标题: [日本AV] [无码][176*144][大陸自拍插的噗吱噗吱和女友做爱][14.3 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-9-2 12:51     标题: [无码][176*144][大陸自拍插的噗吱噗吱和女友做爱][14.3 MB/3gp]

【影片名称】:大陸自拍插的噗吱噗吱和女友做爱
【影片大小】:14.3 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/3824854/13827.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: 天神川    时间: 2009-9-2 12:54

这个的确是国货,但这片太老了,也有好多狼狼都发过了!
作者: whzs168    时间: 2009-9-2 14:03

看起来很一般女的长得够可以,还有兴趣上佩服
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-2 14:34

看样子,女孩长相一般,不过吹箫的动作倒是很专业啊,谢谢啦
作者: tonyfs    时间: 2009-9-2 14:41

真实 ,国产是值得珍藏的 不过视频有点老
作者: diowoo35261    时间: 2009-9-2 19:31

无论片子如何,发片辛苦,谢谢楼主分享,支持奉上,分享才有资源获得。
作者: brang    时间: 2009-9-3 00:35

看图好像是香港黄业系列的?支持楼主的辛苦发帖!
作者: 阿利吃几吧    时间: 2009-9-3 00:36

确实是太老了片子了,网站上已经很久就转载了!
作者: yjh888    时间: 2009-9-3 00:38

国产当自强,不过就是片子老了一点,以前看过了,谢谢分享!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:25

我喜欢国产的,谢谢楼主发国产的片子了,楼主发平辛苦了
作者: xiangrufeife    时间: 2009-9-3 14:37

支持国货,大力推荐,谢谢楼主分享期待更新的更好的。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 14:53

片子不怎么样,女的马马乎乎,不过还是支持国产.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 281529831    时间: 2009-9-3 14:55

国产就要 支持 谢谢楼主的 片子 下载中
作者: jian520xian    时间: 2009-9-3 15:05

楼主,是不是那个韩国人招妓的片子啊?!哈哈,看起来很想
作者: jiangmin    时间: 2009-9-3 16:21

如楼上所说的一样确实是太老了片子了,网站上已经很久就转载了
作者: duujie    时间: 2009-9-3 16:32

没看过
不知道怎么样
先下了再说
还是要谢谢楼主发片
作者: 苗人缝    时间: 2009-9-3 18:05

鉴定,这个是老片,最后还说要射在外面。但是比较经典,支持一下,就不下载了
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-9-4 11:46

引用:
原帖由 brang 于 2009-9-3 00:35 发表
看图好像是香港黄业系列的?支持楼主的辛苦发帖!
应该就是香港黄页的片子
作者: cy197958    时间: 2009-9-5 12:45

名字起的不错,就是女的长的太磕碜了!
有点吓人!
作者: gsh    时间: 2009-9-13 12:29

看图不错,楼上都说是老片了,不过俺还没看过,所以谢谢了。
作者: xhcmndb    时间: 2009-9-16 18:32

这位大姐好像有点老啊。只是皮肤的确不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2