标题: [经典] (SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-11 08:43     标题: (SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)業界初!ラジオ公開収録アクメ 公共の電波を使って全国1200万人のリスナーに、生中継SEXをお伝えします!!
『影片主演』楓まお、早坂麻衣
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:15:39
『影片大小』500mB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』7cf0747b15c71e752250876cfa104e0af4766e83  
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMS-925(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』企画 騎乗位 潮吹き 指マン DVDトースター
アクメの新境地がまたも切り開かれた!今度のアクメ羞恥はラジオ放送!とあるラジオ放送にゲスト出演した女優2人がエログッズで弄ばれながら、通行人リスナーに痴態を晒しちゃいました!スタジオのガラス越しにジロジロ見られて、恥ずかし興奮した彼女たちが迎える電波アクメ!顔は電波に乗らなくても声はバッチし収録!今日もあなたにお届けします!アクメ放送局!
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

附件: SDMS-925.torrent (2010-1-11 08:52, 42.57 KB) / 该附件被下载次数 12731
作者: totti09    时间: 2010-1-11 08:50

太好了,终于有字幕了,知道她们在说些什么了。格式也不大。红心送上!
怎么没看到下载链接?

作者: wydlxx123    时间: 2010-1-11 08:54

小日本的花样还真多这样都能搞,可是楼主怎么没下的地址呢.好象下了看看.
作者: CN091207    时间: 2010-1-11 09:00

小日本就是奇才,这样的片子都想的出!楼主辛苦!
作者: 88270676    时间: 2010-1-11 09:02

这个有字幕啊,2楼的不说我还真没注意,那还是下了吧。
我刚看图片还以为跟我前阵子下的没区别那 谢LZ发片了
作者: unternehmen    时间: 2010-1-11 09:05

喜欢这种剧情片,而且还有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: XU2024    时间: 2010-1-11 09:12

SOD的创意总是无穷啊,和S1等厂家直白的SEX风格形成了鲜明的对比,也是性爱更富有乐趣!
作者: gyp830130    时间: 2010-1-11 09:15

终于找到小格式的了。而且还带有中文字幕,有情节。不错。小日本还真是有够变态的。连这种都想得出。
作者: mmggoopp    时间: 2010-1-11 09:42

支持谢谢楼主分享这一好片还有中文字幕真是好片啊
作者: 人字架    时间: 2010-1-11 09:55

他妈的日本人就是会翻新,什么片子都想的出来,我喜欢,哈哈
作者: 看见回来    时间: 2010-1-11 10:06

两种直播方式,题材真是新颖,亏他们怎么想出来的,呵呵下了支持
作者: waste1985    时间: 2010-1-11 10:07

小日本真是有才,把脑袋都用这上面了,哈哈
作者: zlong8888    时间: 2010-1-11 10:15

这个剧情很新颖,头一次见到过,不知内容怎样,下下来观看一遍再说!收下了!
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-1-11 10:18

很有想法的片子,在国内是根本不可能的,只有日本才能把不能变为可能,佩服
作者: woshitc1217    时间: 2010-1-11 10:31

小日本什么事情都做得出来
真是个变态国家。
昏。
作者: york4321    时间: 2010-1-11 10:49

SOD的片子一项很有深度,深刻地挖掘人性,这种类型真的不错,谢谢楼主分享!
作者: cczzll336699    时间: 2010-1-11 10:49

喜欢楓まお,从她第一部跳伞的片开始,哈哈,感谢楼主分享!
作者: noriko77    时间: 2010-1-11 10:50

这个挺有意思的,下来看看,小日本可能别的不行,干炮的创意是老起儿了。
作者: ioriyag7282    时间: 2010-1-11 10:55

小日本的创意真的不是一般的多啊,不服不行!
作者: shanji03    时间: 2010-1-11 10:58

他们也太会策划了,真有才华,这样都可以啊
作者: dlows    时间: 2010-1-11 11:04

楼主辛苦了,支持一下,最喜欢此类题目了,就是女优少了点
作者: dlows    时间: 2010-1-11 11:05

女优看起来很年轻,长得还可以过得去,不知道叫什么
作者: dlows    时间: 2010-1-11 11:06

女优看起来很年轻,长得还可以过得去,不知道叫什么
作者: tear516    时间: 2010-1-11 11:13

SOD总是能想出各种题材的片啊,这个题材很有意思,感谢~
作者: sjh1980    时间: 2010-1-11 11:14

好片呀 故事的创意太好了 还有中文字幕 女优也很漂亮 谢楼主发帖 红心送上
作者: donnywhy    时间: 2010-1-11 11:15

转压过的,清晰度不知道会如何啊,看样子情节应该挺不错的,应该是那种比较另类的片子。
作者: akm4boys    时间: 2010-1-11 11:27

这种片就是看字幕 感觉比看他们搞还有意思
作者: ko321be    时间: 2010-1-11 11:37

太猛了!在大街上也敢这样,比较新奇啊,长见识了
作者: melonjj    时间: 2010-1-11 11:39

花样真多,这样都行,哈哈。看图片都兴奋。
作者: josewill    时间: 2010-1-11 11:59

日本人就是这么好创意,做节目都不浪费时间去ML.
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-11 12:14

小鬼子真有创意,一边讲话一边撒尿,还有那么多人看着,呵呵,有创意
作者: max-3000    时间: 2010-1-11 12:22

非常好啊,格式不大,内容不错!谢谢~赞一个
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 12:30

创意真的很好 而且之前 我下载过了但是没有字幕所以创意感少了点
这次带上字幕感觉肯定更好了
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-11 13:04

这部片子创意真的不错,小日本在这方面还是很有天赋的,女优也很有味道,还是压缩版的,值得收藏。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 13:05

日本人好幸福啊,这样的事情也能公开表演。我要当男主角。
作者: SYU888    时间: 2010-1-11 13:23

小日本真是变态,为了赚钱可以让女的做任何事情,败类民族
作者: goodsexes    时间: 2010-1-11 13:36

色情廣播電台在實況轉播,这种类型的片子倒是没见过地啦,有趣有趣啦。
作者: muture    时间: 2010-1-11 13:45

小日本 太有才了 什么都想得到 这部片我下过没字幕的 看看有字幕的感觉应该不一样
作者: wghxq521    时间: 2010-1-11 13:53

先下来看看,呵呵,谢谢发片,小日本还真他妈会想!呵呵
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-1-11 13:54

这样的电台太牛了啊,哈哈要下载下来看看,谢谢楼主啦
作者: ft1012669    时间: 2010-1-11 13:58

女優長得算漂亮 加上是劇情片 值得下載來看
作者: laocaonima    时间: 2010-1-11 14:06

这女的好像快乐大本营里的吴昕,不过身材真是好棒
作者: lp8353539    时间: 2010-1-11 14:11

这个实在有点变态啊,大庭广众之下就这么来?
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-11 14:12

去日本看来要时刻注意,说不定AV就在你身边开拍呢。
作者: shiwia    时间: 2010-1-11 14:39

这题材都有!小日本真是有才啊!看上去MM不错,还有中字 收下了先
作者: mulangren    时间: 2010-1-11 14:50

这个片子还是有点意思的,关键是小日本什么创意都有,这个很难的啊
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 14:58

不得不佩服小日本的创意,这样也行。美女在橱窗里的激情表演啊我也想看
作者: 午夜嗨嗨    时间: 2010-1-11 15:03

真牛呀!小日本真会整呀!不错的主题呀!还有中文字幕,太爽了,支持
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-11 15:47

长相其实不错的 可惜那情节我不是很喜欢 谢谢楼主发帖
作者: wooyaolove01    时间: 2010-1-11 15:57

日文的看不懂啊,不过看预览很不错,纯支持了
作者: casine393    时间: 2010-1-11 15:58

小日本真有创意,这都想的出来。喜欢这种片,感谢楼主分享!
作者: tyronelove    时间: 2010-1-11 16:35

本来就有的好片啊,不过这次又中文字幕就更要支持啊。
作者: 89689186    时间: 2010-1-11 17:08

喜欢这类的片子! 中文的更好!  希望能有些 步兵的 就更好了   谢谢楼主
作者: skyffken    时间: 2010-1-11 18:59

有意思的作品啊!做DJ然后做爱,真是刺激啊!
作者: SHENJIALI000    时间: 2010-1-11 19:00

日本人就是耍聪明,什么多想得出真是了不起呀
作者: bookbank    时间: 2010-1-11 19:27

中文的支持,SOD的东东一向以大胆叫坐,这次也有搞的,好
作者: 280415430    时间: 2010-1-11 19:46

可惜啊!我网速下不成 这么经典的片子只能看图片了
作者: itresm    时间: 2010-1-11 19:51

真是牛人啊,那天再搞个群众大作战就让人叹服了啊女优不错支持下了
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-11 20:04

日本人就是会创意了!就小日本想得出来了!妹妹也蛮漂亮了下载看下了
作者: ggbanggg    时间: 2010-1-11 20:06

题材新颖又有字幕,只是片子小了点不知是否清晰,下来看看
作者: tscp1986b    时间: 2010-1-11 20:12

以前看过,但是是个剪辑不全,谢谢大大发片了,顺便说下第二个妹妹不错
作者: lin090423    时间: 2010-1-11 20:33

太疯狂了,日本人真的是什么题材都想的出来,有点意思这片,收下了 ,谢谢楼主片子
作者: cleric    时间: 2010-1-11 21:10

日本人真强
这样也能做
太有才了
下来看看 谢谢楼主
作者: abclove    时间: 2010-1-11 21:19

这个很早前就看到有了,不过是没有字幕的版本,现在带上字幕了,能看内容,当然是要支持了~
作者: fighter2007    时间: 2010-1-11 21:29

这个情节是谁编剧的啊,果然很好很强大
單是早坂麻衣己值得收藏,因為她的片不多。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-11 22:33

看到封面我激动了,很少有这种感觉,看了截图我萎缩了,PS得也太过了
作者: gbear    时间: 2010-1-11 23:58

av国真是创意无限呀,真是没有最强只有更强!
作者: summerhot    时间: 2010-1-12 00:24

SOD有才的人太多了,要不然哪里弄来这样的创意,一句话:太有才了。
作者: 嘉宾    时间: 2010-1-12 01:01

看过了,日本人真他妈想象力丰富呀,这都想的出来,佩服死了,好片,支持呀。
作者: 淫狐    时间: 2010-1-12 01:04

日本的AV真实TM的创意无限哈哈。一代更比一代强
作者: syh811027    时间: 2010-1-12 01:33

这个片子很另类啊。我不喜欢看有码的,因为看不到BB,而且话也听不懂。但是有另类的片子而且还有中文字幕。应该欣赏一下的。
作者: linguijay5    时间: 2010-1-12 02:48

小日本就是贱啊,这么贱的招都想得出来,真是无语了
作者: backoos    时间: 2010-1-12 03:00

SOD。这个色情广播 什么时候 中国才有!我真的一点也不不期待!
作者: elsww    时间: 2010-1-12 03:55

日本现在开始在外面拍摄av了,真是越来越大胆
作者: yebuguei    时间: 2010-1-12 04:28

小日本还真是有创意 这也想得到 好玩 下来看看,嘿嘿
作者: meng5201314    时间: 2010-1-12 12:31

SOD确实佩服,谢谢搂主发好片子,红心送上
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 12:37

女友很不错啊,这个剧情也很棒啊,谢谢分享。
作者: zy9586    时间: 2010-1-12 12:44

日本鬼子真能搞,什么都能想出来,这样的民族太可恨了
作者: 一口牙    时间: 2010-1-12 14:39

这个民族还真是可以,好色发浪玩的够邪乎的,
作者: terry2005    时间: 2010-1-12 15:35

很有创意,难得的是在旁边的那未大叔还很认真地读稿子
作者: sq345861336    时间: 2010-1-12 17:47

封面比骗子好看多了 什么时候我们中国人组团在广播室内放着日本国旗和天皇照片 让她们知道什么才 MAN
作者: riri5193202    时间: 2010-1-12 19:53

这创意不服不行呀,全世界估计只有小日本能搞出这种事而且搞的天经地义似的。
作者: softstar333    时间: 2010-1-12 20:57

第一个MM忍耐力很强的样子

全程都很难看出什么时候高超了

第二个就完全不行了    几乎一直在叫 而不是像第一个是一直在说
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 21:26

这类型的片子是相当的刺激啊  在人群中做爱 还有麦克风 我喜欢
作者: awaw123    时间: 2010-1-13 04:00

有创意够新意也就岛国国民能想出这种玩法,外国人虽然也很开放不介意街上就来上那么段真人秀单和这些岛国人比创意就逊啦
作者: binzb    时间: 2010-1-13 05:08

现在比较喜欢一些另类露出的片子!希望楼主能多发这种片子!谢谢分享
作者: eagleyunzhao    时间: 2010-1-13 12:37

第一次来此地,学习一下,多多收集,多多利用,多多享受
作者: 至尊饱    时间: 2010-1-13 14:59

确实,类似的片子有字幕的可真是不多
这个不错,格式又不是太大,而且有字幕,非常好,谢了
作者: qq0303    时间: 2010-1-13 15:34

日本人还真是拍A片的料,想法就是多,这种是也拍的出来,值得鼓励啊。
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 16:29

这片子太有创意了绝对收藏,女主播也很漂亮谢谢楼主
作者: finite    时间: 2010-1-13 16:50

构思创意十足,女优长得也够好看,还有中文字幕,收藏了。。。
作者: txy2303843    时间: 2010-1-13 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,中国什么时候也有这样的服务呢?我马上去应聘
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-13 16:57

小日本真能想的出来,不过里面的女优的确横漂亮,值得一看。
作者: qqjjbo2    时间: 2010-1-13 19:48

太帅了楼主,那么多人看还能做这样的事,这片子太强了,一定要支持的啊!
作者: cheungyang8382    时间: 2010-1-14 01:25

有字幕版的真好,我终于能看懂情节了,谢谢楼主分享
作者: zengdefu    时间: 2010-1-14 02:28

这个片子太有创意了,一定要下来看看才行·!
作者: deepinthroat    时间: 2010-1-14 02:39

这这这是真的吗 震撼了
先前也有看到说是透明的 不过感觉是噱头
这个很真实列 狂顶! 对日本人已经无话可说了 只有你想不到的 没有他们做不到的 红心红心奉上
作者: 黑色的狼    时间: 2010-1-14 10:16

这创意太牛了.小鬼子色情方面想象力果然世界第一.
作者: sivadevil    时间: 2010-1-14 18:32

隔着玻璃看得到吃不到,真让人心痒~其实半遮半露才是最吸引人的,收藏了。
作者: jeros    时间: 2010-1-14 19:07

哇塞,这个high的呀,被人围观做爱不晓得是啥感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2