内容怎样。以前没看过。
作者: ddhs    时间: 2010-6-13 09:24

这名字起的好,不知是被干的尖叫还是舒服的尖叫,呵呵反正都一样
作者: frv007    时间: 2010-6-13 09:37

这个片已经下过了,说句实话除了中文字幕就没什么可吸引人的了
作者: 读读    时间: 2010-6-13 09:37

美女看着很有味道,身材也挺不错,值得一看。
作者: 情人妹妹    时间: 2010-6-13 09:42

欧美的片本来就不错。加上是中文的就更好的。收下了。
作者: 737800    时间: 2010-6-13 10:00

美女的这种尖声惊叫,挺起来肯定是很舒服的。
作者: 5671378    时间: 2010-6-13 10:07

看图片女的都不错,奶子不是很大,不过是耐看型的,人也张的漂亮。属于好片
作者: 我爱恩惠    时间: 2010-6-13 10:08     标题: 好片子

没得说好片子,给淫民们以最大的享受,无敌了,棒 收下了,谢了兄弟
作者: luoge2538    时间: 2010-6-13 10:21

从这部片尾花絮看的出,国外的AV产业都是在一个相对自由的氛围中开展业务的,女优不固定在某一单独的厂商下,只按工作日,以自己自由的时间去拍片.
   哪像日本都是把女优固定在一个厂商下,签固定合同,哪比得上国外的女优,只要自己开心,玩得快乐,想和谁合作就和谁合作,都是工作日为单位的,哪像日本那帮老男人这么变态。得着一个可劲霍霍,然后抛弃,事业家庭都不河蟹,看来还是东西方思维方式的差异。
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-6-13 10:28

看海报貌似是略带SM的?
纯支持的路过~
作者: mingshi36    时间: 2010-6-13 10:37     标题: 中文

好东西啊,中文的,终于能看懂了啊,激情膨胀,血都鼓起来了啊!
作者: giant112    时间: 2010-6-13 10:41

漂亮,看到塑料纸,应该会比较怪异,另类。绝对好片。
作者: zlm12345    时间: 2010-6-13 10:41

带有中文字片幕的A比较少,要是再加以中文配音就更好了。
作者: jie322128    时间: 2010-6-13 10:46

片子看过了不错推荐 纯支持楼主感谢发片子
作者: 我欲回家    时间: 2010-6-13 11:01

有中文字幕的更好更兴奋这是所有人的感想啊。
作者: 游弋的风    时间: 2010-6-13 11:09

DP的片子还是很不错的啊,画面唯美,就是有的尺度小了点,不过也不错
作者: zy1989103    时间: 2010-6-13 11:24

欧美的还有中文字幕,肯定要支持的~!而且画面还这么唯美!
作者: csxgp    时间: 2010-6-13 11:29

好像是SM的片子,不喜欢日本的SM,欧美还是真实些,谢谢了
作者: totoemma    时间: 2010-6-13 11:38

有字幕的好片啊,一定要下来看看。而且是DP的,收藏一下。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-13 12:24

看得出又是部拍得非常认真的场面壮观的片子,谢谢了
作者: robbershadow    时间: 2010-6-13 12:30

看图片感觉有点SM情节吧。欧美的女友总是这么充满诱惑,中文字幕必须收藏,谢谢分享。
作者: wewe66    时间: 2010-6-13 12:51

DP的片子很不错的,都是美女,拍的手法也很美!支持了!
作者: cz136852    时间: 2010-6-13 12:53

有字幕的带故事情节的肯定要下的,谢谢楼主的分享
作者: lou1519    时间: 2010-6-13 13:23

有中文字幕,真的是一个好东西啊!看片子应该是不错的.谢谢了!
作者: 158jordan    时间: 2010-6-13 13:26

DP的片子我都在收藏 这个还没看过 下载了 谢谢发帖
作者: zinglabs    时间: 2010-6-13 13:29

l狼友们都知道呀~DP出品必属珍品!谢谢楼主了。
作者: xw_52777    时间: 2010-6-13 13:31

还是第一次看到这种片子,支持楼主。!!!!!!
作者: no.1xhly    时间: 2010-6-13 13:35

没想到还有这样的好片子。一定要珍惜谢谢了
作者: zjraul0915    时间: 2010-6-13 13:51

DP公司的片子最大的特点是美女多,拍摄好,缺点是情节太单调了
作者: ddter    时间: 2010-6-13 14:39

这个片子带点惊悚的内容么。。。那么看的时候会不会突然软掉啊
作者: 三回色中色    时间: 2010-6-13 15:12

片好不好都不说了,冲着中文这两个字,也要支持了,谢了
作者: redmagicer    时间: 2010-6-13 15:20

刷了好几次都看不到图,不过还是支持一下楼主。
作者: jxflove    时间: 2010-6-13 16:02

片子拍的不错,里面有几段比较激情,要问A片哪里掏,欧美世界最疯狂!感谢楼主
作者: wwnn    时间: 2010-6-13 16:40

唯美的片子哦,看上去很诱惑,加之还带有中文字幕就更难得了,似乎还有SM情节,总之是可以称之为经典的片子
作者: wq198654    时间: 2010-6-13 17:09

是我喜欢的类型 呵呵 楼主辛苦了 支持!!!
作者: 01019553    时间: 2010-6-13 17:10

真是唯美的片子,一流的表演功力让人感到仿佛身临其境!
作者: coreyang    时间: 2010-6-13 18:08

欧美的片子就是猛,看了就想去干,FUCK!
作者: mmqmde    时间: 2010-6-13 18:12

封面的美女看起来很不错,身处也很好,最重要的是还有中文字幕!值得下载。
作者: kintaichi    时间: 2010-6-13 18:17

中文字幕的一定是要支持的,感谢默默无闻的翻译者,感谢楼主的分享!
作者: nannan1980    时间: 2010-6-13 18:27

我也很喜欢带字幕的,谢谢楼主,外国妞的咪咪就是大啊,哈哈
作者: hyhcjr    时间: 2010-6-13 18:51

这个很不错 有中文字幕啊 希望以后这里能多一点这样片子 感谢楼主
作者: guan202523    时间: 2010-6-13 18:52

最喜欢欧美的片子了,太好看了,看着就受不了,太感谢楼主了
作者: lplplp007    时间: 2010-6-13 19:00

那个美女的眼神很不错,我很喜欢。差点看图就射了。
作者: pxp110    时间: 2010-6-13 19:12

看这个图片,感觉这部片满唯美的了,不错的一部片
作者: zhangano    时间: 2010-6-13 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看起来够狂野的,应该是个拉丁美女,皮肤看起来很黝黑,谢谢楼主了。
作者: jacky_fox    时间: 2010-6-13 19:53

看上去真有点一般了,不过还是感谢楼主分享
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-13 20:02

不错,看起来是好片子,支持楼主,先下了。
作者: chensai12    时间: 2010-6-13 20:02

虽然只有一张图,但是这张图已经很让人无限期待了,曼妙的身材和漂亮的女主角很是吸引人啊,也不知道是不是有中文字幕,先下来看看,再来支持楼主。
作者: 3648823    时间: 2010-6-13 20:05

中文剧情、唯美这就是下载的理由,这种唯美的片子一是我最钟爱的,谢谢
作者: 1354439788    时间: 2010-6-13 20:21

有时候觉得不像是A片了。而像是文艺片,
对!像文艺片的A片。
作者: llovecxr    时间: 2010-6-13 20:27

哎,找清純的俄羅斯小妹子真難哦,不過還是謝謝樓主
作者: caowudi    时间: 2010-6-13 20:28

既然有中文字幕,不妨下来细细观赏。有中文字幕很难得的。
作者: ykp851020    时间: 2010-6-13 20:34

看了小鸟的片子会感觉DP的精彩,看了DP的片子觉得小鸟的片子精致,矛盾啊,但是喜欢是毋庸置疑的
作者: yxj3311    时间: 2010-6-13 20:54

带字幕的好片,尤其看见封面女优的 眼神,让人失控
作者: 99521    时间: 2010-6-13 21:06

看过了 个人感觉有点乱 不是很清晰
总还是不错的 个人意见哈
作者: ljzwhd    时间: 2010-6-13 21:19

欧美的女人身材果然厉害佩服啊这医院在哪里啊去了绝对精尽人亡感谢楼主
作者: ef2000taifeng    时间: 2010-6-13 21:32

太棒了,有中文字幕的绝对要支持的,DP的美女可是如云呢,呵呵,有眼福了!
作者: L0024    时间: 2010-6-13 22:11

为什么下到99.9下不动了啊楼主从发下种子吧
作者: 303029044    时间: 2010-6-13 22:28

看起来好像是个有情节的AV片。第一张图片右侧的怎么看着有点恐怖的意思!
感谢楼主分享!
作者: rnkym1    时间: 2010-6-13 22:28

没有看过.看封面还有有些冲动的.但是下载到99%后就没有源了.发现其他狼友都是如此
作者: cw9722    时间: 2010-6-13 22:31

这个片子太好了,一定要看看,图片就很诱人可是就是格式太大了,忍痛割爱了
作者: wel900101    时间: 2010-6-13 23:11

这女的张道很有一股野性美,有有中文字幕,终于能看懂了
作者: xiaoming303    时间: 2010-6-13 23:37

果然有中文字幕吗?一定要看看。还没看过有中文字幕的欧美a片嗫。
作者: 电机65    时间: 2010-6-14 00:41

最近很少能看到带中文字幕的片子,就下来看看了!
作者: 蠟筆小新    时间: 2010-6-14 00:57

有字幕的..?

那要下来看看了!

红心送上!
作者: Faust    时间: 2010-6-14 01:05

什么叫经典?DP+字幕就是经典,我老人家久没见过DP还有字幕的。
作者: mj051    时间: 2010-6-14 01:29

不错,欧美带字幕的片子最棒,收下,谢谢!
作者: benq123123    时间: 2010-6-14 01:31

剧情字幕永远是我的最爱,带点丝袜的更喜欢谢楼主了
作者: iorismkyo    时间: 2010-6-14 03:27

女优很漂亮。看题目很封面,似乎还有点惊悚的味道,再加上中文字幕,不得不下。
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-14 06:09

我喜欢中文字幕的,英文我是白痴,一句也不懂,感谢楼主,红心送上。
作者: 春天雨    时间: 2010-6-14 08:27

是不是带有恐怖色彩的还有中文字幕不错的!
作者: zhangano    时间: 2010-6-14 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起来制作得很精美,但看内容一般,没有什么新意,不过还是谢谢楼主的劳动!
作者: baobao290    时间: 2010-6-14 11:16

美好的片中还有字幕,是一部值得收藏的佳品。谢谢
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-6-14 11:38

看图片应该是很疯狂的片子啊 还有字幕真的是很不错的啊
作者: lqmml    时间: 2010-6-14 11:48

眼神诱人,造型也够独特,不过片容量似乎小了点,希望清晰度能够让人满意!谢谢!
作者: 俊.临天下    时间: 2010-6-14 12:21

中文的一定要下  都很难得的
作者: 214733582    时间: 2010-6-14 13:57

不管好不好DP的都要支持看一下~感谢楼主 红心顶起
作者: jiangxufeng    时间: 2010-6-14 15:14

有中文的真不错,只是图片少了点,支持一下。
作者: cobeguo    时间: 2010-6-14 15:51

以前下过了,女友很不错,谢谢楼主
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-6-14 16:56

没得说,身材超棒!尽现双S风采!!眼神太勾魂了!
作者: fredli    时间: 2010-6-14 21:05

看着很不错的样子,就是预览图少了点,下来看看吧。
作者: hui944min    时间: 2010-6-14 21:16

多宝贵的资源 啊 感谢楼主  还是中文的 希望 再接再厉 发多多的中文片子
作者: sesese999876    时间: 2010-6-14 22:20

封面真不错 欧美的片子拍的是越来越唯美了
作者: yfh    时间: 2010-6-14 22:24

看到有中文字幕我就兴奋,现在喜欢这个口味,谢啦,下了再说!这美女很不错睇左都心旷神怡 我喜欢下了支持楼主
作者: c5153020    时间: 2010-6-14 23:07

第一次看中文字幕的片子 而且剧情很唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2