标题: [丝袜美腿] JbVideo Pantyhose Seduction 31 - Ed & Naomi [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-10-18 18:44     标题: JbVideo Pantyhose Seduction 31 - Ed & Naomi

【影片名稱】:JbVideo Pantyhose Seduction 31 - Ed & Naomi
【內容簡介】:美腿女模極度誘惑,還脫下絲襪,套在攝影師的大屌上吹蕭
【影片大小】:699MB (733505536 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:44:57
【影片品質】:656 x 496
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:0b7a95fea15c5d00e6d5378f7a3f9e7af6c73f1c   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: JbVideo Pantyhose Seduction 31 - Ed & Naomi.torrent (2009-10-18 18:50, 66.13 KB) / 该附件被下载次数 14664
作者: 123234952    时间: 2009-10-18 20:21

看到到图啊 都是xx 怎么回事 楼主检查下
作者: badboy225    时间: 2009-10-18 20:48

阁楼出的片子个个是精品,女优都很正点!!
作者: siwadaren    时间: 2009-10-18 21:39

种子貌似有问题!请楼主检查一下先.谢谢!
作者: selang200    时间: 2009-10-18 22:54

有丝袜,再加上很不错的容貌和身材,应该是很好的片子,不知清晰度如何
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-10-18 23:01

看不到图,你们都能看到吗,什么内容,很好看吗,谢谢楼主!
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2009-10-18 23:04

种子好像真的有问题,请楼主检查一下吧,很喜欢这个系列的片子,期待中!
作者: xiao77523    时间: 2009-10-18 23:17

片子的题材很好,看了使人无比的激动,好片子要好好欣赏.
作者: dsmzl    时间: 2009-10-18 23:35

这么多的图,我怎么一张都看不到啊?是不是挂了?请楼主检查一下!
作者: hgks    时间: 2009-10-19 07:26

阁楼出的片子个个是精品,有丝袜,再加上很不错的容貌和身材,很喜欢这个系列的片子,期待中!
作者: ly3011    时间: 2009-10-19 07:55

是啊楼主看不到图啊,楼主赶快检查一下,拜托了。
作者: haotianfeng    时间: 2009-10-19 08:26

看不见图呀 请楼主检查一下 没有图不敢下呀
作者: wlf522271    时间: 2009-10-19 09:47

楼主啊,你的图挂了,赶紧补啊,支持一下楼主吧。
作者: xellos1215    时间: 2009-10-19 10:27

楼上的把图片地址复制到新地址里看 看图内容不错就是有点不清晰的感觉
作者: 800318    时间: 2009-10-19 12:24

JB的都是经典啊,尤其是这个系列的,好久没见了,谢谢楼主,一定看
作者: looklook12    时间: 2009-10-19 13:23

没看到图,但是我看到楼主的简介我下了!不过有点疑问的就是这个片名一直都是女优自摸的片子呀,怎么有男的加入了
作者: zlb555    时间: 2009-10-19 14:42

哇塞,好长时间没有看到JB的片子了,太好了
作者: abdjgrcd    时间: 2009-10-19 16:28

种子有问题,请发帖的兄弟检查一下,然后重发吧。
作者: heda    时间: 2009-10-20 05:58

JBV出品~~必是精品
图挂了~~
发帖最光荣!!辛苦了!
作者: 382650163y    时间: 2009-10-20 07:46

看不到图啊,不过看这描写因该是讲丝袜的,上面还说套着丝袜口交~很喜欢这类型的,希望楼主检查下图和种子,再重发下,谢谢啦
作者: gmojx    时间: 2009-10-20 08:17

再次确认,图的确挂了,请检查下,不然只看名字不看图,不好评论啊.
作者: jdhgame    时间: 2009-10-21 14:11

齐刷刷一排大叉子,我还是看看种子里的图吧,我还是很以还欧美丝袜的
作者: dlaysf168    时间: 2009-10-23 04:10

看不多图片。估计满激磁。还是下种子图看吧!谢谢分享!
作者: dx2566425    时间: 2009-10-23 18:42

JB片子不错,清晰度很高,希望楼主再接再厉,多发好片子。
作者: qivine    时间: 2009-10-23 22:16

丝袜加美女,绝对的诱惑啊,感谢楼主的分享
作者: kuwa    时间: 2009-10-24 10:05

JB的片子都是精品级别,感谢楼主发帖!红星支持!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-28 13:38

JB是不是纯表演性质的片子,这种片子感受性很强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2