标题: [日本AV] [有码/320*240]童真处男被美女军团诱惑,连续射精5次(中文字幕)[3GP/354M][参赛11帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-16 07:22     标题: [有码/320*240]童真处男被美女军团诱惑,连续射精5次(中文字幕)[3GP/354M][参赛11帖]

美女见到处男就喜欢欺负,此片是中文字幕,大家可以看看剧情,真的瞒有意思的。眼尖的朋友可以发现有个女的很象邓丽欣,那个处男真是叫人羡慕,6个那么漂亮的MM争的为他服务,那么爽的事此生何求啊!

【影片名称】:童真处男被美女军团搭讪诱惑,连续射精5次(中文字幕)
【影片大小】:163M+190M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:53:53
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
童真处男被美女军团搭讪诱惑,连续射精5次(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/e24 ... -8227-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2M0NDQ1MzJhODg4NDQ3ZGRhZjIyZmJiNGFkNzZjMTkvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTcxNDgzOTgz
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

童真处男被美女军团搭讪诱惑,连续射精5次(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&8276ead3
引用:
童真处男被美女军团搭讪诱惑,连续射精5次(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/e16 ... -b9cd-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTEyMDQyYTVjZmFjNWQ4YWVmYWRlMmUyYWY4MTdkOWUvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMTQlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTk5NDYzODA3
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

童真处男被美女军团搭讪诱惑,连续射精5次(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&85c3a300
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: Boric。    时间: 2010-4-16 07:44

加起来就是300多M阿,
比较大的片阿~
支持个
那黄头发黑皮肤的女U很健康,也看过她两部~
作者: palantir    时间: 2010-4-16 08:41

素质都很高,虽然不是很白,巧克力肤色更显健康,下来鉴赏一下。
作者: mwp2004    时间: 2010-4-16 11:12

处男?现在初中都没有处女啦,更何况是处男,开玩笑
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-16 11:22

真好啊干了五个女的射了五次精,这样的日子就是让我精尽人亡都行啊。
作者: pk51983    时间: 2010-4-16 11:41

这么多MM也来欺负一下我吧
我很羞涩的
作者: saf984219    时间: 2010-4-16 13:56

我倒是想下更清晰版本的,不知道有没有呵?
作者: zat1975    时间: 2010-4-16 14:27

在BT区看过这片子  没有压缩的 很精彩 谢谢你压缩了
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-16 14:33

感謝樓主的分享,這些涉谷妹還挺不錯的說,紅心獻上!
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-16 14:36

这个男人还真是很幸福啊,多少时候能够让六个女人把我服务一下啊,
作者: hanbin920    时间: 2010-4-16 14:56

这个男人太性福了,我也想有这样的艳遇,更可贵的是竟然是中文字幕!谢谢楼主!
作者: chenmeiyou    时间: 2010-4-16 15:22

真TM爽啊,5打1,谢谢楼主的分享,要是我就是精进人亡都愿意
作者: zhangbin8927    时间: 2010-4-16 15:25

偶也系处男哩
美女军团快来“欺负欺负”偶吧
作者: 36252715    时间: 2010-4-16 15:32

这片子看着有趣 那男的看起来好像还是个大学生啊 被这么多女的包围不精尽人亡啊
作者: lb6115055    时间: 2010-4-16 15:57

管他处不处男呢,那女优们好看就行了,当自个童真不就得了
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2010-4-16 16:05

看到楼主发的片子就有一种莫名其妙的冲动,女优都很靓,5次之后不知道哥们儿还能不能走,红心已经给过
作者: 夜狠    时间: 2010-4-16 16:08

这几个MM张的都满不错的,就男的瘦的就剩排骨了,能满足几个MM不,嘿嘿
作者: huwei1129    时间: 2010-4-16 17:18

1V5啊?那不是精尽人亡了?男主角实力也超强啊,多谢楼主。
作者: djx8861081    时间: 2010-4-16 18:59

楼主的参赛帖子真实厉害啊 下了2部了 感谢楼主分享啊!
作者: wyzbc    时间: 2010-4-16 19:25

这五个女优,看起来真不错,人够靓,谢谢分享.
作者: 空寂    时间: 2010-4-16 21:04

别说连续射5次啊,那么多美女的话直接就可以精尽人亡了
作者: douadou    时间: 2010-4-16 21:05

男的是不是花钱拍的片子啊! 这么多美女为他一个人玩命
支持
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:07

这男的太性福了,有这么多MM搞,真是太强了
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:12

女优都很漂亮啊,这个男的真是爽到极点!谢谢楼主!
作者: 591275096    时间: 2010-4-17 10:07

真的是好片啊!这么多美女一起折腾一个男的,这男的水分真多,还真能射
作者: b372128874    时间: 2010-4-17 10:54

看起来很不错啊。但是这种企划也不太新鲜了。
作者: 9305560    时间: 2010-4-17 13:22

图片看上去不错,先下一部支持楼主!而且压缩了
作者: jacksont    时间: 2010-4-17 13:39

楼主厉害,这种片子不错的,是个男人都会喜欢啊,齐人之福啊!不过看评论好像不够清晰的说,我先下来看看,先感谢楼主付出的努力,红心送上
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:30

哇塞此男真是爽死了~那么多美腿为什么不抱过来亲亲!还有玉足应该啃啃啊
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 19:44

看着标题,很震撼啊,男优最后不会挂掉吧。
作者: vincentvvvv    时间: 2010-4-17 20:45

传说中的精尽人亡吧,1对5,真的是有心无力啊。干死这些骚MM!
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-17 21:22

真不知道这是福还是祸啊,到最后不还精尽人亡
作者: ah1319    时间: 2010-4-17 22:50

就像楼主说的那样,这些女的涨的还真不错啊,羡慕那个处男啊
作者: coke11    时间: 2010-4-17 23:21

不错的多p 在别的区又看到 下来看看先 楼主加油哈
作者: qqwen163    时间: 2010-4-17 23:39

这个视频有意思,不错,看了图就爽得直了。
作者: badboy1743    时间: 2010-4-17 23:58

情节很好,男孩變成男人的過程描述啊。
大家可以懷念一下。
作者: q2044912    时间: 2010-4-18 01:46

什么时候男人也变得这么受欢迎了呢,太羡慕这小子
作者: 悟空    时间: 2010-4-19 15:01

男优好象很老练啊,一点不象处男。不过和6个女的干这个男忧也太爽了。
作者: guduqhuan    时间: 2010-4-19 15:17

很不错的片子,就是有点大,下起了来有的慢。不过还是感谢
作者: huangxian    时间: 2010-4-20 00:09

这个片子不错哦好多美女我倒是喜欢这个再大一点看的更清楚
作者: ycliutao    时间: 2010-4-20 00:48

看着就兴奋了,这么多美女,估计再来5个,这男的非挂不可!
作者: 19821230    时间: 2010-4-20 02:55

这位眼镜兄艳福不浅啊。YY中,若是我就爽了。
作者: nwhaf    时间: 2010-4-20 13:07

我喜欢那个乳头奥进去那个,最喜欢这样的MM啦
作者: smxioatoa    时间: 2010-4-20 13:12

小日本的片子太有想象力了,国人啥时候能达到这个程度啊。
作者: ahu010    时间: 2010-4-23 18:27

这么多的美女看的都眼花。还是压缩的,谢谢楼主。下来欣赏。
作者: 578    时间: 2010-4-23 18:52

还有这样的处男呢,我看一般的老手不比不上他吧。
作者: crymood    时间: 2010-4-24 00:27

这个哥们实在是太性福了啊,羡慕死了,不过连着5次挺难啊
作者: 510320    时间: 2010-4-24 00:34

光是看图就觉得兴奋了,真不知道啥时候咱也能有这好事啊!
作者: mazhuang    时间: 2010-4-25 22:13

这些女的真的很好看啊 ,我也要经历一下这样好的待遇
作者: ylbyt    时间: 2010-4-25 22:33

如果的男的再提高点演技,那么这个片子会更好看.
作者: 众从人    时间: 2010-4-25 22:43

这么多的PLMM,为什么不找上我啊。真是羡慕啊。
作者: zy2488    时间: 2010-4-26 00:38

如果真是第一次的话  这个男的真赚到了. 6p啊 好虚幻的
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:51

来找我好不好!我也是哦!虽我在中国!但内心中有你们的!
作者: milkyriver    时间: 2010-4-26 22:11

要是有这么一帮美女欺负我,我也愿意啊。那真是一种莫名的幸福啊
作者: 爱上秋风    时间: 2010-4-27 14:15

好片子,很诱惑,但下集下不了啊,楼主检查一下,急!
作者: 007kill    时间: 2010-5-4 07:50

好艳福啊,这么多漂亮妹妹提供服务,还不爽死了。
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-4 08:21

感觉应该不是处男了,现在都思想开放处女都很少了,不过被6个女生欺负要是我的话有点吃不消,还是2-3个女生比较合适
作者: zhongyiquan    时间: 2010-5-4 22:35

看那男的小肋排  一定是被搞瘦的 真残忍
作者: fxy0556    时间: 2010-5-5 09:16

这么好的片子为什么是有码的
都成那样还有必要遮掩吗
作者: will220088    时间: 2010-5-5 16:19

几个男的干一个女的片子多,几个女干男的还真没见过,谢谢楼主了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-5 19:35

好爽呀,什么时候我也有5美女伺候的日子呀,太令人羡慕了
作者: fei18520    时间: 2010-5-5 20:16

这男的要第二天还能起来 这得解释点啥类。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-5 20:25

偶要是被这么多美女包围,哪里只射精六次啊,好爽的片子啊
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-5-5 20:35

看容貌不错的说,压片辛苦了,这男的JJ流到现在不容易呀~
作者: sweetboy009    时间: 2010-5-5 20:52

这个男主角真是性福啊,1挑5,还射5次,身体这样会吃不消的
作者: 幽助    时间: 2010-5-5 20:56

男的么吃药?居然么有X尽人亡来!可见不是处男肯定是老手 .
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-5 21:44

这几个女的是还不错,但是一下子射5次,这男的会精尽人亡的。
作者: chenzebin    时间: 2010-5-6 08:10

为什么LZ发的片都是3GP的  我的IP只支持MP4  每次都要重新转  希望LZ能发点P4的片!
作者: bom021020    时间: 2010-5-6 19:29

不错,这五妹子真棒,感谢楼主分享,这男的真幸福
作者: naomen    时间: 2010-5-12 10:54

好幸福的男人哦!不要说5次了就是射10我也愿意的很啊!
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-12 12:06

这个四眼仔好有福气,享尽齐人之福。不错故事情节很好,女优也很漂亮。如果有清晰的就更好了
作者: xiaolong636    时间: 2010-5-12 12:33

图片挂了,看不到图,先下下来看看再说.谢谢楼主的奉献!
作者: xtlriu    时间: 2010-5-12 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这男的真的是处男么,在日本这种到方处男也是很希少的。看图片场景很火爆呀,我也想呀
作者: lei1984    时间: 2010-5-12 14:10

这个男的好幸福啊,遇到这么多美女。不知道他能不能受的了啊。
作者: 455754390    时间: 2010-5-12 14:12

处男,可不可以卖啊?1下子5个,这样破处死了也值得
作者: wqs0202    时间: 2010-5-12 14:57

这个男的也太幸福了吧,他挺得住吗
这女的身材都挺不错的啊
我要为你们精尽人亡
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:31

女的长的都不错,感谢楼主分享,下来收藏了,红心奉上
作者: fly426583    时间: 2010-5-12 19:26     标题: 不错

看女优不错。支持楼主发帖。这么多女优群交,值得支持。
作者: ZZ741    时间: 2010-5-12 23:43

影片是不错,应该很好看,只是影片太大了,下载很慢!资源又少!
作者: 9515119    时间: 2010-5-12 23:45

还真是不错,艳福不浅啊。画面质量不错,可以下来看看
作者: 花肠子    时间: 2010-5-13 00:19

这男优爽死了啊,一个个模特级别的女友给他一个人服务,不精尽人亡才怪!
感谢楼主的分享。
作者: wjfwsl123    时间: 2010-5-13 00:21

为什么那么好的片子要加码呢 真是可惜了 剧情真的不错
作者: wsjyxy    时间: 2010-5-13 00:21

美女们看上去都是非常的漂亮,身材一流,谢谢大大无私的分享。
作者: mmily    时间: 2010-5-13 00:22

很好的片子,如果有那么多的美女愿意欺负我,再委屈我也认了
作者: leokai    时间: 2010-5-13 00:32

哇塞,这小子艳福不浅啊,射五次都成人干了
作者: sujian    时间: 2010-5-13 02:09

這些涉日本妹妹還挺不錯,想不精尽人亡都不行啊。
作者: 就这样了    时间: 2010-5-13 07:55

就喜欢看好多女女一起的片,就是不知道请不清晰,总之先谢谢楼主啦!
作者: kkll2933456    时间: 2010-5-13 08:02

日本人最喜欢这种,就是一大群美女送上门来给你享受。确实很有创意
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-5-13 12:00

我叉 日本骚货就是这样的  非要把别人弄的精尽人亡她们再自己插自己
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 15:09

从昨天试到现在了,各种下载方式都下不了,楼主检查下啊,很想看这部啊,谢谢了,修改好了,麻烦PM下好吗 ?
作者: b3279    时间: 2010-5-14 13:41

这男的绝对是要精尽人亡的呀= =太幸福了.
作者: 345267854    时间: 2010-5-14 13:56

可怜的娃啊,射了五次?!那岂不是要被那帮妩媚娘们给生生弄死了啊
作者: gzhhfj    时间: 2010-5-14 14:35

貌似不错啊哈哈,下载试试,
顺便测试e63的效果
作者: chanponlon    时间: 2010-5-14 14:49

喜欢一男对多女的,感觉就像是自己置身其中,那种感觉真不错,谢谢压制分享
作者: ellery    时间: 2010-5-14 15:43

熟女军团的类型个人认为还是很有看点的 建议楼主以后多发点类似的片子
作者: rt452861043    时间: 2010-5-14 16:38

这片子里面的女的真是一流啊。一个顶一个的漂亮。这男的好有福啊。片子必须下了。感谢楼主分享。
作者: leondaring    时间: 2010-5-14 19:31

yawzp的片子我一定要看 你的连接地址比较好 有QQ中转的 好下
作者: woshiwangchong    时间: 2010-5-14 19:51

感谢楼主了啊~图片非常的清晰~就是有码~要是无码的就更好了~
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-14 19:58

一处男被5个美女轮奸,这男的真是太幸福了。换成我就射50次了!
作者: fengweinan    时间: 2010-5-14 22:09

呵呵!那么多女的玩一个男的,那个男的快被玩死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2