标题: [求医问药] 请问大家的阴茎勃起后都是什么形状啊?小弟的好像不正常啊,大家帮帮忙啊 [打印本页]

作者: jinqiu1990    时间: 2010-1-28 17:47     标题: 请问大家的阴茎勃起后都是什么形状啊?小弟的好像不正常啊,大家帮帮忙啊

小弟告别处男已经两年多了,目前搞过两个,都很不错,性生活也较为美满,但是小弟一直都有个阴影,就是我老婆喊我的鸡巴叫大香蕉。。。
   小弟很早其实就发现自己的弟弟不太正常,因为我的勃起后是弯的!看过这么多a片,发现里面的男优的鸡巴都是又长又粗又直,可是我的。。。我的家伙勃起后有13,14厘米左右,但是优点是很粗而且硬。这是我老婆告诉我的,两个女友多说太粗,口交多了嘴巴都酸,我一直很自豪,可是我的家伙是弯的,这正常吗?
   我的弟弟勃起后向左向下弯曲,最后龟头的方向大概和正前方偏离了15度左右,我不知道这是正常还是不正常,所以特来问问各位大哥大姐,这正常吗?还有么有狼友的情况和我一样啊,要去医院看看吗?真的非常希望大家帮帮我,不会对生育什么有影响吧?

作者: ak4850    时间: 2010-1-28 17:59

这应该是正常的吧,A片上我看过有弯的,还有假阴茎也有弯的吧,增加兴趣
作者: cncpa    时间: 2010-1-28 18:45

如果海绵体发育不太对称,很有可能造成少许的弯曲,但这属于正常范围,不必过度顾虑。
作者: catman0318    时间: 2010-1-28 18:50

有很大比例的炮杆子都是弯曲的,很正常不过。
作者: shuyan50    时间: 2010-1-28 18:52

我觉得没什么啊,我的好像是略微向上的,有比较小的弧度,我觉得有点弯曲时正常的,现在想怎么变长变粗一点
作者: yujie1314258    时间: 2010-1-28 19:17

正常,好像还是一极品,号称电话筒形,楼主好好保养吧。
作者: ˊ陳丶...    时间: 2010-1-28 19:24

LZ 放心 没事的  短小精干 担心过多 没事都变有事了
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 20:09

这可能是后天发育没发育好吧,应该不会有问题的~
LZ不用当心,双方干的都爽才是王道~
作者: zkl75290    时间: 2010-1-28 20:46

我也是弯的,才13cm,总觉得有点不一样,向下弯的,跟香蕉没2样,大悲剧啊
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 21:08

兄弟唉,弯的比粗的好啊,你居然还担心,多少人羡慕你啊
作者: cs0601    时间: 2010-1-28 21:12

关键是向下弯,要是向上弯可以刺激到女性的G点,向下弯有什么好处?
作者: hexiivy    时间: 2010-1-28 21:14

应该不是病态的吧!估计这样JB干起来会很爽!
作者: 凤吟者    时间: 2010-1-28 21:15

楼主没什么可担心的 很多人的阴茎都是弯的 这样的阴茎更能刺激阴道 是女人达到高潮
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 18:24

弯就弯啊,正常嘛,有的向上,有的向下,又不影响你性爱,要说你弯个180度,那就有问题了,呵呵
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 19:04

呵呵,兄弟,没有关系的,有点弯曲应该很正常!
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 09:28

我的好像也是弯的,看过某种说法,好像是说两边睾丸大小不同造成的……
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:58

都一样,形状不是问题,不要有心理压力,正常的
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 10:04

这个可以做手术,除非你有必要。我觉得没什么大必要,很多人都是这样的,习惯了就好了,
作者: duweiqiong    时间: 2010-1-31 11:10

我的13厘米,勃起后是个直的棍子,斜上30度
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-31 11:18

没问题的,没有一样的家伙额。
女的不也是一样。B都不一样
作者: 407535475    时间: 2010-1-31 11:38

估计你是骨折了。去医院看看把。不队那没骨头的。你应该是筋有点短了
作者: baijianqing    时间: 2010-1-31 11:42

这有什么好担心的,没什么影响的,只是外观差异吧,不同人不同样。
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:18

好东西,一定要支持..............
作者: 互色    时间: 2010-2-5 14:23

我跟楼住的一样,也是15度弯曲,听朋友说这是上品,不过我比你的长,哈哈。
作者: 超越1908    时间: 2010-2-7 00:45

一点点的弯曲时正常的,没事,不用担心这个
作者: littlelucky    时间: 2010-2-8 15:57

只要不太夸张,没有任何问题。
除了心理上,生活没影响吧?
作者: papertree    时间: 2010-2-8 16:07

我也是弯的,可能是角度比较小,一般没去注意
作者: rmvb911    时间: 2010-2-8 16:27

我才11CM 悲哀啊  还想长到13就好了  不懂是不是我的测量方法不对
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:33

A片上我看过弯的。干的时候还要自己扶上洞。应该正常
作者: kaka198584    时间: 2010-2-9 01:37

只要不影响做爱就行,我觉得应该没什么问题
作者: 20777010    时间: 2010-2-9 02:16

以前好像看见一个统计,只有1/3的jj是直的,弯的占2/3呢,楼主多虑了。
作者: ct1986    时间: 2010-2-9 02:23

15度算是小弧度,没有大关系吧,海绵体正常就好
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:41

楼主A片看的还是少   A片里什么样子的没呀  左弯 右弯 上弯 下弯 多了去了    别在意
作者: aaa132    时间: 2010-2-9 03:09

好象我勃起的时候阴茎有点像左偏。不过应该是属于正常范围以内的,毕竟小DD不是尺子,不可能那么直。。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 07:29

这也不知吗?很正常的,没什么毛病的。不必担心。
作者: lw117    时间: 2010-2-10 15:11

楼主应该是经常用左手手淫吧,没事的。换右手就逐渐正过来了。
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-10 15:13

这个就不清楚了,应该和手淫有关吧,不过应该没什么问题。
作者: sbanyv    时间: 2010-2-10 21:44

十男九弯,没有影响了,楼主不用担心,只要能把女人干爽了自己也爽就好。
作者: jiangjz    时间: 2010-2-10 21:51

lz放心吧,这应该属正常吧,基本都有点弯,有些比较高大得人就又长又直
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:50

那个也可能是SY之后留下的遗症 没有关系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2