标题: [动画] [原创]经典动画回顾7(中文字幕)[3.02G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-9-1 14:48     标题: [原创]经典动画回顾7(中文字幕)[3.02G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集7@姦獄~淫辱の実験棟@A1      
动画大小:234M
动画格式:RM
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:50分钟
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/946 ... -a8b6-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZTA5NjIzYzBjYjE2YjQwN2RjMjRjMTk5ZDJjNWFkZC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY3JTQwJUU1JUE3JUE2JUU3JThEJTg0JUVGJUJEJTlFJUU2JUI3JUFCJUU4JUJFJUIxJUUzJTgxJUFFJUU1JUFFJTlGJUU5JUE4JTkzJUU2JUEzJTlGJTQwQTEucmFyfDI0MjU2MDYyNA==/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集7@电梯小姐1-4@A2      
动画大小:289M
动画格式:AVI
动画集数:3集
播放时间:30分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fb5 ... -9e0a-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZDkzZWI5OTMxOWYzMWJjOTJiZjk3YmU2OGVlNmJmNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY3JTQwJUU3JTk0JUI1JUU2JUEyJUFGJUU1JUIwJThGJUU1JUE3JTkwMS00JTQwQTIucmFyfDI5NDA0NDQzMA==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集7@黑暗体操@A3         
动画大小:450M
动画集数:4集
播放时间:120分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/9e8 ... -8a40-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83NjVjOWRkMTk1ZTg0OGY5MDE3YjRjN2JiYWUwZjdlOC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY3JTQwJUU5JUJCJTkxJUU2JTlBJTk3JUU0JUJEJTkzJUU2JTkzJThEJTQwQTMucmFyfDQ2NTk1NDc5OQ==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集7@绯色时刻@A4         
动画大小:447M
动画集数:4集
播放时间:120分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a4b ... -82e4-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YmU5Mjg5MjA5MDVlYTgyYTBiYTMwYmRjNjM2ZjM2Ni9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY3JTQwJUU3JUJCJUFGJUU4JTg5JUIyJUU2JTk3JUI2JUU1JTg4JUJCJTQwQTQucmFyfDQ1OTM1NDI4OA==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集7@CLEAVAGE@A5         
动画大小:359M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4f1 ... -8f73-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zM2Q0YThmNGVmNjk3MjQ1NTI2Zjk2ZGJkMmY5MDZjNi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY3JTQwQ0xFQVZBR0UlNDBBNS5yYXJ8MzkxNDA4NjM3/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集7@梦@A6        
动画大小:234M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/63f2f3cb/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWFlNTFmMDM4MzY0YWMxOTNmOGRlNjY3MTY1NDAyYmUvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2NyU0MCVFNSVBNSVCMyVFNCVCRCVBMyVFNCVCOSU4QiVFNiVBMiVBNiU0MEE2LnJhcnwyNDE4OTA3NDQ=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集7@百鬼@A7        
动画大小:345M
播放时间:90分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fc2 ... -923c-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzliNjQ4YzI1MDZlYjg4MjU2NzIyOTdjNWYwYTVhNTcvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2NyU0MCVFNyU5OSVCRSVFOSVBQyVCQyU0MEE3LnJhcnwzNTcxMTkzMzQ=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集7@花と蛇@A8        
动画大小:365M
播放时间:90分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8c6 ... -8766-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWMyNjRhNWY3MmQ3ZTU5MjY1MWU0NmRlOTI1Y2FmODcvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2NyU0MCVFOCU4QSVCMSVFMyU4MSVBOCVFOCU5QiU4NyU0MEE4LnJhcnwzNzk1MzcwNDI=/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集7@淫魔の幻影@A9         
动画大小:299M
播放时间:78分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a6c ... -b478-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGEzYTI1MWNjNjczODUxNjA4NjY3MzA0N2U4OWJmYzcvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2NyU0MCVFNiVCNyVBQiVFOSVBRCU5NCVFMyU4MSVBRSVFNSVCOSVCQiVFNSVCRCVCMSU0MEE5LnJhcnwzMDU2OTUyMjI=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: fqyd765    时间: 2009-9-1 15:04

收下一个其他已有刻盘 感谢兄弟上传辛苦 红心送上
作者: yfekiller    时间: 2009-9-1 15:12

有些不错,是我喜欢的御姐类的。loli无爱。红心送上。
作者: 哈马斯    时间: 2009-9-1 15:48

集合又见集合,楼主这个已经是第七回了,楼主分享的精神值得我们学习
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 17:04

又看见楼主的合集资源了,整理这么多资源真是辛苦了,谢谢分享了。
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-1 17:10

整合合集资料很辛苦。谢谢楼主分享。黑暗体操很好看。
作者: szlxys    时间: 2009-9-1 17:30

可以好不谦虚的说,这些我全有了,卡卡,我太邪恶了
作者: isignj    时间: 2009-9-1 18:05

我发现我居然全都有 哎 我的人生是不是太悲哀了 我把时间全花在这些东西上了吗
作者: taopaozhe    时间: 2009-9-1 18:35

黑暗体操好像还有真版的,老大能不能放出来一下啊
作者: grayflame    时间: 2009-9-1 18:37

感谢楼主发片~其中个人最喜欢黑暗体操说~
PS:话说那个maid in dream是什么类型的片子?
作者: tsukikage    时间: 2009-9-1 22:24

lz又爆发了,下载又辛苦了,唉,lz果然超神阿,三天三贴,我的下载速度完全跟不上
作者: joam    时间: 2009-9-1 22:49

其中个别的已经看过!黑暗体操真的很不错!终于可以看到全的了!
作者: lc150302    时间: 2009-9-1 22:56

收藏分享的这么多 辛苦兄弟了  红心敬上
作者: 系统登录    时间: 2009-9-2 15:20

这已经不能用厉害两个字来概括了 应该用牛B
作者: sypd    时间: 2009-9-2 22:45

哇,天啊,动画啊,好多动画,哈哈哈,好高兴啊。

哦,我不看动画的,谢谢了~
作者: dioworld005    时间: 2009-9-2 22:52

太牛逼了,楼主竟然搜集到如此多的宝贝,真是淫界至尊啊!
作者: mn123456    时间: 2009-9-3 02:11

楼主好厉害
不知道在哪里去找怎么多H漫画和动画出来
一定珍藏了很久了吧
辛苦了
作者: eriklove    时间: 2009-9-3 12:53

不错的帖子,好多的熟女丝袜的动漫啊,上传这么多很费时间吧,呵呵,红心送你
作者: pandapan    时间: 2009-9-3 13:35

看过一部分片子,感觉还可以,支持一下楼主!
作者: jasbirb    时间: 2009-9-6 17:48

好像有人推荐过电梯小姐,据说很不错啊.另外CLEAVAGE的游戏不错,动画也好.
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 19:20

很不错的作品,画风很喜欢,剧情都很不错的,感谢楼主的提供,支持万分,人物都很可爱啊。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 20:14

楼主又发资源了,里面我大半看过而且感觉还可以,这部:CLEAVAGE 挺不错的,巨乳姐姐和巨乳老师,我想这对狼友们都是一种诱惑,而且老师还是个巨乳,比男猪脚的姐姐还大,又比他的姐姐穿着还辣还风骚,尤其是在画室里弄的那一个情节让人看得血脉喷张
作者: 512375726    时间: 2009-9-6 20:44

哈哈,这片子我找了好久了。现在终于找到了谢谢楼主
作者: sailoor1    时间: 2009-9-6 22:10

辛苦了,兄弟,感激之情无以言表,唯有红心一颗略表心意。
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:32

这作者的画风真的很不错。我喜欢这作者的作品
作者: tsukikage    时间: 2009-9-7 18:57

lz为什么你发的绯色之刻只有1,2,3,5没有4阿?什么情况
作者: hbandwy    时间: 2009-9-7 19:27

我靠,楼主哪里找的这么全啊,那些漫画我好多都没看过,我就不客气地收下了
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-7 20:18

这主题对于硬盘小一点的电脑就是导致死机的病毒·······太大了,像小弟这台运行慢一点的机器,完全可以去泡个面来等整个贴子打开,LZ真是很强大,很有爱啊囧。
作者: qyl0010    时间: 2009-9-7 21:18

感谢楼主很难得的动画,准备的都是以前的经典。但因为都是经典全都有了,太郁闷了。
作者: lbazero    时间: 2009-9-7 22:43

好多丫~有些看过了~辛苦了~找找看,那些没看过的~
作者: niunnn    时间: 2009-9-8 20:53

感谢大大发片~但是为什么我下起这么慢也~难道是我的网络原因~郁闷~
作者: 自行车没了    时间: 2009-9-9 14:04

好几个没看过!谢谢楼主分享!要是有纳米就更好了!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 19:58

这一贴的动漫 好几部都是神作 我尤其喜欢黑体操
作为一头狼 怎么能不流口水呢
作者: lghqaz    时间: 2009-9-14 16:29

进来的时候看的图片感觉有点乱乱的。太花了。希望内容够精彩。
作者: zouyinglei    时间: 2009-9-14 17:08

哈哈,有不少我喜欢的,特别是体操,重口啊,谢谢楼主~
作者: 大洪灾    时间: 2009-9-14 17:45

确实都是一些很经典的片子哦~不过我只看过其中的3补,黑暗圣经,新体操,还有监狱~其他的都没看过,正好趁此机会补全一下~哈哈
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 19:37

每部都是经典 搜集并不容易 谢谢楼主的慷慨分享
作者: 叛逆的旋律    时间: 2009-9-14 19:39

有一些本人觉得经典~但大部分都觉得不太经典~有些以前没有收藏的现在收下了
作者: louuu    时间: 2009-9-14 20:12

新体操很不错,我收下了,感谢楼主的发片。
作者: 200856682    时间: 2009-9-15 12:22

你怎么这么多这些片子啊,我硬盘小下了十几部就不敢下了!不错的片子支持你
作者: 电打猫    时间: 2009-9-15 13:57

支持楼主!个人最喜欢看动漫的作品了,常常演绎真人所没有的场景,很刺激!
作者: znli2009    时间: 2009-9-16 10:38

楼主的H漫画的收藏很丰富啊,只恨硬盘太小不能都下载
作者: 307893823    时间: 2009-9-16 11:33

楼主发的片子就是经典
  希望楼主发扬光大
  红心送上
作者: liuguodao    时间: 2009-9-16 11:39

斑竹好强大啊,有这么多的动画和漫画合集
最喜欢其中的人妻了
作者: cfllwww    时间: 2009-9-17 10:14     标题: 回复 23楼 的帖子

老大你到底是怎么收集的啊,会有这么多,都是好东西啊,支持下
作者: ssiyanguaiguai    时间: 2009-9-18 10:50

不错!好看!内容多多!情节多多!SEX多多!
作者: znli2009    时间: 2009-9-18 14:01

又见老兄的经典H漫画合集,很是佩服,无奈硬盘太小,只能感谢了
作者: p2303050116    时间: 2009-9-18 14:44

不错,有几部没收藏过,准备跟前面的朋友一样找张盘刻录了
作者: liujingyuan    时间: 2009-9-20 20:57

楼主真是不错啊,发了这么多,辛苦了,继续努力!
作者: w6629078    时间: 2009-9-21 19:26

好东西..挑几个喜欢的收藏了

多谢LZ
作者: alvinok    时间: 2009-9-27 22:20

奸狱,绯色时刻都是很经典的片子啊,真要一看再看。
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:31

中间有一部是我收藏后又遗失的,谢谢楼主给我机会重温下
作者: plutojai    时间: 2009-9-28 05:41

很多资源啊,谢谢了,楼主的贴有点乱,不过可以看出诚意
作者: 852369ee    时间: 2009-9-28 08:32

经典的漫画 无可比拟 太能收集了是不该换硬盘了
作者: lookoverdx    时间: 2009-9-29 11:09

这些全部都是精品,多谢楼主分享这些动画。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2