标题: [游戏] [原创]カスタム隷奴IIIplus[2.03GB/RF网盘](更新升级补丁,入门攻略) [打印本页]

作者: pakucha    时间: 2010-4-8 05:26     标题: [原创]カスタム隷奴IIIplus[2.03GB/RF网盘](更新升级补丁,入门攻略)

游戏名字:カスタム隷奴IIIplus
游戏大小:2085MB(解压后硬盘镜像3.12GB,安装所需空间2.77GB)
游戏语言:日语
游戏类型:SLG
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:pakucha@sis
图片预览:

下载地址
http://www.rayfile.com/files/b98 ... -8460-0015c55db73d/

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMzhjNzU0MTMxMzYxNDZjZTMzNWQ0NTljN2UxNmEyNS9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwQ1IzLnJhcnwyMTg2MjQwNjY4

压缩包里包含游戏原版(2GB)以及扩展包(1G)解压后用虚拟光驱装载光驱映像,使用日文环境虚拟软件(如ntlea 或 applocale)按顺序安装。

此为我见到的最出色的重口味调教养成游戏,没有之一。游戏的自由度极为高,从调教对象的身份背景,肤色,长相,身材,服装,纹身,口吻,对玩家的称呼,调教前有否性经验,性癖好等等全部可以设定,从冰冷属性的女警,淫贱的护士,顺从温柔的人妻,秀色可餐的空姐到纯洁的中学学生,开朗明快的偶像明星,调教内容从侍奉,耻辱,SM,到各类其他的play都非常完善,台词的多样性也远非千篇一律的同类作品可比,还有各类称号,开发辅助道具等等的收集元素,随着高等级的奴隶开发替玩家赚钱,还可以购入更多组织,获得更广阔的奴隶来源,发展新的调教方向等等。尽管是日文,但文中汉字比例较高,很容易理解,说真的非常容易上瘾,堪称绝唱.

当年就是拿非常人品的速度从电驴上拖下来的,前几天想在电驴区发表却发现EM上早已没人供源,因为是小水管特地找了个允许断传的网盘,却没想到上传速度竟然达到惊人之极的3kb/s,过程异常痛苦,因此估计除非出现奇迹不会再补档了,希望弟兄们尽快下载的同时能想起赏兄弟一颗红心,在此拜谢了。

PS。在此附上系统语言环境虚拟软件Ntlea下载链接,使用该软件能解决大多数日文游戏安装错误及乱码问题。使用方法:下载后解压缩,在启动界面选择想要执行的游戏安装/启动程序即可。

下载地址
http://galstars.konosekai.com/do ... /NTLEA_087_BETA.rar

Ps2.更新游戏升级补丁,似乎能解决某些兄弟遇到的死机问题,令人高兴的是此物竟然还自带不少追加衣物

使用方式:解压后使用日文环境虚拟软件(如ntlea 或 applocale)安装。(额,话说您都成功安装游戏本体了还不会安装区区一个升级补丁么?)
下载链接
http://www.rayfile.com/files/aa1 ... -8f4d-0015c55db73d/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zY2FjZjRiMGMxMjI4NDcyNTZmYjdkZmJmYTQ4ODEwNS9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwQ1IzcGx1cyUyMHVwZGF0ZS5yYXJ8ODIxNzgxNDk=

另附3个额外衣物包。
使用方法:解压后将其内涵的.arc文件放入游戏的CharaParts文件夹。例:C:\Program Files\kiss\カスタム隷奴3\CharaParts

社会人士专用蕾丝内衣

学生专用内衣

社会人士专用比基尼

下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b17e-0015c55db73d/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTc0MDk2MzQzNjhkYTM3M2ZlYTBhOTQ4NjZlYjc2YjcvQ1IzJUU2JTk2JUIwJUU1JUEyJTlFJUU4JUExJUEzJUU4JUEzJTg1LnJhcnwyMTU3MjE4NA==
看有兄弟不知道咋开始游戏,自己写了点东西,请别见笑。

进入游戏后点击new game,弹出的elemental archive上是我们的游戏人物与其妻子的名字,输入后选择OK。
开场H场景完结后(话说某人渣开场就调教人妻,真囧),人渣调教师早起洗澡,吃早饭,顺便回想(其实就是将游戏使用方法介绍一遍),然后进入第一个奴隶设定选项。
几个分页如下
Select and search,设定奴隶来源,也就是出身背景,开篇我们只能选择学生或护士,这个以后会增加。值得一提的是search一栏里头,输入空格的话会出现不少早已预定的人物来调教,选择预置好的人物可以跳过下面几项。
Body Edit身体设定,贫乳巨乳,御姐萝莉,发型长相,白虎还是丛林基本就靠它了。
Color 额,肤色发色眼睛色,颜色有关的都在这里,这里突出下,基本上您就是喜欢阿凡达里头蓝皮肤金眼绿毛的人物也没问题,多钻研钻研挺养眼的。
Profile1  设定人物姓名,学校,身高等等详细资料的地方,请谨慎选择性格一栏,傲娇,无口,还是楚楚可怜是看它的。
Profile2 处女情结泪流满面,各种奇怪爱好的兄弟们泪流满面,此页唯一出现的生词是アナル中文咱叫他菊花,后庭,反正就是消化系统末端了.
Help 刚刚俺写的那堆废话的日语详细版……
选定中意的奴隶后点击Ok,会出现问我们希望怎么绑架这mm的方式,分为偷拍胁迫或是强奸。处女情结兄台们注意,选择强奸的话就是您自虐了……

随后出现的界面就是我们的主界面了,选项从上到下为

贡献度,就是组织对咱至今以来的工作的满意度,能拿它换更多的设施(=更多的努力种类,附带一提,对咱至今的贡献度感到满意的话点下红心……逃跑)
买取,拿贡献度换取设施的地方,但是要让人家心甘情愿的把设施卖给咱们我们先要调教出一个让人家领导满意的奴隶来……建议先找个白板奴隶探查清楚对方的爱好哪几口再着手培育对方专用奴隶
Mail(メイル) 上级组织对咱的要求会发到这里(这是军旅电视剧么?)
ヒロインステ-タス 我们手底下奴隶的状态表,可以随时查看
オプション 游戏选项,比如背景音乐声音啥的
就劳 让正在调教中的奴隶去服务大众,能增加不少调教进度
ヒロインエデイト 这里就是抓取奴隶的选项,方法与第一次相同
Save/Load 这个,需要介绍么?
カスタムイズ 选择操作界面的壁纸和背景音乐,囧,又不是windows……
调教 不知道这项是啥的人您删号吧
ヒロイン纳品 向上级汇报咱的工作成果的地方,其实就是把调教好的奴隶们上交,换取贡献度的地方
ヒロイン更生 把不满意的奴隶蒸发的地方,额.

几点注意事项

1切勿拔苗助长,看着奴隶体力,精神力明显撑不过下一次调教的时候我们见好就收,否则调教中昏过去接下来三天都要调养休息,不得调教,得不偿失。
2奴隶天分有限,切勿贪多,调教方向应集中于1项,至多二项,贪多嚼不烂,得到的评价也不会太高。
3熬夜对身体不好,感觉撑不住的时候兄弟们尽早洗洗睡吧。

下载不了的兄弟们请看

这类大文件在发布后长时间没人下载其下载页面就会消失,然而文件仍然在其系统里。
请先下载,安装好RF网盘自带的下载软件RaySource,然后复制主贴里写的“原始链接”那一行链接。比如说,游戏本体的原始链接为
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMzhjNzU0MTMxMzYxNDZjZTMzNWQ0NTljN2UxNmEyNS9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwQ1IzLnJhcnwyMTg2MjQwNjY4
复制了,点击raysource的新建任务,粘贴到URL地址那行就开始自动下载了了
本人小水管,选择RF的理由就是因为其自带软件上传稳定,即使中途中断也可以续传,而且文件能保留非常长的时间。

Custom Reido系列其他作品》

カスタム隷奴II DVD EDITION(古董物,虽然很老,但是很经典)

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3071396

カスタム隷奴F Special Edition(世界设定改为魔法世界的续作,带配音)
http://67.220.91.30/bbs/thread-3064339-1-1.html

カスタム隷奴4(2010年新作品,更倾向于轻口味爱好者)
http://67.220.91.30/bbs/thread-3009239-1-1.html

作者: zhurong113    时间: 2010-4-8 07:56

极品帖子,五体投地拜服ia,强烈要求置顶
作者: zhurong113    时间: 2010-4-8 11:54

只能在日文下玩吗?中文下好像无法运行啊。
作者: pakucha    时间: 2010-4-8 12:31

呵呵,安装和运行时需要用一个日文虚拟软件运行,无论是ntela或者applocale都可以,已在主楼中附上Ntlea下载链接以及使用说明。

NTLEA(全称NT Locale EmulatorAdvance中文名NT全域通)可以说是APP的一个集大成版本。这个源码开放的软件集合了众多转区软件的优点,能够解决大部分的区域转码问题,而且它可以在Windows 2000 SP4、XP x64及Vista下运行。下面就让笔者一步一步介绍一下这个软件。
一,下载:

(NT0.86)  http://www.stardomol.com/sdol/down/2007/0922/down_97.html

二,安装完成后来到NT的文件夹运行NTLEAGUI

选择你要运行的程序的路径,然后选择你喜欢的字体,接着选择区域模拟的语言,兼容选项建议全选,最后点击“运行”即可模拟一个游戏了。
到这里,我们已经解决了最基本的模拟运行问题。可是每次都这样操作是不是太麻烦了?所以NTLEA 有一个人性化的“设置左键菜单”的功能。

点击“设置左键菜单”
左边选择语系,左边选择你的右键菜单上显示的名称。设置好后点击 “以当前设置为标准生成新的右键菜单”即可。这时你在一个应用程序上点击右键就可以看到你设置的右键菜单了
以后你想要模拟运行一个程序时,只要右击这个程序,然后点击选择相应的语言模拟就可以直接运行了。如果你要调整模拟语言的字体等选项,就进入NTLEA的文件夹,在NTLEA主程序中调整即可。如果你想清除右键菜单中的快捷方式,你可以进入右键菜单设置选项中,点击“清除所有的NTLEA右键菜单”即可。很方便,也不会在右键上留下圾垃文件。
即使有右键菜单,你是不是依然觉得这样太麻烦呢?这时就让我们用NTLEA在桌面上建立一个快捷方式吧。首先右击你的目标程序选择“在桌面建立快捷方式”,或者建立一个快捷方式后拖动到桌面。然后右击桌面的快捷方式点击“属性”在图中将路径改为如下的格式
E:\NTLEA\ntleac.exe"E:\KOKAD\AUT\Aut.exe" "C932" "L1041" "T-540"

其中粗体字是你的NTLEA程序的位置,而斜体字是你程序本体的位置,最后部分是参数,参数请参考NT目录中的Readme文件。
注:NTNEA不支持长文件名,有时候要把文件夹名“Program Files”改成“Progra~1”才可以。不过不支持自动生成快捷方式的确是现在NTLEA唯一的不足了。
好了,现在快捷方式也有了,右键菜单也有了。大多数的日文/繁体游戏就可以完美运行了。不过运行是其次,有些游戏在安装时就要检测系统,导致安装就无法进行。这时就要用NTLEA对安装程序进行模拟,“骗”过安装程序对区域和时区的检查。

模拟安装程序的方法和模拟运行程序一样。找到安装程序并“以XX文运行程序”即可。这里唯一要注意的是有些光盘镜像会自动运行。这时我们应该取消它的自动安装程序,点击进入光盘去模拟安装文件应该点击“打开”进入光盘文件夹

模拟setup文件(有时文件名为installer,有时扩展名为msi,因程序不同而不同)。以后的步骤,就是“下一步”到底,只是要注意,尽量不要选择让安装程序自动生成开始菜单文件夹或者桌面快捷方式,尽量使用程序的默认目录名称,尽量在目录中避免日文、中文字符,以英文为佳。好了,安装完成之后,就创建个快捷方式开始游戏吧。
这里再补充一下NTLEA0.8以上版本的新画面与0.7版本大同小异。中文,都能理解。

作者: zhurong113    时间: 2010-4-8 15:39     标题: 回复 3楼 的帖子

可我这个软件本身乱码啊,怎么办啊??谢谢楼主
作者: pakucha    时间: 2010-4-8 22:46

4楼上复制了软件本身的使用说明,还不明白的兄弟们只好去其他的日系游戏专门论坛(例如澄空)找了,那里应该还有更详细的说明

作者: aqwsxcd    时间: 2010-4-8 23:25

一流也,我还以为今生玩不到这个游戏了。Ntlea这个玩意儿很好懂的,没那么复杂吧。
作者: dz426ku    时间: 2010-4-9 12:51

Ntlea使用不能
我还是用APP得了,汗
这个呃稍微大了些,暂且不考虑下
作者: bluestra    时间: 2010-4-9 19:53

游戏下好了,也能安装,可是总是玩了一会就出现程序错误,自动弹出结束程序了,哪位高人能指点一下是怎么回事么
作者: seseqingqing    时间: 2010-4-9 20:20

看上去真是闻所未闻见所未见的调教游戏,一定要尝试一下!
作者: sis-go    时间: 2010-4-9 21:47

这个是来自E-GAME最辉煌时代的产物,可惜现在的业界已经做不出这种水平的作品了。
作者: cty605    时间: 2010-4-10 00:27

好贴,好游戏,汉化的更加要支持一下,楼主强大
作者: pakucha    时间: 2010-4-10 00:39

引用:
原帖由 cty605 于 2010-4-10 00:27 发表
好贴,好游戏,汉化的更加要支持一下,楼主强大
额,话说此物是日文的,俺写的“汉字化程度”是说句子间汉字挺多的,因此推测对话内容相对容易,很抱歉引起了误会,已修改主楼原文。不过真的是挺不错的一个游戏,建议先试着玩玩,碰见实在搞不懂的地方,兄弟可以试着找找看网上的调教攻略。

作者: pakucha    时间: 2010-4-10 08:02

不会吧,所谓密码就是文件名开头那段啊,pakucha@sis,发帖前俺自己试过的。另外密码错误的话什么都解压不出来的,估计兄弟是点击了那个mds文件了吧?那样的话系统会误以为你只想要mds文件。试试什么都不要选择或者两个都选择

作者: cty605    时间: 2010-4-10 10:02

引用:
原帖由 pakucha 于 2010-4-10 00:39 发表

额,话说此物是日文的,俺写的“汉字化程度”是说句子间汉字挺多的,因此推测对话内容相对容易,很抱歉引起了误会,已修改主楼原文。不过真的是挺不错的一个游戏,建议先试着玩玩,碰见实在搞不懂的地方,兄弟可以 ...
原来是这样的,没关系啦,好物就是好物,绝对要支持的,何况大侠如此热心!
作者: pakucha    时间: 2010-4-10 12:17

更新游戏升级补丁,除了能杜绝死机bug外还内含几个人物专用服装,建议兄弟们去下载下来.
作者: 碎羽    时间: 2010-4-10 12:40

好东西啊,之前没想下,现在看到老兄的东西。实在忍不住要下了。
希望中文能多一点。
作者: fskr_sb    时间: 2010-4-11 01:10

上面好几位都说这个游戏很经典。但问题是它是日文的啊!不懂日文的怎么办?
作者: rend2009    时间: 2010-4-11 02:28

NTLEA在win7/vista下的支持有点问题,经常会钩不上,使微软的applocale吧。
作者: qianhb01    时间: 2010-4-11 15:28

搞了一天终于能玩了,没怎么玩懂 ,楼主能稍微介绍下流程么
作者: pakucha    时间: 2010-4-11 19:51

额,楼上的兄弟请复制主楼里的游戏名+攻略 二字随后谷歌吧,真抱歉,说真的我手边也没啥好攻略,再说这类游戏咱追求的是调教的快感,攻略啥的除了提供个调教项目翻译也没啥用不是?况且那些调教名绝大多数都是汉字

额,找了找,似乎没见到介绍咋开始游戏的,勉强自己写点咋开始游戏吧,更新在主楼了。别见笑.

作者: xwh9900    时间: 2010-4-13 13:09

这个游戏很经典啊,以前超爱玩不过换了电脑之后就消失了= =
这次LZ放出这个游戏正好能重温一下

不过补丁下完之后,看着像服装补丁的文件夹里只有一个文本文件
没有.ARC文件 这是为什么呢= =?
作者: qianshandu123    时间: 2010-4-13 15:16

好东西啊,但是速度非常慢,一点点下吧,谢谢楼主啊
作者: sisguokaisis    时间: 2010-4-13 16:37

楼主问一下啊 不知道为什么这几天我下了3次了 前70%之前很快 一到67%左右就开始没速度 各种时间段都是 我前前后后删了3次 重新0%开始下 下了3次 都是卡到67% 为什么?
作者: pakucha    时间: 2010-4-14 05:43

引用:
原帖由 sisguokaisis 于 2010-4-13 16:37 发表
楼主问一下啊 不知道为什么这几天我下了3次了 前70%之前很快 一到67%左右就开始没速度 各种时间段都是 我前前后后删了3次 重新0%开始下 下了3次 都是卡到67% 为什么?
额,好吧,我坦白,上传本游戏的时候曾经突然从3Kb/s的平均龟速降为更低的神一般的30b/s(而本人尽管是1M小水管,一般上传速度也应有50kb/s,真是人品无底线啊。),而且进度诡异的从百分之79突然跳到百分之99.99然后就这么维持着百分之99.99的进度上传却一直达不到百分之百,俺当时欲哭无泪,重新启动程序,甚至电脑都没用,重新来吧,又不甘心,后来坚持着又上传了一夜后才恢复为百分之84,上传速度也恢复正常,直到整个上传完毕。

中心思想,坚持就是胜利,挂着吧,挂到兄台你把它的存在忘得差不多了它就下完了。(笑)

目前来看不少兄弟都成功下载完毕了,档本身应该没啥问题,速度不行的时候别急着重新下载,坚持着挂挂看看?
引用:
原帖由 xwh9900 于 2010-4-13 13:09 发表
这个游戏很经典啊,以前超爱玩不过换了电脑之后就消失了= =
这次LZ放出这个游戏正好能重温一下

不过补丁下完之后,看着像服装补丁的文件夹里只有一个文本文件
没有.ARC文件 这是为什么呢= =?
已将服装重新打包上传,请重新下载.

作者: sisguokaisis    时间: 2010-4-14 12:20

引用:
原帖由 pakucha 于 2010-4-14 05:43 发表

额,好吧,我坦白,上传本游戏的时候曾经突然从3Kb/s的平均龟速降为更低的神一般的30b/s(而本人尽管是1M小水管,一般上传速度也应有50kb/s,真是人品无底线啊。),而且进度诡异的从百分之79突然跳到百分之99.99然 ...
楼主 恭喜我吧 我昨天挂了一夜下好了 大概下到2点的时候都81%了 速度就是低了点 我记得那会儿速度是40-60之间 然后我把迅雷也挂上就去睡了 刚才起来一看 已经下好 但是迅雷昨天夜里就卡了 假死状态 太悲剧了
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-4-14 12:41

看样子是一个系列游戏了,通常系列的游戏都会有汉化
因为这类游戏,语言调教也是很重要的一部分,像我等日语哭手,玩这个游戏的娱乐性就会大打折扣了
作者: dean777    时间: 2010-4-14 18:52

自由度高的游戏一般来说都是很好的游戏了。
作者: qianhb01    时间: 2010-4-14 19:54

问下楼主,贡献度升到3级后怎么就一直变成 0/0不动了?
作者: JustShow    时间: 2010-4-14 23:00

原本还以为是重口味呢~一看原来是清纯系。。纯支持下吧~
作者: pakucha    时间: 2010-4-15 19:07

额,楼上的口味太重了,将本作划为清纯系的话,对于您来说的重口味只能去猎奇类寻找了
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-4-15 20:44

虽然是日文 但是LZ的解说实在是加分不少 红心奉上
虽然作为伸手党 但还是想说 用RF来拖还真是痛苦

作者: ldh7104172    时间: 2010-4-17 01:26

一不小心用游侠改改了贡献 结果通关离开了 重新玩 0.0
作者: pakucha    时间: 2010-4-20 11:47

额,话说那颗痣存在与否,是在眼角嘴角还是两边都有是可以调节的……
作者: kuaile82586    时间: 2010-4-20 19:03

楼主这个东西真的很好,即便是平时对日文游戏毫无兴趣的俺,也要下来看看一。不过楼主这个游戏游戏操作和攻略能不能放出来看看,我觉得好像不是很容易上手
作者: pakucha    时间: 2010-4-21 09:51

悲剧的通知LSS,本游戏的详细中文攻略,不存在。日文的倒是有……问题在于,当您日语水平足够能看懂日文详细攻略的时候,其实也不需要攻略了……大家开始玩的时候都是一样,不知道某按键是干啥的按下去就试试呗,反正有S/L大法,不满意的话咱再来。就本游戏的界面来说,不到一小时时间绝对就够摸索出系统的绝大部分细节了,至于某些比较困难的地方,流传甚广的各个中文攻略上都有提及,找找就行。倒是本贴主楼上我贴了个入门操作简介,也许能用得上?
另外楼上,这类游戏有全CG一说么……

额,题外话,昨天翻出了本游戏的老存档,于是发现最有爱的都是些银发,褐色皮肤的强气御姐,大惊,才顿悟不知啥时候起俺被传染了十分特别的爱好了。泪流满面

本月30日,系列最新作发售。我去官网瞟了两眼,挺失望的,好好一部调教作品被搞成校园纯爱系了,新的调教系统已经纯粹的沦落为主角与其后宫的情趣游戏,相隔6年的复出,口味竟然变轻了。果然这年头名作也开始缩水了么?(例如某基情四射的日在十字路口……)继续泪流满面

作者: Farel    时间: 2010-4-21 15:10

看了楼主的介绍觉得这是部非常细致多元素的调教类游戏啊,看预览图能够调教的女角还真多呢,饿,还有攻略,少见,支持一个啦
作者: 老猫沛沛    时间: 2010-4-26 01:23

咱就算不下游戏,看着这个入门攻略,也能感受到楼主的强悍啊
作者: 老狼    时间: 2010-4-26 08:53

引用:
原帖由 pakucha 于 2010-4-21 09:51 发表
悲剧的通知LSS,本游戏的详细中文攻略,不存在。日文的倒是有……问题在于,当您日语水平足够能看懂日文详细攻略的时候,其实也不需要攻略了……大家开始玩的时候都是一样,不知道某按键是干啥的按下去就试试呗,反正 ...
感谢LZ发出这游戏啊.找了好几年了.自从玩了F之后就到处找3.今天终于看到了.泪流满面.
游戏下载完成.目前遇到一个问题.就是如果不打升级补丁.就可以直接在中文模式下使用APP.但打了升级补丁之后就不能用APP了.想不出乱码就只能转区.太麻烦.不知道有没有解决的办法.请教了.
还有就是这游戏有个SE版,LZ能找到吗,那版本据说是最全的.
还有隶奴2.好象也很经典.

听LZ说到这公司的新作....悲剧.....如今的重口游戏真少.
作者: ivy3001    时间: 2010-4-26 20:27     标题: 回复 49楼 的帖子

打升级补丁之后,可以使用转内码软件显示日文,我使用的是《金山游侠》附带的内码转换器,也很方便。另外还可以使用“游戏拼音输入法”,在游戏中输入大五码的繁体字或者JIS码的日文汉字,这样碰到可以改人物名字的游戏就不担心输入拼音却显示乱码了。
至于重口游戏,可以去看看thrixxx公司出的游戏,那是欧美系列的翘楚,据说其正版除了DVD,竟然包括3D眼镜和充气玩偶……
作者: ssps_008    时间: 2010-4-26 20:41

楼主好邪恶啊,发这玩意,不过我们喜欢邪恶的东西,哈哈
作者: wertkl    时间: 2010-4-26 22:41

听了楼主的介绍让我兽血沸腾啊,恨不得光速下载,可惜RF盘不给面子,低于10K,泪奔中,谢谢楼主。
作者: pakucha    时间: 2010-4-27 12:01

引用:
原帖由 老狼 于 2010-4-26 08:53 发表

感谢LZ发出这游戏啊.找了好几年了.自从玩了F之后就到处找3.今天终于看到了.泪流满面.
游戏下载完成.目前遇到一个问题.就是如果不打升级补丁.就可以直接在中文模式下使用APP.但打了升级补丁之后就不能用APP了.想 ...
话说传说中的SE版就是原版+plus+衣装补丁……当年俺也是都下完才发现的……那时候最大下载网速是25k/s,拖了N天下来结果发现内容完全一样,估计兄弟能想象俺当时的郁闷了……另外,打了补丁也没有遇到您说的那种情况,费解ing……要不换个转码软件试试?以前倒是有Ntlea打不开,app可以,或是app打不开ntlea就可以的游戏。
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-4-27 22:34

楼主,怎么不能下载了,是怎么回事啊,看了介绍好像很好玩的样子
作者: TS library    时间: 2010-4-28 01:29

SE版主要是幾件衣服,比如女仆和褲檔,好像PLUS版用不了.

還有女警員在台詞和衣服上差別,之類的.

其實我也想下SE版,喜歡妹抖裝來著.
作者: pakucha    时间: 2010-4-28 02:06

引用:
原帖由 pingpaiji2003 于 2010-4-27 22:34 发表
楼主,怎么不能下载了,是怎么回事啊,看了介绍好像很好玩的样子
可以下载啊,打开网站下载工具raysource,点击新建任务,将原始链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMzhjNzU0MTMxMzYxNDZjZTMzNWQ0NTljN2UxNmEyNS9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwQ1IzLnJhcnwyMTg2MjQwNjY4
粘贴上去就可以了。
另外,看到您的回复俺太吃惊,狗爪一滑psp掉桌子上死机了……刚刚打出的装备,经验米存盘,都浮云了。泪流满面
作者: hzx1985    时间: 2010-4-28 03:36

windows7的系統安裝好了 已開遊戲就跳出來 樓主能幫下忙不
作者: hzx1985    时间: 2010-4-28 03:37

安装好了后 用装换语言系统开游戏 一开游戏, 没过一下就跳出来说系统错误 我的补丁也安装了 我用的是windows7的系统 求助 啊
作者: zhchx0218    时间: 2010-4-28 07:06

楼主,我爱死你了,这个游戏太极品了!感激不尽
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-4-28 19:07

无语。。一开始玩了没五分钟就弹出了
补丁用那个N什么的装不了 不用那个装了以后 游戏又进不了
晕啊
话说楼主说的游戏可玩性很高 心痒痒啊
作者: admamin    时间: 2010-4-28 20:25

介绍太详细了,所以虽然是日文的也下了,不然对不起楼主啊~红心。
作者: pakucha    时间: 2010-4-28 22:07

额,话说个人至今还是在用xp,所以不太清楚7的运行方式。不过按说连xp都有个win95兼容运行方式7也应该有吧,楼上诸位请右键单击程序,属性选项里头有木有“用XP兼容方式运行”?
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-4-29 14:47

我装好了,还是不太会玩啊,主要是对白难懂啊
作者: scofield1031    时间: 2010-4-29 17:58

看楼主介绍,还真是不错,不过不知道我的老机器可不可以,谢谢。
作者: sisgogo    时间: 2010-4-29 20:49

看了楼主这么详细的介绍实在让人有一玩的冲动 红心支持一下
作者: hzx1985    时间: 2010-4-30 14:18

楼主終於安裝好了 但用了你給點更新補丁後遊戲就進不去了 不更新還可以繼續玩 為什麼哦 能給點提示嗎
作者: RogerNO3    时间: 2010-4-30 23:48

如此好的游戏,不支持简直就不像话了。寻寻觅觅那么长时间,这是我第一个心动想下载的游戏!
作者: zhchx0218    时间: 2010-5-2 07:17

再问一下楼主,这个跟那个2.85G的版本有什么不同吗?
作者: pakucha    时间: 2010-5-2 14:29

LS,最少给下资源名字吧,若是名字完全一致的话很可能是同一个资源在压缩打包时候设定不同所致。若是叫做SE(special edition)的话就是安装了俺提供的原版+升级包的内容,除了安装比这个版本便利一点以外没有别的区别。若是叫做 カスタム隷奴F的话是设定在玄幻世界观(魔法,精灵,人类,等等等)的本作续作,若是カスタム隷奴4的话……就是前天出来的本作正式续作了……俺现在也正在下载。额,到时候视情况而定,木有别人发的话俺会上传+发个试玩心得的。

PS.收回前言,新作太神了……传说中的调教成果会被转换为人物增长值,而人物的战斗系统竟然是塔防……我泪流满面……现在就去发新帖资源。

已发,地址为http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3009239

说明下,喜欢调教的弟兄们还是玩3,比较纯正,新作,额,新作他就是个质量很不错的成人版的战略游戏……

作者: zhchx0218    时间: 2010-5-2 15:06

恩,明白了,其实是一样的,谢谢。
不知道怎么搞的,RF就是没速度,郁闷啊
作者: highpriest    时间: 2010-5-2 19:25

替楼主贴个主页吧,Getchu貌似上不去
http://kisskiss.tv/cr3plus/top.html
话说开发商管女主叫heroine,也有女英雄的意思
可明明人家就是被调教的奴隶来着Orz
作者: hsdm    时间: 2010-5-2 23:58

楼主辛苦,这么好的游戏直到下载才玩到,泪流满面呀。红心送上
作者: aili10aili    时间: 2010-5-7 09:25

我真和好想玩,可看着大段大段的说明,又一时没了勇气。
虽然当年为了玩Hgame自学了日语,可已经忘得差不多了。
作者: sfd    时间: 2010-5-8 20:28

这个游戏十分的好就是,下的好慢几K的速度,谁可以发个速度开的链接啊
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:42

NTLEA在win7/vista下的支持有点问题,经常会钩不上,使微软的applocale吧。
作者: mjslj8271314    时间: 2010-5-13 16:01

打上最新补丁后ntlea或applocale都无法加载 直接运行就可以了 不过有部分乱码 可以下南极星全球通2.7转日语或者直接转区
作者: oper77    时间: 2010-5-14 16:02

哈哈,竟然还分这多么专用比基尼啊. 不过现在的H游都差不多一样,反正就是几个固定画面大不了加几个CG
作者: liyi0209    时间: 2010-5-21 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没有资源了,好东西玩不了,哪位大大帮个忙?郁闷死了。
作者: liko2wl    时间: 2010-5-24 21:48     标题: 回复 1楼

下不了了, 请更新一下吧。觉得是好东东。
很郁闷。
作者: pakucha    时间: 2010-5-25 08:45

额,能下载啊!
请楼上的弟兄们先下载,安装好RF网盘自带的下载软件RaySource,然后复制主贴里写的“原始链接”那一行就可以啊,刚刚我特意试验了下,速度还不错。比如说,游戏本体的原始链接为

你复制了,粘贴到raysource就可以下载了。

作者: davidandrei    时间: 2010-6-11 20:10

感谢楼主分享!
之前下过一个,不过转码不能,日文我认得一点,乱码就没戏了,不知这个怎么样
作者: a031311    时间: 2010-6-12 17:35     标题: 经验分享,可以玩游戏不死机了。

话说我下好游戏用APP安装后,进入游戏后不久会弹出一个方框,提示游戏不能继续。
打上补丁后更惨,连进都进不去,运行游戏没几秒就不能游戏了。
这个时候怎么办呢?千万不要怀疑楼主的人品,毕竟楼主提供的游戏都是经典可玩的。
首先用虚拟光驱加载游戏本体,再用APP转日区软件安装,补丁千万别打。
这时候再用虚拟光驱加载plus(扩展包),直接进入加载盘,选择安装文件进行安装扩展包。
这样子就OK了,可以用APP软件加载EXE文件进行游戏了。反正此后我进行游戏时没有
再弹出方框。
可以正常游戏之后打不打补丁看你心情了,反正我是没再打补丁的,对那个补丁失去信心了。
祝大家游戏愉快。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-12 19:23

下了是下了,不如上一部经典啊,唉,可惜上一部换了WIN7再也打不开悲剧了。
作者: pakucha    时间: 2010-6-12 19:29

引用:
原帖由 snowwolf55110 于 2010-6-12 19:23 发表
下了是下了,不如上一部经典啊,唉,可惜上一部换了WIN7再也打不开悲剧了。
额,话说二代我也发过了,兄弟去主楼最下方有链接……

说起经典,最近两天在搜罗Alice社的游戏,例如兰斯系列(恩,是系列,幸运的淘到了4,4.1,4.2和5……),大恶司,大番长估计上传完手上的E社全集后就会发布,敬请期待
作者: alicefeng    时间: 2010-6-12 22:59

呵呵,当年这个我可是玩了很长时间的。可惜对日文太痛苦,可惜那些丰富的台词。DIY系统非常不错。
作者: risingsunzx    时间: 2010-6-14 18:09

拓展包打不上,很奇怪。
模拟完就提示的是删除,不是安装。怪了。
PS,又都装了在不同的文件夹……装后面的时候也并不让选择位置。

作者: jy02652948    时间: 2010-6-14 23:30     标题: 楼主大大能不能把每个系的技能贴出来。

玩了几天,老是打不出“拘束”~泪奔ING。。
说实话。。我就是为着“就劳”里的CG去的。可很多都要“拘束”。。现在还没研究出来。
PS:貌似护士MM就打不出“拘束”,我每个性格爱好的护士MM都试了,没的。。下面去主攻学生MM。。
作者: mayi530    时间: 2010-6-15 00:44

看了楼主的介绍,是一个喜欢的游戏类型呀,可惜的是不会日语,泪奔
作者: pakucha    时间: 2010-6-21 15:09

引用:
原帖由 risingsunzx 于 2010-6-14 18:09 发表
拓展包打不上,很奇怪。
模拟完就提示的是删除,不是安装。怪了。
PS,又都装了在不同的文件夹……装后面的时候也并不让选择位置。
仔细想了想,貌似拘束并不算是调教大类之一吧?非要说的话应该是耻辱系的一个选项……兄弟再努力努力……
作者: pakucha    时间: 2010-6-28 06:03

引用:
原帖由 want 于 2010-6-27 11:32 发表
红心送上了,只是那下载速度慢得可怜,4K/S阿,楼主
额,那啥,慢着慢着就习惯了,与此同时兄弟去打打别的游戏,睡一觉,起来估计就下的差不多了。
作者: mars711    时间: 2010-6-30 23:39

楼主我下载好了。也成功安装了,就是不能玩,老是弹出错误!怎么办啊!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-1 01:48

这个3我以前有后来被删掉了,刚想找呢结果就看到楼主的帖子了,激动下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2