标题: [漫画] [原创]人妻御姐の超神器!*LINDA*肉神暗金史诗套装![RF] [3.45G!] [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-9 08:56     标题: [原创]人妻御姐の超神器!*LINDA*肉神暗金史诗套装![RF] [3.45G!]

典藏第三辑:目前已经发出了Tony和如月xCuvie两个合集,东西都很有爱,但是!对某瘾来说风格还是稍微偏淡了一些 (目前更新到C77的女帝同人,如果还有没收录的中文本,请PM )
其实Linda这种瘾濡,美艳,扭曲,夸张的画风才是某的最爱! 再加上人妻和御姐向的设定,丰富的调教和瘾辱的想象力此等“硬”作,总是让人欲罢不能~
全部重新整理,加料,再详细编排~最终达到了史诗级的3.5G ,啥也不说了,Linda帝的爱给予我力量~

PS:目前收集了从2000年到2010年全部合集,最后一个《LINDA&MARUTA「Sの悲劇」》也被funnystory兄解决了,再次感谢,终于完整补完了!F也是我辈强人啊,嘎嘎!
Rayfile永久:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzdkM2M1NTNiZjAwNWY5NjM5MDliY2U3NTU1N2UwYmEvUyVFMyU4MSVBRSVFNiU4MiVCMiVFNSU4QSU4Ny5yYXJ8MTA0MDAzNzc=

最后~Linda帝赛高!~
漫画名字:LINDA肉神史诗合集!
漫画语言:日文/中文
漫画大小:3.45G
解压密码:bloodcomeout_s2_3DM

分卷一: [.LINDA] 汉化总集![Chinese Full Collection)
漫画列表:
Part1:[.LINDA] 汉化合集 2004 and before
[LINDA] サディスト 加虐性愛者[36M]
[LINDA] ミルクシャワー(牛奶淋浴)[32M]
[LINDA]マゾママ( MASOMAMA)[56M]
[LINDA]未亡人の作り方(瘾乱人妻日记)[58M]

Part2:[.LINDA] 汉化合集 2005
[LINDA]コスプレックス(制服诱惑)[120M]
[LINDA]人妻狂熱後篇[28M]
[LINDA]人妻狂熱前篇[48M]

Part3:[.LINDA] 汉化合集 2006
[LINDA]コスプレックス(制服诱惑)续[38M]
[LINDA]ネトラレヅマ(人妻物语)[104M]
[LINDA]人妻瘾中等部[34M]

Part4:[.LINDA] 汉化合集 2008
[LINDA] W -PAI- (+イラストカード)[153M]

Part5:[.LINDA] 2008-2010 火影忍者系列(仍然在汉化中,单独开一卷)
(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ1 ジラツナの巻[3M]
(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ2 ナルサクの巻[3M]
(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ3 サスサクの巻[8M]
(C74) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ4 ナルヒナの巻[4M]
(C76) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ5 ナルツナの巻 [日文][4M]
(C77) (同人誌) [LINDA_Project] ナルラブ6 サクヒナの巻 [日文][12M]

Part6:[.LINDA] 2010 ONE_PEACH!(one piece女帝同人)
(C77) (同人誌) [LINDA_Project] ONE_PEACH!
动画语言:中文
漫画大小:745M
永久链接:为了防河蟹,听从某瘾意见只放出原始链接,不会的请百度
Part1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVmODE3YjkyY2ZhNmUxOGJiNzcxMWEyMDFkODgwNGUvJTVCLkxJTkRBJTVEJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2JTIwMjAwNCUyMGFuZCUyMGJlZm9yZS43enwxODUwMjA1MjU=
Part2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTUyZTRlODRmZGE4MWMxMmRmOTk3ODhlMzU0Nzg2NzgvJTVCLkxJTkRBJTVEJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2JTIwMjAwNS43enwyMDA3MTY3MDA=
Part3:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzgzY2E3MWY4NzEwZmM2ZmU5NjU4Mzk1Yjc5NGNjYTExLyU1Qi5MSU5EQSU1RCUyMCVFNiVCMSU4OSVFNSU4QyU5NiVFNSU5MCU4OCVFOSU5QiU4NiUyMDIwMDYuN3p8MTc0MzczMzQ3
Part4:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTlkMjVhZGIyNjlmOGJhZjY0YzJiNzRhYTgyZDBhYTUvJTVCTElOREElNUQlMjBXJTIwLVBBSS0lMjAlMjglMkIlRTMlODIlQTQlRTMlODMlQTklRTMlODIlQjklRTMlODMlODglRTMlODIlQUIlRTMlODMlQkMlRTMlODMlODklMjkuN3p8MTU0MzI1OTM4
Part5:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTRiYTg1NGE1OGY4ZGVkZjRmMzc5OGIyOTMxYWNmMzAvJTVCTElOREElNUQlMjAlRTclODElQUIlRTUlQkQlQjElRTUlQkYlOEQlRTglODAlODUlRTclQjMlQkIlRTUlODglOTcuN3p8MzU5NjQ0MjM=
Part6:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjJmOGFjMzhlOWU4MGQyZDhjODBiZGMyM2E2Njc2M2YvJTVCTElOREFfUFJPSkVDVCU1RF9PTkVfUEVBQ0gxLnJhcnwxNTAxMTA2NQ==
预览图片:

分卷二: [.LINDA] 同人誌补完 (时间排序,不知道好不,但是确认CM号真是花了不少时间。。)
漫画列表:
[さおまこ.(天野雨乃).(LINDA).(MARUTA)].さおまんが大王[3M]
(C59-63)[LINDA] 女闘 虎 01-04[35M]
(C62)[LINDA Project] KASUMISM(DOA)[7M]
(C62)[LINDA Project] やぶさかではない(拜托了,老师)[9M]
(C63)[LINDA Project] L-BOX 春乱漫 01[5M]
(C64)[LINDA Project] L-BOX HEROINES[6M]
(C65)[LINDA Project] HIBANAISM[1M]
(C67-C69)[LINDA Project] 舞ing 1-5[49M]
(C68)[LINDA Project] L-BOX L[2M]
(C68)[LINDA Project] 瘾画忍法帳 ~おぼろ月夜~[6M]
(C70)[LINDA Project] MEMORIES POTION _FF12[8M]
(C70)[LINDA Project] 亜美X[6M]
(C71)[LINDA Project] AYANEism (doa)[2M]
(C71)[LINDA Project] エリ☆ユキ 人妻弁護士の悲劇(名侦探柯南)[8M]
(C71)[LINDA Project] L-BOX 春乱漫 02[5M]
(C73-C75)[LINDA Project] 死神bleach 1~5[70M]
动画语言:日文
漫画大小:223M
永久链接:为了防河蟹,听从某瘾意见只放出原始链接,不会的请百度
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTI0NzgyMThkODg0NDljODRjOGYyNjY1OTk2OTYzOWEvJTVCLkxJTkRBJTVEJTIwJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJUU4JUFBJThDLjd6fDIyMDg5NDUwMA==
预览图片:

分卷三: [.LINDA] 日文单本+画集 (更至2009年底)
漫画列表:
[LINDA] 黒い部屋と白い空 (2002)[27M]
[LINDA] ヒトヅマニア (2004)[62M]
[LINDA] DISCODE-COMIC (surface+reverse) (2005)[32M]
[LINDA] LINDA LINE ART(2005)[8M]
[LINDA] 恋妻 (2005)[56M]
[LINDA] W-HIP- (2008)[38M]
[LINDA] セキララ彼女 (2009)[109M]
漫画大小:334M

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNhZDAzMDc2MzVhMWFiYjU0MzIyZDUyMDI2NTI0OTUvJTVCLkxJTkRBJTVEJTIwJUU2JTk3JUE1JUU2JTk2JTg3JUU1JThEJTk1JUU2JTlDJUFDJTJCJUU3JTk0JUJCJUU5JTlCJTg2Ljd6fDM0Mjk0NzE5Nw==
预览图片:

分卷四[.LINDA] 附录杂物集(虽为杂物,但均为绝版珍藏[em25]
漫画列表:
[LINDA] 2009杂志插图,短篇集[40M]
[LINDA]こどもじゃないもん!(2008短篇)[8M]
[LINDA] Poroli封面插画[6M]
[LINDA] BAD_WIFE (FlashCG)[105M]
[LINDA-2] GOOD_WIFE (FlashCG)[85M]
漫画大小:243M

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDllMzljNGY0Mjk1OTMzZjdmYjk4NmUyZjIwMjY0NjAvJTVCLkxJTkRBJTVEJTIwJUU5JTk5JTg0JUU1JUJEJTk1JUU2JTlEJTgyJUU3JTg5JUE5JUU5JTlCJTg2Ljd6fDIxMzM4NDM0OQ==
预览图片:

分卷五[.LINDA] 动画艺术展(此为杂物中的杂物,不喜勿下)
漫画列表:
DISCODE 異常性愛 1.2.3 [1.34G]
背徳妻 1.2 [540M]
动画大小:1.8G

BT下载:1. 117470475029008.torrent (56.53 KB)BT资源 2. 117469818713751.torrent (21.86 KB)BT资源
预览图片:

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
里世界转送站:
1st.*纪念日*Tony乱战时代就此终结!Tony<往世今生>典藏版~

2nd.*如月群真xCuvie*大神终结典藏合辑MIX~更完抹眼泪~

3rd.
人妻御姐の超神器!LINDA肉神暗金史诗套装!~

4th.-=C77中文化补完计划启动!=-100本达成![第二期目标终结]~

5th.
->{{新崛起の織田non}},いーむす アキ&笑花偽!完整合集

To be continued...

附件: 117469818713751.torrent (2010-3-9 09:07, 21.86 KB) / 该附件被下载次数 494

附件: 117470475029008.torrent (2010-3-9 09:07, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 653
作者: zhang987xy    时间: 2010-3-9 09:11

哇,楼主发的人妻H漫实在是太合本人口味了!
作者: alement0913    时间: 2010-3-9 09:25

千言万语也表达不了我对你的爱慕之心啊,楼主真是太强了,要下这么多,不知道何时我才能下完啊,看介绍还看到了LINDA的柯南同人,太感谢楼主了,我找了好久柯南的都没有找到,辛苦了楼主!
作者: fanyifei    时间: 2010-3-9 10:26

LINDA也是我最喜欢的H漫画家!
楼主的LINDA收集的非常齐啊。
只可惜汉化的还是那几本。
中文的漫画我全都收齐了,对日文又无爱。
所以纯支持楼主了,一样送红心咯!
希望楼主再接再厉,能继续发出人妻和巨乳的!
多谢
作者: jizhihao    时间: 2010-3-9 10:33

RF盘很骄傲的,很容易0速度,很不错的我一直想收集这方面的!
作者: dada1234    时间: 2010-3-9 11:40

LINDA工作室人一定不会少 一定有男有女 天天画这个 他们的的取材来自哪里呢
YY一下
作者: bobling    时间: 2010-3-9 12:25

好全

一直对这个作者很关注

肉感十足
作者: lancerevoviii    时间: 2010-3-9 13:15

大绝赞啊,一直想收集全LINDA大神的神作的,楼主真是帮了大忙啊。
作者: 2571    时间: 2010-3-9 13:45

太赞了!LINDA一直是最爱的画家。一直想完整的收藏。想不到楼主已经全部收起了。赞。
作者: jamesbond008    时间: 2010-3-9 14:01

linda的作品好像里面都包括了,搂住能收集到这么多也真是不容易啊!
作者: gmjie    时间: 2010-3-9 14:35

虽然基本上都有了,但对于楼主这样辛苦的付出很钦佩,感谢。
作者: golify    时间: 2010-3-9 15:45

LZ收集的真全,本人的感激之情真是滔滔江水啊,红心敬上!
作者: white_baiy    时间: 2010-3-9 16:25

LINDA画风给我的感觉是熟透的那种。看的很爽。肉感十足。哈哈~
作者: oopsy_125    时间: 2010-3-9 16:48

感激楼主的不仅仅是如此丰富的合集,更重要的是LZ如此体贴的分卷方式。
不仅中文日文区分开了,连同人和单行本也分开了,选择下载,非常舒适啊。
作者: bgp_wolf    时间: 2010-3-9 17:27

给的链接,下不了,提示链接不合法,是不是没给全呀?只有那个Part4:能下。
作者: 232408190    时间: 2010-3-9 17:43

lz有很多连接都下不到啊!只有L上的那位人兄说的那样只有一个才能下啊!请看看连接是否有问题啊!
作者: gdgh007    时间: 2010-3-9 17:49

感觉这个作者的画风把女的种是画得很多肉啊身材很是佣肿在下不是很喜欢这种风格的还是算了!
作者: 1989510x    时间: 2010-3-9 18:36

没道理不回复啊,就算不是全集估计也差不多了,毕竟大家仰慕的名家,不支持对不起自己啊!
作者: ffg11751    时间: 2010-3-9 19:15

最后一部真的是太有爱了,一定以及绝对是要支持的
作者: elone    时间: 2010-3-9 21:00

LINDA大神的全是神作,必收,隨便膜拜下LZ,能轉成bt么?
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-3-9 21:12

的确是LINDA大神的一个最完全的收藏了,佩服不已,一定要支持红心。
作者: su79817    时间: 2010-3-9 21:59

LINDA的画风绝对要支持!一看才发现原来还有这么多等着汉化,真是期待!
作者: zszszs3228    时间: 2010-3-9 23:40

这不是神器而是神迹呀 能把这系列的收集成这样已经很无敌了
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-10 09:43     标题: 回复 15楼 的帖子

已经测试了帖子中的part1-part6都能下载,给全了,注意复制完整
作者: bzghsw    时间: 2010-3-10 13:08

我以为我收全了,看到LZ的帖子才知道还有好多没收,LZ好人啊,3.4G,好大啊,LZ在做个BT种子不好吗。
作者: 欺诈悲剧    时间: 2010-3-10 13:26

超爱LINDA的画风啊
一直在找合集  终于发现了
感谢楼主的资源啊
作者: 3646950sun    时间: 2010-3-10 14:29

linda 最爱的系列.哇哈哈
就是 下载速度太慢了..
作者: hawang    时间: 2010-3-10 15:32

什么也不说了,楼主绝对是超人。
很喜欢他的作品。红心
作者: 明明是    时间: 2010-3-10 16:59

我选了大部分的下了,谢谢楼主提供这么全面的人妻御姐系列的下载。
作者: z00300022    时间: 2010-3-10 17:59

你太牛了,楼主,俺的幸福就靠你了,太崇拜你了
作者: laike920518    时间: 2010-3-11 03:18

那个PART4、就是杂物集的那个、密码不对啊
bloodcomeout_s2_3DM  试了半天、这个密码都不行、其他PART的都可以打开!
麻烦LZ检查完了PM我、谢啦

作者: pxdben124    时间: 2010-3-11 03:47

别的不说 就你标题里这个“暗金史诗套装”还真是让人荡气回肠啊~
作者: thundera    时间: 2010-3-11 07:35

lz连发两个合集贴,正是太不容易了,linda我也喜欢。
作者: zhang00147    时间: 2010-3-11 07:49

我刚开始还以为是哪个女模呢,进来才发现时这个作者啊,真是见识浅薄啊,大神的名字居然都忘了
作者: youname    时间: 2010-3-11 10:38

LINDA的画风简直和神一样,肉感十足啊!多谢楼主辛苦整理,真不容易
作者: a231126102    时间: 2010-3-11 11:25

很喜欢人妻这类型的漫画,一直都有收藏,非常喜欢楼主这套装,红心送上。
作者: djpzhanghao    时间: 2010-3-11 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

和刚才的如月大神的帖子一样
首先很感谢楼主的贡献
但是还是要建议一下
所有的链接我都试过了都下载不成
根据百度的讲解 我在之后都加==
但是出现的还是x
要是能有个大型的合集就好了
最好是迅雷之类的bt下载
这样大家可以选择性的下载
不过现在是和谐时期理解万岁
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-11 16:07     标题: 回复32, 39楼 的帖子

这几个合集其实已经制作了有一段时间了,除了C77 那个,制作是没问题的
下不成那真就是自己问题了
刚刚去试了下,就是用'bloodcomeout_s2_3DM"打开了,估计还是你自己的问题。。

作者: colapin    时间: 2010-3-11 22:39

你简直就是全套哥,Linda、Tony、如月、全是大神,都快仰慕死了。
作者: xlxjxj    时间: 2010-3-11 22:48

(LINDA・MARUTA)] Sの悲劇
找C73的合集,或是到Share上拖

2009-10-26发布的,时间不算太迟
http://www.sharedb.info/index.ph ... 11680ca46cc33a0dc9/
作者: Yassine    时间: 2010-3-12 00:25

楼主你太棒了,这么全我还是头一次见
好多没有的都收下了 谢谢楼主发帖
作者: algo    时间: 2010-3-12 04:51

华丽无匹的好东西啊!楼主竟然收集的这么齐全,一定要下下来好好收藏!
作者: kofchief    时间: 2010-3-12 19:08

Linda 的作品非常喜欢,楼主这两天发的东西太多了,下不过来了,非常感谢。
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 19:16

人妻和御姐都是我最喜欢的题材了,太谢谢LZ的辛苦分享!
作者: soso2000    时间: 2010-3-12 22:22

我最近看到的LINDA的作品就是那个蛇姬的同人,画的真比动画里的好多了
作者: Okem    时间: 2010-3-14 11:58

粗略看了下,就贴子内容而言,工程量也是相当大的呀,而且可以收些以前未曾收过的LINDA的作品,实在是感谢LZ呀!
作者: wrsnmb    时间: 2010-3-14 21:27

楼主发的几个合集质量都非常的好,这次LINDA的我对比了一下《LINDA&MARUTA「Sの悲劇」》我有。我试着发出来补全吧。
作者: tonyevan952    时间: 2010-3-14 22:35

包含了大部分作品,基本上都有了。标题也很清楚,楼主辛苦了。
作者: orrrr    时间: 2010-3-14 23:31

linda的东西真的很不错,确实是难得一见的精品,真是感谢楼主了
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-17 09:01

终于全部补完,谢谢F大给出的Rayfile,THX!
作者: santu    时间: 2010-3-17 11:02

千言万语也表达不了我对你的爱慕之心啊,楼主真是太强了
作者: wokaochihan    时间: 2010-3-19 08:08

很不错
一开始迷的就是这漫画
后来看惯了,去找其他的画风的漫画
可是
如今合计出来,竟然还有令我下的欲望,真饿是太爽了
谢谢谢
作者: 290897843    时间: 2010-3-19 15:52

linda的作品我已经下了N个合集了,想不到还有新的,多谢楼主!
作者: ft2426633    时间: 2010-3-19 21:13

LINDA是我最喜欢的H漫画家,希望楼主再接再厉,能继续发出优秀的名家作品
作者: xinshouji    时间: 2010-3-21 18:17

楼主兄弟,那个PART.4好像下不动啊,其他几个都下完了就这个一直是0KB的速度哦,是真的,我不瞎说!
作者: kiss4517    时间: 2010-3-22 10:34

为什么那么多部诱惑人的同人作品都是日文呢。真是令人纠结啊。唉,为了L神,日文也要收!
作者: acsheva    时间: 2010-3-22 11:51

挖,狂拜楼主大神,楼主太牛了,终于达成吾心愿了
作者: jlbsgfx    时间: 2010-3-22 13:12

老大你发的的确是好东西,但密码是什么,请告之
作者: jlbsgfx    时间: 2010-3-22 13:15

找到了,呵呵,不好意思 啊,是我苯,我道谦,哈哈
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 15:15

楼主真乃神人也 这么全的东西也被你搞到了 PFPF 红心送上
作者: 双雷炮    时间: 2010-3-27 11:43

楼主,感谢你!
这套人妻合集太棒了!想必收集的过程也很辛苦,有劳了!
有个小问题:

“Part6:[.LINDA] 2010 ONE_PEACH!(one piece女帝同人)
(C77) (同人誌) [LINDA_Project] ONE_PEACH!
漫画大小:745M”

这个只有14M,不是745M。也不是我没下完,这14M能解压缩。
不知道哪里出了问题。能查一下吗?
作者: viva517    时间: 2010-3-27 13:11

3.45G…真是庞大啊!LZ辛苦了,看图片都挺诱人的
作者: ziquo    时间: 2010-3-28 02:58

很好很强大的贴啊 我等LINDA流的最爱 可是为什么我下不下来呢 都是红xx
作者: 070502014    时间: 2010-3-28 09:14

Linda  .  POROLL楼主问一下这个系列的包含在里面没有啊
看目录介绍貌似漏掉了这个的
作者: zoukan321    时间: 2010-3-28 10:10

画风很有冲击感,量大质优,只是中文太少是,略显苍白。
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2010-3-28 14:34

这种濡湿的肉肉的气氛之下是赤裸裸的淫荡,而且贴近生活的人设也是让人欲罢不能的关键之一
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-29 15:52

确定LINDA的作品全了吗?本人很喜欢LINDA大师的作品,希望能收集全,要是这个全了的话我就不下别的了,要是全中文就更棒了,不管怎么说,感谢楼主!
作者: 376133    时间: 2010-4-1 21:03

LINDA的动画为啥就只有背徳妻一部啊,漫画没有动画有爱啊.
作者: bujun    时间: 2010-4-2 10:25

很不错的收集啊,从您的收藏中补充了不少:)
LINDA的舞系列记得有第一篇的汉化,几个月前在漫画区看过,现在估计找不到了(抱歉我没有搜索权限)
BLEACH系列好几部,记得其中两部也在漫画区见过汉化版。
作者: nagger    时间: 2010-4-2 18:05

我已开始不知道谁是LINDA于是就下载了22oM一部的看了看,没想到一下子就震惊了,真想大喊原来flash可以这样做啊!太完美了!在家生配音,和手动操作,简直是极品啊,为什么我现在才发现!我已经决定了!把我硬盘里的AVI和RM什么的删掉!我要收藏LINDA!希望为时不晚,因为我发现下载已经很慢了,我怕快没资源了,众狼友们要下的速度啊,绝对值得珍藏,比H动漫要赞不知多少倍呢
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-4-2 19:29     标题: 回复 72楼 的帖子

不知道是不是你眼中最全的,不过你能找到更全的话也请发出来让大家看看 XD
作者: 刀疤刘    时间: 2010-4-2 20:30

都是汉化作品耶,我不知道LINDA还有出动画。多谢楼主分享啦!
作者: fenrir2009    时间: 2010-4-5 12:13

这个一定要下,LINDA的画风太赞了,不过一直没有下全。感谢楼主收集了。
作者: e21191667    时间: 2010-4-7 17:41

问一下,下的时候“文件名”怎么填啊?不管我在文件名里输入什么,都是连接不合法!
作者: llxpower    时间: 2010-4-7 19:37

这样丰满巨乳的人妻漫画非常的诱人 我很喜欢 感谢楼主的奉献
作者: mine121120    时间: 2010-4-9 21:20

此为神贴,补某家硬盘崩溃之失,拜谢!尤其您老还是按照时间顺序来的,太好了!
作者: yxliubin    时间: 2010-4-9 23:35

楼主大作啊,红心是必须的,辛苦喽。
但R盘最近真的不太好使
作者: xyngu    时间: 2010-4-10 00:04

啊。怎么没有中文的啊。我鸟文看不懂哦。失败。
作者: yuci1117    时间: 2010-4-10 15:09

好东西 一定要支持下的。
而且还是分开下载,想要哪个下哪个。
如果预览图更多点就好了呢。
作者: 防伪标识    时间: 2010-4-11 23:11

一直羡慕这里 终于进来了 果然有不少收获啊
作者: ShitNN    时间: 2010-4-12 07:43

这个系列好牛逼的
我都看过了差不多
谢谢楼主
作者: 肥永俊    时间: 2010-4-12 12:25

这个画风我很喜欢,而且里面女主角的胸脯真是太火爆了
作者: xf412488    时间: 2010-4-12 14:06

画风不是很喜欢,一直钟爱唯美点的御姐类型
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-12 17:55

这么牛的贴子,我还能说什么么,不支持就太说不过去了。!!
作者: 无色无戒    时间: 2010-4-12 20:02

非常精彩的漫画大合集啊,很多肉肉的主题呢,感谢楼主的分享啦!
作者: haoren777    时间: 2010-4-13 01:21

光预览图就看的我大咽口水,话说同志们资源都往RF存吗,最近RF的JB帝越来越泛滥了

作品支持+收藏了,linda的眼睛很特别
作者: wellwater1222    时间: 2010-4-14 19:40

LZ发的两个资源都很和我意 看来是同道中人啊
作者: qy520109    时间: 2010-4-14 20:21

楼主太伟大了,这些作品居然让你找权了,全是经品啊,一律拿下
作者: 环境考虑    时间: 2010-4-14 20:35

一直以来都是东一篇西一篇的收集linda,toney等大神的作品,今天看到这样一个究极套装,特来膜拜下载收藏~
作者: 27815592    时间: 2010-4-17 20:45

膜拜楼主来了,linda大神是大爱啊,有几部没有的,果断下了
作者: guofeng0058    时间: 2010-4-17 22:29

太牛逼了!Linda大大的全套啊!而且下面还有如月群真大大的全套!Tony大神的全套!我已经没有任何语言能表达出对楼主的膜拜之情了!唯有送上红心,支持楼主!
作者: 781jj    时间: 2010-4-20 00:12

LINDA大神是我的最爱,看来LZ也和我一样啊
作者: v171171    时间: 2010-4-20 01:49

linda作品大多都看过了 不过可能有遗漏呢 下来看看再说吧
作者: 781jj    时间: 2010-4-21 00:12

期待楼主有更加好的作品,真的不得不佩服啊
作者: gongzixc    时间: 2010-4-22 16:06

看到第一个那小萝莉的表情就决定一定把他弄下来
作者: geniener    时间: 2010-4-23 01:54

太感谢LZ了,我也特喜欢的LINDA的画风,而且LZ发部的里面还有很多部我以前收藏的漫画的中文版,想找中文版都一直没找到,没想到今天在LZ的帖子里找到了
作者: geniener    时间: 2010-4-23 05:47

晕,我看LZ给的预览图,那部人妻弁護士の悲劇不是汉化的吗?我下下来发现还是日文的啊?!
作者: loveallh    时间: 2010-4-26 12:42

部分已有,不过同人志那些几乎没有几本,而且火影系列的刚好缺两本,万分感谢
作者: livecool    时间: 2010-4-26 15:05

怀着无限感激回复佐楼主。希望你日后继续努力啊。哈。
作者: yegirl    时间: 2010-4-26 15:43

一直很迷LINDA大神。楼主功德无量,拜谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2