标题: [日本AV] [无码/320*240]重庆医科大学附属二院护士门[MP4/15.454M][网盘原创] [打印本页]

作者: pass0719    时间: 2009-11-12 16:04     标题: [无码/320*240]重庆医科大学附属二院护士门[MP4/15.454M][网盘原创]

影片名称:重庆医科大学附属二院护士门+83张照片
影片大小:4.410M+2.464M
影片格式:MP4
播放时间:00:02:14+00:01:25
下载链接:http://www.xun6.com/file/9e3c701 ... B%E9%97%A8.rar.html
图片:

作者: haohappyya    时间: 2009-11-12 16:08

这个真的是护士嘛,我们这怎么没有这么开放的护士啊,不过有个遗憾,这个护士的胸罩可真不怎么地嘛~
作者: 蛇蝎美人    时间: 2009-11-12 16:19

有密码啊,密码是什么啊,楼主公布下。谢谢
作者: caohaita    时间: 2009-11-12 16:19

好片子,难得楼主能这么尽心尽力,即时搞到这么新鲜的片子,谢谢了
作者: l16m    时间: 2009-11-12 16:19

非常感谢楼主!这个重庆的护士门我找了很久都没找到露点的照片,现在居然还有视频,不得不再次感谢!
作者: jacktom911    时间: 2009-11-12 16:27

仅就图片而言,没什么见不得人的内容,为什么炒作起来了
作者: 2534060    时间: 2009-11-12 16:31

有密码吗?下下来看看
楼主忘写密码了啊~
作者: Chym.Wong    时间: 2009-11-12 16:32

好久没来这里了 昨天晚上听寝室的人说这件事情 过来看看有没 真有 嘿嘿
作者: 117713190    时间: 2009-11-12 16:43

有密码啊,这不是忽悠人么,怎么弄的啊.给个密码啊
作者: zj7312    时间: 2009-11-12 16:45

报纸已经登了关于此女的事情,的确是护士,现在还在上班!
作者: lcg2008xz    时间: 2009-11-12 17:07

老大要谢谢你了,我以后找了一周的时间了都没有找到,还是我的同行呢呵呵 有点制服诱惑的味道哦,谢谢分享
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2009-11-12 17:17

我只想说一句啊 楼主你不给密码给我们  叫我们怎么解压啊!  等下 下载下来看下 里面有没有附加密码的  没有请尽快补上!
作者: LIUDINGQIU    时间: 2009-11-12 17:19

听说过这件事,不过看来不像传说的那么邪乎
作者: q3213242    时间: 2009-11-12 17:19

有跟人耐耐嘛?楼主怎么不把她耐耐的图截几个上来啊,我都不知道下不下,但还是谢谢楼主拿来分享了,
作者: xia027    时间: 2009-11-12 17:38

找了好久,最近很热门,楼主收集的很齐全啊
作者: 流浪的王子    时间: 2009-11-12 17:45

楼主你可真能忽悠人啊,给下载为什么不给解压密码?
作者: crt04    时间: 2009-11-12 17:54

现在各种门层出不穷啊,但是都是真的吗?~
作者: tony96    时间: 2009-11-12 19:16

刚下完了看过了,真的很不错,找了好久都没找到,色中色里强人好多啊
作者: nokiae72    时间: 2009-11-12 19:19

真是护士门,强烈支持楼主分享好片子。顶了,希望多发这种好作品
作者: qq8795743    时间: 2009-11-12 19:24

这个是百度前几天排行榜第一的那个女护士吗?我们这华商报都登了。
作者: f82566642    时间: 2009-11-12 19:45

十分感谢楼主分享,找了很久,终于在这里找到了。
作者: SCV520    时间: 2009-11-12 19:45

一上来就看见这听闻已久的护士门,是在是太经典了。终于找到了。
作者: w8013060    时间: 2009-11-12 19:59

真的吗?
太刺激了,不错的美女哦
大家别错过啊。
作者: 红棕烈马    时间: 2009-11-12 20:45

白衣天使中也有淫贱欲女,这个世界真是繁荣娼盛啊!
作者: zbxangel    时间: 2009-11-12 22:54

就只有换衣服而已嘛,但是确实够开放的,但是被公开出来还想在医院干下去了吗
作者: shark000    时间: 2009-11-12 22:59

这个护士身材不错啊,虽然胸部小了点,不过饱满结实够挺啊
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:18

真的是很白啊,是拍摄角度或者光照的原因吗,要是有这MM的实战片子就好了
作者: lgqmz    时间: 2009-11-13 00:25

我知道密码是[email=xyz2030@sis]xyz2030@sis[/email],刚下完看过,赞啊
作者: haha_123    时间: 2009-11-13 00:34

最近这女的被炒作的很热啊!不知道是不是真的。相关报道附一下嘛!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-13 00:37

国产的就是爽啊,这个还是新出的门,就是太短了点~
作者: skyffken    时间: 2009-11-13 02:05

哇,看了真是想找一个护士来玩玩啊!羡慕啊!
作者: 官山狼    时间: 2009-11-13 03:08

网上搜了很久没搜到,还是SIS好啊。果然令人幸喜,太感谢楼主了
作者: july27    时间: 2009-11-14 04:38

终于找到了,这个女孩身材还算匀称吧,乳房算比较大的那种了
作者: wr35ds    时间: 2009-11-14 06:45

估计又是分手之后前男友上传上来发泄心中郁闷的
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-14 08:08

真是厉害,一大早上来就看到国产的新”门“,女的长的挺乖巧,不知表现如何了
作者: ntssoft1    时间: 2009-11-14 09:19

看着标题进来的。看截图内容不错。支持国产。好片赞一个。
作者: ntssoft1    时间: 2009-11-14 09:21

看着标题进来的。看截图内容不错。支持国产。好片赞一个。
作者: hw20052551    时间: 2009-11-14 09:29

还有视频?刚刚看了她的几十张照片感觉挺不错,正想找找视频呢,想不到这么快就找到了!
作者: nianqingrin    时间: 2009-11-14 09:35

真的有密码啊 楼主赶紧给大家吧 当心把大家憋坏了 哈哈
作者: badboy1743    时间: 2009-11-14 10:45

光是女性自拍,還不如去看明星的寫真集.
如果有真刀真槍的還好一點.
作者: bobo45123    时间: 2009-11-14 10:52

说实话,片子一点意思也没有,就只露了咪咪
作者: lookalookb    时间: 2009-11-14 10:57

不错的妹妹,刚在别的版看过,还有两部姊妹篇呢。
作者: klklkl9    时间: 2009-11-14 10:59

又见小护士,我对小护士也是情有独钟啊,一直想找个小护士玩玩
作者: danild01    时间: 2009-11-14 11:36

楼主真的是个好人,这套套图找了很久了(竟然还有视频)
期望还有进一步的小视频
作者: wdlxxxx    时间: 2009-11-14 14:44

真的假的饿,这护士现在还上班啊???太牛叉了 啊
作者: 13627123381    时间: 2009-11-14 16:28

不需要密码,我刚刚下了看过,里面有照片及两段视频,不过主要是换衣服
作者: fuheguoli    时间: 2009-11-26 23:05

太可惜了这个也不是完整的,有完整地看不到急死我了。
作者: 嘛咪嘛咪吼17    时间: 2009-11-26 23:22

很真实,就是人太难看了,支持国产,护士玩的是寂寞
作者: qadcnh    时间: 2009-11-27 12:40

常喜欢这一类的片子,就是下载起来没有Ray来得方便,不过还是支持下!红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2