标题: [动画] [原创]经典作品11部合集,绝对经典[RMVB/2.6GB] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-10-14 05:46     标题: [原创]经典作品11部合集,绝对经典[RMVB/2.6GB]

上传不容易,请下载请务必认真的回复,谢谢,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~Bondage Game 1.rmvb
              lajigun1986@SIS@ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~Bondage Game 2.rmvb
【影片集数】:2集(RAR解压打包)
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:253M
【影片類別】:无码(中文字幕)

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d6e ... -bce0-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE3ODIxNjdhYzQxY2Y0MmIwZDY0MmE0NTZkNjRhOTUvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTMlODMlOUMlRTMlODMlQjMlRTMlODMlODclRTMlODMlQkMlRTMlODIlQjglMjAlRTMlODIlQjIlRTMlODMlQkMlRTMlODMlQTAlMjAlRUYlQkQlOUUlRTYlQjclQjElRTclQUElOTMlRTMlODElQUUlRTklOUElQjclRTUlQUMlQTIlRTglQkUlQkUlRUYlQkQlOUUucmFyfDI1OTYwMzAxMg==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@辱アナ 前編.rmvb
            lajigun1986@SIS@辱アナ 後編.rmvb
【影片大小】:238M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d4e ... -a80f-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmEzNGRkYTE2NzU0OWYxOTUwZjZkMTI4OGFkMDM2NGYvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTglQkUlQjElRTMlODIlQTIlRTMlODMlOEEucmFyfDI0NTU0MTYwNA==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@悪戯-1.rmvb
            lajigun1986@SIS@悪戯-2.rmvb
【影片大小】:223M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/53b ... -bb43-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmJjNTcwMWJmYTFlMzBiZTBkNGUyZDJlOGFmN2YwNmYvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlODIlQUElRTYlODglQUYucmFyfDIyOTQzMzM4Ng==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@回春 sacrilege 前編.mkv
              lajigun1986@SIS@回春 sacrilege 後編.mkv
【影片大小】:240M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/e4d ... -bf8e-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDI0N2YxNzQ3ZTI4YmQ3NDI2MmNlZGI1YmE4NWM3NzQvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTUlOUIlOUUlRTYlOTglQTUucmFyfDI0ODgwOTMzMw==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@館熟女 前編 .rmvb
            lajigun1986@SIS@館熟女 後編 .rmvb
【影片大小】:204M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0c1 ... -b77a-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjdlMTViYWY2M2FkMWVjN2MyMjQzYjdhYmMyZDI1YTUvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTklQTQlQTglRTclODYlOUYlRTUlQTUlQjMucmFyfDIwODY1MDYwOQ==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@凌辱人妻温泉 壱の湯.rmvb
            lajigun1986@SIS@凌辱人妻温泉 弐の湯.rmvb
【影片大小】:255M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/ac4 ... -8e09-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjgwZDhhZjRhMThiMTAyMWM3MGY0ZjZhY2Q1MTU2MDIvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTUlODclOEMlRTglQkUlQjElRTQlQkElQkElRTUlQTYlQkIlRTYlQjglQTklRTYlQjMlODkucmFyfDI1OTk3MjcwNQ==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@月花美人01.rmvb
            lajigun1986@SIS@月花美人02.rmvb
【影片大小】:249M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/48c ... -82b1-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjRjNTg3ZTdmZTU3ZjQzYTA5MWNjZjc2NjY1OWUwMTMvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlOUMlODglRTglOEElQjElRTclQkUlOEUlRTQlQkElQkEucmFyfDI1NzE5NzYwOA==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@旅館白鷺 一泊目.rmvb
            lajigun1986@SIS@旅館白鷺 ニ泊目.rmvb
【影片大小】:257M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/9a7 ... -aafa-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2I3ZmYwMGFkMzU3ZjQ1MzJhNGFhMWM1ZjM3NDc5Y2MvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlOTclODUlRTklQTQlQTglRTclOTklQkQlRTklQjclQkEucmFyfDI2NTAyOTc4OA==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@姦獄 ~淫辱の実験棟~ LEVEL-1.rmvb
            lajigun1986@SIS@姦獄 ~淫辱の実験棟~ LEVEL-2 完結編.rmvb
【影片大小】:237M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/225 ... -b9f2-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE3NGZmYjBhODQ2YmRiMGQ2OTk4Y2I3YTNiNGFkMTQvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTUlQTclQTYlRTclOEQlODQlMjAlRUYlQkQlOUUlRTYlQjclQUIlRTglQkUlQjElRTMlODElQUUlRTUlQUUlOUYlRTklQTglOTMlRTYlQTMlOUYlRUYlQkQlOUUucmFyfDI0MjcwMTkyNw==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@陰陽師 ~妖艶絵巻~ 第壱話.rmvb
            lajigun1986@SIS@陰陽師 ~妖艶絵巻~ 第弐話 .rmvb
【影片大小】:221M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/931 ... -97ad-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NiMjVkNDA2MGFjNDFhNjgzZWZmM2Y3NTcyYzI4NGEvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTklOTklQjAlRTklOTklQkQlRTUlQjglQUIucmFyfDIyNTQ1ODg3OQ==
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@DARCROWS ダークロウズ 第一幕 策动 .rmvb
            lajigun1986@SIS@DARCROWS ダークロウズ 第二幕 暗流.rmvb
【影片大小】:233M

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/122 ... -bb6c-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDRmNjFjODQ5Njc5NzRmMDFjN2M4OGRiMDQxZWZjOTYvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDBEQVJDUk9XUy5yYXJ8MjM5MTEzODE3
作者: a41632    时间: 2009-10-14 05:54

好想下,可是图挂了,麻烦楼主补下图,谢谢~!
作者: wengtan    时间: 2009-10-14 05:59

不错啊图片没挂啊都是经典谢谢楼主了支持下
作者: lai524    时间: 2009-10-14 06:54

很多很经典的片子,支持楼主,感谢楼主分享!
作者: hihi28    时间: 2009-10-14 07:55

還蠻多精典的作品 樓主都收起來一次發了 感謝啊!
作者: lbyy121    时间: 2009-10-14 08:25

感谢楼主分享了这么多经典的动画,支持楼主,献上红心一个!

作者: 我干    时间: 2009-10-14 08:28

这里面很多重口味,是能让我吃不下饭的,只有最后一部古代情节的片,我没有,就只下这部了,谢了!
作者: szgyq    时间: 2009-10-14 08:40

话说我还真没有看出哪里经典的,这几年的片子重复率太高太高了,都没看到多少新的
作者: ljterry    时间: 2009-10-14 09:04

确实是好东西啊,不过本狼已经全部收集了,赞一个LZ
作者: 流光凝影    时间: 2009-10-14 09:10

楼主辛苦了,不回复都太对不起人了,都是经典的片子。
作者: nbnc003    时间: 2009-10-14 10:51

感谢楼主,格外感谢发这么多图,您有心了!红心送上,很喜欢其中的3个,多谢!
作者: zj5633    时间: 2009-10-14 12:27

都是极品啊,而且还是合集。尤其是那几部重口味的都是精品啊。
作者: tnt994211    时间: 2009-10-14 14:09

陰陽師 妖艶絵巻是无码的吗?我从没找到过无码的!不会是写错了把!
作者: masayouki000    时间: 2009-10-14 14:19

楼主你真是太好了,那么多经典的动漫,一定要收藏!
作者: 000AASS    时间: 2009-10-14 14:22

确实都是经典的,而且我都拥有了,支持楼主发贴.
作者: tsyueming    时间: 2009-10-14 15:27

这些超级经典动画不论是剧情还是画风多是相当棒的非常值得收藏!
作者: djkisswz    时间: 2009-10-14 15:38

比较喜欢这样风格的动漫,女主角很不错,谢谢楼主
作者: 357378940    时间: 2009-10-14 16:44

楼主幸苦啊。收集那么多片子应该花了很多时间,第一个我就有。非常喜欢。谢谢楼主啊
作者: lee321    时间: 2009-10-14 17:31

感谢楼主分享如此精彩的h动漫,而且还是这么多,楼主上传辛苦,感谢 ,红心送上!
作者: zwy02    时间: 2009-10-14 20:35

阴阳师还没收呢,什么时候出的无码?一直不知道啊,这里先谢谢了
作者: imbacom    时间: 2009-10-14 20:41

大多数无码的,收下了,多谢lz分享,
尤其lz的既有封面还有截图,本人收藏的时候喜欢有封面+截图的,不错,多谢lz了
作者: 85371485    时间: 2009-10-14 21:05

资源很全,很经典。
我很喜欢阴阳师,一直想看无码的。
大赞。
作者: wolf.aa    时间: 2009-10-15 00:30

看图片都是些经典动画片,还是压缩过的谢谢上传。
作者: xianrz119    时间: 2009-10-15 09:06

确实很经典,但是 下不了呀,已经被删除了,补一下呀,楼主!
作者: lgpen2005    时间: 2009-10-15 10:46

虽然大部分动画有了,但还是很支持楼主,献上红心以表谢意
最近怎么感觉没有什么动画了,大家发的都差不多啊!
作者: yanhe    时间: 2009-10-15 11:45

第一部什么深锁是我看过h动画里最high的,第一次见到这么露骨的人体改造做成视频,在重口味的作品中一直是很多人首屈一指的,不过建议心里承受能力不强者慎重下载。截图只是冰山一角,哼哼。
作者: 阿阿羽    时间: 2009-10-15 11:47

哥喜欢的就是合集
每次都能在合集里面找出一两个没看过的
LZ做的好
红心献上~
作者: cyberguest    时间: 2009-10-15 13:05

作品很全啊.有些都叫不上名.发片辛苦,红心送上.
作者: hxgert    时间: 2009-10-15 15:07

虽然都有了 不过 楼主都这个样子说了 好歹还是要 回一下嘛
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:24

其中的好多动画都没有看过啊,看来的确是要补补课了。支持楼主,下来学习。
作者: jpwbzl3371    时间: 2009-10-16 11:25

全部都是重口味凌辱系的啊,还是喜欢口味轻点的啊
作者: 839890805    时间: 2009-10-16 11:59

就凭那么多详尽的预览图,就该支持楼主你啊.
作者: fqyd765    时间: 2009-10-16 13:16

全都已有 就不下了 感谢兄弟辛苦上传 红心送上
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-10-17 09:43

那部 恶戏,以前最喜欢看了,非常感谢楼主!
作者: kfdzfz    时间: 2009-10-17 12:25

楼主真的是辛苦了

这种分享的精神我们不能忽视,必须全力鼓励啊

弄这么个帖子,多么艰难,我感动了
作者: xclsdn    时间: 2009-10-17 14:14

谢谢楼主,这都是些很好看的动画片。我下载了,但是好像解压要密码啊
作者: liuhhht    时间: 2009-10-17 14:41

红心给了,不过看预览感觉蛮重的,暂时不下了,尤其那个巨乳的,想想都感觉寒
作者: franckww    时间: 2009-10-17 14:48

看过第一部,有猎奇的成分,口味重的很啊~
作者: zhoudexiu    时间: 2009-10-17 14:55

这些片子出现的时候画风还是比较单纯的 不像现在这么夸张
作者: 楠木胡须    时间: 2009-10-17 16:00

陰陽師 ~妖艶絵巻~的确是一部非常棒的动画,不过不知道为什么只制作了两集就没有了。
作者: fly__2    时间: 2009-10-17 16:04

下载恶戏  这片子经典 但我没收藏  红心楼主
作者: ailu    时间: 2009-10-17 16:05

确实包含多部经典,不收可惜,不过本人已经全部收集完成,这里就纯支持了
作者: 王人东    时间: 2009-10-17 17:29

很喜欢前头几部调教和巨乳的
感谢楼主分享
作者: giveintome    时间: 2009-10-24 11:38

感谢楼主的分享,不过以上作品已有收,所以纯支持,就不下了
作者: kofchief    时间: 2009-10-24 12:29

经典的动漫是在是太多了,我照单全收了,感谢楼主万分。
作者: duan1877    时间: 2009-10-24 16:24

这个,真的太经典仂。不光是全部无码,而且全部都是中文字幕。太珍贵了。谢谢楼主红心献上!
作者: hawkkkk    时间: 2009-10-24 17:25

真不容易,楼主这么多集应该收集了很久吧!
作者: zhozhe2001    时间: 2009-10-24 17:56

楼主辛苦了,其实我都看过了,不过还是支持一下
作者: chdick    时间: 2009-10-26 21:03

很好很强大,部分收录过,不过还是要感谢楼主,支持楼主继续发片
作者: xpycool    时间: 2009-10-26 21:54

很喜欢此类型的  感谢楼主  辛苦了 路过支持下
作者: jorin001    时间: 2009-10-27 13:46

有几篇很棒 而且没有收藏到 感谢LZ分享 个人觉得恶戏很不错
作者: kas1987617    时间: 2009-10-27 14:36

相当的齐全啊,每一部都很经典,全部下,谢谢楼主了
作者: minbing    时间: 2009-10-27 15:38

太多的经典,都不能用语言来形容了,只能对楼主送上支持以表感谢!
作者: lakemade    时间: 2009-10-30 11:58

缺阴阳师这部,可是为什么下到0.47%就下不了?
作者: zongyi777    时间: 2009-10-31 04:04

凌辱人妻溫泉的RAY下載被幹掉了,樓主能重新補個地址嗎?
作者: fei886    时间: 2009-11-1 11:05

质量都很高啊,还都是中文的,楼主真好人啊,谢谢分享了
作者: w7419376    时间: 2009-11-1 11:43

有几部对我来说很合自己的胃口,有几部也说的过去,感谢一下楼主这样无私的奉献
作者: cgdd123    时间: 2009-11-2 05:04

相当不错,非常多图,楼主实在是辛苦了,谢谢分享
作者: Jasongreat    时间: 2009-11-2 14:26     标题: 支持!

楼主,这是难得的好东西啊!我就收下了,谢谢了!
作者: philipscanon    时间: 2009-11-6 01:50

真是很全啊都是些经典的动画啊感谢楼主分享
作者: black639    时间: 2009-11-6 03:16

不错啊!都是一些精品动画 很久没有这么多一起下了。呵呵 感谢楼主的宽宏啊~~
作者: szfsylph    时间: 2009-11-6 13:19

貌似楼主很喜欢重口味啊
很对我的胃口哦
谢谢楼主
作者: aiyouhan    时间: 2009-11-6 14:07

真的又好多禁典啊,不顶实在对不起楼主啊。
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-10 08:58

有几部没看过,谢谢楼主分享了,以后多发点~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2